Вход на сайт
Мани-мани-мани
NEW 23.05.13 12:07
ну дак не ночуйте где-то..
встретились у мужчины, вечер вместе провели и как Золушка в полночь исчезли.
вы как юная гимназистка, ей Богу.. вроде взрослая женщина с ребёнком, а таких простых вещей не знаете
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 12:01
В ответ на:
честно, мне нужна моя ванна с моими причиндалами. не люблю ночевать где-то
честно, мне нужна моя ванна с моими причиндалами. не люблю ночевать где-то
ну дак не ночуйте где-то..
встретились у мужчины, вечер вместе провели и как Золушка в полночь исчезли.
вы как юная гимназистка, ей Богу.. вроде взрослая женщина с ребёнком, а таких простых вещей не знаете

NEW 23.05.13 12:14
в ответ apfelgarten 23.05.13 12:02
тут проблема в том, что я не ищу из своего города. не хочу, он не большой. кататься к кому-то возможности нет. была гостиница тоже, но там мне тоже не уютно. ребенок не видит и не слышит ничего. да и вообще, мужиков нет. было то там, в разный период в том числе и застоев 2 человека почти за 8 месяцев. сейчас третий)) но он прям претендует на меня, хочется увезти в даль свою, уже даже ищет жил.площадь побольше. а вот я лоханулась))) уже третий, и не хочу я его больше. но чтобы не собирать для количества, останусь на нем пока что. пусть что хочет то и ищет там и думает о том, что мы съедемся. у меня свой интерес. вот такие
дурные поступки. уже не исправлю ничего, поэтоу пока останусь с ним..но вот менять опять, он реально прям хочет со мной жить. пы.ся. я дура и это признаю
NEW 23.05.13 12:18
вот поэтому вы и одна, что мужчин неправильно оцениваете,
да и характер у вас мягко говоря не сахар (по форому это всем известно)
а ведь ласковое дитя двух маток сосет
а матери-одиночки в основном на соц.ппомощи , редко кто с образованием хорошим и работой
В ответ на:
Мужчины тугодумы в основном. Они ни намеков, ни гордого молчания не понимают.
Мужчины тугодумы в основном. Они ни намеков, ни гордого молчания не понимают.
вот поэтому вы и одна, что мужчин неправильно оцениваете,
да и характер у вас мягко говоря не сахар (по форому это всем известно)
а ведь ласковое дитя двух маток сосет
а матери-одиночки в основном на соц.ппомощи , редко кто с образованием хорошим и работой
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.05.13 12:22
это называется нет мужиков?
хехе..а сколько их тогда должно быть для того,чтобы были?
мда.. как у вас всё сложно..
а прямо сказать чтоле мужчине нельзя, что жить с ним не хотите?
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 12:14
В ответ на:
да и вообще, мужиков нет. было то там, в разный период в том числе и застоев 2 человека почти за 8 месяцев. сейчас третий))
да и вообще, мужиков нет. было то там, в разный период в том числе и застоев 2 человека почти за 8 месяцев. сейчас третий))
хехе..а сколько их тогда должно быть для того,чтобы были?

В ответ на:
уже третий, и не хочу я его больше. но чтобы не собирать для количества, останусь на нем пока что. пусть что хочет то и ищет там и думает о том, что мы съедемся. у меня свой интерес. вот такие дурные поступки.
уже третий, и не хочу я его больше. но чтобы не собирать для количества, останусь на нем пока что. пусть что хочет то и ищет там и думает о том, что мы съедемся. у меня свой интерес. вот такие дурные поступки.
мда.. как у вас всё сложно..
а прямо сказать чтоле мужчине нельзя, что жить с ним не хотите?
NEW 23.05.13 12:24
в ответ marco_materazzi 23.05.13 12:18
по какому форуму?? я тут не активничаю, а больше наблюдаю. Редко у меня тут бывает, что я пишу что-то.
Не сахар согласна, обидели меня сильно, теперь вот так, откуда доверию взяться?
и одна я по своему желанию между прочим. не хочу я в кабалу эту затягиваться. да и дочка у меня. если что не срастется, как я потом ей в глаза буду смотреть. а пока у меня финты все, за ее спиной, она и не в курсе ничего.
и одна я по своему желанию между прочим. не хочу я в кабалу эту затягиваться. да и дочка у меня. если что не срастется, как я потом ей в глаза буду смотреть. а пока у меня финты все, за ее спиной, она и не в курсе ничего.
NEW 23.05.13 12:26
это гехайм шпрахе одиноких дам
в переводе означает "нет обеспеченных, положительных, кругом одни лузеры"
в ответ apfelgarten 23.05.13 12:22
В ответ на:
это гехайм шпрахе одиноких дам
в переводе означает "нет обеспеченных, положительных, кругом одни лузеры"

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.05.13 12:27
вы сами кого угодно обидите ..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24176783&Board=legal
что, прЫнц перед вами на коленях стоит, а вы никак, ни в какую?
В ответ на:
вы сами кого угодно обидите ..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24176783&Board=legal
В ответ на:
и одна я по своему желанию между прочим.
и одна я по своему желанию между прочим.
что, прЫнц перед вами на коленях стоит, а вы никак, ни в какую?

NEW 23.05.13 12:44
тогда готовьтесь всю жизнь одна, и материально на уровне соц.помощи жить.
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 12:36
В ответ на:
не прынц стоит, в том то и дело. что-то, да меня не устраивает.
не прынц стоит, в том то и дело. что-то, да меня не устраивает.
тогда готовьтесь всю жизнь одна, и материально на уровне соц.помощи жить.
NEW 23.05.13 12:55
в ответ marco_materazzi 23.05.13 12:44
я не собираюсь всю жизнь на соц.помощи жить, для этого и учусь. я тут не так давно живу, в Германии, чтобы рвать и метать. тут меня не возьмут по профессии, языка мне не хватает еще.
а по-поводу одной, если тому быть, значит так и будет. я не парюсь.
я на 90% не семейный человек, я всегда была одна. но тут у меня уже ребенок и это несет за собой ответственность
а по-поводу одной, если тому быть, значит так и будет. я не парюсь.
я на 90% не семейный человек, я всегда была одна. но тут у меня уже ребенок и это несет за собой ответственность
NEW 23.05.13 13:33
Ну так наидите себе социальщика на обучении на Вашем. Будете уроки вместе готовить, а в перерывах сексоваться!
Э, матушка, дак Вы опять себе достоиного мужа ищете, а не просто член. Так перепрыгните сначала сами на другои левель, где достоиные мужья водяца, вы же не Джулия Робертс из сказки "Красотка" из грязи на другои левель, у Джулии и ребенка не было и как-никак сама себе на жизнь зарабатывала....
А пока на своем левеле сексуитесь с югославами из лагеря или однокашниками. Вы то зачем нормальниому мужуку, перцу в своеи области? Вот и стоит очередь к вам, которым еще хуже, чем Вам, в надежде у Вас заселиться и носки свои в Ваш шкаф сложить, а пока на халяфку, что вы из супера притащите, поесть.
В ответ на:
Сначала мне нужен мужчина для секса, но качественного и чтобы меня там все устраивало.
Сначала мне нужен мужчина для секса, но качественного и чтобы меня там все устраивало.
Ну так наидите себе социальщика на обучении на Вашем. Будете уроки вместе готовить, а в перерывах сексоваться!

В ответ на:
Чтобы он был не социальщик (я вынужденно сижу, так как учусь, но когда мужчина сидит на подачки от гос-ва это СТЫД) а при хорошей работе и не лентяй, который берет кранки. Не колхозник, для которого счастье это русская дискотека (я туда не хожу, мне не нравится), а про книги и культурные мероприятия он только от знакомых знакомых слышал. Симпатичный должен быть и ухоженный. Не слюнтяй и не мамин сын, не пьющий и желательно не курящий. Вот и чтобы мы с ним оставались на свободной ноте. Я не устраиваю истерик если он с девушками ходит в кино и ресторан, он так же. Не враль. Все вроде)))Вот сначала так, а потом посмотрим, хочу ли я для него готовить.
Чтобы он был не социальщик (я вынужденно сижу, так как учусь, но когда мужчина сидит на подачки от гос-ва это СТЫД) а при хорошей работе и не лентяй, который берет кранки. Не колхозник, для которого счастье это русская дискотека (я туда не хожу, мне не нравится), а про книги и культурные мероприятия он только от знакомых знакомых слышал. Симпатичный должен быть и ухоженный. Не слюнтяй и не мамин сын, не пьющий и желательно не курящий. Вот и чтобы мы с ним оставались на свободной ноте. Я не устраиваю истерик если он с девушками ходит в кино и ресторан, он так же. Не враль. Все вроде)))Вот сначала так, а потом посмотрим, хочу ли я для него готовить.
Э, матушка, дак Вы опять себе достоиного мужа ищете, а не просто член. Так перепрыгните сначала сами на другои левель, где достоиные мужья водяца, вы же не Джулия Робертс из сказки "Красотка" из грязи на другои левель, у Джулии и ребенка не было и как-никак сама себе на жизнь зарабатывала....
А пока на своем левеле сексуитесь с югославами из лагеря или однокашниками. Вы то зачем нормальниому мужуку, перцу в своеи области? Вот и стоит очередь к вам, которым еще хуже, чем Вам, в надежде у Вас заселиться и носки свои в Ваш шкаф сложить, а пока на халяфку, что вы из супера притащите, поесть.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.05.13 13:50
Да куда уж прозаичнеи?
Дамочка сисняется сказать вслух, что еи нужны бабки и злица на тупы-ы-ых мужуков, что по ее интерьеру при трахе они не могут догадаться, что карман надо пошире открыть,хотя бы
с собои жрачки принести, не верить стеснительному блеянию "Ничего-о-о-о не нада-а-а-а!". Ну тупые жеж! Не понимают, если совбаба говорит "не хочу", это обозначает "ХАЧУ! ХАЧУ!"
(Сама по приезду так 2 раза пролетела с "не хачу", думала меня уговаривать будут, вмиг отучили эти случаи "не хочу" застенчиво и строго говорить, немецкии менталитет он четкии, понимает то, что сказано!)
Ну попадаются дамочке туп-ы-ы-е! Или нищие. Значит надо другого мужука! Но на брачном рынке каждыи имеет свою ценность и о-о-о-чень большое значение для нее имеет соцположение.
Доктора к докторам, маляры к малярам, деньги к деньгам, голодрань к голодрани... Вот и дилемма, как к мужукам с другого левеля попасть, шоб полюбил, на руках носил, но про социял ни-ни не знал, чтобы тут же с рук не сбросил?
Хотя Ваш уровень сеичас - рабочии из Прибалтики на заработках.
Или бедновастенькии немецкии алиментныи разведеныш, лет на 10 старше, которыи писю живую последнии раз в браке видел, ему никто не дает. Вот Ваш левель. 
В ответ на:
какие левелы?)))все намного прозаичней.
какие левелы?)))все намного прозаичней.
Да куда уж прозаичнеи?
Дамочка сисняется сказать вслух, что еи нужны бабки и злица на тупы-ы-ых мужуков, что по ее интерьеру при трахе они не могут догадаться, что карман надо пошире открыть,хотя бы
с собои жрачки принести, не верить стеснительному блеянию "Ничего-о-о-о не нада-а-а-а!". Ну тупые жеж! Не понимают, если совбаба говорит "не хочу", это обозначает "ХАЧУ! ХАЧУ!"

(Сама по приезду так 2 раза пролетела с "не хачу", думала меня уговаривать будут, вмиг отучили эти случаи "не хочу" застенчиво и строго говорить, немецкии менталитет он четкии, понимает то, что сказано!)
Ну попадаются дамочке туп-ы-ы-е! Или нищие. Значит надо другого мужука! Но на брачном рынке каждыи имеет свою ценность и о-о-о-чень большое значение для нее имеет соцположение.
Доктора к докторам, маляры к малярам, деньги к деньгам, голодрань к голодрани... Вот и дилемма, как к мужукам с другого левеля попасть, шоб полюбил, на руках носил, но про социял ни-ни не знал, чтобы тут же с рук не сбросил?

Хотя Ваш уровень сеичас - рабочии из Прибалтики на заработках.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.05.13 14:04
вопрос опять поставлен не правильно.
Подсмысл темы: " как показать, что: я не такая, я на рупь дороже"
. - если уже о мужчинах речь пошла.
Когда задают вопрос, чем я занимаюсь. Говорю - учусь. Далее вопрос "А на что ты живешь?". ....Не могу сделать несчастное лицо и признаться в том, да мол мне не хватает, бедная я и несчастная.
а зачем делать несч. лицо? принудительно? за него больше дают?
Пережить это время нужно, а после учебы будет работа и будут свои деньги.
Но что -то мне подсказывает, после слов папы "тебе деньги ляжку жгут"- нужно всё же мужчину с капиталом искать
в ответ berlije 23.05.13 10:20
В ответ на:
Но и мужчины, ведь личную жизнь устраивать нужно.
С этого бы и начинали. (Хотя я подозревала, что речь не о каких-то там знакомых).
Вопрос был поставлен неверно. Наверное Вы хотите спросить: "Как наити достоиного мужыка если я на социале? Как ему это вкусно преподнести, чтобы он не убежал, а бросил якорь в моеи пристани?"Говорите "учусь, получаю бафег, детские деньги и алименты" и не парьтесь. Скромно, с намеком "Мог бы и помочь" и с достоинством одновременно.
Но и мужчины, ведь личную жизнь устраивать нужно.
С этого бы и начинали. (Хотя я подозревала, что речь не о каких-то там знакомых).
Вопрос был поставлен неверно. Наверное Вы хотите спросить: "Как наити достоиного мужыка если я на социале? Как ему это вкусно преподнести, чтобы он не убежал, а бросил якорь в моеи пристани?"Говорите "учусь, получаю бафег, детские деньги и алименты" и не парьтесь. Скромно, с намеком "Мог бы и помочь" и с достоинством одновременно.
вопрос опять поставлен не правильно.
Подсмысл темы: " как показать, что: я не такая, я на рупь дороже"

Когда задают вопрос, чем я занимаюсь. Говорю - учусь. Далее вопрос "А на что ты живешь?". ....Не могу сделать несчастное лицо и признаться в том, да мол мне не хватает, бедная я и несчастная.
а зачем делать несч. лицо? принудительно? за него больше дают?
Пережить это время нужно, а после учебы будет работа и будут свои деньги.
Но что -то мне подсказывает, после слов папы "тебе деньги ляжку жгут"- нужно всё же мужчину с капиталом искать

GB
NEW 23.05.13 14:05
в ответ berlije 23.05.13 13:50
еще раз повторяю, ни у кого и ничего не прошу и не попрошу. естветсвенно тот уровень, в который вы меня носом тычите мне не нужен. в знакомых у меня люди нааамного повыше уровнем, я как бы сама не носки с босоножками ношу (чувствуете куда клоню) и в кроватке кое что умею и на лицо не доярка и поговорить тоже обо всем могу.
я не согласна на такую жизнь, по левелам. и начинать с румынами или кем там, югославами не буду. иметь так короля;) вот начинаю иметь короля пусть и с маленькими недостатками на мой взгляд, а он хочет серъезного и чтобы я вокруг него только была и вокруг меня никого.
я так не делаю, типа "Я взяла кредит давай плати! Набей тому чуваку хлебало! У меня неоплаченный счет за телефон! Я хочу в рестораны и клубиться... Девушка а вы кто?"
Я не прошу ничего ни у кого, хочу только для интима встречаться. Но они то уже потом и большего хотят, а я нет. Но с кем попало Нет, увольте.
я не согласна на такую жизнь, по левелам. и начинать с румынами или кем там, югославами не буду. иметь так короля;) вот начинаю иметь короля пусть и с маленькими недостатками на мой взгляд, а он хочет серъезного и чтобы я вокруг него только была и вокруг меня никого.
я так не делаю, типа "Я взяла кредит давай плати! Набей тому чуваку хлебало! У меня неоплаченный счет за телефон! Я хочу в рестораны и клубиться... Девушка а вы кто?"
Я не прошу ничего ни у кого, хочу только для интима встречаться. Но они то уже потом и большего хотят, а я нет. Но с кем попало Нет, увольте.