Вход на сайт
Наука и религия
NEW 15.09.02 01:29
в ответ veronika13 15.09.02 01:26
мужчины тоже бывают неудачными и с небольшим умом

вы опять на "это" намекаете?
... тогда таки только позитивные 
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

вы опять на "это" намекаете?

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 15.09.02 01:36
в ответ veronika13 15.09.02 01:33
если уже о чувственном восприятии, то "упругое" вызывает у меня более позитивные ассоциации, чем "мягкое"

NEW 15.09.02 01:43
в ответ veronika13 15.09.02 01:38
футбол я люблю
... не откажусь

Что-то мы уже совсем не о научном ... да и не о божественном

Что-то мы уже совсем не о научном ... да и не о божественном

NEW 15.09.02 02:06
в ответ veronika13 15.09.02 01:58
дык, а чат зачем тогда нужен? 
там и тему подскажут
... и мысли в нужное русло направят, если что 

там и тему подскажут

NEW 15.09.02 11:36
в ответ alemanskiy 15.09.02 00:42
Я после того как сгрыз и запил, помолился , поставил свечку за упокой

Коварный тип гражданской наружности

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.09.02 23:42
в ответ Tin-Qwy Ginn 15.09.02 13:19
А что для того, чтобы верить в бога, нужно обязательно быть крещ╦нным ? Или те кто носят кресты все верующие или крещ╦нные ?
Или наоборот - все крещ╦нные верят и приклоняются ему ?
У каждого свой Бог и отношение к нему зависит от самого человека, а не от атрибутов религии

У каждого свой Бог и отношение к нему зависит от самого человека, а не от атрибутов религии
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.09.02 19:02
в ответ Jenny ;-) 16.09.02 18:47
Я обязательно попытаюсь найти эту книгу 
А пока объясните мне, пожалуйста, почему "Настояшие ученые в болшинстве своем в процессе открытий просто не могут отрицать существование бога"?
Хмм ...

А пока объясните мне, пожалуйста, почему "Настояшие ученые в болшинстве своем в процессе открытий просто не могут отрицать существование бога"?

Хмм ...
NEW 17.09.02 02:07
в ответ Natun 17.09.02 01:29
"po4emu u4onyj postojano 3anjat i3u4eniem plodow prirody, otkrytiem 4ego-to nowogo,kogdato ento ko3alos nedostupnym"
- Потому что его терзает любопытство и его не устраивают ответы, которые он находил во "всезнающей" религии
. Поэтому медики стали изучать человеческое тело, астрономы - небо, физики и химики - из чего все состоит и как оно функционирует и т.д. Хотя почти на все уже был ответ!!!
Вот интересный постинг:
http://foren.germany.ru/common/t/242430.html
И если посмотреть на взаимотношения науки и религии, то на сегодняшний (и на будующий
) день "рамки" религии, как и духовного мира, определяет наука. Я не согласен с alien2, что "религии или каким либо езотерическим учениям научное ( с точки зрения там квантовой механики<etc> ) обьяснение или доказательства не нужны". Эти
объяснения и доказательства придут рано или поздно, не обращая особого внимания на религию. Религия трансформируется в зависимости оттого, на каком уровне находиться наука. Посмотрите вглубь истории и на сегодняшний день
. Попытайтесь заглянуть в день завтрашний
.
Я уже повторяюсь
... эту дискуссию уже пора, наверно, прикрывать, т.к. мы топчемся на месте 
- Потому что его терзает любопытство и его не устраивают ответы, которые он находил во "всезнающей" религии

Вот интересный постинг:
http://foren.germany.ru/common/t/242430.html

И если посмотреть на взаимотношения науки и религии, то на сегодняшний (и на будующий

Я уже повторяюсь