Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 01.06.13 15:38
Положение довольно-таки плачевное, да и ситуация в целом крайне опасная для ФРГ.

http://www.unicef.de/typo3temp/pics/60295b7ab4.jpg
Каждый пятый ребенок живет на грани бедности в стране, которая не такая богатая и влиятельная как США, Россия или тот же Китай.
в ответ nall 01.06.13 15:14
В ответ на:
"у нас"-скажи,что ты носишь(одежда),а другие ответят в каком р-не живёшь на 90% верно
"у нас"-скажи,что ты носишь(одежда),а другие ответят в каком р-не живёшь на 90% верно
Положение довольно-таки плачевное, да и ситуация в целом крайне опасная для ФРГ.

http://www.unicef.de/typo3temp/pics/60295b7ab4.jpg
Каждый пятый ребенок живет на грани бедности в стране, которая не такая богатая и влиятельная как США, Россия или тот же Китай.
NEW 01.06.13 16:50
шаткий аргумент рядовой плебейки.
все гораздо проще:
www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1854026/ZDFzoom-Flucht-in-die-Karib...
37% --> 15%
в ответ nall 01.06.13 16:10
В ответ на:
да,если млн.принимать тех,кому нужна германия(социал)
да,если млн.принимать тех,кому нужна германия(социал)
все гораздо проще:
www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1854026/ZDFzoom-Flucht-in-die-Karib...
37% --> 15%
NEW 01.06.13 18:45
в ответ nall 01.06.13 18:35
Да, но:

1. это типа встречают по одежке?
2. ФРГ принимает миллионы граждан, единственной целью которых является ничто иное, как получать соц. пособие? В этом случае желательно хотя бы факты привести.
В ответ на:
1. "у нас"-скажи,что ты носишь(одежда),а другие ответят в каком р-не живёшь на 90% верно
1. "у нас"-скажи,что ты носишь(одежда),а другие ответят в каком р-не живёшь на 90% верно
В ответ на:
2. да,если млн.принимать тех,кому нужна германия(социал)
2. да,если млн.принимать тех,кому нужна германия(социал)

1. это типа встречают по одежке?
2. ФРГ принимает миллионы граждан, единственной целью которых является ничто иное, как получать соц. пособие? В этом случае желательно хотя бы факты привести.
NEW 01.06.13 23:00
за всё время пока ещё ни разу не заговорили со мной по-русски.
людей из Союза распознаю часто, молодёжь - нет.
в ответ Изгойко Митич 24.05.13 11:05
В ответ на:
Интересно, с вами заговаривают на улице по русски,
Интересно, с вами заговаривают на улице по русски,
за всё время пока ещё ни разу не заговорили со мной по-русски.
В ответ на:
вы легко распознаете наших в городе?
вы легко распознаете наших в городе?
людей из Союза распознаю часто, молодёжь - нет.
NEW 02.06.13 04:18
Ну, это Вы явно перегнули палку.
БАН 3 сут.
в ответ HCCI 01.06.13 16:50
В ответ на:
Ну, это Вы явно перегнули палку.
БАН 3 сут.
NEW 02.06.13 11:14
молодёжь разная бывает. Я о тех, кто здесь родился.
Хотя, иногда, когда молодёжь вопреки всему носит майку "сочи", чёрные джинсы и носатые туфли и бреет голову под ноль, то предположение о её возможном происхождении рождается спонтанно и легко.
в ответ Spitze 02.06.13 10:12
В ответ на:
Я обнаружила, что легко распознаю российскую молодежь на улицах. У них очень характерные осанка и выражения лица.
Я обнаружила, что легко распознаю российскую молодежь на улицах. У них очень характерные осанка и выражения лица.
молодёжь разная бывает. Я о тех, кто здесь родился.
Хотя, иногда, когда молодёжь вопреки всему носит майку "сочи", чёрные джинсы и носатые туфли и бреет голову под ноль, то предположение о её возможном происхождении рождается спонтанно и легко.
NEW 02.06.13 22:17
вот кстати давно хотел понять, что такое социальные дома?
как они отличаются от обычных, или социальные это все многоквартирные дома, так у нас есть очень дорогие квартиры в таких домах.
я чего то не понимаю...
в ответ Belokuraja 02.06.13 22:11
В ответ на:
где нет социальных домов и поселений
где нет социальных домов и поселений
вот кстати давно хотел понять, что такое социальные дома?
как они отличаются от обычных, или социальные это все многоквартирные дома, так у нас есть очень дорогие квартиры в таких домах.
я чего то не понимаю...
NEW 02.06.13 22:30
Вы знаете, моя женская солидарность хочет прокричать "Есть стильные немки в Гамбурге!", но не хочется врать самой себе - не вижу я их здесь. Может есть какие-то определенные места, где они кучкуются? Про Гамбург и его униформу много написано, статус кво остается: джинсы, непромокаемая куртка темного мрачного цвета и кеды или ботсшуе летом, сапоги (скорее, Тимберланд или Агг) зимой. Даже в солнечную теплую погоду, когда женщины везде в Европе с удовольствием наряжаются в цветные платьица, блузки, юбки, гамбургчанки не собираются изменять брюкам и футболкам непонятных цветов. Тоска... На юге Германии я наблюдала совсем другую картину. И красиво одетые, элегантные женщины есть и ярко, стильно одетая молодежь. Переехать что ли?..

NEW 02.06.13 22:36
в ответ katjuschenka 01.06.13 13:03
Мне ближе итальянская мода, чем ганзейская.
Мне нравится, когда люди самовыражаются посредством моды. Возраст роли не играет. Конечно, не всем дано быть креативным, но ведь и классика бывает нескучной, а очень даже интересной. Я даже в богеме здесь не вижу той креативной сумасшедшинки, которая была нормой у нас в Риге.