Вход на сайт
любовь и насущное
NEW 08.05.13 13:46
на какую сумму вы умудряетесь выкручиваться из поставленных жизнью рамок? положим, сидите и печатаете в форум, муж на службе и у него "120 плюс прогрессивка", а жизнь имеет обыкновение дорожать.
NEW 08.05.13 13:56
тема бизона, принесенного в дом, вами поднимается раз в полгода-год
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=22096714&Sear...
к чему бы это?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=22096714&Sear...
к чему бы это?
08.05.13 14:20
Сумма, которая покрывает расходы и еще остается часть. Цифры нет и быть не может для всех, так как много индивидуального
И при одном работающем - выкручиваться считаю странным если это не единичные случаи. Как правило в таких семьях люди живут выше своих возможностей, иначе бы оба работали а не один.
И при одном работающем - выкручиваться считаю странным если это не единичные случаи. Как правило в таких семьях люди живут выше своих возможностей, иначе бы оба работали а не один.
NEW 08.05.13 14:23
Если мне надо будет умудриться выкрутиться (к примеру, на что-нибудь скопить) то я могу жить очень экономно. Ну скажем на 400 евро в месяц (+ квартира) вполне смогу прожить без особого напряга.
Если как-раз не коплю и попадается много чего хочется купить или поехать в отпуск, то тратится гораздо больше (2,5-3шт)
.
А обычно в среднем, ну где-то 1,5 шт (всё вместе).
Если как-раз не коплю и попадается много чего хочется купить или поехать в отпуск, то тратится гораздо больше (2,5-3шт)

А обычно в среднем, ну где-то 1,5 шт (всё вместе).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!