Login
Стерва-кто она?
118
NEW 30.10.04 11:24
Наверное, все женщины сошли с ума.Все хотят быть стервами, покупают книги по стервотологии и туфли на высоких каблуках.Но это только антураж.... Разве кто-то не знает,что Стерва должна быть красивой или что ходить нужно с ровной спиной? Разве кто-то сомневается в том,что шуба выглядит эффектнее пуховика?Кто-то не знает,что туфли на шпильке способны загнать под каблук любого мужчину.
На самом же деле, суть стервозности - умение управлять собою и людьми,трезво оценивать ситуацию и обращать ее в свою пользу.
На первый взгляд, роль "управительницы" не слишком привлекательна. Манипуляторша-это женщина без принципов, которая движется "по головам" к поставленной цели.Так считают из зависти те, по чьим головам прошлись.Завидуют,потому что тоже пробжались бы по чужим макушкам,оставляя следы...если смогли бы...
...этическая сторона манипуляции: есть категория людей глупых и скучных,от которых нужно только получить результат и тут же забыть о них навсегда.Легче сманипулировать ими,чем отягощать себя неприятным общением.
Вторая категория - манипуляторы,которые думают,что имеют влияние на людей.С ними проще-их же оружием...С мерзавцами,лгунами и жадинами стервозность(манипулирование) является самым гуманным методом,позволяющим не опускаться до их уровня и "сохранять лицо"
И последнее: близкие и любимые(как можно?)
Можно и нужно. Для их же блага:хорошая манипуляция практически незаметна; исключает ссоры и заменяет долгое выяснение отношений.Кроме того,манипуляция-чисто женский метод.В условиях длительного патриархата женщина вынуждена искать непрямые пути к власти,влиять на мир,используя мужчину и свое влияние на него...
Игра в управленца-самая увлекательная..Изучить человека,почувствовать его, поиграть, как кошка с мышкой. Это ли не настоящая власть?
Что из того,что корона всегда останется на мужской голове? Роль серого кардинала можно сыграть блестяще!
(с)
На первый взгляд, роль "управительницы" не слишком привлекательна. Манипуляторша-это женщина без принципов, которая движется "по головам" к поставленной цели.Так считают из зависти те, по чьим головам прошлись.Завидуют,потому что тоже пробжались бы по чужим макушкам,оставляя следы...если смогли бы...
...этическая сторона манипуляции: есть категория людей глупых и скучных,от которых нужно только получить результат и тут же забыть о них навсегда.Легче сманипулировать ими,чем отягощать себя неприятным общением.
Вторая категория - манипуляторы,которые думают,что имеют влияние на людей.С ними проще-их же оружием...С мерзавцами,лгунами и жадинами стервозность(манипулирование) является самым гуманным методом,позволяющим не опускаться до их уровня и "сохранять лицо"
И последнее: близкие и любимые(как можно?)
Можно и нужно. Для их же блага:хорошая манипуляция практически незаметна; исключает ссоры и заменяет долгое выяснение отношений.Кроме того,манипуляция-чисто женский метод.В условиях длительного патриархата женщина вынуждена искать непрямые пути к власти,влиять на мир,используя мужчину и свое влияние на него...
Игра в управленца-самая увлекательная..Изучить человека,почувствовать его, поиграть, как кошка с мышкой. Это ли не настоящая власть?
Что из того,что корона всегда останется на мужской голове? Роль серого кардинала можно сыграть блестяще!
(с)
NEW 30.10.04 12:26
in Antwort zitrus 30.10.04 11:24
М-да...уж!!! не мы такие - жизнь такая!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
NEW 30.10.04 15:21
эх...... стерва я, что тут скажешь 
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...

всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
[син]всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось... [/син]
NEW 30.10.04 15:32
если бы у меня был выбор, предпочла бы быть стервой...
куда лучше сохранять трезвый и рассчетливый ум, и управлять, чем терять голову и быть управляемой...
...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
куда лучше сохранять трезвый и рассчетливый ум, и управлять, чем терять голову и быть управляемой...
...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
NEW 31.10.04 05:11
in Antwort Triniti 30.10.04 15:32
Оно те надо? 
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)

русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 31.10.04 05:56
in Antwort Бродяга Дед 31.10.04 05:11
NEW 31.10.04 08:34
Песенку вспомнил, все вы бабы стервы 
Целую крепко, ваша репка.
in Antwort Triniti 31.10.04 05:56

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.10.04 08:36
in Antwort sheric 31.10.04 08:34
31.10.04 08:38
in Antwort sheric 31.10.04 08:34
Песенку вспомнил, все вы бабы стервы
а вот и не правда....есть и очень милые и нежные создания.......как я...
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врач╦м-читать закон о защите Душевнобольных.
а вот и не правда....есть и очень милые и нежные создания.......как я...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врач╦м-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 31.10.04 08:59
Какое милое и нежное создание, я тащусь

in Antwort amee 31.10.04 08:38

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого