Вход на сайт
Игра: "РАССКАЗ"
165
NEW 30.10.04 16:09
Предисловие. Идея игры не нова и так же подсмотрена и позаимствована в необъятных просторах матрицы. Суть игры √ продолжить рассказ. Есть лишь одна просьба к тем, кто согласиться принять в этой затее участие, воздержаться от личных высказываний, замечаний и мнений, дабы не вклинивать в сюжетную линию контрастные элементы. Каждый постинг является продолжением предыдущего, и "затравкой" (возможно, интригой) для последующего.
Приступим?
Утро этого дня в смысле погодных условий не оставляло желать лучшего. Он сходил в магазин, купил кое-какой еды, а после завтрака отправился ┘
(подпись неразборчиво)
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 30.10.04 16:45
в ответ Arven1 30.10.04 16:38
...или о ком-то определенном. Идя неспешно по набережной, он смотрел в воду. И вдруг...
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
NEW 30.10.04 17:34
в ответ Ленивая_кошка 30.10.04 16:45
его укусила собака
"Да! √ подумал наш герой. √ Попадись этой бестии сегодня на пути кто-то другой, ему можно было бы заказывать саркофаг, но какое счастье, что ей встретился именно я!" И с этими добрыми мыслями он загрыз собаку на фиг┘ или на смерть┘
- Что ты сделал? √ прокричала неизвестно откуда взявшаяся девушка. √ О! Моя бедная болонка Бетти! Она совсем не дышит!
Девушка была редкой красоты, и даже обильные слезы не портили ее очаровательного лица. Пышные волосы ниспадали на плечи, едва прикрывая синеющую татуировку "Учти: измен я не прощаю!" ...
"Да! √ подумал наш герой. √ Попадись этой бестии сегодня на пути кто-то другой, ему можно было бы заказывать саркофаг, но какое счастье, что ей встретился именно я!" И с этими добрыми мыслями он загрыз собаку на фиг┘ или на смерть┘
- Что ты сделал? √ прокричала неизвестно откуда взявшаяся девушка. √ О! Моя бедная болонка Бетти! Она совсем не дышит!
Девушка была редкой красоты, и даже обильные слезы не портили ее очаровательного лица. Пышные волосы ниспадали на плечи, едва прикрывая синеющую татуировку "Учти: измен я не прощаю!" ...
NEW 30.10.04 19:34
в ответ zitrus 30.10.04 17:34
"Татуирова....Пышные волосы.... Редкая красавица..." - мгновенно пронеслось в его голове.
- Миледи! Я Вас узнал!!! Сколько лет! Сколько зим!!! Вы живы!!! Вам не отрубили голову??!!! До сих пор!!!! Это ЧУДО!!!!
Девушка нервно вздрогнула и печально повела татуированным плечом.
- Вы ошиблись.
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
- Миледи! Я Вас узнал!!! Сколько лет! Сколько зим!!! Вы живы!!! Вам не отрубили голову??!!! До сих пор!!!! Это ЧУДО!!!!
Девушка нервно вздрогнула и печально повела татуированным плечом.
- Вы ошиблись.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.10.04 19:58
в ответ KSENCHA.UA 30.10.04 19:34
А не у Вас ли родинка чуть повыше лобка? спросил он.
"Да... У меня есть там родинка, похожая на тв╦рдый шанкр, но мало ли у кого где они есть?" пряча сл╦зы за длинными ресницами, спросила девушка.
Вы не помните меня??? - спросил он.
--Нет, ответила девушка, рыдая навзрыд.
Я провела детство в филлипинском публичном доме, и меня там отучили запоминать мужчин, с которыми я была.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
"Да... У меня есть там родинка, похожая на тв╦рдый шанкр, но мало ли у кого где они есть?" пряча сл╦зы за длинными ресницами, спросила девушка.
Вы не помните меня??? - спросил он.
--Нет, ответила девушка, рыдая навзрыд.
Я провела детство в филлипинском публичном доме, и меня там отучили запоминать мужчин, с которыми я была.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 30.10.04 20:03
в ответ Derdiedas 30.10.04 19:58
и тут наш герой решил, что завтрак - завтраком, а изучение возможного наличия ещ╦ более интересных татуировок на теле прекрасной незнакомки - это именно то, чем он теперь собирается заняться...
NEW 30.10.04 20:13
в ответ zitrus 30.10.04 20:03
Знаете... - сказал он - ... у меня есть деньги. Двести баксов, я их копил на покупку фотокамеры, чтобы фотографировать необычные татуировки. Так я смог бы проявить себя в науке и прославиться.
- Нет, что Вы!!! закричала девушка.
- никаких фотографий. А двести долларов можете оставить мне на хранение. Можете быть уверены, с ними ничего плохого не случится.
- Нет, что Вы!!! закричала девушка.
- никаких фотографий. А двести долларов можете оставить мне на хранение. Можете быть уверены, с ними ничего плохого не случится.
30.10.04 20:15
...и он пригласил её проводить его до ближайшего приемного пункта ,для обследования его окровавленной ноги ,прихватив собачку для установления наличия ''бешенства''...
NEW 30.10.04 20:28
в ответ zitrus 30.10.04 20:15
Наивный, он и думать забыл о тв╦рдом шанкре. И когда пришло время, его наивность вылезла ему боком. А точнее: передом. Прямо на конце всех его нервных окончаний.
- Допроявлялся! - непонятно, что именно имел он ввиду, но с очевидной горечью выдохнулось по пути в кож-вен-диспансер.... неделю спустя после встречи.
- Допроявлялся! - непонятно, что именно имел он ввиду, но с очевидной горечью выдохнулось по пути в кож-вен-диспансер.... неделю спустя после встречи.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.10.04 20:57
в ответ KSENCHA.UA 30.10.04 20:28
Первые впечатления в Кож-вен-диспансере поразили его.
Какие все прекрасные дамы вокруг!!! И образованные к тому ж! Вот насмешница - судьба! Ни в театре, ни в библиотеке, ни в филармонии не встречал я таких очаровательных особ, как в кож-вен-диспансере! Не лишнее тому доказательство, что знание низов общества с лихвой восполняет знакомство с верхами!
Какие все прекрасные дамы вокруг!!! И образованные к тому ж! Вот насмешница - судьба! Ни в театре, ни в библиотеке, ни в филармонии не встречал я таких очаровательных особ, как в кож-вен-диспансере! Не лишнее тому доказательство, что знание низов общества с лихвой восполняет знакомство с верхами!
NEW 30.10.04 21:02
"Собака! Здесь! В этой обители печали!" - стрелой промчалась мысль в его возбуждённом укусом мозге, опережая нервные импульсы, посылаемые кровоточащей конечностью в лабиринты комковатого серого вещества.
"Наверно и она занималась неудачной клейкой. Фотографирование татуировок - опасное занятие!"
"Наверно и она занималась неудачной клейкой. Фотографирование татуировок - опасное занятие!"
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.10.04 21:19
А про себя опять подумал: "Да! Попадись этой бестии сегодня на пути кто-то другой, ему можно было бы заказывать саркофаг, но какое счастье, что ей встретился именно я!"
(подпись неразборчиво)
NEW 31.10.04 17:10
в ответ zitrus 31.10.04 08:18
Он страдающе взглянул в глаза сидящей рядом женщины с провалившимся носом. В е╦ глазах действительно ничего не отражалось... 
Аукцыон. Моя любовь
NEW 01.11.04 11:42
в ответ zitrus 31.10.04 21:45
....но думал наш Герой в этот момент совсем о другом. Тот другой был для него...
чем-то большимчем просто друг! Они с детства частенько убегали от ремня своих вдрызг пьяных папаш, перелетая через хлипкие заборы в лес. Туда, где у самого большого и толстого дуба они соорудили себе убежище. Там они коротали свои вечера, и там же научились курить самокрутки, и пускать ушами дым! Там же в первые он...и он...учились целоваться!...
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
чем-то большимчем просто друг! Они с детства частенько убегали от ремня своих вдрызг пьяных папаш, перелетая через хлипкие заборы в лес. Туда, где у самого большого и толстого дуба они соорудили себе убежище. Там они коротали свои вечера, и там же научились курить самокрутки, и пускать ушами дым! Там же в первые он...и он...учились целоваться!...
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)