Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 24.05.13 15:33
в ответ tatata 24.05.13 14:53
я не про типаж,а про лица, чисто лица.я по лицам определяю и меня по лицу определяют, говорю ж, молчу,и в униформе.только лицо знак опозновательные, черты
стригусь не у русаков, в обычной стригальне,без макияжа никогда не бываю.
одеты все в общем-то одинаково,я не говорю там про тяжёлые неизлечимые случаи,как бабтистка какая, в колхозной юбке за колено, с фигушкой на голове или платочком беленькам
стригусь не у русаков, в обычной стригальне,без макияжа никогда не бываю.
одеты все в общем-то одинаково,я не говорю там про тяжёлые неизлечимые случаи,как бабтистка какая, в колхозной юбке за колено, с фигушкой на голове или платочком беленькам
NEW 24.05.13 15:54
это трудно, но возможно
а вот как ты причинное место починишь.. я и ума не приложу..
в ответ Fighter 24.05.13 15:44
В ответ на:
А если я кипу сниму и пейсы состригу, узнаешь во мне русского?
чертик , тебе еще и картавить перестать надоА если я кипу сниму и пейсы состригу, узнаешь во мне русского?
это трудно, но возможно
а вот как ты причинное место починишь.. я и ума не приложу..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.05.13 15:57
Как не узнать! Рыбак-рыбака
И хоть они сто лет тут прожили, редко когда ошибешься. Даже молодых, тут выросших, но предпочитающих "русские компании", можно запросто различить. Как говорил классик, все в человеке должно быть
И этот комплекс мы и различаем интуитивно, начиная с манеры одеваться, прически, жестов, манеры держать себя, а уж потом думаешь, ну сейчас рот откроет и мои догадки подтвердятся
в ответ tatata 24.05.13 14:53
В ответ на:
а наших ерунда.. нельзя узнать.. у всех разные лица, да в россии "славянских" лиц не много,
"крови то у всех разные"
если только люди старшего поколения, от 60 ти, то да, можно узнать, а от молодого до среднего,
кто здесь прожил больше двух лет ... да нет, не узнаеш..
а наших ерунда.. нельзя узнать.. у всех разные лица, да в россии "славянских" лиц не много,
"крови то у всех разные"
если только люди старшего поколения, от 60 ти, то да, можно узнать, а от молодого до среднего,
кто здесь прожил больше двух лет ... да нет, не узнаеш..
Как не узнать! Рыбак-рыбака

NEW 24.05.13 16:04
эт чё такое?
говорю ж у мужчин труднее определяется.
наши женщины просто миниатюрнее, и миловиднее и лица как то светлее и открытие,это здорово в глаза бросается, особенно ,большие глаза и скуластые лица,ну и сложение .ну и редко наши без макияжа, но даж если без макияжа, и пожилые, без платочков даже ,я это улавливаю, не знаю.
в ответ Fighter 24.05.13 15:44
В ответ на:
кипу сниму и пейсы состригу
кипу сниму и пейсы состригу
эт чё такое?
говорю ж у мужчин труднее определяется.
наши женщины просто миниатюрнее, и миловиднее и лица как то светлее и открытие,это здорово в глаза бросается, особенно ,большие глаза и скуластые лица,ну и сложение .ну и редко наши без макияжа, но даж если без макияжа, и пожилые, без платочков даже ,я это улавливаю, не знаю.
NEW 24.05.13 16:11
Да?!
в ответ witte_ANGEL 24.05.13 16:04
В ответ на:
наши женщины просто миниатюрнее, и миловиднее и лица как то светлее и открытие,это здорово в глаза бросается, особенно ,большие глаза и скуластые
наши женщины просто миниатюрнее, и миловиднее и лица как то светлее и открытие,это здорово в глаза бросается, особенно ,большие глаза и скуластые

NEW 24.05.13 17:32
в ответ Машуньчик 24.05.13 16:43
ерунда..
я в москве буду по улице идти.. или просто моих знакомых вспомню...
ну вообше все разные, один на итальянца похож, другая на цыганку,
третья на незнаю кого.... только чисто скандинавские лица встретить редкость..
выражения - тоже абсолютно разные...
русские вообше не похожы друг на друга и не имеют определенный типаж..
слишком много кровей намешалось.
единственно кого я могу отличить.. это определенные породы австрияков,
голландцев, скандинавы.. ну и греки - итальянцы тоже понятно..
немцы чаше имеют такие разные лица, что не угадаеш, немец это или славянин,
если не видеть одежды, и не слышать..
я в москве буду по улице идти.. или просто моих знакомых вспомню...
ну вообше все разные, один на итальянца похож, другая на цыганку,
третья на незнаю кого.... только чисто скандинавские лица встретить редкость..
выражения - тоже абсолютно разные...
русские вообше не похожы друг на друга и не имеют определенный типаж..
слишком много кровей намешалось.
единственно кого я могу отличить.. это определенные породы австрияков,
голландцев, скандинавы.. ну и греки - итальянцы тоже понятно..
немцы чаше имеют такие разные лица, что не угадаеш, немец это или славянин,
если не видеть одежды, и не слышать..
NEW 24.05.13 18:04
вон нам китайцы на одно лицо,
или вот южные и северные карейцы, что китайцы,
а сами корейцы оказывается себя хорошо различают, какие южные, какие северные.
кошачьи морды если изучать,они тоже будут все разные.
или вон оттенки чёрного, для простого глаза где то 5 оттенков различимы,
а для специалиста по 30 разных может
вот так я русские лица вычисляю, моё подсознание и зрительный опыт,
пусть она даже немка русская, 100 раз или казашка на одну 3
видно мне ,и потом заговорят,ну точно наша.
в ответ tatata 24.05.13 17:32
вон нам китайцы на одно лицо,
или вот южные и северные карейцы, что китайцы,
кошачьи морды если изучать,они тоже будут все разные.
или вон оттенки чёрного, для простого глаза где то 5 оттенков различимы,
а для специалиста по 30 разных может
вот так я русские лица вычисляю, моё подсознание и зрительный опыт,
пусть она даже немка русская, 100 раз или казашка на одну 3
видно мне ,и потом заговорят,ну точно наша.
NEW 24.05.13 18:42
в ответ witte_ANGEL 24.05.13 18:04
Я различаю, например, Тайвань и Китай. (Не всегда, конечно, но много попаданий) Японцы и китайцы - различаю запросто, они действительно разные.
Русских вижу здесь очень часто. Но... не представляю, скольких я не замечаю.
У меня "ареал" широкий - от Норвегии до Чехии, за кого только не принимали. И немки здесь несколько раз ко мне обращались как к своей, тррррррр как сороки. Упс.
А вообще забавно, когда ходишь где-то туристом, смотришь достопримечательности, а к тебе другие туристы на ломаном местном языке: "Как пройти в библиотеку?"
Русских вижу здесь очень часто. Но... не представляю, скольких я не замечаю.
У меня "ареал" широкий - от Норвегии до Чехии, за кого только не принимали. И немки здесь несколько раз ко мне обращались как к своей, тррррррр как сороки. Упс.
А вообще забавно, когда ходишь где-то туристом, смотришь достопримечательности, а к тебе другие туристы на ломаном местном языке: "Как пройти в библиотеку?"

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 24.05.13 21:16
в ответ Изгойко Митич 24.05.13 11:05
Во мне в России не узнавали Русского, здесь не узнают тоже.. Хотя моя родословная по линии папы и мамы и прапрапрапра все только Русские. Почему знаю, в свое время в школе заставили сделать доклад и я выпрашивал дедов и бабушек было очень интересно. Что касается русских людей... Бывает я их слышу в супермаркетах, в моменты, когда смотрю конструктор лего (вот люблю его смотреть, не покупать, а тока смотреть) и как правило на фоне "папа купи, это стоит всего 13 евро". Сам же их особо не смотрю, но отличить могу тех кому за 35-40.. Дело даже не в одежде и чертах лица... Негативные они, или просто грустные...
NEW 24.05.13 22:29
Прям почитал и нарисовалась у некоторых мания преследования какая-то!
Никто никого не видит! Если б шманались по улице с бородами, ушанках, в телогрейках и с балалайкой за спиной то видели в этом персонаже русского. А так - все это комплексы какие-то, накручивание....

Никто никого не видит! Если б шманались по улице с бородами, ушанках, в телогрейках и с балалайкой за спиной то видели в этом персонаже русского. А так - все это комплексы какие-то, накручивание....

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 24.05.13 22:51
разве что северные - голодные, замученые , с плохим цветом лицца, а южные - сытые, жизнерадостные и румяные...Так эт и я их отличу
В ответ на:
Даааа? и чем же они отличаются? а сами корейцы оказывается себя хорошо различают, какие южные, какие северные.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .