Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 04.06.13 22:56
Какие? Ужасно любопытно!
в ответ Spitze 02.06.13 10:12
В ответ на:
Я обнаружила, что легко распознаю российскую молодежь на улицах. У них очень характерные осанка и выражения лица.
Я обнаружила, что легко распознаю российскую молодежь на улицах. У них очень характерные осанка и выражения лица.
Какие? Ужасно любопытно!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 04.06.13 22:56
в ответ Терн 04.06.13 22:45
Да ладно, у нас и в центре можно встретить вполне себе стильных людей, в бежевых мягких пальто и отличных туфлях. Кстати, иногда умиляют местные бабушки, в шляпках и туфельках на каблучке. Такая прелесть. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.06.13 18:24
Хотя с пляжным сезоном я может и погорячился...
в ответ lotos777 04.06.13 22:10
В ответ на:
А, вы Такие стразики имеете в виду?
Ну такие(брЮллиантовые) я, конечно, полюбляю!
Девушка, давайте не будем отвлекаться на всякую ерунду. Я писал о нормальных турецко-гламурных стразиках. Напишите своё мнение об этом актуально-трендовом продукте и выскажите свои пожелания по поводу количества стразиков на купальнике, в связи с приближением пляжного сезона.А, вы Такие стразики имеете в виду?
Ну такие(брЮллиантовые) я, конечно, полюбляю!
Хотя с пляжным сезоном я может и погорячился...
NEW 07.06.13 20:58
в ответ Inna15 07.06.13 18:57
прям-таки "все"?) будем честными: Вами указанный случай - это, скорее, исключение из правил... в большинстве своем не слышу даже в Минске ни "здравствуйте", ни "хорошего дня!", ни "Спасибо!", ни "До свидания!"... что уже говорить о прочих городах местного значения...