Login
Наука и религия
NEW 12.09.02 18:46
in Antwort Вика 12.09.02 18:41
и что значит "не мог"?!
... не хотел просто

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 12.09.02 19:04
in Antwort Вика 12.09.02 18:07
как это убери?? я старался, имя сделал такое толстое, зеленое, красивое, а ты мне убери? нет уж, дудки! Тем более Алеманский сказал, а ему видней, он же Фома 

NEW 12.09.02 20:32
in Antwort DonMariHuan 12.09.02 19:04
Фома Алеманский... красиво звучит, аннака

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
NEW 12.09.02 23:32
in Antwort alemanskiy 12.09.02 01:26
Фактов о чем, если не секрет
Физика, химия, астрономия, биология и т.д. и т.п.
Вы так вопрос задаете, будто я Вас куда-то заманиваю...
Я же Вам уже свою позицию объяснил. А что кому читать дело добровольное. Когда мне какую-либо ссылку дают (тем более, если я тему сам затронул) то я говорю спасибо, даже если ею по какой-либо причине не пользуюсь. А Вы тут балдеж из всего устраиваете
Физика, химия, астрономия, биология и т.д. и т.п.
Вы так вопрос задаете, будто я Вас куда-то заманиваю...
Я же Вам уже свою позицию объяснил. А что кому читать дело добровольное. Когда мне какую-либо ссылку дают (тем более, если я тему сам затронул) то я говорю спасибо, даже если ею по какой-либо причине не пользуюсь. А Вы тут балдеж из всего устраиваете
NEW 12.09.02 23:56
in Antwort GalaxyDefender 12.09.02 23:10
Тема ведь не о том, есть ли Бог, а совмеcтима ли наука и религия! 
Читай постинги с "alien2 & alemanskiy"

Читай постинги с "alien2 & alemanskiy"

NEW 13.09.02 00:02
in Antwort Diogen 12.09.02 23:32
Sorry, забыл сказать спасибо за ссылку
. Я вчера туда сходил
.
А в чем заключается "балдеж"?
Я хочу понять, почему человек думает так, а не иначе.

А в чем заключается "балдеж"?

NEW 13.09.02 09:39
in Antwort alemanskiy 13.09.02 00:02
Я хочу понять, почему человек думает так, а не иначе.
Join the club!
А балдеж 11.11.2002 начнется, поставьте будильник на 11:11:11
Join the club!
А балдеж 11.11.2002 начнется, поставьте будильник на 11:11:11
NEW 13.09.02 09:43
in Antwort Diogen 13.09.02 09:39
"Join the club!"
- Спасибо, но я ни в какие клубы не вступаю
. Постораюсь осознать идею вне клуба 
- Спасибо, но я ни в какие клубы не вступаю

NEW 13.09.02 10:34
in Antwort alemanskiy 13.09.02 09:43
NEW 13.09.02 10:39
in Antwort Diogen 13.09.02 10:34
"Вы уже думаете!"
- И это радует (с)

- И это радует (с)

NEW 14.09.02 12:54
in Antwort veronika13 12.09.02 00:35
Есть теория параллельного возникновения жизни - одновременного появления физического мира и мира т.н. торсионных полей.
Окажешься у Цезаря, можешь взять книгу Мулдашева, там написано об этой теории популярно, так сказать для широкого круга читателей
, если конечно он её не уничтожил в порыве злобы на мою персону. 
Окажешься у Цезаря, можешь взять книгу Мулдашева, там написано об этой теории популярно, так сказать для широкого круга читателей

И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 14.09.02 13:15
in Antwort Tin-Qwy Ginn 14.09.02 12:54
а впрочем...пожалуй таки нельзя ни отрицать ни признавать ни одну из теорий,т.к. они практически неподтверждаемы
читала много по этому вопросу-
и вс╦ таки
см.выше :
вывод один - ответ так и нет. ой и врядли будет то...
по крайней мере при нашей жизни
читала много по этому вопросу-
и вс╦ таки
см.выше :
вывод один - ответ так и нет. ой и врядли будет то...
по крайней мере при нашей жизни

NEW 14.09.02 13:24
in Antwort veronika13 14.09.02 13:11
Я тебе про теорию возникновения жизни на земле а ты мне про мелочность. И что после этого мелко? 

NEW 14.09.02 13:31
in Antwort Tin-Qwy Ginn 14.09.02 13:24
по моему глубоко непрофессиональному конечно, мнению , воспринимать одину из версий не имея реальных подтвержденй - мелко..в смысле неглубоко
я читала мулдашева...не скажу,что вс╦ сейчас из него хорошо помню,но как истина он мне не представился. впрочем,как и другие авторы в этой теме
ну нет этому всему подтверждений практических! а просто так верить не умею - хочу понять

извини,может я и не права - у меня нет проф,знаний в этом вопросе
сужу вот так просто..как человек познат мир..как умею
я читала мулдашева...не скажу,что вс╦ сейчас из него хорошо помню,но как истина он мне не представился. впрочем,как и другие авторы в этой теме

ну нет этому всему подтверждений практических! а просто так верить не умею - хочу понять

извини,может я и не права - у меня нет проф,знаний в этом вопросе
сужу вот так просто..как человек познат мир..как умею

NEW 14.09.02 13:31
in Antwort veronika13 14.09.02 13:15
На самом деле, одни предпочитают логическое доказательство теории, другие физическое
Книга построена на логических выводах, но в части теории торсионных полей, есть ссылка на вполне конкретные физические опыты ученых-физиков.
Если тебе интересен опыт физиков, кои являются по сути своей первейшими идейными противниками теологов, то почитай эту книгу
, хотя в основе своей она несколько о другой области человеческого любопытства и интересов. (если она уцелела конечно) 
Книга построена на логических выводах, но в части теории торсионных полей, есть ссылка на вполне конкретные физические опыты ученых-физиков.
Если тебе интересен опыт физиков, кои являются по сути своей первейшими идейными противниками теологов, то почитай эту книгу

NEW 14.09.02 13:34
in Antwort veronika13 14.09.02 13:31
"просто так верить не умею - хочу понять"

-

-

NEW 14.09.02 13:38
in Antwort alemanskiy 14.09.02 13:34
NEW 14.09.02 13:43
in Antwort veronika13 14.09.02 13:38
нового нет 
мне достаточно сообщений alien2, чтобы подтвердить свое мнение о том, что "наука и религия несовместимы"
... по крайней мере, что для ученого (в данном случае физика) наука первична

Привет веронике

P.S. С первого нашего общения у меня не проходит ощущение, что я этот голос уже где-то слышал

мне достаточно сообщений alien2, чтобы подтвердить свое мнение о том, что "наука и религия несовместимы"

Привет веронике

P.S. С первого нашего общения у меня не проходит ощущение, что я этот голос уже где-то слышал