Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 31.05.13 17:37
в ответ Trotzkopf 31.05.13 16:09
На теоретических - чтоб привыкали к порядку и не расслаблялись. Проспал как-то мой сокурсник одно занятие по эпизоотологии, пришел на второй урок пары, а халат и чепчик забыл. "Ну чтож, - сказал, - значит не судьба!" Так и ушел досыпать.
А штукатурка и здесь сыплется, например у сына в школе ремонт уж лет 5 не производился. В спортзале на меня ни только штукатурка, но и пауки падают. Но это не совсем по теме, останавливаться не стану.
А штукатурка и здесь сыплется, например у сына в школе ремонт уж лет 5 не производился. В спортзале на меня ни только штукатурка, но и пауки падают. Но это не совсем по теме, останавливаться не стану.
NEW 31.05.13 18:30
а вот это выдумки! ни одной такой коренной немки не знаю, у которой бы шкаф (6-8-дверный) не лопался бы по швам!!! и при том wird alle 1-2 Jahre aussortiert!!! МЕШКАМИ!!! и новые гарнируры покупаются МИН 1 раз в месяц!!!
в ответ sinnlich 30.05.13 11:07
В ответ на:
Да и колличество вещей у коренных немцев очень скудное. Даже когда мы еще только приехали сюда, видя меня всего лишь несколько раз, начальник моего мужа сразу отметил: " У моей жены гораздо меньше гардероб, чем у твоей"
Да и колличество вещей у коренных немцев очень скудное. Даже когда мы еще только приехали сюда, видя меня всего лишь несколько раз, начальник моего мужа сразу отметил: " У моей жены гораздо меньше гардероб, чем у твоей"
а вот это выдумки! ни одной такой коренной немки не знаю, у которой бы шкаф (6-8-дверный) не лопался бы по швам!!! и при том wird alle 1-2 Jahre aussortiert!!! МЕШКАМИ!!! и новые гарнируры покупаются МИН 1 раз в месяц!!!
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 31.05.13 18:39
ясен красен , на то они и русскоязычные шоб с русскоязычным акцентом быть
ну я б не сказал шо русская - скорее армянка или татро-башкирка
шо то южное, но явно не арийка 
в ответ zhannaMaximkina 31.05.13 12:06
В ответ на:
Мой муж русскоязычных сразу по акценту узнает)
Мой муж русскоязычных сразу по акценту узнает)
ясен красен , на то они и русскоязычные шоб с русскоязычным акцентом быть

В ответ на:
Думаю что меня немцы тоже сразу распознают как русскую...потому что я всегда хорошо выгляжу)
Думаю что меня немцы тоже сразу распознают как русскую...потому что я всегда хорошо выгляжу)
ну я б не сказал шо русская - скорее армянка или татро-башкирка

NEW 31.05.13 18:47
в ответ cemoi 31.05.13 18:46
Я наших с первого дня приезда узнаю. Даже тетенек наших по попе а дяденек по затылку
. У меня нюх на наших.
Сама как то захожу в польски магазин. Смотрю на прилавки. Продавщица ко мне по польски. Я ей говорю я конечно вас понимаю но я русская. А она мне ну если красивая значит русская полька или итальянка.

Сама как то захожу в польски магазин. Смотрю на прилавки. Продавщица ко мне по польски. Я ей говорю я конечно вас понимаю но я русская. А она мне ну если красивая значит русская полька или итальянка.
NEW 31.05.13 19:02
уму ..опыт в 19 лет
где опыта то набралась ? в дет. саду шо ли ??
детка просто мужиков не видела , вот ее "папик" для нее царь и бог поэтому , это понятно
и я ж ни к коем случае не хочу разрушать "девичий мечт"

в ответ cemoi 31.05.13 18:46
В ответ на:
неее, енто женская интуиция!!!! и конечно же ОООООпыт!
неее, енто женская интуиция!!!! и конечно же ОООООпыт!
уму ..опыт в 19 лет

NEW 31.05.13 19:32
Тока, не дай Боже, за русскую, гы!
У меня на морде лица написана моя националъность, смесъ украинки и русской.
Но никто никогда не пытался меня сортировать.
Меня принимают такой, какая я есть.
в ответ JunonaLu 28.05.13 14:46
В ответ на:
А в жизни за разных принимали - в Голландии за польку, в Питере за финку, в Германии - за немку или за польку.
А в жизни за разных принимали - в Голландии за польку, в Питере за финку, в Германии - за немку или за польку.
Тока, не дай Боже, за русскую, гы!

У меня на морде лица написана моя националъность, смесъ украинки и русской.
Но никто никогда не пытался меня сортировать.
Меня принимают такой, какая я есть.
NEW 31.05.13 19:58
не всё забывают, носят, слава богу!!! их надо подбадривать: "то, что 2 года не одевала - больше никогда не оденешь! надо отделаться и - будет место для новой одежды!" и вообще очень люблю эту фразу:" ein Mann hat nichts zum Anziehen, wenn er nichts Sauberes im Schrank hat. Eine Frau hat nichts zum Anziehen, wenn sie nichts Neues im Schrank hat..."!!!
а на счёт ухоженности волос - вокруг себя вижу только очень ухоженных; судить незнакомых прохожих не могу, т.к. в основном на работе (погрязла...
)
в ответ Belokuraja 31.05.13 19:26
В ответ на:
странное дело, видимо немки забывают, что шмотки таки носить надо, а не только собирать. У нас в Гамбурге женщины ужасно одеты. Такая же ситуация с ухоженными волосами - редкость.
странное дело, видимо немки забывают, что шмотки таки носить надо, а не только собирать. У нас в Гамбурге женщины ужасно одеты. Такая же ситуация с ухоженными волосами - редкость.
не всё забывают, носят, слава богу!!! их надо подбадривать: "то, что 2 года не одевала - больше никогда не оденешь! надо отделаться и - будет место для новой одежды!" и вообще очень люблю эту фразу:" ein Mann hat nichts zum Anziehen, wenn er nichts Sauberes im Schrank hat. Eine Frau hat nichts zum Anziehen, wenn sie nichts Neues im Schrank hat..."!!!
а на счёт ухоженности волос - вокруг себя вижу только очень ухоженных; судить незнакомых прохожих не могу, т.к. в основном на работе (погрязла...

wenn nicht ich - wer dann?
NEW 31.05.13 20:16
Т.е. по-твоему это я их просила, ах, ну признайте во мне кого угодно, только не русскую!)) Да? Или ещё лучше - я сама к людЯм на улице приставала с вопросом - а на кого я по-вашему похожа?
А с какой стати ? Во мне вообще ни капли нет русской крови. Понимаешь? Ни капли.
Это хорошо, что ты сейчас про иностранку написала, а то я, помня твои фото, чОтА особо славянского там не увидела, поэтому хотела спросить - может тебя по каким-то другим признакам за русскую принимают, а не по внешности?

А с какой стати ? Во мне вообще ни капли нет русской крови. Понимаешь? Ни капли.
Это хорошо, что ты сейчас про иностранку написала, а то я, помня твои фото, чОтА особо славянского там не увидела, поэтому хотела спросить - может тебя по каким-то другим признакам за русскую принимают, а не по внешности?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.05.13 20:24
Вроде вечер ещё не столь поздний, а ты уже в дупель..
Я в состоянии, в состоянии. Ветку кстати еврей открыл, тоже почему-то сокрушается, что его за русского не принимают.
Или ы мне собралась указывать, где мне принимать участие, а где нет? Какого хрена?
Я в состоянии, в состоянии. Ветку кстати еврей открыл, тоже почему-то сокрушается, что его за русского не принимают.
Или ы мне собралась указывать, где мне принимать участие, а где нет? Какого хрена?
NEW 31.05.13 20:32
Фото покажи! На моих фото я типичная украинка.
Такой я и останусь, но тем не менее никому в голову не придет допрашивать меня, а откуда, собственно, я приперлась...
в ответ JunonaLu 31.05.13 20:16
В ответ на:
а то я, помня твои фото, чОтА особо славянского там не увидела, поэтому хотела спросить - может тебя по каким-то другим признакам за русскую принимают, а не по внешности?
а то я, помня твои фото, чОтА особо славянского там не увидела, поэтому хотела спросить - может тебя по каким-то другим признакам за русскую принимают, а не по внешности?
Фото покажи! На моих фото я типичная украинка.
Такой я и останусь, но тем не менее никому в голову не придет допрашивать меня, а откуда, собственно, я приперлась...
NEW 31.05.13 20:37
Ну Шо ж поделаешь, ну неинтересна ты людям, вот и не спрашивают. Но ты не огорчайся. ТокА мне теперь непонятно - то тебя за русскую сразу на улице признают, без вопросов, такскАААть, а то ты вдруг уже украинка ...
ы уж там разберись сама с собой, ладно? Пусть не сегодня, но хоть потом, позже, токА надолго не откладывай..
А если ты 100% украинка, то какого хрена ты на этой ветке делаешь??? Читать и понимать умеешь???
пс
Ушла на час. Вернусь - продолжим вечер вопросов и ответов.
ы уж там разберись сама с собой, ладно? Пусть не сегодня, но хоть потом, позже, токА надолго не откладывай..
А если ты 100% украинка, то какого хрена ты на этой ветке делаешь??? Читать и понимать умеешь???
пс
Ушла на час. Вернусь - продолжим вечер вопросов и ответов.
NEW 31.05.13 20:39
Претензии снимаю, ибо дискутировать не о чем.
Впрочем о Вас мнение составила,,,
в ответ JunonaLu 31.05.13 20:24
В ответ на:
Претензии снимаю, ибо дискутировать не о чем.
Впрочем о Вас мнение составила,,,