Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 30.05.13 18:44
ясне пень шо сиключетельно из светлых побуждений и швеления эээ..души
да и разве ж я наезжал ? я из чистого любопытства хотел поинтересоватца чем же все таки гордятца русские ?? особенно если вспомнить , что даже слово "рус" не славянское , а заимствованное ..интересно деваха то историю знает ??
в ответ Бродяга 2008 30.05.13 18:26
В ответ на:
Так а кто тут ещё девочку защитит от вас супостатов
Так а кто тут ещё девочку защитит от вас супостатов
ясне пень шо сиключетельно из светлых побуждений и швеления эээ..души

да и разве ж я наезжал ? я из чистого любопытства хотел поинтересоватца чем же все таки гордятца русские ?? особенно если вспомнить , что даже слово "рус" не славянское , а заимствованное ..интересно деваха то историю знает ??
NEW 30.05.13 18:51
это вас фошыстов бог наказал

а у нас хорошо , озера уже прогреваютца , водичка класс , пойду по пляЖу на выходных загар получить малеха
Седня с братухой говорил по скайпу , он с бабой в турнэ по еуропам и сатрю они оба в свитерах!!! (sick!) сидят в Парыже зуб на зуб не попадает
Ледниковый период говорят новый наступает 
ВалЯнки прислать ??

в ответ Бродяга 2008 30.05.13 18:46
В ответ на:
Та блин, шайзе такое...я такой весны вообще тут не помню. Сегодня 11-13 градусов. И за шо это нам...
Та блин, шайзе такое...я такой весны вообще тут не помню. Сегодня 11-13 градусов. И за шо это нам...
это вас фошыстов бог наказал

ВалЯнки прислать ??

NEW 30.05.13 19:03 

в ответ Князь Zu 30.05.13 18:51
В ответ на:
пойду по пляЖу на выходных загар получить малеха
Да я в Киеве недавно так загорел...больше 30 градусов было. Да и солярий тут модный у меня рядом, у меня там пожизненная скидка 15%пойду по пляЖу на выходных загар получить малеха

В ответ на:
ВалЯнки прислать ??
А шо, давай. канадские у нас дорогиеВалЯнки прислать ??

NEW 30.05.13 20:06
За косы учительницы не тягают, это ты с какой-то радости (может, девочкиной?) перепутал.
Вот мне интересно, что это ты разошёлся? Обычно это ты тут по части "тягания за косички", а сегодня что-то с тобой не то. Даже сообщение удалил - совсем на тебя не похоже. Чё делается-то?
Дочитала до конца. Это у тебя, оказывается, "прогиб". Ну-ну. Вот и защищай таких "девочек".
В ответ на:
Ну школьница, ну сказала от радости, а Вы мадам учительница, уже и рады её за косы оттягать.
Ну школьница, ну сказала от радости, а Вы мадам учительница, уже и рады её за косы оттягать.
За косы учительницы не тягают, это ты с какой-то радости (может, девочкиной?) перепутал.
Вот мне интересно, что это ты разошёлся? Обычно это ты тут по части "тягания за косички", а сегодня что-то с тобой не то. Даже сообщение удалил - совсем на тебя не похоже. Чё делается-то?

Дочитала до конца. Это у тебя, оказывается, "прогиб". Ну-ну. Вот и защищай таких "девочек".

If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.05.13 20:19 

в ответ nblens 30.05.13 20:06
В ответ на:
Да, чё-то со мной не то. погода какая-то...тьфу на неё. В смысле на погоду. Так с вами разве поймёшь-Дашу нельзя за косички, она почти проФФессор, тебя нельзя, ты там уже большой начальник, Марко вообще такой загадочный стал, шо надо его разок в глаз треснуть. А тут композитор, девочка. Весёленькая такая, но вредная. Вот я и растерялся...Вот мне интересно, что это ты разошёлся? Обычно это ты тут по части "тягания за косички", а сегодня что-то с тобой не то. Даже сообщение удалил - совсем на тебя не похоже. Чё делается-то?

NEW 30.05.13 20:33
погодное
да весеннее это все
увидел блондинку и организм отреагировал выбросом субстанции
перепихнутся тбе нужно старче срочна
интересно на каких инструментах играть умеет ?

в ответ Бродяга 2008 30.05.13 20:19
В ответ на:
Да, чё-то со мной не то. погода какая-то...тьфу на неё. В смысле на погоду
Да, чё-то со мной не то. погода какая-то...тьфу на неё. В смысле на погоду
погодное

В ответ на:
А тут композитор, девочка. Весёленькая такая, но вредная. Вот я и растерялся..
А тут композитор, девочка. Весёленькая такая, но вредная. Вот я и растерялся..
интересно на каких инструментах играть умеет ?