Login
Мани-мани-мани
NEW 29.05.13 16:00
Вот и чудненько!
in Antwort Фентиплюшка 28.05.13 14:53
В ответ на:
Демагогию на этом уровне можно считать закрытой. У меня появился именно такой мужчина)))
Демагогию на этом уровне можно считать закрытой. У меня появился именно такой мужчина)))
Вот и чудненько!

NEW 29.05.13 16:59
Во-первых не надо так фамильярничать . Есть местоимение "ВЫ". Во-вторых я всю жизнь сама себя обеспечиваю. И не вижу в этом ничего плохого и ненормального. Это и есть часть САМОДОСТАТОЧНОЙ личности.
in Antwort Терн 29.05.13 15:51, Zuletzt geändert 29.05.13 17:11 (Kira und so)
В ответ на:
сама себя финансируешь?
сама себя финансируешь?
Во-первых не надо так фамильярничать . Есть местоимение "ВЫ". Во-вторых я всю жизнь сама себя обеспечиваю. И не вижу в этом ничего плохого и ненормального. Это и есть часть САМОДОСТАТОЧНОЙ личности.
В ответ на:
сама система способствует стать содержанкой
и о какой вы системе говорите? Система и сто лет назад была одна. Система одни хотят и могут , а некоторые ищут причины.сама система способствует стать содержанкой
NEW 29.05.13 17:11
здесь большинство тыкает друг другу. если не хотите, извините
не вы одна
налоговая система. Ehegattensplitting. для меня это повод не расписываться. делить с мужем доходы только потому, что у 3 и у 5 разное налогообложение считаю глупостью, платящий по 5 автоматически становится содержанцем/содержанкой
4 и 4 тоже не всем лучше или выгоднее
in Antwort Kira und so 29.05.13 16:59
В ответ на:
Во-первых не надо так фамильярничать . Есть местоимение "ВЫ".
Во-первых не надо так фамильярничать . Есть местоимение "ВЫ".
здесь большинство тыкает друг другу. если не хотите, извините
В ответ на:
Во-вторых я всю жизнь сама себя обеспечиваю. И не вижу в этом ничего плохого и ненормального. Это и есть часть САМОДОСТАТОЧНОЙ личности.
Во-вторых я всю жизнь сама себя обеспечиваю. И не вижу в этом ничего плохого и ненормального. Это и есть часть САМОДОСТАТОЧНОЙ личности.
не вы одна

В ответ на:
и о какой вы системе говорите? Система и сто лет была одна.
и о какой вы системе говорите? Система и сто лет была одна.
налоговая система. Ehegattensplitting. для меня это повод не расписываться. делить с мужем доходы только потому, что у 3 и у 5 разное налогообложение считаю глупостью, платящий по 5 автоматически становится содержанцем/содержанкой
4 и 4 тоже не всем лучше или выгоднее
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 29.05.13 17:16
Я не живу в этой стране , ich meine Deutschland )) И по налогообложению не в курсе.
in Antwort Терн 29.05.13 17:11
В ответ на:
налоговая система. Ehegattensplitting.
налоговая система. Ehegattensplitting.
Я не живу в этой стране , ich meine Deutschland )) И по налогообложению не в курсе.
NEW 29.05.13 17:22
in Antwort Kira und so 29.05.13 17:16
раз не в курсе и не понимаете сути, то нечего о ней высказываться
NEW 29.05.13 17:31
in Antwort Терн 29.05.13 17:22
NEW 29.05.13 19:15
in Antwort Kira und so 29.05.13 16:59
Я вот тоже вполне могу сказать, что я сама себя обеспечиваю и явяюсь самодостаточной женщиной.
Но отношение мужчины ко мне я оцениваю не по красивым словам, а исключительно по его желанию в меня вкладываться.
А ваше отрицание этого лично мне говорит только об одном - в вас мужчины не желали и не желают вкладываться, вот вы и придумали для самоуспокоения сказку про "а нам этого и не надо, и вообще это неприлично")))
Но отношение мужчины ко мне я оцениваю не по красивым словам, а исключительно по его желанию в меня вкладываться.
А ваше отрицание этого лично мне говорит только об одном - в вас мужчины не желали и не желают вкладываться, вот вы и придумали для самоуспокоения сказку про "а нам этого и не надо, и вообще это неприлично")))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.05.13 19:16
in Antwort Kira und so 29.05.13 17:31
от законов страны. в некоторых арабских странах женщинам запрещено работать законом, как и водить авто. так что страна принуждает быть содержанкой

NEW 29.05.13 19:17
in Antwort Kira und so 29.05.13 17:31
А ваше "содержантка" это от "сержант"?
Ндя...ну, главное, Шо сама себя обеспечивает))
Ндя...ну, главное, Шо сама себя обеспечивает))
NEW 29.05.13 19:17

in Antwort JunonaLu 29.05.13 19:15
В ответ на:

NEW 29.05.13 19:24
in Antwort Фентиплюшка 23.05.13 10:05
Кста , вот есть тематический саит для желаюших и рыбку сьесть и ...ножки не замочить
Ниче так саитец
http://www.seekingarrangement.com
ПыСы: мужики , кому деффки нужны не дорого ?!!
Налетай! их там еше есть после меня

http://www.seekingarrangement.com
ПыСы: мужики , кому деффки нужны не дорого ?!!

NEW 30.05.13 10:16
in Antwort Князь Zu 29.05.13 19:24
NEW 30.05.13 10:20
это было и есть в великой России....в смысле такое желание женщин лохов иметь...но лохов все меньше и меньше становится даже в России, а про Европу я вообще молчу. Там лохов со времен великого потопа не наблюдалось. Езжайте к арабам , будете содержанткой в гареме. А может любимой женой после первой жены ))
in Antwort JunonaLu 29.05.13 19:15
В ответ на:
это было и есть в великой России....в смысле такое желание женщин лохов иметь...но лохов все меньше и меньше становится даже в России, а про Европу я вообще молчу. Там лохов со времен великого потопа не наблюдалось. Езжайте к арабам , будете содержанткой в гареме. А может любимой женой после первой жены ))
NEW 30.05.13 12:53
in Antwort Kira und so 30.05.13 10:20, Zuletzt geändert 30.05.13 12:54 (JunonaLu)
Вы уже советуете, куда мне ехать? Я вас спрашивала о совете?
И -
отвечу вам, как в мультике - "Гаити, Гаити.. нас и здесь неплохо кормят"
пс
Так Шо там по поводу сержанТа?))
И -
отвечу вам, как в мультике - "Гаити, Гаити.. нас и здесь неплохо кормят"

пс
NEW 30.05.13 13:03
Вы это придумали, вы и отвечайте
Да, да ))) Отказ не принимается
in Antwort JunonaLu 30.05.13 12:53
В ответ на:
Вы это придумали, вы и отвечайте

NEW 30.05.13 13:18
in Antwort Kira und so 30.05.13 13:03
Придумали содержанТку как раз вы. Вот и отвечайте.
NEW 30.05.13 17:22
in Antwort JunonaLu 30.05.13 13:18
NEW 30.05.13 18:25
in Antwort Kira und so 30.05.13 17:22
Чем популяризировали??? Ошибкой???
Знаете, надеюсь, в самосодержании вы преуспеваете больше, чем в популяризации.
Знаете, надеюсь, в самосодержании вы преуспеваете больше, чем в популяризации.
NEW 30.05.13 18:37
Еще как используют !!
- я сам пострадал
Сна4ала женщины заставляют им до 3 ночи делатть им интровагиналъный массаж
за бесплатно !
А сами женщины - лижат себе на кровати,кон4ают/балдеют на халяву
А потом - забирай носки и иди домой
in Antwort Kira und so 28.05.13 17:58, Zuletzt geändert 30.05.13 18:49 (Ален.)
В ответ на:
Ну так пусть и женщины вкладывают в мужчину на основании того, что он мужчина )) Женщины также используют мужчин для секса.
Ну так пусть и женщины вкладывают в мужчину на основании того, что он мужчина )) Женщины также используют мужчин для секса.
Еще как используют !!
- я сам пострадал
Сна4ала женщины заставляют им до 3 ночи делатть им интровагиналъный массаж
за бесплатно !
А сами женщины - лижат себе на кровати,кон4ают/балдеют на халяву
А потом - забирай носки и иди домой
NEW 30.05.13 19:50
in Antwort Kira und so 30.05.13 17:22, Zuletzt geändert 30.05.13 19:57 (Терн)