Вход на сайт
Eurovision
NEW 19.05.13 16:57
Я вот сильно удивляюсь, что так много людей находят его хорошеньким и харизматиком. Мне он ну просто НИКАК.
Вот баллы от какой-то скандинавской страны (вроде) объявлял один брюнетистый товарищ , так мы с подругой (хотя мне в принципе блондины больше нравятся и ей кстати тоже) в один голос "ого, какой зайчик"
)))
Вот баллы от какой-то скандинавской страны (вроде) объявлял один брюнетистый товарищ , так мы с подругой (хотя мне в принципе блондины больше нравятся и ей кстати тоже) в один голос "ого, какой зайчик"

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 19.05.13 18:35
в ответ tatata 19.05.13 18:14
Ну а почему такая ненависть к нам? Вы что жили в Баку, знаете мой народ его устои, традиции. Как можно так голословно обвинять???? Откуда столько желчи??? Почему же вы не посмотрите на другие страны. да хотя бы на ту же Россию? Откуда Вы знаете как живет народ? Что в России, при том что эта страна обладает колоссальными запасами и потенциалом, никто не голодает и все абсолютно живут в достатке??? Неужто в России все так хорошо, что всем миром собирают деньги на лечение российских детишек заграницей. Вы еще не жертвовали денег в Русфонд?? Я делаю это , и Вам советую. А не лейте яд в Сети. Просто это так испокон веков: Чужие успехи всегда вызывают определенную толику зависти.
NEW 19.05.13 18:43
в ответ JunonaLu 19.05.13 18:15
Евровидение это зеркало европейской политики и политики определенных стран. Но это абсолютно не значит что та или иная страна не в состоянии достойно презентовать себя на европейском конкурсе. Пусть и не таком популярном. Конечно если кто-то что-то хорошо сделает, споет итд. Другие начинают копаться в "грязном" белье, ворошить неизвестно что, придираться к каким-то мелочам, начинают копаться чуть ли не в годовом бюджете страны и рассматривать благосостояние народа. И лишь немногие в состоянии признать что кто-то от кого этого в принципе не ожидали, может сделать это лучше чем другие.
NEW 19.05.13 18:48
вот глупость то..
я написала, что мне выступление не понравилось, причем здесь страна то ??
то что я писала, что подозрительно столько баллов из определенных стран,
при том что азейбарджан известен своими богатсвами из нефти..
а что корупцию вы будете отрицать ?
во всех ех снг коррупция сильна..
в баку была , да, года 23 назад.. и много чего видела, грустного, хотя это было еше ссср , но отличия поняла.
я нелюблю страны где народ делят на королей и рабов, и где сильна корупция.
но это не имеет никакого отношения к выступлению на конкурсе.
и причем здесь россия ? я там уже 15 лет не живу, и не езжу..
а завидовать ?? завидовать можно странам как скандинавские страны, швейцария , австралия и тому подобное,
а не там где людей делят на три класса.
я написала, что мне выступление не понравилось, причем здесь страна то ??
то что я писала, что подозрительно столько баллов из определенных стран,
при том что азейбарджан известен своими богатсвами из нефти..
а что корупцию вы будете отрицать ?
во всех ех снг коррупция сильна..
в баку была , да, года 23 назад.. и много чего видела, грустного, хотя это было еше ссср , но отличия поняла.
я нелюблю страны где народ делят на королей и рабов, и где сильна корупция.
но это не имеет никакого отношения к выступлению на конкурсе.
и причем здесь россия ? я там уже 15 лет не живу, и не езжу..
а завидовать ?? завидовать можно странам как скандинавские страны, швейцария , австралия и тому подобное,
а не там где людей делят на три класса.
NEW 19.05.13 18:57
в ответ tatata 19.05.13 18:48
"азербайджан - мафия, ну это ж надо пол европы скупил - т.е. послали туда
своих агентов..
я вообше не поняла песню, а она еше второе место заняла.."
Простите не могу правильно копировать . Но надеюсь свой пост Вы узнаете??. Почему Вы не усмотрели коррупцию в раздаче голосов Украине , да и той же России??
Кого мы скупили, согласно Вашему посту?? Может вы мне это поведаете? Ну а то что вы были в Баку 100 лет назад, во времена царя Гороха, образно говоря, так Вы ничего не видели. Тогда все было по другому. Все было развалено прежним режимом. Да и потом если посмотреть на городишки эдак в 500-1000 км от Москвы то там тоже был не Милан и не Нью-Йорк тогда. просто в своем глазу, как говорится....
своих агентов..
я вообше не поняла песню, а она еше второе место заняла.."
Простите не могу правильно копировать . Но надеюсь свой пост Вы узнаете??. Почему Вы не усмотрели коррупцию в раздаче голосов Украине , да и той же России??
Кого мы скупили, согласно Вашему посту?? Может вы мне это поведаете? Ну а то что вы были в Баку 100 лет назад, во времена царя Гороха, образно говоря, так Вы ничего не видели. Тогда все было по другому. Все было развалено прежним режимом. Да и потом если посмотреть на городишки эдак в 500-1000 км от Москвы то там тоже был не Милан и не Нью-Йорк тогда. просто в своем глазу, как говорится....
NEW 19.05.13 19:01
в ответ tatata 19.05.13 18:48
Или в Москве не делили на три класса??????????????? Там до сих пор так делят!!!!! На черных и белых, а это поверьте в сто раз хуже в некотором смысле!! Ну а насчет коррупции, ох не открывайте мой рот. Недавние скандалы с МинОбороны России которые длятся до сих пор. Политически заказанные процессы по делам Ходорковского и тому подобное.
NEW 19.05.13 19:05
селена, я не имею никакого отношения к россии,
я живу давно в германии и имею немецкий паспорт.
причем здесь россиия ??
для меня ех снг страны - все одинаковы.
кстати выступление Дины мне очень понравилось,
просто голос шикарный и чистый человечек.
я живу давно в германии и имею немецкий паспорт.
причем здесь россиия ??
для меня ех снг страны - все одинаковы.
кстати выступление Дины мне очень понравилось,
просто голос шикарный и чистый человечек.
NEW 19.05.13 19:38
в ответ Терн 14.05.13 19:20
н.п.
Сразу скажу,полуфиналы не смотрела,до финала ни одной песни не прослушивала.
Очень понравились:
Норвегия-как говорится..мурашки по телу))
Азербайджан-потрясающий номер
Армения
Датчанка для меня так вообще НИКАК.Ну да смазливая,флейта,барабаны..но по сравнению с вокальными данными взять например
Злату с Украины,спела намного лучше.Или Дину Гарипову..та же история.
В шоке если честно 12 баллам от Германии для Венгрии)))
Неужели Германии такое любо))))???(нехочу никого обидеть,кому понравилось..только мое ИМХО)
Мне он напомнил Петра Налича в 2010)))
Вообщем разочарование от первого места полное...

Сразу скажу,полуфиналы не смотрела,до финала ни одной песни не прослушивала.
Очень понравились:
Норвегия-как говорится..мурашки по телу))
Азербайджан-потрясающий номер
Армения
Датчанка для меня так вообще НИКАК.Ну да смазливая,флейта,барабаны..но по сравнению с вокальными данными взять например
Злату с Украины,спела намного лучше.Или Дину Гарипову..та же история.
В шоке если честно 12 баллам от Германии для Венгрии)))
Неужели Германии такое любо))))???(нехочу никого обидеть,кому понравилось..только мое ИМХО)
Мне он напомнил Петра Налича в 2010)))
Вообщем разочарование от первого места полное...

NEW 19.05.13 19:42
Правда? А то я смотрела по ОРТ, там говорили, что на Евровидение нет никаких мест, есть только победитель.
Ну и очень сердились, когда после явной победы датчанки страны всё равно транслировали свои голоса.
в ответ Терн 19.05.13 00:42
В ответ на:
3 место останется в википедии
3 место останется в википедии
Правда? А то я смотрела по ОРТ, там говорили, что на Евровидение нет никаких мест, есть только победитель.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.13 20:10
в ответ Седьмое небо 19.05.13 17:00
Есть сходство))) но в общем мне никак)))
Раньше хотя бы мне нравилась песня победителей, а в этом вообще никак, вообще реально никто не зацепил(((
Мне до сих пор вспоминается Руслана от Украины
просто фантастика и голос и шоу сделанное. До сих пор помню эти пляски
Еще финны монстрики вспоминаются и баллада, то ли сербка, то ли еще откуда то оттуда( не помню)
Кажись и все больше никто не вспоминается за последние лет 8 что я смотрю евровидение. Ну Лену и прошлогоднюю не беру в расчет)))
Вот еще вспомнила Латвия или Литва( сорри не помню кто из них) когда победила то там в номере было в конце певица эта практически оголилась и похоже этим и взяла первое место( это камень к тем кто протиф Беларуси
Раньше хотя бы мне нравилась песня победителей, а в этом вообще никак, вообще реально никто не зацепил(((
Мне до сих пор вспоминается Руслана от Украины

Еще финны монстрики вспоминаются и баллада, то ли сербка, то ли еще откуда то оттуда( не помню)
Кажись и все больше никто не вспоминается за последние лет 8 что я смотрю евровидение. Ну Лену и прошлогоднюю не беру в расчет)))
Вот еще вспомнила Латвия или Литва( сорри не помню кто из них) когда победила то там в номере было в конце певица эта практически оголилась и похоже этим и взяла первое место( это камень к тем кто протиф Беларуси