это по началу, пока азарт, ты не теряйся, быстрее выбирай, не то там толстячок симпатишный сидит.... Изменить это серое утро Может только одна Камасутра
Изменить это серое утро Может только одна Камасутра
а я и не тереяюсь я.... перефразируя одну формулировочку, скажем так: всех женщин не осчастливить, но к этому надо стремиЦЦа не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
эх, как посоревновацца то охота , а ежели проиграешь, вопреки обыкновению, что тогда? не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
аха, пригодиЦЦа...повесиЦЦа разве что... ланна, нич╦ толкового я от тебя не дождалась, выдыхаю... а так заинтриговал...и облом... ...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
для того что бы поверить, надо сначала узнать......а я тебя совсем не знаю не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
а что бы ты хотела, а? я седни добрый джинн и я могу выполнить желание....выбирай не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
в твоем стиле, Танюш, сначала ответила, потом подумала о чем пы сы: ты уже в нем учавствуешь не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
сильных мужчин искать рядом со складами надо...они там грузчиками подрабатывают ..силу девать некуда если ...а на тусофке беседы вести... на это силов много не надо