Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 30.05.13 10:41
Ага, опрятное такое трикошко, с очень опрятными лампасами. Рубашка, вправленная в это трикошко, а в завершении ко всему полуботинки/туфли.
А ещё сейчас весна, так русские мужики как овцы в хлеву, все стройными рядами к парикмехеру потянулись. Стрижка полубокс, и лето может начинаться!
Вот за что люблю местный стиль, так это за непринуждённость. Русский же стиль - это принудиловка. Надо как минимум соответствовать толпе, а затем любой ценой выставиться, чтоб заметили и оценили. А "оценщики" сами то- убогие в трикошках.
В ответ на:
Русские не по нации просто не люблю слово русаки ,обычно своей опрятностью и выделяются.
Русские не по нации просто не люблю слово русаки ,обычно своей опрятностью и выделяются.
Ага, опрятное такое трикошко, с очень опрятными лампасами. Рубашка, вправленная в это трикошко, а в завершении ко всему полуботинки/туфли.
А ещё сейчас весна, так русские мужики как овцы в хлеву, все стройными рядами к парикмехеру потянулись. Стрижка полубокс, и лето может начинаться!

В ответ на:
подавляющее большинство местных одеваются так, как будто у них глаз нет и вкуса нет, одно из под другого торчит, все не в цвет, не в тон и вообще жёванное как с помойки.
подавляющее большинство местных одеваются так, как будто у них глаз нет и вкуса нет, одно из под другого торчит, все не в цвет, не в тон и вообще жёванное как с помойки.
Вот за что люблю местный стиль, так это за непринуждённость. Русский же стиль - это принудиловка. Надо как минимум соответствовать толпе, а затем любой ценой выставиться, чтоб заметили и оценили. А "оценщики" сами то- убогие в трикошках.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 30.05.13 11:07
в ответ Изгойко Митич 30.05.13 09:42
Знаю девушку из России, которая приехала в немецкую семью за детьми присматривать, немецкий язык учить... так, искала она утюг по всей квартире, чтоб свои вещи погладить, не нашла. У них его нет! "После рабочего дня, - рассказывала она, - кинули немцы свою одежду в машину стиральную, потом - в сушильную, утром опять все это надели и пошли родители на работу, дети - в школу!"
Да и колличество вещей у коренных немцев очень скудное. Даже когда мы еще только приехали сюда, видя меня всего лишь несколько раз, начальник моего мужа сразу отметил: " У моей жены гораздо меньше гардероб, чем у твоей"
Да и колличество вещей у коренных немцев очень скудное. Даже когда мы еще только приехали сюда, видя меня всего лишь несколько раз, начальник моего мужа сразу отметил: " У моей жены гораздо меньше гардероб, чем у твоей"
NEW 30.05.13 11:12
Ну, да. Зато у наших вечная проблема - шкафы забиты, а одеть нечего.
в ответ sinnlich 30.05.13 11:07
В ответ на:
Ну, да. Зато у наших вечная проблема - шкафы забиты, а одеть нечего.
NEW 30.05.13 11:28
в ответ sinnlich 30.05.13 11:07
да ладно, вы что в каждый немецкий шкаф заглядываете. у меня есть знакомая , у нее отдельная комната - гардеробная, половина вещей с этикетками, так и не будут не когда одеты, особенно детские вещи. Да и судя по нашему району, когда пакеты с вещами для красного креста выставляют, половина вещей точно новые, ограниченностью в одежде немцы не страдают.возможно что она просто более однообразная и простая по стилю.
NEW 30.05.13 12:41
в ответ steta11 30.05.13 11:28
НП Горжусь тем, что русская!!! И как в "Девчатах": "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"
Надо как-то поднимать рейтинг русских- выглядеть всегда на все 100( но не вызывающе!), вести себя достойно и быть всегда в хорошем настроении.
тогда, не важно, какой национальности, лишь бы человек хороший.

NEW 30.05.13 17:07
рейтинг поднимется если не будешь выеживаться а будешь самой собой
вот тогда действительно все равно откуда ты
в ответ aelita-vvv 30.05.13 12:41
В ответ на:
НП Горжусь тем, что русская!!! И как в "Девчатах": "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" Надо как-то поднимать рейтинг русских- выглядеть всегда на все 100( но не вызывающе!), вести себя достойно и быть всегда в хорошем настроении. тогда, не важно, какой национальности, лишь бы человек хороший.
НП Горжусь тем, что русская!!! И как в "Девчатах": "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" Надо как-то поднимать рейтинг русских- выглядеть всегда на все 100( но не вызывающе!), вести себя достойно и быть всегда в хорошем настроении. тогда, не важно, какой национальности, лишь бы человек хороший.
рейтинг поднимется если не будешь выеживаться а будешь самой собой
вот тогда действительно все равно откуда ты
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 30.05.13 17:14
когда народ в Россию из Германии иммигрировать пытаться будет
а не наоборот - все делать что бы из России сбежать
тогда и будут говорить про всех русских: "Вау! русские!"
в ответ aelita-vvv 30.05.13 17:02
В ответ на:
вяжется, менять надо отношения к русским, чтобы если и говорили, то про всех русских: "Вау! русские!"
вяжется, менять надо отношения к русским, чтобы если и говорили, то про всех русских: "Вау! русские!"
когда народ в Россию из Германии иммигрировать пытаться будет
а не наоборот - все делать что бы из России сбежать
тогда и будут говорить про всех русских: "Вау! русские!"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.05.13 17:15
А какое отношение к этому имеет ваше "тогда, не важно, какой национальности"?
Так важно или не важно? Именно в этом и определитесь.
А если ""Вау! русские!" скажут, то сразу захотят узнать, какой Вы человек? Ну и логика.
в ответ aelita-vvv 30.05.13 17:02
В ответ на:
менять надо отношения к русским, чтобы если и говорили, то про всех русских:
менять надо отношения к русским, чтобы если и говорили, то про всех русских:
А какое отношение к этому имеет ваше "тогда, не важно, какой национальности"?
Так важно или не важно? Именно в этом и определитесь.
В ответ на:
если и говорили, то про всех русских: "Вау! русские!" , а то никто и не захочет узнать какой вы человек, потому что имидж "русский" и этим все сказано
если и говорили, то про всех русских: "Вау! русские!" , а то никто и не захочет узнать какой вы человек, потому что имидж "русский" и этим все сказано
А если ""Вау! русские!" скажут, то сразу захотят узнать, какой Вы человек? Ну и логика.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.05.13 18:01
а чем гордитца то ?? ниче хорошего за 1000 лет не сделанно и все через одно место
внешним видом поднимать ??
В ответ на:
НП Горжусь тем, что русская!!!
НП Горжусь тем, что русская!!!
а чем гордитца то ?? ниче хорошего за 1000 лет не сделанно и все через одно место

В ответ на:
Надо как-то поднимать рейтинг русских- выглядеть всегда на все 100
Надо как-то поднимать рейтинг русских- выглядеть всегда на все 100
внешним видом поднимать ??

NEW 30.05.13 18:22 
в ответ nblens 30.05.13 17:15
В ответ на:
Ну школьница, ну сказала от радости, а Вы мадам учительница, уже и рады её за косы оттягать. И Марко что-то разошёлся...у тебя в земле тоже праздник?А если ""Вау! русские!" скажут, то сразу захотят узнать, какой Вы человек? Ну и логика.