Вход на сайт
О свободном времени...
23.05.13 20:04
Последний раз изменено 23.05.13 20:07 (Naidraug)
Всем привет ))) Мой вопрос не сложный)))) Скажите ,а как Вы проводите свободное время? ... например, в выходные дни, праздничные... Как - то получается, что я особо отдыхать не умею... Будни работа, суббота тоже всякие дела рабочие... И вот приходит суббота вечер и я думаю как провести свободное время... Хобби у меня есть, но уже до тошноты))).. Кинотеатры как-то тоже не особо... И проблем с деньгами нету... и в то же время отдохнуть не знаю как.... И как итог, наступают выходные (долгожданные) и проходят тухлее некуда...
NEW 23.05.13 20:23
Значит, такое предложение. Щас мы нажимаем на контакты и… перемещаемся к вам. Но если эта машинка не сработает, тогда уж… вы с нами переместитесь, куда мы вас переместим. (с)
А как же друзья? Они чем занимаются по субботам?
в ответ Naidraug 23.05.13 20:04
В ответ на:
суббота вечер и я думаю как провести свободное время
суббота вечер и я думаю как провести свободное время
Значит, такое предложение. Щас мы нажимаем на контакты и… перемещаемся к вам. Но если эта машинка не сработает, тогда уж… вы с нами переместитесь, куда мы вас переместим. (с)

А как же друзья? Они чем занимаются по субботам?
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 23.05.13 20:31
в ответ Сволочь такая 23.05.13 20:23
Как-то так получилось... Но на работе тока немцы.... А если не немцы, то те кто приехали когда им было лет 7... Черпать нашего брата я мог тока на шпрах курсах.... Но упаси Боже от таких людей, что были там в целом.... Здесь, как-то для меня сложно найти людей... И я могу честно заявить русских у меня тут нет даже знакомых. Может время не позволяет, я на работе по сути с 6 утра до 6 вечера... Не сталкивает меня жизнь с ними.
NEW 25.05.13 14:18
в ответ Naidraug 25.05.13 12:32
Конечно :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8B
В баню, короче
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8B
В баню, короче

Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 26.05.13 01:33
в ответ Naidraug 23.05.13 20:04
А вы давно здесь?
Если не очень, то погодите, немного обживетесь, времени хватать не будет. Выходные такие короткие, а дел невпроворот. На нормальный отдых вообще нисколько не остается.
У меня вот только час назад гости ушли, классно посидели... Завтра сначала маленько прибрать (сегодня уже неохота), в саду какую малость сделать, пожрать сготовить, муж с семинара приедет, надо будет накормить, с компом на диване поваляться, на пианино этюд разучить.... И снова день прошел, ничего действительно полезного, вроде устранения недоделок после ремонта, не сделано.
Если не очень, то погодите, немного обживетесь, времени хватать не будет. Выходные такие короткие, а дел невпроворот. На нормальный отдых вообще нисколько не остается.
У меня вот только час назад гости ушли, классно посидели... Завтра сначала маленько прибрать (сегодня уже неохота), в саду какую малость сделать, пожрать сготовить, муж с семинара приедет, надо будет накормить, с компом на диване поваляться, на пианино этюд разучить.... И снова день прошел, ничего действительно полезного, вроде устранения недоделок после ремонта, не сделано.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.05.13 21:08
Было бы желание. Люди и здесь знакомятся и дружат(на германке)
.
в ответ Naidraug 23.05.13 20:31
В ответ на:
Здесь, как-то для меня сложно найти людей... И я могу честно заявить русских у меня тут нет даже знакомых. Может время не позволяет, я на работе по сути с 6 утра до 6 вечера... Не сталкивает меня жизнь с ними.
Здесь, как-то для меня сложно найти людей... И я могу честно заявить русских у меня тут нет даже знакомых. Может время не позволяет, я на работе по сути с 6 утра до 6 вечера... Не сталкивает меня жизнь с ними.
Было бы желание. Люди и здесь знакомятся и дружат(на германке)

NEW 28.05.13 21:24
"мы ж друзья, так помоги мне бесплатно (переехать-потаскать вещи, дай материалы по экзамену, итд. в тысяче вариантов, а я тебе может когда и помогу, если время найду). Это про "друзей-немчиков".
"гусь свинье не товарищ, ты даже не представаляешь, какой ты ноль, и какая я прекрасная единица". Это про "друзей-соотечественников".
все имхо. возможно просто не везет.
"гусь свинье не товарищ, ты даже не представаляешь, какой ты ноль, и какая я прекрасная единица". Это про "друзей-соотечественников".
все имхо. возможно просто не везет.
NEW 29.05.13 21:49
Согласна, уже после прочтения нескольких постов понимаешь, что из представляет из себя тот или иной юзер 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse