Вход на сайт
Наука и религия
NEW 14.09.02 15:27
в ответ veronika13 14.09.02 15:17
образно
... каждый человек вед╦т несколько жизней
... одну для родных, другую для друзей, еще одну для себя и т.д. 
за границей, как везде
... смотря с чем сравнивать 
я "про это" конечно же думаю
, но надо ведь делать и перерывы

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

за границей, как везде

я "про это" конечно же думаю

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 14.09.02 20:55
в ответ alemanskiy 12.09.02 23:56
В ответ на:Тема ведь не отом, есть ли Бог, а совместима ли наука и религия.
Если есть Бог, то не может быть противоречий между божественной наукой и божественной же религией уже по определению. Очевидно противоречия возникают при попытке донести эти знания несовершенным человеком до себе подобного, тоже несовершенного существа.
Мы сами и есть то место, где не совмещаются божественные замыслы.
NEW 14.09.02 21:25
о! алеманский

доброго вечера вам
я смотрю мы с вами одновременно выступает и в одном ключе...посему я шо предлагаю..СОЗДАТЬ фронт единства

а чтоб и вот так...единой линией...на борьбу за чистоту мысли и свободу оной..без оглядки на БОГА и чужие мысли..вс╦ самим понять!
гы гы гы

в ответ alemanskiy 14.09.02 21:14
о! алеманский

доброго вечера вам

я смотрю мы с вами одновременно выступает и в одном ключе...посему я шо предлагаю..СОЗДАТЬ фронт единства

а чтоб и вот так...единой линией...на борьбу за чистоту мысли и свободу оной..без оглядки на БОГА и чужие мысли..вс╦ самим понять!
гы гы гы

NEW 14.09.02 21:52
в ответ veronika13 14.09.02 21:25
вечер добрый 
круто вы, однако, вечер начинаете!
на борьбу за чистоту мысли и свободу оной..без оглядки на БОГА и чужие мысли..вс╦ самим понять!
- Чистота - это дело хорошое
. Только ведь можно так очиститься, что ... и мысле зацепиться будет не за что 
Да, и на чужие мысли оглядываться надо ... надо ... кто-то ведь может успеть раньше нас "все" понять
, а мы и не узнаем 

круто вы, однако, вечер начинаете!

на борьбу за чистоту мысли и свободу оной..без оглядки на БОГА и чужие мысли..вс╦ самим понять!
- Чистота - это дело хорошое

Да, и на чужие мысли оглядываться надо ... надо ... кто-то ведь может успеть раньше нас "все" понять

NEW 14.09.02 21:59
в ответ veronika13 14.09.02 21:27
"Никогда и ничего не воспринимай как должное"
Паоло Коэлья (браз. писатель)
Уже переписал ... на память
... хорошая фраза 
Паоло Коэлья (браз. писатель)
Уже переписал ... на память

NEW 15.09.02 00:37
в ответ Tin-Qwy Ginn 14.09.02 12:54
Сначало я е╦ сгрыз, затем остатки облил серной кислотой

Коварный тип гражданской наружности

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.09.02 00:58
в ответ veronika13 15.09.02 00:50
вот что значит, когда неподготовленный человек читает книги Мулдашева
... неадекватные реакции