Вход на сайт
Eurovision
NEW 19.05.13 21:44
в ответ Garnele 19.05.13 20:29
Мне, кстати, Колдун тоже понравился, как ни странно. Только он, кажется, даже в десятку не вошёл. :(
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.13 23:33
нп. я свой голос отдала грекам

и Норвегия позитивно обратила на себя внимание.... Азербайджан запомнился эффектным шоу в общем, а остальне смешались в серую кучу... не, конечно же ещё румына с женским голосом помню, но он мне не понравился)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.13 11:24
а что подозрителъного??
Билан с подобным шоу (балерина, пианино и Плющенко)- победителем стал....хорошо Азербайджан сделали с кубом, тенъю, леди ин ред- просто замечателъно,лучшего шоу в этот раз ни у кого не было, поетому и голосов много получили...
в ответ tatata 19.05.13 18:48
В ответ на:
подозрительно столько баллов из определенных стран,
подозрительно столько баллов из определенных стран,
а что подозрителъного??
Билан с подобным шоу (балерина, пианино и Плющенко)- победителем стал....хорошо Азербайджан сделали с кубом, тенъю, леди ин ред- просто замечателъно,лучшего шоу в этот раз ни у кого не было, поетому и голосов много получили...
...Time to fly....
NEW 20.05.13 22:05
жена ещё до начала трансляции сказала, шо по букмекерским ставкам победит босоногая Кхалиси из Дании. я до последнего отказывался верить.
мне лично понравился хипстер из Венгрии. кстати, тока Германия дала ему 12 пунктов)) видимо, моё смс оказалось решающим.
жена ещё до начала трансляции сказала, шо по букмекерским ставкам победит босоногая Кхалиси из Дании. я до последнего отказывался верить.
мне лично понравился хипстер из Венгрии. кстати, тока Германия дала ему 12 пунктов)) видимо, моё смс оказалось решающим.
NEW 21.05.13 11:44
в ответ tatata 20.05.13 23:39
а в россии тем временем шкандаль. какая-то муть, оказалось, что азербайджан дал гариповой 10 баллов, но при подсчете цифра была то ли 1 то ли вообще ничего. В россии вой что это потому что Россию не любят, наша самая самая бла бла бла, нас опять засудили... Лавров (министр иностранных дел)сказал что это так не оставит... в общем уже решают создать свое СНГ-видение, без европы. Промелькнула такая мысль у мужа великой русской певицы Валерии (грит, что этот конкурс без Росии и Украины вообще не конкурс и бледная тень...) вот так вот