Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

&Уумл;30- незамужним посвещается-

4206   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Kira und so прохожий26.05.13 13:40
NEW 26.05.13 13:40 
в ответ Teal 26.05.13 13:26
В ответ на:
Насколько я понимаю, речь идёт как минимум о половой ебле. С определённого возраста женщина начинает теряет привлекательность для всё более широких слоёв населения, а сексуальных отношений ей всё же хочется. Что делать?

Тож самое можно сказать и о мужчинах ) Найдет такого же и все в ажуре
Windspiel патриот26.05.13 17:00
Windspiel
NEW 26.05.13 17:00 
в ответ masjanja2002 26.05.13 13:15
В ответ на:
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Конгениально!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  masjanja2002 Гениальная Йопа26.05.13 18:09
NEW 26.05.13 18:09 
в ответ Teal 26.05.13 13:26
В ответ на:
Насколько я понимаю, речь идёт как минимум о половой ебле.

Не надо, спасибо)
В ответ на:
а сексуальных отношений ей всё же хочется.

Кому хоца? Вы о себе?
Давно выявлено, что женщина без мужчины жить может.
Есть у нас Сподручные средства.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги! Der frühe Vogel kann mich mal!
Люся_ местный житель26.05.13 18:50
NEW 26.05.13 18:50 
в ответ Люся_ 19.05.13 19:06
баян, но все же, этой ветке немного позитива нехватает
Ведь когда женщина живет одна ...
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Лове Радио - да! Лове Радио, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез".
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2000 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

tatata коренной житель26.05.13 23:56
tatata
NEW 26.05.13 23:56 
в ответ Люся_ 26.05.13 18:50
Классно
Teal посетитель27.05.13 03:06
NEW 27.05.13 03:06 
в ответ masjanja2002 26.05.13 18:09
В ответ на:
Давно выявлено, что женщина без мужчины жить может. Есть у нас Сподручные средства.

Но ведь секс это таинство связи двух человеческих душ и соединение их астральных тел через физические.
Подручные средства не могут в полной мере заменить живого тёплого человека.
В ответ на:
Кому хоца? Вы о себе?

Да я почти во всех своих сообщениях пишу о себе, а вовсе не пытаюсь решать чужие проблемы или давать рекомендации, как кому-то устраивать свою жизнь. Я пытаюсь разобраться в своей сраной никчёмной жизнёшке и возможно новые мнения мне в этом помогут.
mosche2000 коренной житель27.05.13 14:55
mosche2000
NEW 27.05.13 14:55 
в ответ Teal 27.05.13 03:06
Как правило, как только мужчины услышат, что женщине может быть хорошо без них,
мужчины начинают злиться, недоумевать, как это так - без секса и все эти "как же это не хотеть поцелуя перед сном, чтобы кто-то обнял и т.п." подобный бред и на этом основании
делают вывод, что такие женщины, конечно же, ненормальные...
Das Leben ist lebensgefährlich.
Trotzkopf коренной житель27.05.13 16:02
Trotzkopf
NEW 27.05.13 16:02 
In Antwort auf:
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

если я просплю Гран-При Австралии, значит март пошёл к чертям поэтому муж меня нежненько будит, затыкает уши и снова засыпает, смирившись с тем, что у него ненормальная жена.
Я не С, а ИЗ России приехала!
Князь Zu постоялец27.05.13 18:57
Князь Zu
NEW 27.05.13 18:57 
в ответ JunonaLu 25.05.13 02:59
В ответ на:

Надо же.. я может первый раз в жизни была готова не глядя аж на кофе сходить)) а меня ставят перед фактом моих собственных привычек))
Да и прЫнц оказывается балованный и не раз уже пользованный))) а обещали спокойного, рассудительного и вообще всего из себя чистого и невинного душой...

не балованный , а разборчивый а то если бы он был неразборчивый давно бы прогряз в многочисленных порочаших настояшего арийца связях уже бы был обвешан женами и детьми тогда к нему вообше бы было непробится Нужно ж видеть позитив в его переборчивости
В ответ на:
И Шо мне теперь делать со своим "ЭТО СУДЬБА!!!!!!"???????????????

а от Судьбы все одно не уйдеш
Князь Zu постоялец27.05.13 19:03
Князь Zu
NEW 27.05.13 19:03 
в ответ JunonaLu 25.05.13 02:59
В ответ на:
Да и прЫнц оказывается балованный и не раз уже пользованный

пока мы тут на форуме он уже в Лондоне приземлился ..шоб не скучно было лазить по музеям взял дальнюю родственницу 19 лет , модельку Шаз наверное под ручку будет прогуливатся и мужики от зависти дохнуть будут пристроился паразит
Князь Zu постоялец27.05.13 19:04
Князь Zu
NEW 27.05.13 19:04 
в ответ Люся_ 25.05.13 22:11
В ответ на:

А мужчин как называют?
анархизм какой-то.

наверное Вы все таки имели ввиду - "анахронизм" ??
Князь Zu постоялец27.05.13 19:05
Князь Zu
NEW 27.05.13 19:05 
в ответ black devil 26.05.13 11:36
В ответ на:
Этот анекдот актуален для поссоветского пространства. Проблем с мужчинами в германии не наблюдается.

да ну ? по моему в Г . из мужиков одни РД , если турок не считать
Князь Zu постоялец27.05.13 19:10
Князь Zu
NEW 27.05.13 19:10 
в ответ masjanja2002 26.05.13 18:09
В ответ на:
Давно выявлено, что женщина без мужчины жить может.

все можно если осторожно
В ответ на:
Есть у нас Сподручные средства.

да у меня тоже знакомая была , мучалась поиском мужика и я ее спросил , если все так плохо , но у тебя же есть верный , резиновый друг - она ответила сквозь всхлипывания "ну я же не могу его обнять за плечи" ..я сказал "ну так купи человеческого размера" но посчитал шо это приведет к истерике еше на час
Князь Zu постоялец27.05.13 19:11
Князь Zu
NEW 27.05.13 19:11 
бедненько как то
JunonaLu коренной житель27.05.13 19:17
JunonaLu
NEW 27.05.13 19:17 
в ответ Князь Zu 27.05.13 18:57
В ответ на:
не балованный , а разборчивый

Если б он один, то ещё куда ни шло, но вы ж там по очереди перебираете)) сначала надо вашеличное, как брата, одобрение получить, потом уже только к нему допустят, но ведь и это явно ещё не всё , там жеж наверное ещё вообще вся родня должна добро дать. А это уже как-то даже не вяжется с понятием "мужчина"... То Исть гложутЬ меня сИльно сУрьезные сомнения по поводу прЫнцеватости прЫнца-то..))
Да и по поводу разборчивости есть у меня одно мнение, подсказанное классиком , и там нетУ места переборам с подживанием то с одной, то с другой.
Так что теперь вам всей семьей, ну как вы это и привыкли в таких делах))), придется меня поуговаривать даже на кофе сходить))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Князь Zu постоялец27.05.13 20:22
Князь Zu
NEW 27.05.13 20:22 
в ответ JunonaLu 27.05.13 19:17
В ответ на:
Если б он один, то ещё куда ни шло, но вы ж там по очереди перебираете)) сначала надо вашеличное, как брата, одобрение получить, потом уже только к нему допустят, но ведь и это явно ещё не всё , там жеж наверное ещё вообще вся родня должна добро дать. А это уже как-то даже не вяжется с понятием "мужчина"... То Исть гложутЬ меня сИльно сУрьезные сомнения по поводу прЫнцеватости прЫнца-то..))

дык все ж по старым традициям Родители сперва должны одобрить , а то по нонышним временам братана ушлые девицы обведут вокруг пальца , он то спокойный домашний, никогда не нагрубит, эксцесов и скандалов не переноносит , поэтому ему нужен я , с опытом обшения но всех классных девок которых я ему нашел он не захотел
В ответ на:
Так что теперь вам всей семьей, ну как вы это и привыкли в таких делах))), придется меня поуговаривать даже на кофе сходить))

тут же ш как - не просто мужик берет женшину в жены сам, но она же становится неотемлемой частью нашего чудестного семейства , и если девка плохая то это будет проблемой всех нас , а если детей нарожает со всякими дурными наклонностями ?? испохабит род славных предков дак че у нас отбор жесткий ...он у жены родственник взял в жены кореянку , теперь и мы все плюемся в их сторону и иначе как "жопа с глазами" не называем родила ему двух кореянцев таких же узкоглазеньких фамилию естественно жопа себе взяла мужнику теперь бегают два корейца с под немецкой фамилией кошмар
JunonaLu коренной житель27.05.13 20:55
JunonaLu
NEW 27.05.13 20:55 
в ответ Князь Zu 27.05.13 20:22, Последний раз изменено 27.05.13 20:57 (JunonaLu)
В ответ на:
но всех классных девок которых я ему нашел он не захотел

ОТОЖ)))) может пора таки выводы сделать?
В ответ на:
он у жены родственник взял в жены кореянку

А разве не главное, чтоб они вдвоем были счастливы? А разве вы, как родственники, не должны быть счастливы, если ваши близкие счастливы?
.. Домострой у вас какой-то махровый... Как кобылу выбираете-перебираете.. Я пас.
пс
..шО тА мне ваш стиль сильно знаком...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
  Ален. постоялец27.05.13 21:42
NEW 27.05.13 21:42 
в ответ Князь Zu 27.05.13 20:22, Последний раз изменено 27.05.13 21:45 (Ален.)
Согласен !
по4итал ветку, осилил по4ти все постинги
Мдя... што толъко не придумают женщины, штоб оправдать свою лень и нежелание занятъся сексом с мужиком
Блин,такое ощущение,4то половина баб, приехавши сюда из СНГ, приехала сюда толко для того ,4тоб удратъ от мужа,лежатъ на диване и уклонятъся от выполнения главной женской обязанности:
- удовлетворятъ Муж4ину
  malinchen знакомое лицо27.05.13 21:52
NEW 27.05.13 21:52 
в ответ Ален. 27.05.13 21:42, Сообщение удалено 07.06.13 23:46 (malinchen)
  Ален. постоялец27.05.13 22:22
NEW 27.05.13 22:22 
в ответ malinchen 27.05.13 21:52, Последний раз изменено 27.05.13 22:24 (Ален.)
В ответ на:
и не способны удовлетворить.

Мы с братом - способны !
Мы хотя и тупые,по виду
- но это компенсируется постянной боеготовностью наших "мл- братьев" (говоря по латыни - фаллосов)
У нас даже университете среди студенток было прозвище : "7 палок не вынимая"
В ентой Германии - за бабами приходится аж до Франкфурта и Оффенбаха ездить
(Наши с нашего города- от нас с Вовой уже пря4утся)
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все