Login
Саратов рулит!
NEW 09.05.13 00:00
Без понятия ,я не интересуюсь их делами.
in Antwort stacheltier 08.05.13 23:58
В ответ на:
а то они сами не додумаись до этого.
а то они сами не додумаись до этого.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 09.05.13 00:01
ну а вы то это как видите? поднял Путин Россию с колен ?
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 23:58
В ответ на:
А это каждый своё видит ,что поднял,кого опустил...
А это каждый своё видит ,что поднял,кого опустил...
ну а вы то это как видите? поднял Путин Россию с колен ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.05.13 00:02
ага... не знаю, но говорю.... понял
in Antwort Alexkil2010 09.05.13 00:00
В ответ на:
ага... не знаю, но говорю.... понял

NEW 09.05.13 00:04
они и подают. Но, не забываем, что мы о России говорим, а не о Шотландии, скажем. Там ещё до вынесения судебного решения президент страны во время общения с благодарными гражданами может объявить приговор)
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 23:56
В ответ на:
Ну так пусть подают в суд и отстаивают своё право ,им кто то мешает пойти этим путём ?
Ну так пусть подают в суд и отстаивают своё право ,им кто то мешает пойти этим путём ?
они и подают. Но, не забываем, что мы о России говорим, а не о Шотландии, скажем. Там ещё до вынесения судебного решения президент страны во время общения с благодарными гражданами может объявить приговор)
NEW 09.05.13 00:06 
В США иностранным агентом считается лоббист, который выступает от лица правительств других стран. Любое другое НКО, которое получает бабло из-за границы не является иностранным агентом.
Термин «агент» является ключевым в данном законе – он означает, что организация или гражданин ведут свою деятельность по инструкции и от имени иностранной структуры. Просто получение средств не квалифицирует сторону в качестве иностранного агента. Иностранными структурами могут быть иностранные правительства, иностранные политические партии, отдельные граждане или зарубежные организации (исключая граждан США!!!), либо организации, действующие в рамках законов иностранного государства или ведущие свою основную деятельность в иностранном государстве.
Многие из организаций, зарегистрированных в США в качестве «иностранных агентов», являются компаниями, напрямую и открыто представляющими иностранные правительства (обычно лоббисты). Например, американская компания Ketchum, Inc. заключила договор с российским правительством на осуществление связей с общественностью от лица Российской Федерации. Данная деятельность должна быть зарегистрирована в рамках закона FARA. Но закон FARA не требует регистрации в качестве «иностранного агента» для тех НКО, которые получают финансирование из иностранных источников, если они не относятся к категориям, перечисленным выше
Посол США в России Макфол подробно рассказывает о том, кто такие иностранные агенты и НКО в США http://ng.ru/ideas/2013-04-29/1_us_society.html
in Antwort Ludvig 08.05.13 23:38
В ответ на:
Сказано же, в той же USA аж с 1938 года есть такое, организация с финансированием из-за рубежа, суть есть иностранный агент.
А может хватит уже эти сурковские сказки пересказывать? Или вы нарочно ... прикидываетесь?Сказано же, в той же USA аж с 1938 года есть такое, организация с финансированием из-за рубежа, суть есть иностранный агент.

В США иностранным агентом считается лоббист, который выступает от лица правительств других стран. Любое другое НКО, которое получает бабло из-за границы не является иностранным агентом.
Термин «агент» является ключевым в данном законе – он означает, что организация или гражданин ведут свою деятельность по инструкции и от имени иностранной структуры. Просто получение средств не квалифицирует сторону в качестве иностранного агента. Иностранными структурами могут быть иностранные правительства, иностранные политические партии, отдельные граждане или зарубежные организации (исключая граждан США!!!), либо организации, действующие в рамках законов иностранного государства или ведущие свою основную деятельность в иностранном государстве.
Многие из организаций, зарегистрированных в США в качестве «иностранных агентов», являются компаниями, напрямую и открыто представляющими иностранные правительства (обычно лоббисты). Например, американская компания Ketchum, Inc. заключила договор с российским правительством на осуществление связей с общественностью от лица Российской Федерации. Данная деятельность должна быть зарегистрирована в рамках закона FARA. Но закон FARA не требует регистрации в качестве «иностранного агента» для тех НКО, которые получают финансирование из иностранных источников, если они не относятся к категориям, перечисленным выше
Посол США в России Макфол подробно рассказывает о том, кто такие иностранные агенты и НКО в США http://ng.ru/ideas/2013-04-29/1_us_society.html
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.05.13 00:07
"руки по локоть в крови"?
in Antwort misha okeanov 09.05.13 00:04
В ответ на:
Там ещё до вынесения судебного решения президент страны во время общения с благодарными гражданами может объявить приговор)
Там ещё до вынесения судебного решения президент страны во время общения с благодарными гражданами может объявить приговор)
NEW 09.05.13 00:07
in Antwort misha okeanov 09.05.13 00:04
Как бы там нибыло, простой народ при путине живёт куда лучше чем при боре алкаше жил.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 09.05.13 00:08
посмотрим как он сейчас, при падении цены на неfть до уровня 1998 г заживет...
in Antwort Alexkil2010 09.05.13 00:07
В ответ на:
Как бы там нибыло, простой народ при путине живёт куда лучше чем при боре алкаше жил.
NEW 09.05.13 00:12
Да проживут,один дефолт уму разуму научил уже людей.Да и долги за весь бывший СССР не висят камнем на шее.
in Antwort stacheltier 09.05.13 00:08
В ответ на:
Да проживут,один дефолт уму разуму научил уже людей.Да и долги за весь бывший СССР не висят камнем на шее.
09.05.13 00:15
да опять на хлебе с картошкой, как при Ельцине ..
in Antwort Alexkil2010 09.05.13 00:12
В ответ на:
Да проживут
Да проживут
да опять на хлебе с картошкой, как при Ельцине ..
NEW 09.05.13 00:16
in Antwort stacheltier 09.05.13 00:15
Ой да ладно,прям вобще катастрофа нависла.При боре казна пуста была, а сейчас там пол трилиона в заначке.
NEW 09.05.13 00:18
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 23:56
В ответ на:
Ни "кто", а "что"- разные весовые категории у Государства и благотворительного фонда, ну и пресловутая "независимость" нашего суда, разумеецца.Ну так пусть подают в суд и отстаивают своё право ,им кто то мешает пойти этим путём ?
NEW 09.05.13 00:20
при "ельцинских" ценах на нефть, как раз на 2 недели хватит
in Antwort Alexkil2010 09.05.13 00:16
В ответ на:
а сейчас там пол трилиона в заначке.
а сейчас там пол трилиона в заначке.

NEW 09.05.13 00:23
in Antwort Alexkil2010 09.05.13 00:16
В ответ на:
.При боре казна пуста была, а сейчас там пол трилиона в заначке.
это жалкие копейки для 140 миллионной страны.При боре казна пуста была, а сейчас там пол трилиона в заначке.
NEW 09.05.13 00:25
Ну если это копейки, то что такое 24 лярда зелени в резерве 46 миллионной Украины ?
in Antwort stacheltier 09.05.13 00:23
В ответ на:
это жалкие копейки для 140 миллионной страны
это жалкие копейки для 140 миллионной страны
Ну если это копейки, то что такое 24 лярда зелени в резерве 46 миллионной Украины ?
NEW 09.05.13 00:28
in Antwort Alexkil2010 09.05.13 00:25
NEW 09.05.13 00:28
не переводите стрелки и не заговаривайте зубы
мы тут о России, вставшей при и благодаря Путину "с колен "
in Antwort Alexkil2010 09.05.13 00:25, Zuletzt geändert 09.05.13 00:29 (stacheltier)
В ответ на:
не переводите стрелки и не заговаривайте зубы
мы тут о России, вставшей при и благодаря Путину "с колен "
NEW 09.05.13 00:33
in Antwort stacheltier 09.05.13 00:28
Это вы тут про вставание с колен,а я о реальном говорю.
Нравится кому Вован темнейший или не нравится мне по барабану.но то что народ сейчас живёт лучше и гораздо лучше чем при Ебн факт.
Что касается цен на нефть ,так окромя нефти в загашнике у России кой чего имется. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
Нравится кому Вован темнейший или не нравится мне по барабану.но то что народ сейчас живёт лучше и гораздо лучше чем при Ебн факт.
Что касается цен на нефть ,так окромя нефти в загашнике у России кой чего имется. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
NEW 09.05.13 00:39
и что? в этом заслуга Путина что ли? Он сам своими руками цены на газ и нефть что ли поднял?
что же это такое ? расскажите
да
оно все иммигрирует и cемьи свои увозит
in Antwort Alexkil2010 09.05.13 00:33
В ответ на:
но то что народ сейчас живёт лучше и гораздо лучше чем при Ебн факт.
но то что народ сейчас живёт лучше и гораздо лучше чем при Ебн факт.
и что? в этом заслуга Путина что ли? Он сам своими руками цены на газ и нефть что ли поднял?
В ответ на:
Что касается цен на нефть ,так окромя нефти в загашнике у России кой чего имется
Что касается цен на нефть ,так окромя нефти в загашнике у России кой чего имется
что же это такое ? расскажите
В ответ на:
И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
да
оно все иммигрирует и cемьи свои увозит
NEW 09.05.13 00:40
и это, и про "двушечку" и "насколько я знаю, там человек от сердечного приступа умер" и многое другое.
не моргнув глазом выдаёт калючения, выносит приговоры. ну, ничего, когда-то и ему так же вынесут. Если не оппозиция, то тот чувак, который будет ещё мерзостнее и сместит его на высочайшей табуретке.
in Antwort stacheltier 09.05.13 00:07
В ответ на:
и это, и про "двушечку" и "насколько я знаю, там человек от сердечного приступа умер" и многое другое.
не моргнув глазом выдаёт калючения, выносит приговоры. ну, ничего, когда-то и ему так же вынесут. Если не оппозиция, то тот чувак, который будет ещё мерзостнее и сместит его на высочайшей табуретке.