Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 31.05.13 12:28
А кто видел в Германии медицинского работника в чепчике? В России даже на теоретических занятиях в учебных заведениях студенты обязаны чепчики надевать, я уже не говорю о лечебных учреждениях. Посетители больных здесь также бахилы и халаты не одевают. В пальто в палаты заваливаются. А что надо кварцевыми лампами палаты дезинфицировать - никто и не в курсе. Антисанитария полная!
И в бюро сотрудники, порой, как одеты? Как будто вчера с дачи приехали. В России нам всегда вдалбливали, что надо одеваться не в соответствии с должностью, на которой работаешь, а с той - на которую претендуешь.
И в бюро сотрудники, порой, как одеты? Как будто вчера с дачи приехали. В России нам всегда вдалбливали, что надо одеваться не в соответствии с должностью, на которой работаешь, а с той - на которую претендуешь.
NEW 31.05.13 13:57
в ответ HCCI 31.05.13 12:45
Все, спрятала туфли со стразами до 20-ти летия...
вы такой бред говорите, очевидно что вы просто одинокий озлобленный неудовлетворенный мужик...) заведите себя женщину, пора бы уже.. что бы других не разглядывать, может и подобреете заодно...:-) и судя по вашим сообщениям и манере вести диалог тинейджер и мальчик - вы. Я говорю так, потому что знаю как общается настоящий мужчина - мой муж. Который,кстати, старше вас. Удачи!

NEW 31.05.13 14:23
довольно таки интересно читать твои мысли о том, каким ты меня себе представляешь

http://www.youtube.com/watch?v=UymkVIhUg_8

Тебе нравятся мужчины более старшего возраста?
http://www.youtube.com/watch?v=dVxQ76PUg1Y
в ответ zhannaMaximkina 31.05.13 13:57
В ответ на:
вы такой бред говорите, очевидно что вы просто одинокий озлобленный неудовлетворенный мужик...) заведите себя женщину, пора бы уже.. что бы других не разглядывать, может и подобреете заодно...:-) и судя по вашим сообщениям и манере вести диалог тинейджер и мальчик - вы.
вы такой бред говорите, очевидно что вы просто одинокий озлобленный неудовлетворенный мужик...) заведите себя женщину, пора бы уже.. что бы других не разглядывать, может и подобреете заодно...:-) и судя по вашим сообщениям и манере вести диалог тинейджер и мальчик - вы.
довольно таки интересно читать твои мысли о том, каким ты меня себе представляешь

http://www.youtube.com/watch?v=UymkVIhUg_8

В ответ на:
знаю как общается настоящий мужчина - мой муж. Который,кстати, старше вас.
знаю как общается настоящий мужчина - мой муж. Который,кстати, старше вас.
Тебе нравятся мужчины более старшего возраста?
http://www.youtube.com/watch?v=dVxQ76PUg1Y
NEW 31.05.13 14:46
Это аргументы
Для полного завершения добавлю, что гостей с родины наши люди часто водят в больницу на экскурсию, как в музей. Благо на входе цербер не сидит.
И дамы там иногда так одеваются, что никаких сомнений не остается, на какую должность они претендуют
в ответ sinnlich 31.05.13 12:28
В ответ на:
А кто видел в Германии медицинского работника в чепчике? В России даже на теоретических занятиях в учебных заведениях студенты обязаны чепчики надевать, я уже не говорю о лечебных учреждениях. Посетители больных здесь также бахилы и халаты не одевают. В пальто в палаты заваливаются. А что надо кварцевыми лампами палаты дезинфицировать - никто и не в курсе. Антисанитария полная!
Это аргументы

В ответ на:
И дамы там иногда так одеваются, что никаких сомнений не остается, на какую должность они претендуют

NEW 31.05.13 16:09
А на теоретических-то зачем?
В России-матушке к сожалению никто не в курсе, что в больницах ремонт делать надо, чтобы штукатурка со стен не сыпалась и что больных кормить надо прилично, а не на подачки родственников надеяться. Про "на лапу" уже молчу.
Земля с рабочего халата сыплется и галоши в глине, ага. И лягушечка с соломенной шляпы поквакивает.
в ответ sinnlich 31.05.13 12:28
In Antwort auf:
В России даже на теоретических занятиях в учебных заведениях студенты обязаны чепчики надевать
В России даже на теоретических занятиях в учебных заведениях студенты обязаны чепчики надевать
А на теоретических-то зачем?

In Antwort auf:
А что надо кварцевыми лампами палаты дезинфицировать - никто и не в курсе. Антисанитария полная!
А что надо кварцевыми лампами палаты дезинфицировать - никто и не в курсе. Антисанитария полная!
В России-матушке к сожалению никто не в курсе, что в больницах ремонт делать надо, чтобы штукатурка со стен не сыпалась и что больных кормить надо прилично, а не на подачки родственников надеяться. Про "на лапу" уже молчу.
In Antwort auf:
И в бюро сотрудники, порой, как одеты? Как будто вчера с дачи приехали.
И в бюро сотрудники, порой, как одеты? Как будто вчера с дачи приехали.
Земля с рабочего халата сыплется и галоши в глине, ага. И лягушечка с соломенной шляпы поквакивает.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 31.05.13 17:02
может поэтому к тебе все время турки клеятся ?
В ответ на:
а я люблю футболки со стразами и рубашки, золотые и серебряные- металик
а я люблю футболки со стразами и рубашки, золотые и серебряные- металик
может поэтому к тебе все время турки клеятся ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker