Login
Мани-мани-мани
NEW 23.05.13 16:26
Влезать - это когда чужого мужа хочешь к себе в качестве мужа. Но ты же не хочешь создание семьи? Да и он сам не захочет. Спать или семью создавать - разные вещи. У него уже есть семья.
В общем - мальчиша-глупыша-королевича в топку, ищи умного женатика! Из твоих 3-х категории самое подходящее! И ему хорошо, если ты тут не врешь самои себе "Симью не хачу!"
in Antwort Фентиплюшка 23.05.13 15:28
В ответ на:
Но влезать в чужие семьи я не хочу, это не правильно.
Но влезать в чужие семьи я не хочу, это не правильно.
Влезать - это когда чужого мужа хочешь к себе в качестве мужа. Но ты же не хочешь создание семьи? Да и он сам не захочет. Спать или семью создавать - разные вещи. У него уже есть семья.
В общем - мальчиша-глупыша-королевича в топку, ищи умного женатика! Из твоих 3-х категории самое подходящее! И ему хорошо, если ты тут не врешь самои себе "Симью не хачу!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.05.13 16:36
на чьи она ноги встанет ? не в тролейбусе ..
когда она на ноги станет тогда ей мужуки уже не нужноть будуть 

in Antwort berlije 23.05.13 15:10
В ответ на:
Бросаи дурака! Учись, Буратино! Сама будешь выбирать мужуков, когда на ноги встанешь.
Бросаи дурака! Учись, Буратино! Сама будешь выбирать мужуков, когда на ноги встанешь.
на чьи она ноги встанет ? не в тролейбусе ..

NEW 23.05.13 16:37
на вопрос "как живеш?" завыл матерно, набил морду вопрошавшему, вообсчем ушел от ответа (С)
in Antwort Bahama-mama 23.05.13 15:23
В ответ на:
На вопрос: "На что ты живешь?" отвечать с ленинским прищуром: "А вы с какой целью интересуетесь?"
На вопрос: "На что ты живешь?" отвечать с ленинским прищуром: "А вы с какой целью интересуетесь?"
на вопрос "как живеш?" завыл матерно, набил морду вопрошавшему, вообсчем ушел от ответа (С)
NEW 23.05.13 16:40
in Antwort Князь Zu 23.05.13 16:36
Как это не нужен? Совбаб с любои зарплатои в любои должности нужна устроенная личная жизнь. Может лит через 100 совбаб переродица-эмансипируется. Да вряд ли.
А сексус? А?
А сексус? А?

NEW 23.05.13 16:51
в этом то и проблема что после 60 потребности в сэксе, я слышал, снижаетца
in Antwort berlije 23.05.13 16:40
В ответ на:
Как это не нужен? Совбаб с любои зарплатои в любои должности нужна устроенная личная жизнь. Может лит через 100 совбаб переродица-эмансипируется. Да вряд ли.
А сексус? А?
А сексус? А?
в этом то и проблема что после 60 потребности в сэксе, я слышал, снижаетца

NEW 23.05.13 17:04
in Antwort Князь Zu 23.05.13 16:51
Деве сеичас 28, Вы еи поднятие с колен пред социялом нашаманили в 60 лет.
Она что 32 года будет профессию получать?

NEW 23.05.13 17:20
ну мы ж не о профессии говорим , а о "становлении на ноги" - а это две большие разницы
расписываю по годам :
счас 28
5 лет(мин) на диплом - 33
3 года практика - 36
1 год (мин) найти что то подходяшее по професси - 37
5 лет (мин) профессиональное равитие - 42
т.е . к 42 она более менее расчитается с долгами и начнет задумыватся о своем "гнездышке"
на выплату "гнездышка" уйдет еше лет 10 минимум
ну вообсчем где то к 52 она "станет на ноги" - баба в соку и именно время для поиска мужика
in Antwort berlije 23.05.13 17:04
В ответ на:
ну мы ж не о профессии говорим , а о "становлении на ноги" - а это две большие разницы

расписываю по годам :
счас 28
5 лет(мин) на диплом - 33
3 года практика - 36
1 год (мин) найти что то подходяшее по професси - 37
5 лет (мин) профессиональное равитие - 42
т.е . к 42 она более менее расчитается с долгами и начнет задумыватся о своем "гнездышке"
на выплату "гнездышка" уйдет еше лет 10 минимум
ну вообсчем где то к 52 она "станет на ноги" - баба в соку и именно время для поиска мужика

NEW 23.05.13 17:32
in Antwort Фентиплюшка 23.05.13 10:05
вы вообще то сама поняли чего вам нужно от жизни?
при чем тут социал, деньги вообще и куча мужиков?
если не хотите семью то нафига расспрашиваете и кормите их? и почему вас интересует их мнение по поводу социала?
какой то когнитивный диссонанс... впечатление что штаны через голову одеваете
вам 28 лет а дите дитем
при чем тут социал, деньги вообще и куча мужиков?
если не хотите семью то нафига расспрашиваете и кормите их? и почему вас интересует их мнение по поводу социала?
какой то когнитивный диссонанс... впечатление что штаны через голову одеваете
вам 28 лет а дите дитем
NEW 23.05.13 17:37
in Antwort Князь Zu 23.05.13 17:20, Zuletzt geändert 23.05.13 17:49 (berlije)
Почему 5 лет на диплом? Может она на годичных бух.курсах от IHK со знанием SAP учица и уже на 2000 грязными зарплату себе для старта наидет, через полгодика начнет писать бевербунги на след. фирму и просить 2400.
5 лет учобы, 3 года практики! Столько даже после школы не учаца.
Год на бевербунг! Абалдеть! У нас вся группа с годичных курсов к их окончанию рабочие договоры в руках имела. А уже если бухгалтер какои или кауфманишка - тем паче.
5 лет учобы, 3 года практики! Столько даже после школы не учаца.

NEW 23.05.13 17:50
мадам, таких девиц после ускоренных курсов "кройки и шитья" вагон и маленькая тележка
что бы действительно стать на ноги нужно быть специалистом профессионалом , всякие курсы годичные это баловство ..ну хорошо , даже если она ооооочень постарается и ей жутко повезет то 2400 это в Вашем преставлении "стать на ноги" ??
и че до пеньсии на 2400 ?? какой потолок по зарплате у бюсТгальтера ??
2400 ? 2500? или даже 2800 ?? дама 52
лет с зряплатой 2800 ?? тут даже на хлипкого импотента 80 лет не хватит на прикупить 
in Antwort berlije 23.05.13 17:37
В ответ на:
Почему 5 лет на диплом? Может она на годичных бух.курсах от IHK со знанием SAP учица и уже на 2000 грязными зарплату себе для старта наидет, через полгодика начнет писать бевербунги на след. фирму и просить 2400.
мадам, таких девиц после ускоренных курсов "кройки и шитья" вагон и маленькая тележка

NEW 23.05.13 17:55
in Antwort Князь Zu 23.05.13 17:50
[цитата ]тут даже на хлипкого импотента 80 лет не хватит на прикупить[/цитата]
Насмешили
Давайте с этого места по подробнее, плиз, сколько стоит импотент и для чего он нужен.
Чтоб так потратиться, должен же быть смысл
Насмешили

Давайте с этого места по подробнее, плиз, сколько стоит импотент и для чего он нужен.

NEW 23.05.13 18:08
эт не ко мне
я энтих самых не очень хорошо разбираюсь ибо не интересуюсь
Хотя догадываюсь шо може они его как анквариат и недвижимость покупают ?? Антиквариат вроде с годами дорожает
in Antwort irinabaechka 23.05.13 17:55
В ответ на:
Насмешили
Насмешили
эт не ко мне

NEW 23.05.13 19:02
in Antwort Фентиплюшка 23.05.13 10:05
Ну, так вы ж на данном этапе просто счастливая находка для женатого жеребца в самом расцвете этих сам сил и желаний.
У жены там, к примеру, голова, командировка и пр., а вы просто сексуальный партнер с желанием. И без претензий на семью.
Он же еще молиться на вас будет и поддерживать материально. Главное для вас - не влюбиться в него.
У жены там, к примеру, голова, командировка и пр., а вы просто сексуальный партнер с желанием. И без претензий на семью.
Он же еще молиться на вас будет и поддерживать материально. Главное для вас - не влюбиться в него.
NEW 23.05.13 19:34
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 17:32
я уже писала в предыдущих коментариях. что это им нужно, а не мне отношений. изначально устраивало всех все, но потом пошло нытье. а ты туда не ходи, с тем не общайся. а ты где вообще. это про отношения.
про деньги. изначально я и хотела результата, стыдно ли народу признаваться в низком материальном статусе. вот такая я королева. не люблю сидеть ниже планки. а сижу.
про деньги. изначально я и хотела результата, стыдно ли народу признаваться в низком материальном статусе. вот такая я королева. не люблю сидеть ниже планки. а сижу.
NEW 23.05.13 19:36
in Antwort Фентиплюшка 23.05.13 19:34
а ты не сиди, ты стой и будешь выше планки.
NEW 23.05.13 19:39
in Antwort irinabaechka 23.05.13 19:02
не могу я с женатым. я сразу начинаю думать о жене, думать как ей будет больно узнать про такие финты. если муж бегает налево и марает свой облик, то пусть марает с кем-нибудь другим. были уже предложения от женатых, но я не хочу.
хочу не женатого себе, но как женатого. чтобы не указывал мне и без претензий.
но тема вырулила вообще не на тот уровень))) чувствую скоро дойдет до того, кто чем туалеты чистит
спасибо за коменатрий. вы меня прекрасно поняли
хочу не женатого себе, но как женатого. чтобы не указывал мне и без претензий.
но тема вырулила вообще не на тот уровень))) чувствую скоро дойдет до того, кто чем туалеты чистит
спасибо за коменатрий. вы меня прекрасно поняли
NEW 23.05.13 20:32
Некоторые по 85-90 тыс в год гребут брутты после "баловства", причем как ангештеллте. Не сразу конечно после курсов, лет через 10.
Всем бы так баловаться!
А Вы сами сколько зарабатываете? 
in Antwort Князь Zu 23.05.13 17:50
В ответ на:
всякие курсы годичные это баловство ..
всякие курсы годичные это баловство ..
Некоторые по 85-90 тыс в год гребут брутты после "баловства", причем как ангештеллте. Не сразу конечно после курсов, лет через 10.
Всем бы так баловаться!

NEW 23.05.13 20:37
Дорогая, не каждыи же торопится рассказать о себе, что он женат. Некоторые даже нагло врут, что разведены.
Вы в душу то не лезьте, не выспрашиваите, тем более парня из другого города хотите - все как нельзя лучше складывается! Меньше знаешь - слаще спишь!
Ему пофик Ваш социяламт (он же на вас не женица собрался, что ему о совместном бюджете думать?), Вам пофик его возможная жена (Вам же замуж так не хочеца,
вы аж кушать не можетее, как Вам замуж-отношении очень не хочеца).
Не вижу вообще проблемы! С женатиком таиным там будет все для Вас! Как Вы и хотели! Главное не пытать не выпытывать и не партизанить.
Вот и будет Вам "не женатого (в вашем представлении), но как женатого (татзехлих)"
in Antwort Фентиплюшка 23.05.13 19:39, Zuletzt geändert 23.05.13 20:39 (berlije)
В ответ на:
хочу не женатого себе, но как женатого
хочу не женатого себе, но как женатого
Дорогая, не каждыи же торопится рассказать о себе, что он женат. Некоторые даже нагло врут, что разведены.
Вы в душу то не лезьте, не выспрашиваите, тем более парня из другого города хотите - все как нельзя лучше складывается! Меньше знаешь - слаще спишь!
Ему пофик Ваш социяламт (он же на вас не женица собрался, что ему о совместном бюджете думать?), Вам пофик его возможная жена (Вам же замуж так не хочеца,
вы аж кушать не можетее, как Вам замуж-отношении очень не хочеца).
Не вижу вообще проблемы! С женатиком таиным там будет все для Вас! Как Вы и хотели! Главное не пытать не выпытывать и не партизанить.

Вот и будет Вам "не женатого (в вашем представлении), но как женатого (татзехлих)"
NEW 23.05.13 20:52
Да не надо вам думать про его облик, поверьте, практически все жены знают/понимают если муж ходит налево.
Но, они думают скорее о другом, ведь поймите, ситуации разные в семьях бывают и не все пары в браке стопроцентно совпадают в сексе.
Посему одни успешно добирают "огонь" на стороне, другие, думают о том, что как здорово, что он не меня , каждый день/ночь/обеденный перерыв или все вместе взятое, ну это, "марает облик". Бо она бы счастья с таким ритмом не выдержала бы.
А семья, это знаете ли, дети, дома, кредиты..
И прекрасно она понимает, что он выпускает пар на стороне. Но не видит и не знает. И не желает знать. Бо ей, по классическому немецкому сценарию, за глаза хватает, еще и эти "разы" ищет предлог сократить/прогулять/заболеть.
in Antwort Фентиплюшка 23.05.13 19:39
В ответ на:
я сразу начинаю думать о жене, думать как ей будет больно узнать про такие финты. если муж бегает налево и марает свой облик,
я сразу начинаю думать о жене, думать как ей будет больно узнать про такие финты. если муж бегает налево и марает свой облик,
Да не надо вам думать про его облик, поверьте, практически все жены знают/понимают если муж ходит налево.
Но, они думают скорее о другом, ведь поймите, ситуации разные в семьях бывают и не все пары в браке стопроцентно совпадают в сексе.
Посему одни успешно добирают "огонь" на стороне, другие, думают о том, что как здорово, что он не меня , каждый день/ночь/обеденный перерыв или все вместе взятое, ну это, "марает облик". Бо она бы счастья с таким ритмом не выдержала бы.
А семья, это знаете ли, дети, дома, кредиты..
И прекрасно она понимает, что он выпускает пар на стороне. Но не видит и не знает. И не желает знать. Бо ей, по классическому немецкому сценарию, за глаза хватает, еще и эти "разы" ищет предлог сократить/прогулять/заболеть.
NEW 23.05.13 20:56
это все приходяшее и раз на раз не приходитца - но насмотрелся я всяких
с какой целью интересуетесь ? (С)
не скажу 
in Antwort berlije 23.05.13 20:32
В ответ на:
это все приходяшее и раз на раз не приходитца - но насмотрелся я всяких

В ответ на:
с какой целью интересуетесь ? (С)