Вход на сайт
нужны ли мы там в Германии,мы русские?
NEW 08.05.13 12:00
Не то, чтобы очень нужны, просто им дают иногда такую возможность.
Вы же не хотите сказать, что беженцы из Сириии ох как Германии тоже нужны.
в ответ kurgsterf 08.05.13 11:56
В ответ на:
А вот учёные и инженеры некоторых направлений Германии нужны.
А вот учёные и инженеры некоторых направлений Германии нужны.
Не то, чтобы очень нужны, просто им дают иногда такую возможность.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 08.05.13 12:00
в ответ kurgsterf 08.05.13 11:56
Ехали все кто желал и соответсвовал критериям приёма в германию как переселенца.Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
Людей с высшим образованием приехало тоже не мало.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
08.05.13 12:03
В ответ на:
Если эти беженцы - выдающиеся учёные, Германия даст им возможность продолжить свою научную деятельность. Как правило. А просто беженцы - а кому они нужны?Вы же не хотите сказать, что беженцы из Сириии ох как Германии тоже нужны.
В ответ на:
Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
Ну вот именно в 90-х в России специалисты в основном и торговали килькой. Или в такси работали. Кто как. Но не по специальности своей. России как специалисты они всё равно не требовались, Россия с их отъездом не потеряла ничего. Ну оставались бы - так либо по безработицам бы мыкались, или не по профилю работали. Таджики обходятся на стройках всё равно дешевле.Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
NEW 08.05.13 12:24
Расскажите про это правило, если нетрудно.
Ну дак, об том и речь.
А мне в пасть, пожалуйста, не вкладывайте чужие объедки. Сами кушайте-пережёвывайте, но без меня.
в ответ kurgsterf 08.05.13 12:03
В ответ на:
Если эти беженцы - выдающиеся учёные, Германия даст им возможность продолжить свою научную деятельность. Как правило.
Если эти беженцы - выдающиеся учёные, Германия даст им возможность продолжить свою научную деятельность. Как правило.
Расскажите про это правило, если нетрудно.
В ответ на:
А просто беженцы - а кому они нужны?
А просто беженцы - а кому они нужны?
Ну дак, об том и речь.
В ответ на:
В ответ на:Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
В ответ на:Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
А мне в пасть, пожалуйста, не вкладывайте чужие объедки. Сами кушайте-пережёвывайте, но без меня.

NEW 08.05.13 12:25
Вообще-то документы здесь не самую важную роль играют. Основа - творческие конкурсы и победы в них.
в ответ pal04 08.05.13 12:19
В ответ на:
Можете подтвердить это документально? Тогда это, м.б., сможет помочь в поиске подобной работы.
Можете подтвердить это документально? Тогда это, м.б., сможет помочь в поиске подобной работы.
Вообще-то документы здесь не самую важную роль играют. Основа - творческие конкурсы и победы в них.
NEW 08.05.13 12:57
Бред полный.помню сам боря есльцин плакал по тв что 85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии.
в ответ kurgsterf 08.05.13 12:03
В ответ на:
Россия с их отъездом не потеряла ничего
Россия с их отъездом не потеряла ничего
Бред полный.помню сам боря есльцин плакал по тв что 85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 08.05.13 14:23
в ответ юлия28 08.05.13 11:47
Ну если правда хорошо танцуете, то есть всякие танцевальные коллективы, в том числе и русскоговорящие. Можно выступать на свадьбах, прочих мероприятниях для начала. у меня есть знакомые танцовщицы, которые этим неплохо зарабатывают. Учавствовать в конкурсах-мастерклассах для рускрутки имени. Потом открыть свою школу и так же учить детишек, это конечно деньги-время-труд, но попробовать можно. Дерзайте)
NEW 08.05.13 14:31
То ли обкурился Боря тогда, то ли вообще всегда неадекватным был... В общем, его высказывание имеет нулевую ценность. Он за свои слова не отвечал, как известно. Что-нибудь поубедительнее, пожалуйста.
в ответ Alexkil2010 08.05.13 12:57
В ответ на:
помню сам боря есльцин плакал по тв что 85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии.
Да-да, помню. Он ещё тогда Норвегии сказал, что мол если будете плохо себя вести, мы вам газ отключим. помню сам боря есльцин плакал по тв что 85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии.

NEW 08.05.13 14:41
Вы же к мужу едите, потом вам интеграционные курсы положены..
У меня с языком сильные проблемы- к врачу хожу с мужем,но благо надо не часто)
Работаю не по специальности, но мне язык мало нужен..все в жизни хорошо, хожу к репетитору, есть к чему стремиться ))
Или муж сам плохо говорит? Вы с ним уже обсуждали возможные варианты
У меня с языком сильные проблемы- к врачу хожу с мужем,но благо надо не часто)
Работаю не по специальности, но мне язык мало нужен..все в жизни хорошо, хожу к репетитору, есть к чему стремиться ))
Или муж сам плохо говорит? Вы с ним уже обсуждали возможные варианты
Я в Instagram @kapewka
NEW 08.05.13 15:25
в ответ юлия28 08.05.13 08:55
Вы, главное, вот с таким не воссоединитесь))
http://foren.germany.ru/haus/f/24095823.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Они здеся часто встречаются с пивком, цигаретой, семечками и , конечно, матом через слово.
Противно даже мимо проходить таких сборищ.
Девушек глупеньких привозят, вечером танцевать, днем полы туалеты мыть. А он как барин))
Не влипните по молодости , иначе "натанцуетесь" здесь до упаду.
http://foren.germany.ru/haus/f/24095823.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Они здеся часто встречаются с пивком, цигаретой, семечками и , конечно, матом через слово.
Противно даже мимо проходить таких сборищ.
Девушек глупеньких привозят, вечером танцевать, днем полы туалеты мыть. А он как барин))
Не влипните по молодости , иначе "натанцуетесь" здесь до упаду.
NEW 08.05.13 15:31
в ответ капешка 08.05.13 14:41
Обсуждали,муж документы оформляет,что бы нас перевезти,с языком у него все в норме он 15 лет там живет,единственное родители его не хотят,что бы в Германию переезжали,говорят там сейчас плохо стало,работы нет,теперь я задумываться стала,но все равно поедем туда.А работать не знаю, конечно буду стараться по профессии пойти,а вы если не секрет, кем устроились(говорите,что язык в работе мало нужен)