Login
&Уумл;30- незамужним посвещается-
NEW 20.05.13 21:56
везунчики ..а я вот на спине не могу никак - в потолок упирается
in Antwort Ален. 20.05.13 20:45
В ответ на:
мы с братом правда грубоватые, но у нас крепкая потенция
(мы даже спим на спине )
мы с братом правда грубоватые, но у нас крепкая потенция
(мы даже спим на спине )
везунчики ..а я вот на спине не могу никак - в потолок упирается

NEW 21.05.13 10:04
in Antwort Князь Zu 20.05.13 21:56
NEW 21.05.13 10:50
вот ей и отвечайте или уж поставьте НП
in Antwort tatata 20.05.13 17:06
В ответ на:
вы то тут причем ?
здесь есть вопрос ТС, и все ответы - ей.
вы то тут причем ?
здесь есть вопрос ТС, и все ответы - ей.
вот ей и отвечайте или уж поставьте НП
NEW 21.05.13 13:47
in Antwort "dark angel" 21.05.13 10:04
NEW 21.05.13 13:56
in Antwort мяв! 21.05.13 13:47
NEW 21.05.13 16:52
Да , не спорю , хочется и тепло, и чтобы тебя ждали, и любить , и быть любимой. Но или мне не везет, или я ищу принца, хотя даже не принца, а чтобы душа к человеку лежала, а пока этого не появляется. Как говорят...лучше быть одному, чем с кем попало.
in Antwort Teal 20.05.13 18:57
В ответ на:
А как же тепло, ласки? Неужели вам не хочется засыпать в объятиях любимого человека, не хочется, чтобы кто-то утром целовал вас и играл вашими волосами? Как вообще решаете проблему с сексом?
А как же тепло, ласки? Неужели вам не хочется засыпать в объятиях любимого человека, не хочется, чтобы кто-то утром целовал вас и играл вашими волосами? Как вообще решаете проблему с сексом?
Да , не спорю , хочется и тепло, и чтобы тебя ждали, и любить , и быть любимой. Но или мне не везет, или я ищу принца, хотя даже не принца, а чтобы душа к человеку лежала, а пока этого не появляется. Как говорят...лучше быть одному, чем с кем попало.
NEW 21.05.13 17:46
ты че кросавида, какие ноги в потолок упираются ?? ты че спиш ногами к верху ?? оригиналка
in Antwort "dark angel" 21.05.13 10:04
В ответ на:
кто? ноги?
кто? ноги?
ты че кросавида, какие ноги в потолок упираются ?? ты че спиш ногами к верху ?? оригиналка

NEW 21.05.13 17:48
член побрить ??
ну ты мочиш 
тока бритый хер потенцию не теряет и проблема потолка остаетца в силе 
in Antwort "dark angel" 21.05.13 13:56
В ответ на:
а побрит?
а побрит?
член побрить ??

NEW 21.05.13 19:29
можно вопрос?
у вас пропущен существенный момент- от кого же рожают "для себя" ваши "много женщин"?
если они не могут найти нормального мужчину?
от ненормальных?
от холостых ненормальных? или от женатых ненормальных? или от женатых нормальных?
все три варианта
in Antwort tatata 20.05.13 14:33
В ответ на:
вам наверно мало лет..
я росла, все мои ровесники росли в разведенных семьях, без отцов.
мое поколение, может чуть лучше, но тоже все вокруг знакомые, незнакомые,
все развелись (может % 5 остались) , дети без отцов, в лучшем
случае вторые браки, и то , те что я знаю - за границу..
зачем упиратся в замужество, в мужчину ?
женшина должна строить свою жизнь сама..
и те кто решают -не рожать, потому что мужчину не нашла,
потом очень жалеют, и даже если не жалеют, то в большом проигрыше..
я же сказаала, знаю много женшин, которые рожали без мужей, потому
что время пришло, и прекрасно сейчас живут, дети уже лет по 15- 20,
женшины тоже в шоколаде, а не одинокие бездетные.
разницы никакой - одни в разводе но с ребеноком, другие не были замужем
но с ребенком - результат один..
"нормального мужчину найти" вам наверно 20 лет и вы выросли в германии
найти нормального мужчину в россиии - очень смешно..
вам наверно мало лет..
я росла, все мои ровесники росли в разведенных семьях, без отцов.
мое поколение, может чуть лучше, но тоже все вокруг знакомые, незнакомые,
все развелись (может % 5 остались) , дети без отцов, в лучшем
случае вторые браки, и то , те что я знаю - за границу..
зачем упиратся в замужество, в мужчину ?
женшина должна строить свою жизнь сама..
и те кто решают -не рожать, потому что мужчину не нашла,
потом очень жалеют, и даже если не жалеют, то в большом проигрыше..
я же сказаала, знаю много женшин, которые рожали без мужей, потому
что время пришло, и прекрасно сейчас живут, дети уже лет по 15- 20,
женшины тоже в шоколаде, а не одинокие бездетные.
разницы никакой - одни в разводе но с ребеноком, другие не были замужем
но с ребенком - результат один..
"нормального мужчину найти" вам наверно 20 лет и вы выросли в германии
найти нормального мужчину в россиии - очень смешно..
можно вопрос?
у вас пропущен существенный момент- от кого же рожают "для себя" ваши "много женщин"?

от ненормальных?
от холостых ненормальных? или от женатых ненормальных? или от женатых нормальных?
все три варианта

GB
NEW 21.05.13 21:08
in Antwort lsp 21.05.13 19:29
от ненормальных?[цитата]
Для начала нужно ответить на вопрос, кто вообще такой этот нормальный мужчина. И именно кто это в понимании женщины. Предполагаю, что это прежде всего такой себе верный семьянин. Со всех сторон положительный: деньги в семью, с женой нянчится как с принцессой, всё свободное время проводит с детьми... Если мужчина не таков, то по женским понятия это "Ненормальный" Но позвольте! Разве такой ненормальный не в сосотоянии зачать здорового ребёнка?
от ненормальных?[цитата]
Для начала нужно ответить на вопрос, кто вообще такой этот нормальный мужчина. И именно кто это в понимании женщины. Предполагаю, что это прежде всего такой себе верный семьянин. Со всех сторон положительный: деньги в семью, с женой нянчится как с принцессой, всё свободное время проводит с детьми... Если мужчина не таков, то по женским понятия это "Ненормальный" Но позвольте! Разве такой ненормальный не в сосотоянии зачать здорового ребёнка?
NEW 21.05.13 21:21
in Antwort Ballonni 21.05.13 21:08
В ответ на:
предлагаю подождать определения "нормального мужчины" по версии тататаДля начала нужно ответить на вопрос, кто вообще такой этот нормальный мужчина. И именно кто это в понимании женщины. Предполагаю, что это прежде всего такой себе верный семьянин. Со всех сторон положительный: деньги в семью, с женой нянчится как с принцессой, всё свободное время проводит с детьми... Если мужчина не таков, то по женским понятия это "Ненормальный" Но позвольте! Разве такой ненормальный не в сосотоянии зачать здорового ребёнка?
GB
NEW 21.05.13 22:05
оооо...шаз тут простыню на 20 листов вывесят
дык ,это еше ладно , такое еше можно найти без проблем , но когда начинаю перечислять взаимно-исключаюше качества тогда меня просто начинает колбасить мелко
Мол , муж должен быть культурным, интеллигентным, чувствительным, мягким в отношниях с людьми ,сочувствовать чужой беде и т.п. и тут же в конце длинного списка сопливво-конфетных качеств - уметь постоять за семью ,
набить легко морды гопникам, примимать решения и иметь стальные нервы и железную волю 
дык , пытаешся обьяснить подругам , шо ботанег Сахаров с Дольфом Лундгреном не сочетаютца
ну никак ..либо адреналин с тестостероном из ушей и ты бездушно шинкуеш гопников либо ты с опушенными ушами любуешся взлетаюшей бозьей коровкой в песочнице
если оба в одном то это уже псих-заболевание 
in Antwort Ballonni 21.05.13 21:08
В ответ на:
Для начала нужно ответить на вопрос, кто вообще такой этот нормальный мужчина. И именно кто это в понимании женщины.
Для начала нужно ответить на вопрос, кто вообще такой этот нормальный мужчина. И именно кто это в понимании женщины.
оооо...шаз тут простыню на 20 листов вывесят

В ответ на:
Предполагаю, что это прежде всего такой себе верный семьянин. Со всех сторон положительный: деньги в семью, с женой нянчится как с принцессой, всё свободное время проводит с детьми...
Предполагаю, что это прежде всего такой себе верный семьянин. Со всех сторон положительный: деньги в семью, с женой нянчится как с принцессой, всё свободное время проводит с детьми...
дык ,это еше ладно , такое еше можно найти без проблем , но когда начинаю перечислять взаимно-исключаюше качества тогда меня просто начинает колбасить мелко

дык , пытаешся обьяснить подругам , шо ботанег Сахаров с Дольфом Лундгреном не сочетаютца

NEW 21.05.13 23:27
in Antwort Князь Zu 21.05.13 22:05
Эх, князь
(говорит ни с того ни с сего(с))
Мало и плохо ты знаешь людей. Видно, доводилось тебе, бедолаге, только с примитивными встречаться...

Мало и плохо ты знаешь людей. Видно, доводилось тебе, бедолаге, только с примитивными встречаться...
NEW 21.05.13 23:48
штовы,штовы...только с высокоогранизовваными и интеллектуально одаренными
in Antwort Mossad 21.05.13 23:27
В ответ на:
штовы,штовы...только с высокоогранизовваными и интеллектуально одаренными
NEW 21.05.13 23:51
in Antwort Mossad 21.05.13 23:27
Видно, доводилось тебе, бедолаге, только с примитивными встречаться...[цитата]
А ты покажь князю (да и мне баллонну) де они те не примитивные в Германии? А тока страшных не примитивных показывать не нужно! Так же не нужно показывать тех, кто маленького роста и с толстыми короткими ножками
А ты покажь князю (да и мне баллонну) де они те не примитивные в Германии? А тока страшных не примитивных показывать не нужно! Так же не нужно показывать тех, кто маленького роста и с толстыми короткими ножками
NEW 22.05.13 00:18
in Antwort Ballonni 21.05.13 23:51
NEW 22.05.13 00:41
in Antwort JunonaLu 22.05.13 00:18
А сами-то Аполлоны Бельведерские али как?)[цитата]
а для мужика красота - не главное! Важно, шоб с него интеллигентность так и пёрла
а для мужика красота - не главное! Важно, шоб с него интеллигентность так и пёрла
NEW 22.05.13 01:01
in Antwort Ballonni 21.05.13 23:51
"Не царское это дело" людей предъявлять. Общаться стоит с приличными людьми. Если адекватен приличному обществу, там и можешь общаться. Если нет - не помощник... Извини... Как сказал поэт: Каждый выбирает по себе...
NEW 22.05.13 09:30
in Antwort Князь Zu 21.05.13 17:46
у тебя что в потолок упирается? 

Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.
NEW 22.05.13 12:28
in Antwort Князь Zu 21.05.13 22:05, Zuletzt geändert 22.05.13 12:28 (Мадмзеля)
Мое суб'ективное мнение: больше дела, меньше слов. И будет вам "нормальный мужчина".