Вход на сайт
Мани-мани-мани
NEW 23.05.13 11:24
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 10:05
Была у меня такая подружка на социале. покупала она продукты даже не то, что бы в Эдеке, а в Тегуте и одежда только марковая или дизайнерская (там еще папа присылал). Когда люди узнавали, что она на социале, вызывало это только недоумение и зависть. Ей приходилось скрывать свои источники дохода от своих мужчин, придумывать какие-то мифические работы на дому. Когда правда вылезала наружу, ее мужчины (немцы) в один голос говорили примерно следующее "Ты понимаешь, что это стыдно получать социал и так жить? Работающие не могут себе этого всего позволить" Один ее из-за этого бросил, сказал "я разочарован, мне с тобой стыдно"
Считаю, что бедность - не порок. а вот жить не по средствам - по меньшей мере глупо.
Считаю, что бедность - не порок. а вот жить не по средствам - по меньшей мере глупо.
Часто, общение в интернете
— это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 23.05.13 11:26
я тоже удивилась, зачем признаваться.
кавалеры из налоговой что-ли или инкассо, и требуют справку о доходах?
учусь, получаю стипендию, кому нужны всякие детали?
мужчин, насколько я знаю, интересует другое в женщине.
ну если это конечно не альфонсы
в ответ VIKONa 23.05.13 11:20
В ответ на:
Так не признавайтесь. Хотя и стыдного не вижу.
Так не признавайтесь. Хотя и стыдного не вижу.
я тоже удивилась, зачем признаваться.
кавалеры из налоговой что-ли или инкассо, и требуют справку о доходах?
учусь, получаю стипендию, кому нужны всякие детали?
мужчин, насколько я знаю, интересует другое в женщине.
ну если это конечно не альфонсы

NEW 23.05.13 11:26
в ответ apfelgarten 23.05.13 11:08
И я не знаю, что дать на такой эксклюзив)))В голове вот такая каша.
Серъезные отношения ведут к определенным последствиям. Сначала то конечно конфетно-букетный, потом и дома можно посидеть фильм посмотреть, потом щетку свою притащит, потом носки ему постирай, потом оглянуться не успею как уже полки в шкафу будут забиты. Не хочу я этого и все тут.
Не прошу я никого решать мои проблемы. Молчу как партизан. Иду в кафешку к примеру, всегда беру наличку, мало ли пополам счет, но как правило джентельмены оказываются джентельменами. Всегда достаю кошелек когда приносят счет. Не динамщица по натуре своей.
Ищу что-то непонятное стало быть. Вот погуляю так немного, и потом чуз говорю. Может и нужен мужчина который скажет "Так успокоилась я сказал, я прынц, расслабляйся"
Пы.сы. Друзей мужского пола много. Я принимаю дружбу между мэ и жо. Если они не принимают - их проблемы. Если выберу из всех кого-то для секса, то сама и потому что хочу.
Серъезные отношения ведут к определенным последствиям. Сначала то конечно конфетно-букетный, потом и дома можно посидеть фильм посмотреть, потом щетку свою притащит, потом носки ему постирай, потом оглянуться не успею как уже полки в шкафу будут забиты. Не хочу я этого и все тут.
Не прошу я никого решать мои проблемы. Молчу как партизан. Иду в кафешку к примеру, всегда беру наличку, мало ли пополам счет, но как правило джентельмены оказываются джентельменами. Всегда достаю кошелек когда приносят счет. Не динамщица по натуре своей.
Ищу что-то непонятное стало быть. Вот погуляю так немного, и потом чуз говорю. Может и нужен мужчина который скажет "Так успокоилась я сказал, я прынц, расслабляйся"
Пы.сы. Друзей мужского пола много. Я принимаю дружбу между мэ и жо. Если они не принимают - их проблемы. Если выберу из всех кого-то для секса, то сама и потому что хочу.
NEW 23.05.13 11:31
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 11:26
ваша проблема в том, что вы НЕ спокойны.
То есть вы не знаете что вам надо, вы мсечетесь и думаете что вам нужен мужчина
Успокойтесь
Есть преиоды в жизни когда никакой партнёр НЕ нужен
И потом, еогда человек сам себя привёлв порядок - появляется это ваш человек
Самое главное - у вас комплекс неполноценности
У меня такого вообще не было
Но наверное вы всегда жили небогато и не в достатке - отсюда т комплекс
К счастью у меня такого нет.
Но когда были перолоды в жизни, когда не было денег я знала, что ничего страшного в этом нет и спокойно говорила - денег нет
Но без надрыва и совсем спокойно
так как знала, и знаю, что я во всех видах - ХОРОША!!! и УМНА!!!
вот и вам надо к себе также относится - и всё, будет
То есть вы не знаете что вам надо, вы мсечетесь и думаете что вам нужен мужчина
Успокойтесь
Есть преиоды в жизни когда никакой партнёр НЕ нужен
И потом, еогда человек сам себя привёлв порядок - появляется это ваш человек
Самое главное - у вас комплекс неполноценности
У меня такого вообще не было
Но наверное вы всегда жили небогато и не в достатке - отсюда т комплекс
К счастью у меня такого нет.
Но когда были перолоды в жизни, когда не было денег я знала, что ничего страшного в этом нет и спокойно говорила - денег нет
Но без надрыва и совсем спокойно
так как знала, и знаю, что я во всех видах - ХОРОША!!! и УМНА!!!
вот и вам надо к себе также относится - и всё, будет
NEW 23.05.13 11:31
Это не та, которая Вам ее задания милостиво разрешала делать?
в ответ zZero 23.05.13 11:24
В ответ на:
Была у меня такая подружка на социале. покупала она продукты даже не то, что бы в Эдеке, а в Тегуте и одежда только марковая или дизайнерская (там еще папа присылал).
Была у меня такая подружка на социале. покупала она продукты даже не то, что бы в Эдеке, а в Тегуте и одежда только марковая или дизайнерская (там еще папа присылал).
Это не та, которая Вам ее задания милостиво разрешала делать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.05.13 11:33
и тут не поняла, в чём проблема. у вас и впрямь каша в голове
озвучивать просто сразу намерения на берегу, прежде чемборщи варить в плавание пускаться.
те, что на серьёзные намерения настроены, отвалятся сразу.
останутся те, кому нужны такие свободные погуляшки.
но только в ответ "а он мне всё" ждать от таких не стоит.
вы определитесь всё ж таки, чего хотите. эксклюзив или на "погулять"
а то когнитивный диссонанс у мущин создаётся)
В ответ на:
и тут не поняла, в чём проблема. у вас и впрямь каша в голове

озвучивать просто сразу намерения на берегу, прежде чем
те, что на серьёзные намерения настроены, отвалятся сразу.
останутся те, кому нужны такие свободные погуляшки.
но только в ответ "а он мне всё" ждать от таких не стоит.
вы определитесь всё ж таки, чего хотите. эксклюзив или на "погулять"
а то когнитивный диссонанс у мущин создаётся)
NEW 23.05.13 11:37
но вопрос "где работаешь и чем занимаешься" это же не вопрос о доходах
это у вас внутренний комплекс, наверное, и вы тут же думаете, что это вопрос о доходах.
я в свои студенческие времена ни разу не слышала от мужчины вопрос, на что я живу.
а если б спросили, ответила бы "как и все, на деньги!"
в чём проблема?
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 11:31
В ответ на:
я не знаю почему тут, но тут реально так. первые вопросы "Где работаешь. Чем занимаешься"
я не знаю почему тут, но тут реально так. первые вопросы "Где работаешь. Чем занимаешься"
но вопрос "где работаешь и чем занимаешься" это же не вопрос о доходах

это у вас внутренний комплекс, наверное, и вы тут же думаете, что это вопрос о доходах.
я в свои студенческие времена ни разу не слышала от мужчины вопрос, на что я живу.
а если б спросили, ответила бы "как и все, на деньги!"
в чём проблема?
NEW 23.05.13 11:41
Сами себе то не врите. А форуму то конечно можно.
Если бы нужен был бы только секс, Вы бы его нашли. НО Вам же нужен не кто попало, а качественныи мужчина, которого Вы могли бы уважать. А зачем избирательность, если с ним без планов на будущее, только повеселиться-покувыркаться?
Какои попало подоидет, даже югослав с помоики на дульдинге, лишь бы пися маячила и пара копеек на ресторан была.
Так что Ваш крик души "Личную то жизнь устраивать надо!" был не про свободныи трах двух свободных людеи, паралелльно у каждого со своими погульками,
а именно так, как это понимает любая совбаб (кто помнит Леню Брежнева с германки? Как я по нему скучаю!
), с ячеикои общества, пусть без разписьки и общим бюджетом и без всяких гулек со стороны мужука.
В ответ на:
Сначала то конечно конфетно-букетный, потом и дома можно посидеть фильм посмотреть, потом щетку свою притащит, потом носки ему постирай, потом оглянуться не успею как уже полки в шкафу будут забиты. Не хочу я этого и все тут.
Сначала то конечно конфетно-букетный, потом и дома можно посидеть фильм посмотреть, потом щетку свою притащит, потом носки ему постирай, потом оглянуться не успею как уже полки в шкафу будут забиты. Не хочу я этого и все тут.
Сами себе то не врите. А форуму то конечно можно.
Если бы нужен был бы только секс, Вы бы его нашли. НО Вам же нужен не кто попало, а качественныи мужчина, которого Вы могли бы уважать. А зачем избирательность, если с ним без планов на будущее, только повеселиться-покувыркаться?
Какои попало подоидет, даже югослав с помоики на дульдинге, лишь бы пися маячила и пара копеек на ресторан была.
Так что Ваш крик души "Личную то жизнь устраивать надо!" был не про свободныи трах двух свободных людеи, паралелльно у каждого со своими погульками,
а именно так, как это понимает любая совбаб (кто помнит Леню Брежнева с германки? Как я по нему скучаю!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.05.13 11:42
в ответ pallada0 23.05.13 11:31
Был период застоя у меня. В начале еще, как только разошлась с мужем. Без секса очень тяжело мне, есть такая особенность у меня, точнее физиологическая потребность.
Никто у меня не ночует. Сделал дело - ступай домой. А хотят ночевать ведь, отказываю - обижаются. Когда ребенка нет дома, могут и до утра остаться.
Может и комплексы, не знаю. Послать всех? а как же секс?
что-то тема перешла не в то русло.
Никто у меня не ночует. Сделал дело - ступай домой. А хотят ночевать ведь, отказываю - обижаются. Когда ребенка нет дома, могут и до утра остаться.
Может и комплексы, не знаю. Послать всех? а как же секс?
что-то тема перешла не в то русло.
NEW 23.05.13 11:45
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 11:42
секс на территории мужчины - этол его обязывает как и к расходам, так и к развлесениям
Был у меня перод - встрачались только в выходныйе. Оба на неделе - полд завязку заняты
И только у него. так как мне дома такое нафиг не надо
Чудесное было время. Без обязанностей с моей стороны вообще. по вечерам - телефон и любофь
Был у меня перод - встрачались только в выходныйе. Оба на неделе - полд завязку заняты
И только у него. так как мне дома такое нафиг не надо
Чудесное было время. Без обязанностей с моей стороны вообще. по вечерам - телефон и любофь
NEW 23.05.13 11:57
в ответ berlije 23.05.13 11:41
Хорошо. Я определилась. Сначала мне нужен мужчина для секса, но качественного и чтобы меня там все устраивало. Чтобы он уважал мою личную свободу (это не значит, что я буду спать со всеми или еще с кем-то, я могу быть с ним только в постели) я люблю общение с людьми, как мужского пола, так и женского. Чтобы он был не социальщик (я вынужденно сижу, так как учусь, но когда мужчина сидит на подачки от гос-ва это СТЫД) а при хорошей работе и не лентяй, который берет кранки. Не колхозник, для которого счастье это русская дискотека (я туда не хожу, мне не нравится), а про книги и культурные мероприятия он только от знакомых знакомых слышал. Симпатичный должен быть и ухоженный. Не слюнтяй
и не мамин сын, не пьющий и желательно не курящий. Вот и чтобы мы с ним оставались на свободной ноте. Я не устраиваю истерик если он с девушками ходит в кино и ресторан, он так же. Не враль. Все вроде)))Вот сначала так, а потом посмотрим, хочу ли я для него готовить.
Я вообще не знаю как это должно все быть. У меня один брак только был. Вот вышла с него и не знаю, как правильно должно быть. Отбрыкиваюсь. До мужа ни с кем не жила.
Я вообще не знаю как это должно все быть. У меня один брак только был. Вот вышла с него и не знаю, как правильно должно быть. Отбрыкиваюсь. До мужа ни с кем не жила.
NEW 23.05.13 12:01
в ответ pallada0 23.05.13 11:45
честно, мне нужна моя ванна с моими причиндалами. не люблю ночевать где-то. люблю в своей кроватке одна. у меня не всегда есть возможность, ребенка дома. она засыпает и спит всю ночь, в своей комнате. кавалер как удовлетворит мои потребности уходит в ночь.
NEW 23.05.13 12:01
Неа, послала ее в пешее эротическое путешевствие и ушла в полный игнор, т.е. спать на 3 дня
Да простит нас ТС за оф

в ответ berlije 23.05.13 11:35
В ответ на:
Молодец, не стала значит плясать под ее дудку с последним заданием?
Молодец, не стала значит плясать под ее дудку с последним заданием?
Неа, послала ее в пешее эротическое путешевствие и ушла в полный игнор, т.е. спать на 3 дня

Да простит нас ТС за оф

Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…