Вход на сайт
Eurovision
NEW 19.05.13 11:03
собрались раз в году, спели и Адьё до следующего года...
в ответ Марфавасильевна 19.05.13 10:48
В ответ на:
я не верю в честное голосование...
я даже об этом и не думаю... так Шоу...я не верю в честное голосование...
собрались раз в году, спели и Адьё до следующего года...
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 19.05.13 11:21
щас все немецкие газеты будут кричать о соседской мафии, хотя хорватия и испания дали украине 12 баллов, с непонятно какого перепугу они соседи? а россия украине всего 1!
все не так в этом году, соседей на мыло!
все не так в этом году, соседей на мыло!

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 19.05.13 11:30
в ответ znatalie 19.05.13 11:25
Да уж, каждый раз видя такие низкие баллы соседям и высокие непонятно кому, я задумывалась - что ж там такого у них в полит отношениях в настоящий момент..?)))
Меня кстати очень удивили баллы Мальте, вот уж удивили так удивили))
пс
Господа, а кто мне подскажет название мультика , на основе которого Украина свой номер выстроила? (Шрэк и принцесса?)
Меня кстати очень удивили баллы Мальте, вот уж удивили так удивили))
пс
Господа, а кто мне подскажет название мультика , на основе которого Украина свой номер выстроила? (Шрэк и принцесса?)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 19.05.13 11:30
а скока кстати? думаю, примерно 8-10
нашла, 4. все же больше, чем 1
на украинском
Найбільшу кількість балів – по 12 – Україна отримала від глядачів із Вірменії, Азербайджана, Білорусі, Хорватії та Молдови. По 10 балів додали Болгарія, Кіпр, Естонія, Ізраїль, Мальта, Литва, Сербія та Іспанія. На 8 балів виступ Злати Огнєвич оцінили Бельгія, Грузія, Греція та Ірландія. Глядачі Угорщини та Латвії додали по 7 балів, а Нідерландіві Великобританії - по 5 балів. Від Румунії додалося 4 бали. А Данія, Ісландія (3 бали), Австрія, Норвегія та Росія обмежилися одним.
Українські телеглядачі віддали 12 балів Білорусі, 10 - Азербайджану, 8 - Молдові, 7- Грузії, по 6 - Вірменії та Німеччині, 5 - Данії, 4 - Росії, 2 - Мальті та 1 - Латвії.

нашла, 4. все же больше, чем 1

на украинском
Найбільшу кількість балів – по 12 – Україна отримала від глядачів із Вірменії, Азербайджана, Білорусі, Хорватії та Молдови. По 10 балів додали Болгарія, Кіпр, Естонія, Ізраїль, Мальта, Литва, Сербія та Іспанія. На 8 балів виступ Злати Огнєвич оцінили Бельгія, Грузія, Греція та Ірландія. Глядачі Угорщини та Латвії додали по 7 балів, а Нідерландіві Великобританії - по 5 балів. Від Румунії додалося 4 бали. А Данія, Ісландія (3 бали), Австрія, Норвегія та Росія обмежилися одним.
Українські телеглядачі віддали 12 балів Білорусі, 10 - Азербайджану, 8 - Молдові, 7- Грузії, по 6 - Вірменії та Німеччині, 5 - Данії, 4 - Росії, 2 - Мальті та 1 - Латвії.
NEW 19.05.13 11:42
в ответ natalia0904 19.05.13 11:39
а вы не поняли мою иронию. каждый год немцы кричат о раздаче пунктов соседям, как раз этот факт не подтверждает их теорию
самая древняя христианская страна армения и мусульманский азербайджан "дружны" уже в наше время конфликтом насчет карабаха и нахичевани, это общеизвестно
самая древняя христианская страна армения и мусульманский азербайджан "дружны" уже в наше время конфликтом насчет карабаха и нахичевани, это общеизвестно
NEW 19.05.13 12:08
я здесь личное мение ни разу не высказала
а немцы каждый год пишут одно и то же. не их конкурсант виноват в плохом результате, а соседские взаимоотношения восточной европы
урбан это вчера говорил в комментариях
а немцы каждый год пишут одно и то же. не их конкурсант виноват в плохом результате, а соседские взаимоотношения восточной европы
NEW 19.05.13 12:21
ну тут с вами полностью согласна, Kaskada не имела шансов, ну и ее выступление.... она честно заслужила свое 21 место.
в ответ Терн 19.05.13 12:08
В ответ на:
ну тут с вами полностью согласна, Kaskada не имела шансов, ну и ее выступление.... она честно заслужила свое 21 место.
NEW 19.05.13 12:36
я глянула сейчас таблицу, оказывается Англия и Ирландия дали России по 10 баллов 
это что, олигархи и их дети, которые там учатся постарались? Однако.
Да и Прибалтика нас в этом году порадовала, спасибо! "Все чудесатее и чудесатее"

это что, олигархи и их дети, которые там учатся постарались? Однако.
Да и Прибалтика нас в этом году порадовала, спасибо! "Все чудесатее и чудесатее"