Login
нужны ли мы там в Германии,мы русские?
08.05.13 08:55
Thread geschlossen 10.05.13 21:40 (Тринити)
Как русским там живется?Как быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы? Скажите это ПРАВДА???

NEW 08.05.13 09:01
in Antwort юлия28 08.05.13 08:55
NEW 08.05.13 09:05
1) как быть =немецкий учить с уровнем А2 более менее разберетесь но если что важное и серьезное переводчика нанимать.
2) А что удивляет?? скажите без знания русского Вы в Москве кем сможете работа?? тоже на не квалифицированной и низкооплачиваемой работе.
in Antwort юлия28 08.05.13 08:55, Zuletzt geändert 08.05.13 09:08 (Morgans)
В ответ на:
ак быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы? Скажите это ПРАВДА
ак быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы? Скажите это ПРАВДА
1) как быть =немецкий учить с уровнем А2 более менее разберетесь но если что важное и серьезное переводчика нанимать.
2) А что удивляет?? скажите без знания русского Вы в Москве кем сможете работа?? тоже на не квалифицированной и низкооплачиваемой работе.
NEW 08.05.13 09:05
in Antwort awk0209 08.05.13 09:01
C целью переезда интересуюсь товарищ,собираемся туда...
NEW 08.05.13 09:07
Нет, неправда. Без языка даже туалеты мыть не возьмут... Вас это удивляет?
В ответ на:
Скажите это ПРАВДА???
Скажите это ПРАВДА???
Нет, неправда. Без языка даже туалеты мыть не возьмут... Вас это удивляет?
NEW 08.05.13 09:07
in Antwort юлия28 08.05.13 09:05, Zuletzt geändert 08.05.13 09:08 (Morgans)
Цель переезда -Важная цель так Вы считаете а как со знанием языка что с профессией
NEW 08.05.13 09:08
Нормально живётся,в германии рускоязычных около 4 мульёнов народу.это немцы и евреи и куча других национальностей, члены семей немцев и евреев из бывшего СССР.
Ну и также те кто приехал сюда получать образование и смогли после учёбы найти работу или выскочить замуж.
Туалеты мыть,посуду,полы нужно ещё заслужить.не всем такое серьёзное дело доверяют !
В ответ на:
Как русским там живется?Как быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы? Скажите это ПРАВДА???
Нормально живётся,в германии рускоязычных около 4 мульёнов народу.это немцы и евреи и куча других национальностей, члены семей немцев и евреев из бывшего СССР.
Ну и также те кто приехал сюда получать образование и смогли после учёбы найти работу или выскочить замуж.
Туалеты мыть,посуду,полы нужно ещё заслужить.не всем такое серьёзное дело доверяют !

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
Есть где танцевать зажигательные танцы
В ответ на:
Где там работать
Где там работать
В ответ на:
я танцую народные зажигательные танцы,танцевальные импровизации,ищу работу в Германии,Лондоне,рассмотрю варианты,пишите мне,или yuliyayuliya2014@ya.ru
я танцую народные зажигательные танцы,танцевальные импровизации,ищу работу в Германии,Лондоне,рассмотрю варианты,пишите мне,или yuliyayuliya2014@ya.ru
Есть где танцевать зажигательные танцы

Вы надеетесь, что с такой профессией Вам язык немецкий (английский) не понадобится?
Вообще-то, без минимальных знаний немецкого в Германию не пускают. Потом требуют посещать интеграционные курсы.
В больницах достаточно русскоговорящего персонала, если опасаетесь.
in Antwort юлия28 08.05.13 09:05
В ответ на:
я танцую народные зажигательные танцы,танцевальные импровизации,ищу работу в Германии,Лондоне,рассмотрю варианты
я танцую народные зажигательные танцы,танцевальные импровизации,ищу работу в Германии,Лондоне,рассмотрю варианты
Вы надеетесь, что с такой профессией Вам язык немецкий (английский) не понадобится?

Вообще-то, без минимальных знаний немецкого в Германию не пускают. Потом требуют посещать интеграционные курсы.
В больницах достаточно русскоговорящего персонала, если опасаетесь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.05.13 09:09
У вас интерсная профессия. Попробуйте на круизный лайнер. У меня племяшка так два года проплавала.
in Antwort юлия28 08.05.13 09:05
В ответ на:
У вас интерсная профессия. Попробуйте на круизный лайнер. У меня племяшка так два года проплавала.
NEW 08.05.13 09:13
рабочих мест очень мало, а претендентов много, вот и оцените свои шансы.
NEW 08.05.13 09:37
да нормально,как и всем другим народам.
ну вы же на воссаеденение едите,неужели муж не знает нем. язык?
на кого отучитесь,по той проф.и будете работать.
А вообще не вы первая не вы последняя.все проходили через это,удачи!
В ответ на:
Как русским там живется?
Как русским там живется?
да нормально,как и всем другим народам.
В ответ на:
Как быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?
Как быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?
ну вы же на воссаеденение едите,неужели муж не знает нем. язык?
В ответ на:
Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы?
Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы?
на кого отучитесь,по той проф.и будете работать.
А вообще не вы первая не вы последняя.все проходили через это,удачи!
NEW 08.05.13 09:39
in Antwort юлия28 08.05.13 09:18
Живется по разному, и это нормально ...и по большому счету то всеравно, русский ты или американец, китаец, араб или еврей.....нет конечно украинцу в Россию проше имегрировать будет однако
, но в остальном кто к чему стремится тот того и добивается, кого-то и туалеты мыть не пускают, а кто-то микрохирургией мозга очень успешно занимается....а говорить например что «ой нас тут не любят» это очень близоруко, не любить могут конкретные люди конкретных людей, а в остальном то мир довольно «жосток» и всем все по большому счету «до пуговицы», как в том анекдоте «а вот это неуловимый Джо...Ооо никто его поймать не может?....Да кому он нахер нужет!»
..... Так что воссоединяйтесь себе спокойненько, учитесь, ищите работу и будет у вас ровно столько на
сколько Вы постараетесь...... 

NEW 08.05.13 09:39
in Antwort юлия28 08.05.13 09:18
Так и нужно было начинать
А дальше что будете делать все будет от Вас и от Вашего образования.
Или Вам нужно что бы Вас отговорили ехать???
В ответ на:
воссоед.семьи,знание А1 получаю
воссоед.семьи,знание А1 получаю
А дальше что будете делать все будет от Вас и от Вашего образования.
Или Вам нужно что бы Вас отговорили ехать???
NEW 08.05.13 09:42
in Antwort Morgans 08.05.13 09:39
NEW 08.05.13 09:46
in Antwort amg1976 08.05.13 09:42
Да,зажигательными танцами на всю жизнь зарабатывать ну каждому свое.
Как на меня то я бы позаботилась образованием и немецким языком а зажигательные танцы для мужа приберегла бы
Как на меня то я бы позаботилась образованием и немецким языком а зажигательные танцы для мужа приберегла бы

NEW 08.05.13 09:48
in Antwort юлия28 08.05.13 08:55, Zuletzt geändert 10.05.13 11:33 (Ballonni)
No body
NEW 08.05.13 10:01
in Antwort Ballonni 08.05.13 09:48
В ответ на:
, если не хочехь работать, бабки так дадут
не весгда хотение играет какую то роль,муж содержать будет если что, если не хочехь работать, бабки так дадут
NEW 08.05.13 10:05
а тут никто не спрашивает русский ты или не русский, Германия это не Россия, здесь интерессует лишь что ты можешь и как ты это можешь.
В ответ на:
Как русским там живется?
Как русским там живется?
а тут никто не спрашивает русский ты или не русский, Германия это не Россия, здесь интерессует лишь что ты можешь и как ты это можешь.
NEW 08.05.13 10:08
ровно на столько, насколько немцы России нужны
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 10:10
В ответ на:
"мы" тут нету. Тут каждый за себя. нужны ли мы там в Германии,мы русские?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 08.05.13 10:23
Немцы России нужнее. Со времён Катарины так было и по сей день ещё осталось. Особенно, немцы-инвесторы.
in Antwort marco_materazzi 08.05.13 10:08
В ответ на:
Немцы России нужнее. Со времён Катарины так было и по сей день ещё осталось. Особенно, немцы-инвесторы.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 08.05.13 10:26
in Antwort SobakaNaSene 08.05.13 10:23
А вот русские - инвесторы в Германии хотя и пускаются, но строго проверяются. Чтобы случайно грязные деньги в Германию не попали.
NEW 08.05.13 10:28
кто и как их проверяет? расскажите нам об этом поподробнее
in Antwort kurgsterf 08.05.13 10:26
В ответ на:
А вот русские - инвесторы в Германии хотя и пускаются, но строго проверяются
А вот русские - инвесторы в Германии хотя и пускаются, но строго проверяются
кто и как их проверяет? расскажите нам об этом поподробнее
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 11:02
Русским здесь живётся по разному. Кто-то очень доволен, а кто-то жалеет что приехал
NEW 08.05.13 11:06
in Antwort amigo84 08.05.13 11:02
А некоторым - так и вовсе пофиг, нужны ли мы здесь или нет. 

NEW 08.05.13 11:11
да ладно.
"промоют" их будут чистыми.
in Antwort kurgsterf 08.05.13 10:26
В ответ на:
случайно грязные деньги в Германию не попали.
случайно грязные деньги в Германию не попали.
да ладно.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.05.13 11:12
Россия и Казахстан огромные миллиарды баксов потеряли на том что выехала основная масса русских немцев в германию.
in Antwort SobakaNaSene 08.05.13 10:23
В ответ на:
Россия и Казахстан огромные миллиарды баксов потеряли на том что выехала основная масса русских немцев в германию.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 08.05.13 11:19
Судя по тому, что вы задались етим вопросом, на родине вы не не нужны точно никому. А на новом месте всё будет зависить только от вас.
NEW 08.05.13 11:36
Хотя вот Кипр брал грязные деньги... Но счастья их хозяевам это не принесло...
in Antwort Гордана 08.05.13 11:11, Zuletzt geändert 08.05.13 11:41 (kurgsterf)
В ответ на:
да ладно. "промоют" их будут чистыми.
Ну дак! Мыть надо!да ладно. "промоют" их будут чистыми.
Хотя вот Кипр брал грязные деньги... Но счастья их хозяевам это не принесло...

В ответ на:
казахстан понятно. А почему Россия? Выезжали ведь в основном не учёные вроде? Российско-немецкие переселенцы рассказывают, что в России их притесняли и не давали получить образование... Это правда или так?Россия и Казахстан огромные миллиарды баксов потеряли на том что выехала основная масса русских немцев в германию.
NEW 08.05.13 11:42
in Antwort Morgans 08.05.13 09:39
NEW 08.05.13 11:47
in Antwort Morgans 08.05.13 09:46
Танцы-это моя жизнь, вам творческих людей не понять,я не только сама шикарно танцую,но и дети,которым я преподаю.
NEW 08.05.13 11:48
А что только учёные уехавшие приносят убытки стране ? Квалифицированые рабочие ничего не стоят для экономики по вашему ?
До 1956 года пока не сняли комендатуру с немцев, получить высшее образование немецкой молодлёжи было практически невозможно.
in Antwort kurgsterf 08.05.13 11:36, Zuletzt geändert 08.05.13 11:50 (Alexkil2010)
В ответ на:
казахстан понятно. А почему Россия? Выезжали ведь в основном не учёные вроде? Российско-немецкие переселенцы рассказывают, что в России их притесняли и не давали получить образование... Это правда или так?
казахстан понятно. А почему Россия? Выезжали ведь в основном не учёные вроде? Российско-немецкие переселенцы рассказывают, что в России их притесняли и не давали получить образование... Это правда или так?
А что только учёные уехавшие приносят убытки стране ? Квалифицированые рабочие ничего не стоят для экономики по вашему ?
До 1956 года пока не сняли комендатуру с немцев, получить высшее образование немецкой молодлёжи было практически невозможно.
NEW 08.05.13 11:49
in Antwort amg1976 08.05.13 09:42
работа всегда пригодится,одно другому не помешает
NEW 08.05.13 11:50
in Antwort юлия28 08.05.13 11:47
В ответ на:
Танцы-это моя жизнь, вам творческих людей не понять,я не только сама шикарно танцую,но и дети,которым я преподаю.
тогда Вам нужен хороший диплом. Лучше немецкий. Или хотя бы признанный иностранный. Немцы сначала смотрят дипломы и другие документы, выбирают нескольких кандидатов, и их приглашают показать свои умения. Без документов не будет и разговора.Танцы-это моя жизнь, вам творческих людей не понять,я не только сама шикарно танцую,но и дети,которым я преподаю.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 08.05.13 11:56
Рабочие конечно нужны, но в последние десятилетия их в Германии переизбыток. В России сейчас квалифицированные специалисты трудятся не по своему образованию. Очень мало исключений. Если из России уезжает станочник-универсал, торгующий на рынке килькой в томате, это для российской экономики конечно удар ниже пояса. Но Россия и не такое переживала, выкрутится как-нибудь наверно.
А вот учёные и инженеры некоторых направлений Германии нужны.
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 11:48
В ответ на:
Т.е. после 1956 года никаких помех получить образование уже не было? с 1956 по 1989 - 33 года, тут поколения учёных должны бы быть... А едут в Германию больше крестьяне и рабочие. Почему так?А что только учёные уехавшие приносят убытки стране ? Квалифицированые рабочие ничего не стоят для экономики по вашему ?
Рабочие конечно нужны, но в последние десятилетия их в Германии переизбыток. В России сейчас квалифицированные специалисты трудятся не по своему образованию. Очень мало исключений. Если из России уезжает станочник-универсал, торгующий на рынке килькой в томате, это для российской экономики конечно удар ниже пояса. Но Россия и не такое переживала, выкрутится как-нибудь наверно.
NEW 08.05.13 11:59
было..была графа в анкете про национальность..
в союзных республиках..можно было проскочить..а вот в россии..многих заворачивали..имхо.
in Antwort kurgsterf 08.05.13 11:56
В ответ на:
Т.е. после 1956 года никаких помех получить образование уже не было?
Т.е. после 1956 года никаких помех получить образование уже не было?
было..была графа в анкете про национальность..
в союзных республиках..можно было проскочить..а вот в россии..многих заворачивали..имхо.
NEW 08.05.13 12:00
in Antwort юлия28 08.05.13 11:47, Zuletzt geändert 08.05.13 12:00 (Терн)
учите немецкий, идите в любую танцшуле за углом и спрашивайте аусбильдунг
в нашей танцшуле всегда есть русские ацуби
в нашей танцшуле всегда есть русские ацуби
переводчик / перекладач / Übersetzerin
Не то, чтобы очень нужны, просто им дают иногда такую возможность.
Вы же не хотите сказать, что беженцы из Сириии ох как Германии тоже нужны.
В ответ на:
Не то, чтобы очень нужны, просто им дают иногда такую возможность.
Ехали все кто желал и соответсвовал критериям приёма в германию как переселенца.Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
Людей с высшим образованием приехало тоже не мало.
NEW 08.05.13 12:03
in Antwort SobakaNaSene 08.05.13 12:00, Zuletzt geändert 08.05.13 12:10 (kurgsterf)
В ответ на:
Если эти беженцы - выдающиеся учёные, Германия даст им возможность продолжить свою научную деятельность. Как правило. А просто беженцы - а кому они нужны?Вы же не хотите сказать, что беженцы из Сириии ох как Германии тоже нужны.
В ответ на:
Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
Ну вот именно в 90-х в России специалисты в основном и торговали килькой. Или в такси работали. Кто как. Но не по специальности своей. России как специалисты они всё равно не требовались, Россия с их отъездом не потеряла ничего. Ну оставались бы - так либо по безработицам бы мыкались, или не по профилю работали. Таджики обходятся на стройках всё равно дешевле.Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
NEW 08.05.13 12:19
Можете подтвердить это документально? Тогда это, м.б., сможет помочь в поиске подобной работы.
Или это только ваше личное(само)мнение?
В ответ на:
я не только сама шикарно танцую,но и дети,которым я преподаю
я не только сама шикарно танцую,но и дети,которым я преподаю
Можете подтвердить это документально? Тогда это, м.б., сможет помочь в поиске подобной работы.
Или это только ваше личное
NEW 08.05.13 12:24
Расскажите про это правило, если нетрудно.
Ну дак, об том и речь.
А мне в пасть, пожалуйста, не вкладывайте чужие объедки. Сами кушайте-пережёвывайте, но без меня.
in Antwort kurgsterf 08.05.13 12:03
В ответ на:
Если эти беженцы - выдающиеся учёные, Германия даст им возможность продолжить свою научную деятельность. Как правило.
Если эти беженцы - выдающиеся учёные, Германия даст им возможность продолжить свою научную деятельность. Как правило.
Расскажите про это правило, если нетрудно.
В ответ на:
А просто беженцы - а кому они нужны?
А просто беженцы - а кому они нужны?
Ну дак, об том и речь.
В ответ на:
В ответ на:Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
В ответ на:Основная масса уехала в начале проклятых 90х годов.
А мне в пасть, пожалуйста, не вкладывайте чужие объедки. Сами кушайте-пережёвывайте, но без меня.

NEW 08.05.13 12:25
Вообще-то документы здесь не самую важную роль играют. Основа - творческие конкурсы и победы в них.
in Antwort pal04 08.05.13 12:19
В ответ на:
Вообще-то документы здесь не самую важную роль играют. Основа - творческие конкурсы и победы в них.
NEW 08.05.13 12:57
Бред полный.помню сам боря есльцин плакал по тв что 85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии.
in Antwort kurgsterf 08.05.13 12:03
В ответ на:
Россия с их отъездом не потеряла ничего
Россия с их отъездом не потеряла ничего
Бред полный.помню сам боря есльцин плакал по тв что 85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии.
NEW 08.05.13 13:56
in Antwort SobakaNaSene 08.05.13 12:25
Вообще-то за победу в творческом конкурсе тоже дают какое-то документальное подтверждение этому факту.
NEW 08.05.13 14:23
Ну если правда хорошо танцуете, то есть всякие танцевальные коллективы, в том числе и русскоговорящие. Можно выступать на свадьбах, прочих мероприятниях для начала. у меня есть знакомые танцовщицы, которые этим неплохо зарабатывают. Учавствовать в конкурсах-мастерклассах для рускрутки имени. Потом открыть свою школу и так же учить детишек, это конечно деньги-время-труд, но попробовать можно. Дерзайте)
NEW 08.05.13 14:24
Вас разводят господа, это очередной флуд не по теме. Ау, модератор не спи.
NEW 08.05.13 14:31
То ли обкурился Боря тогда, то ли вообще всегда неадекватным был... В общем, его высказывание имеет нулевую ценность. Он за свои слова не отвечал, как известно. Что-нибудь поубедительнее, пожалуйста.
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 12:57
В ответ на:
помню сам боря есльцин плакал по тв что 85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии.
Да-да, помню. Он ещё тогда Норвегии сказал, что мол если будете плохо себя вести, мы вам газ отключим. помню сам боря есльцин плакал по тв что 85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии.

NEW 08.05.13 14:41
in Antwort юлия28 08.05.13 08:55, Zuletzt geändert 08.05.13 14:42 (капешка)
Вы же к мужу едите, потом вам интеграционные курсы положены..
У меня с языком сильные проблемы- к врачу хожу с мужем,но благо надо не часто)
Работаю не по специальности, но мне язык мало нужен..все в жизни хорошо, хожу к репетитору, есть к чему стремиться ))
Или муж сам плохо говорит? Вы с ним уже обсуждали возможные варианты
У меня с языком сильные проблемы- к врачу хожу с мужем,но благо надо не часто)
Работаю не по специальности, но мне язык мало нужен..все в жизни хорошо, хожу к репетитору, есть к чему стремиться ))
Или муж сам плохо говорит? Вы с ним уже обсуждали возможные варианты
Я в Instagram @kapewka
NEW 08.05.13 14:48
in Antwort pal04 08.05.13 12:19
NEW 08.05.13 15:20
in Antwort udaw25 08.05.13 14:40
Не надо путать бордель и танцы.Бордель---это ГРЯЗЬ,танцы---это чистая душа,которую мы передаем зрителям в творчестве!!!
NEW 08.05.13 15:25
in Antwort юлия28 08.05.13 15:20
А чего это вы решили, что бордель это грязь?
В ответ на:
,танцы--это чистая душа,которую мы передаем зрителям в творчестве!!!
Да, особенно эту "душу" видно у стриптизёрш.,танцы--это чистая душа,которую мы передаем зрителям в творчестве!!!
NEW 08.05.13 15:25
Вы, главное, вот с таким не воссоединитесь))
http://foren.germany.ru/haus/f/24095823.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Они здеся часто встречаются с пивком, цигаретой, семечками и , конечно, матом через слово.
Противно даже мимо проходить таких сборищ.
Девушек глупеньких привозят, вечером танцевать, днем полы туалеты мыть. А он как барин))
Не влипните по молодости , иначе "натанцуетесь" здесь до упаду.
http://foren.germany.ru/haus/f/24095823.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Они здеся часто встречаются с пивком, цигаретой, семечками и , конечно, матом через слово.
Противно даже мимо проходить таких сборищ.
Девушек глупеньких привозят, вечером танцевать, днем полы туалеты мыть. А он как барин))
Не влипните по молодости , иначе "натанцуетесь" здесь до упаду.
NEW 08.05.13 15:30
вы там бывали? грязь лично видели ?
in Antwort юлия28 08.05.13 15:20
В ответ на:
.Бордель---это ГРЯЗЬ
.Бордель---это ГРЯЗЬ
вы там бывали? грязь лично видели ?
NEW 08.05.13 15:31
in Antwort капешка 08.05.13 14:41
Обсуждали,муж документы оформляет,что бы нас перевезти,с языком у него все в норме он 15 лет там живет,единственное родители его не хотят,что бы в Германию переезжали,говорят там сейчас плохо стало,работы нет,теперь я задумываться стала,но все равно поедем туда.А работать не знаю, конечно буду стараться по профессии пойти,а вы если не секрет, кем устроились(говорите,что язык в работе мало нужен)

NEW 08.05.13 15:35
in Antwort юлия28 08.05.13 15:31
У меня свое дело- я изготовляю вещи из шерсти ис шелка)
Поначалу было как хобби, потом стало уже работой..У меня дома своя мастерская..вот подумываю о расширении)
Общение на русском и английском с заказчиками веду я, а вот на немецком муж.
Поначалу было как хобби, потом стало уже работой..У меня дома своя мастерская..вот подумываю о расширении)
Общение на русском и английском с заказчиками веду я, а вот на немецком муж.
Я в Instagram @kapewka
NEW 08.05.13 15:36
Так вы еще и с ребенком ?
И точно как по ссылке выше к " он 15 лет там живет,"
Понятно, не одумаетесь - точно натанцуетесь так уж натанцуетесь!
И точно как по ссылке выше к " он 15 лет там живет,"
Понятно, не одумаетесь - точно натанцуетесь так уж натанцуетесь!
NEW 08.05.13 15:38
in Antwort snm 08.05.13 15:25
Кстати стриптиз,некоторые утверждают.что это тоже искусство.А про бордель-ну там же полуголые,курят и разврат.
NEW 08.05.13 15:40
Если и в России есть где жить и можешь содержать семью, и хочешь улучшения материального положения, то смысла ехать нет.
NEW 08.05.13 15:40
ну а в Германии проститутка это нормальная работа
и мужчины на мужчинах официально женятся
in Antwort юлия28 08.05.13 15:38
В ответ на:
.А про бордель-ну там же полуголые,курят и разврат.
ну а в Германии проститутка это нормальная работа
и мужчины на мужчинах официально женятся

NEW 08.05.13 15:42
in Antwort чтогдепочему 08.05.13 15:25
NEW 08.05.13 15:42
В ответ на:
Полуголые и на пляже. Развратом в борделе не занимаются. Вы если не знаете то лучше не пишите такое о борделях. .А про бордель-ну там же полуголые,курят и разврат.
NEW 08.05.13 15:44
на пляже просто все голые
in Antwort snm 08.05.13 15:42
В ответ на:
Полуголые и на пляже
Полуголые и на пляже
на пляже просто все голые
NEW 08.05.13 15:44
in Antwort юлия28 08.05.13 15:42
ТС, а вам точно 28 лет?
NEW 08.05.13 15:48
in Antwort kurgsterf 08.05.13 14:31, Zuletzt geändert 08.05.13 15:50 (Alexkil2010)
Я бы сказал что думаю, но опять забанять ....
NEW 08.05.13 15:50
in Antwort snm 08.05.13 15:49
а у нас тут все ФКК
NEW 08.05.13 15:51
in Antwort юлия28 08.05.13 15:49
ну так чего вы тогда про какой то разврат пишите... и о каких танцах в таком возрасте речь?
NEW 08.05.13 16:33
вы, главное, сама не упадите, как закружитесь
in Antwort юлия28 08.05.13 14:48
В ответ на:
Конечно могу документально!!!И не только!Как закружусь,закружусь,сразу все упадут
Конечно могу документально!!!И не только!Как закружусь,закружусь,сразу все упадут
вы, главное, сама не упадите, как закружитесь

NEW 08.05.13 16:45
Отвечаю на ваш вопрос: я 22 года назад приехал, мог до сих пор получать социал и в ус не дуть, а вот уже 10 лет, как кафешку держим и кормим местных немцев вкусными вкусностями.
NEW 08.05.13 17:09
а тут везде курят и разврат тоже везде ,даж противозачаточные до 20 лет девкам бесплатно дают,чтоб в своё удовольствие и без последствий.
В ответ на:
Кстати стриптиз,некоторые утверждают.что это тоже искусство.А про бордель-ну там же полуголые,курят и разврат.
а тут везде курят и разврат тоже везде ,даж противозачаточные до 20 лет девкам бесплатно дают,чтоб в своё удовольствие и без последствий.

NEW 08.05.13 17:24
in Antwort marco_materazzi 08.05.13 15:51
С дуба рухнули,танцоры всегда выглядят моложе своих лет,27лет-это не предел и 47 тоже
NEW 08.05.13 17:42
Да нет, это вы рухнули... вы же явно не Плесецкая
in Antwort юлия28 08.05.13 17:24
В ответ на:
С дуба рухнули,
С дуба рухнули,
Да нет, это вы рухнули... вы же явно не Плесецкая
NEW 08.05.13 18:08
in Antwort marco_materazzi 08.05.13 17:42
Г-н Матерацци, вот кто на форуме не Плесецкая, так это вы. Не обижайте девушку.
NEW 08.05.13 18:56
а из чего такая цифра сложилась, не объясните?
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 12:57
В ответ на:
85 лярдов зелени Россия потеряла на выезде немцев из Россиии
NEW 08.05.13 19:38
Плисецкая
in Antwort marco_materazzi 08.05.13 17:42
В ответ на:
вы же явно не ПлЕсецкая
вы же явно не ПлЕсецкая
Плисецкая

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 08.05.13 20:22
я и не говорю, что танцую, да и обидеть правдой нельзя
in Antwort Laokoon2011 08.05.13 18:08
В ответ на:
Г-н Матерацци, вот кто на форуме не Плесецкая, так это вы. Не обижайте девушку
Г-н Матерацци, вот кто на форуме не Плесецкая, так это вы. Не обижайте девушку
я и не говорю, что танцую, да и обидеть правдой нельзя

NEW 08.05.13 20:44
Из прямых и косвенных потерь экономики,а это не выпущенная продукция,не дополученные и неуплаченные налоги,потеря кваливицированных трудовых кадров, не рождённые дети.Если в кратце.
in Antwort пишущий читатель 08.05.13 18:56, Zuletzt geändert 08.05.13 21:14 (Alexkil2010)
В ответ на:
Из прямых и косвенных потерь экономики,а это не выпущенная продукция,не дополученные и неуплаченные налоги,потеря кваливицированных трудовых кадров, не рождённые дети.Если в кратце.
NEW 08.05.13 20:56
Зато при таких расчетах на заезде таджиков до фига заработала.
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 20:44
В ответ на:
Зато при таких расчетах на заезде таджиков до фига заработала.
NEW 08.05.13 21:21
Девочка, вы поймите- танцы это не профессия,
Это просто хобби.
приезжайте и танцуйте в каком-нибудь коллективе.
В ответ на:
Девочка, вы поймите- танцы это не профессия,
Это просто хобби.
приезжайте и танцуйте в каком-нибудь коллективе.
NEW 08.05.13 22:37
in Antwort Lady20044 08.05.13 19:38
NEW 09.05.13 06:59
in Antwort durik62 08.05.13 21:21
Танцы-это профессия,это педагог-хореограф,если не профессия,то кто вас будет развлекать на творческих мероприятиях
NEW 09.05.13 08:50
in Antwort юлия28 09.05.13 06:59
Вряд ли вы сможете заработать танцами большие деньги, это скорее как подработка. Большее чем ведение курсов в VHS мне трудно представить. Хотя частные преподаватели, сальсы например, за свои деньги снимают помещения и занимаются с группами, для учеников это стоит в районе 10 евро за час. В принципе сейчас это довольно востребованная услуга.
Попробуйте освоить какую-то смежную специальность, может быть фитнес-тренер.
Попробуйте освоить какую-то смежную специальность, может быть фитнес-тренер.
NEW 09.05.13 08:52
in Antwort Учу немецкий 09.05.13 08:50
преподаватели в танцшуле получают нормальную зарплату.
работа только специфическая, вечерами и по виходним
работа только специфическая, вечерами и по виходним
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 09.05.13 08:53
я - русский. работаю хирургом. туалет мою тока у себя дома, если жена заставит.
это правда
просто, я был пьян и за себя не отвечал в тот момент.
in Antwort юлия28 08.05.13 08:55, Zuletzt geändert 09.05.13 08:53 (misha okeanov)
В ответ на:
Как русским там живется?Как быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы?
Как русским там живется?Как быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы?
я - русский. работаю хирургом. туалет мою тока у себя дома, если жена заставит.
В ответ на:
Скажите это ПРАВДА???
Скажите это ПРАВДА???
это правда

NEW 09.05.13 10:27
in Antwort Lioness 08.05.13 09:08
Чуть-чуть доучиться и гого танцевать можно. Наверняка неплохие деньги.))
NEW 09.05.13 11:33
Мы русские везде нужны и востребованны,особенно прекрасная наша половина

in Antwort юлия28 08.05.13 08:55, Zuletzt geändert 09.05.13 11:34 (вермут)
В ответ на:
нужны ли мы там в Германии,мы русские
нужны ли мы там в Германии,мы русские
Мы русские везде нужны и востребованны,особенно прекрасная наша половина

http://www.shishka.de
NEW 09.05.13 12:17
1. Вам нужен толковый диплом
2. вам нужен немецкий язык
3. вам нужно 7 раз подумать, прежде чем ехать
Поверьте.... в реальности жизнь в Фрг -совсем не такая как по тв............ Тут - жесткая жизнь...тем более вы окажетесь вдали от родни....друзей...любимого дела
В москве- танцами вы могли бы в 10 раз больше заработать, чем 360 евро пособия по безработице в Фрг
Поверьте.... в реальности жизнь в Фрг -совсем не такая как по тв............ Тут - жесткая жизнь...тем более вы окажетесь вдали от родни....друзей...любимого дела
В москве- танцами вы могли бы в 10 раз больше заработать, чем 360 евро пособия по безработице в Фрг
Свобода свободным людям!
NEW 09.05.13 12:32
4. про мужа ТС всё знает? или через полгода начнут складываться пазлы - дети, долги, отсутствие приличной работы, жилья.
Человек "похлеще" пишет раздельно, какие там дипломы.
in Antwort Аквариум 09.05.13 12:17, Zuletzt geändert 09.05.13 12:34 (Ева2)
В ответ на:
4. про мужа ТС всё знает? или через полгода начнут складываться пазлы - дети, долги, отсутствие приличной работы, жилья.
В ответ на:
Вам нужен толковый диплом
Вам нужен толковый диплом
Человек "похлеще" пишет раздельно, какие там дипломы.
While you can, just keep worthy life
NEW 09.05.13 12:36
не все да и родители его ее и ее ребенка тоже видимо в Г не горят желанием видеть...
"с языком у него все в норме он 15 лет там живет,единственное родители его не хотят,что бы в Германию переезжали,говорят там сейчас плохо стало"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24101939&Board=common
in Antwort Ева2 09.05.13 12:32
В ответ на:
про мужа ТС всё знает?
про мужа ТС всё знает?
не все да и родители его ее и ее ребенка тоже видимо в Г не горят желанием видеть...
"с языком у него все в норме он 15 лет там живет,единственное родители его не хотят,что бы в Германию переезжали,говорят там сейчас плохо стало"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24101939&Board=common
NEW 09.05.13 15:49
in Antwort zofia 08.05.13 09:07
NEW 09.05.13 16:02
in Antwort юлия28 08.05.13 15:42
NEW 09.05.13 16:07
in Antwort юлия28 09.05.13 06:59
В ответ на:
Танцы-это профессия,это педагог-хореограф,если не профессия,то кто вас будет развлекать на творческих мероприятиях
я вот думаю...куда вы можете устроиться работать с вашим знанием языка и вашими понятиями о жизни...на мой взгляд никуда...Танцы-это профессия,это педагог-хореограф,если не профессия,то кто вас будет развлекать на творческих мероприятиях
NEW 09.05.13 16:48
in Antwort Clara.de 09.05.13 16:07
Извините конечно, но вы же как-то устроились, и другие здесь присутствующие. Когда-то и у вас знаний языка не было, как и знания немецких реалий. Всегда интересно наблюдать, как меняется ход рассуждений человека со временем))
NEW 09.05.13 17:41
Солидарен,но какой с неё спрос,она всего лишь гость ,как пришла,так уйдёт
Насчёт рассуждений,когда-то я писал так(по приезду)
Кто я,и где мой дом?
Сгорев дотла,подобно спичке
сменив надежды,на привычки
иду домой,в стране чужой...
но потом оказалось,что с этой затухающей спички загорелись другие(мои дети)и у них появились надежды,а значит сгорел не зря.
Надо просто сопоставить свои надежды со своей возможностью,и будет нам счастье

in Antwort Учу немецкий 09.05.13 16:48
В ответ на:
Извините конечно, но вы же как-то устроились, и другие здесь присутствующие. Когда-то и у вас знаний языка не было, как и знания немецких реалий. Всегда интересно наблюдать, как меняется ход рассуждений человека со временем))

Насчёт рассуждений,когда-то я писал так(по приезду)
Кто я,и где мой дом?
Сгорев дотла,подобно спичке
сменив надежды,на привычки
иду домой,в стране чужой...
но потом оказалось,что с этой затухающей спички загорелись другие(мои дети)и у них появились надежды,а значит сгорел не зря.
Надо просто сопоставить свои надежды со своей возможностью,и будет нам счастье

NEW 09.05.13 18:12
Найдете здесь работу 100%,у меня в фитнес центре где я занимаюсь,цумбааэробик ведет бразильянка
в другом фитнесцентре вел итальянец,причем они с женой еще и свою школу танцев имеют,постоянно проводят танцевальные вечеринки...денег достаточно зарабатывают.
Я к итальянцу
в школу танцев ходила 1 час занятий в группе стоит 10 евро,у него полный зал народу.
Можно с детьми также заниматься,можно в разные спортцентры устроиться,можно при VHS курсы вести причем различных танцев.Немцы любят танцевать,без работы не останитесь.главное у вас есть умение танцевать
В ответ на:
Танцы-это моя жизнь
Танцы-это моя жизнь
Найдете здесь работу 100%,у меня в фитнес центре где я занимаюсь,цумбааэробик ведет бразильянка

Я к итальянцу
в школу танцев ходила 1 час занятий в группе стоит 10 евро,у него полный зал народу.
Можно с детьми также заниматься,можно в разные спортцентры устроиться,можно при VHS курсы вести причем различных танцев.Немцы любят танцевать,без работы не останитесь.главное у вас есть умение танцевать

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 09.05.13 18:36
Это не Главное.
Главное уметь научить других.
Потом Может она преподаёт Русские народные танцы? В германии спрос на это?
У нее в России есть студия? С чего вы решили , что в Германии это получиться?
Для всего этого нужна предприимчивость, чего у ТС не особо заметно.
in Antwort papaput 09.05.13 18:12
В ответ на:
главное у вас есть умение танцевать
главное у вас есть умение танцевать
Это не Главное.
Главное уметь научить других.
У нее в России есть студия? С чего вы решили , что в Германии это получиться?

NEW 09.05.13 19:06
in Antwort durik62 09.05.13 18:36
Сразу видно.что вы не танцуете
Если русские может,то и другие может.А почему у неё должнго не получиться, мои тренеры показываю как надо,то есть просто танцуют.а мы повторяем,кто как может и получаем от этого кайф,нам же не на сцене выступать и не экзамены сдавать.
Вам виднее,что у ТС заметно,я сужу по её заявлению об умении танцевать,чем отличается умение преподавать танцы в России от преподавания в другой стране,моя училка бразильянка еле лопочет по немецки,зато танцует просто божественно у неё на тренировках аншлаг..
В ответ на:
Потом Может она преподаёт Русские народные танцы?
Потом Может она преподаёт Русские народные танцы?
Если русские может,то и другие может.А почему у неё должнго не получиться, мои тренеры показываю как надо,то есть просто танцуют.а мы повторяем,кто как может и получаем от этого кайф,нам же не на сцене выступать и не экзамены сдавать.
В ответ на:
чего у ТС не особо заметно
чего у ТС не особо заметно
Вам виднее,что у ТС заметно,я сужу по её заявлению об умении танцевать,чем отличается умение преподавать танцы в России от преподавания в другой стране,моя училка бразильянка еле лопочет по немецки,зато танцует просто божественно у неё на тренировках аншлаг..
NEW 09.05.13 19:14
ну я бы так не сказал,слово уж какое-то нехорошее,лет 14 назад отдали мы нашу дочку в русскую школу Натали по 200 марок за квартал,дочка была на седьмом небе от счастья,предпреимчивая Наталъя имела размах, всего через две недели нам сообщили,что будет выступление на сцене по 20марок билет,но какой родителъ не согласится посмотреть на ребёнка,хотя закрадывалось смутное предположение,чему можно научить за две недели.На представлении выпустили всех на сцену(детей 40) кто в лес,кто по дрова а в конце сама Натали показала в гордом одиночестве,как дети будут танцевать,если будут ходить к ней в группу, вскольз сообщив сколько стоит платъе в котором она выступала и тапочки.А потом начались разборки почему одни на сцене были впереди а другим пришлось танцеватъ за шторами,а потом она(Натали) решила съездить в отпуск на месяц,не забыв наперёд взять деньги за квартал,но у неё ничего не вышло,деньги мы вернули,но от такого предпренимательства мы до сих пор в шоке
Я думаю,что если человек любит свою профессию и готов начать с нуля его обязательно заметят,может быть и не будет больших денег ,особенно поначалу,но найдутся единомышленики и друзъя ,а это такой важный фактор
in Antwort durik62 09.05.13 18:36, Zuletzt geändert 09.05.13 19:20 (вермут)
В ответ на:
ну я бы так не сказал,слово уж какое-то нехорошее,лет 14 назад отдали мы нашу дочку в русскую школу Натали по 200 марок за квартал,дочка была на седьмом небе от счастья,предпреимчивая Наталъя имела размах, всего через две недели нам сообщили,что будет выступление на сцене по 20марок билет,но какой родителъ не согласится посмотреть на ребёнка,хотя закрадывалось смутное предположение,чему можно научить за две недели.На представлении выпустили всех на сцену(детей 40) кто в лес,кто по дрова а в конце сама Натали показала в гордом одиночестве,как дети будут танцевать,если будут ходить к ней в группу, вскольз сообщив сколько стоит платъе в котором она выступала и тапочки.А потом начались разборки почему одни на сцене были впереди а другим пришлось танцеватъ за шторами,а потом она(Натали) решила съездить в отпуск на месяц,не забыв наперёд взять деньги за квартал,но у неё ничего не вышло,деньги мы вернули,но от такого предпренимательства мы до сих пор в шоке

NEW 09.05.13 19:45
Из этой натали предприниматель как из гавна пуля,своми понтами загубила себе зарабатывание на хлеб насущный,к ней никто детей не приведет..
Есть у меня знакомая,которая профессиональный музыкант с консерваторским образованием,приехав в Германию она пошла учиться на парикмахера,три года проучилась сдала все на отлично,но парикмахер из неё никакой ,я ей всю плеш проела при каждой встрече,зачем тебе в грязных волосах ковыряться,когда ты можешь музыке обучать ,она боялась начинать,потом долго её не видела и тут встречаю, вся такая модно одетая на новой машине,стала она давать уроки музыки у себя на дому,оформила свою предпринимательскую деятельность ,обросла клиентами,родители довольны, берет она не дорого и не дешево,результаты у детей есть,снимает зал для отчетных концертов,ей копейка идет хорошая и занят человек любимым делом ,музыкой.А ведь тоже боялась начинать,никогда преподаванием не занималась,а ведь молодец смогла,я рада за таких людей.
in Antwort вермут 09.05.13 19:14
В ответ на:
отдали мы нашу дочку в русскую школу Натали по 200 марок за квартал от такого предпренимательства мы до сих пор в шоке
отдали мы нашу дочку в русскую школу Натали по 200 марок за квартал от такого предпренимательства мы до сих пор в шоке
Из этой натали предприниматель как из гавна пуля,своми понтами загубила себе зарабатывание на хлеб насущный,к ней никто детей не приведет..

Есть у меня знакомая,которая профессиональный музыкант с консерваторским образованием,приехав в Германию она пошла учиться на парикмахера,три года проучилась сдала все на отлично,но парикмахер из неё никакой ,я ей всю плеш проела при каждой встрече,зачем тебе в грязных волосах ковыряться,когда ты можешь музыке обучать ,она боялась начинать,потом долго её не видела и тут встречаю, вся такая модно одетая на новой машине,стала она давать уроки музыки у себя на дому,оформила свою предпринимательскую деятельность ,обросла клиентами,родители довольны, берет она не дорого и не дешево,результаты у детей есть,снимает зал для отчетных концертов,ей копейка идет хорошая и занят человек любимым делом ,музыкой.А ведь тоже боялась начинать,никогда преподаванием не занималась,а ведь молодец смогла,я рада за таких людей.
NEW 09.05.13 19:56
эx... патриоты.. патриоты ...
in Antwort papaput 09.05.13 19:45
В ответ на:
как из гавна пуля
как из гавна пуля
эx... патриоты.. патриоты ...
NEW 09.05.13 19:59
Рад за Вас и Вашу знакомую,только интересно а кто в Ваших грязных волосах теперь ковыряется
А вообще Ваш базар, чистая ностальгия,как буд-то не было тех 20лет без Родины
in Antwort papaput 09.05.13 19:45
В ответ на:
а ведь молодец смогла,я рада за таких людей.
а ведь молодец смогла,я рада за таких людей.
Рад за Вас и Вашу знакомую,только интересно а кто в Ваших грязных волосах теперь ковыряется

NEW 09.05.13 20:42
а вопрос прикольный вообще " нужны ли мы там?" незаменимых нет. вы конкретно ни там ни здесь, ни вообще нигде ненужны:)
NEW 09.05.13 21:08
doch
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24100342&Searchu...
in Antwort Марфавасильевна 09.05.13 20:51
В ответ на:
Ничего страшного..
Ничего страшного..
doch
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24100342&Searchu...
NEW 09.05.13 21:11
in Antwort marco_materazzi 09.05.13 21:08
о как!
жжет...
жжет...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.05.13 21:14
пиетет..
а вы что то темку пропустили
in Antwort bord 09.05.13 21:11
В ответ на:
жжет...
жжет...
пиетет..

а вы что то темку пропустили
NEW 09.05.13 21:15
in Antwort marco_materazzi 09.05.13 21:14
ой, за всеми и не уследишь...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.05.13 21:16
in Antwort marco_materazzi 09.05.13 21:08
Ну каждому свое. Особенно хорошо рассуждать, когда твоя жопа центр твоих жизненных интерсов, находится в другом месте...
Неужели Вы на это реагируете еще?
NEW 09.05.13 21:20
Да
меня всегда поражает удивительная безграмотность доморощенных "патриотов", писать по русски не научились, зато другим указывать, как им Родину и президентов любить.
in Antwort Марфавасильевна 09.05.13 21:16
В ответ на:
Да
меня всегда поражает удивительная безграмотность доморощенных "патриотов", писать по русски не научились, зато другим указывать, как им Родину и президентов любить.

NEW 09.05.13 21:30
in Antwort marco_materazzi 09.05.13 21:20
если ты не резидент, то В.В.Путин не твой президент. Нет, наоборот. Наш Путин не твой президент, ибо ты не резидент.
И вообще, те кто живет за границей это или предатели или разведчики. Вы кто, гражданин, будете?
И вообще, те кто живет за границей это или предатели или разведчики. Вы кто, гражданин, будете?
NEW 09.05.13 21:32
Я — московский студент..
in Antwort Ludvig 09.05.13 21:30
В ответ на:
Вы кто, гражданин, будете?
Вы кто, гражданин, будете?
Я — московский студент..
NEW 09.05.13 21:33
примерно на 10 порядков лучше, чем им живётся в убогой России.
В ответ на:
Как русским там живется?
Как русским там живется?
примерно на 10 порядков лучше, чем им живётся в убогой России.
NEW 09.05.13 21:34
in Antwort marco_materazzi 09.05.13 21:20
Ну справедливости ради надо сказать, что и вы не свободны от грамматических ошибок, а указывать на них - дурной тон...
NEW 09.05.13 21:36
in Antwort Lexy113 09.05.13 21:33
Не все в России живут плохо. Каждый случай надо рассматривать отдельно: уровень жизни в России и перспективы в Германии))
NEW 09.05.13 21:39
мне простительно, я же не пОтрЕот
in Antwort Учу немецкий 09.05.13 21:34
В ответ на:
Ну справедливости ради надо сказать, что и вы не свободны от грамматических ошибок .
Ну справедливости ради надо сказать, что и вы не свободны от грамматических ошибок .
мне простительно, я же не пОтрЕот
NEW 09.05.13 21:44
in Antwort marco_materazzi 09.05.13 21:39
Я смотрю вы к себе не настолько требовательны как к другим.
NEW 10.05.13 11:40
вообщем, согласен
in Antwort Учу немецкий 09.05.13 21:36
В ответ на:
Не все в России живут плохо. Каждый случай надо рассматривать отдельно: уровень жизни в России и перспективы в Германии))
вообщем, согласен

NEW 10.05.13 11:51
да ни вчера, ни сегодня, ни "под чем" )))
Если мы применяем с духовной или рекреационной целью психоделики, это вовсе не означает, что мы делаем это каждый день.
это не реально.
Мы тока по субботам отрываемся, и то не каждую, а посреди недели нужно быть в неизменённом состоянии сознания.
...каждый психоделический опыт требует осмысления и подготовки, и на это нужно время, с психоделиками, в отличие от наркотиков и алкоголя, частить невозможно.
in Antwort Марфавасильевна 09.05.13 21:37
В ответ на:
Леха, ты под чем сегодня?
Леха, ты под чем сегодня?
да ни вчера, ни сегодня, ни "под чем" )))
Если мы применяем с духовной или рекреационной целью психоделики, это вовсе не означает, что мы делаем это каждый день.

Мы тока по субботам отрываемся, и то не каждую, а посреди недели нужно быть в неизменённом состоянии сознания.

...каждый психоделический опыт требует осмысления и подготовки, и на это нужно время, с психоделиками, в отличие от наркотиков и алкоголя, частить невозможно.
NEW 10.05.13 17:07
in Antwort Clara.de 09.05.13 16:07
А вы и не думайте,наши понятия о жизни вам ни когда не понять...
NEW 10.05.13 17:27
in Antwort юлия28 10.05.13 17:07
Ваши понятия о жизни рекомендую вам забыть сразу при пересечении границы. С ними вы здесь каши не сварите.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.05.13 17:35
девушке 27 лет, умница, красавица, танцует. Зачем ей Вашу харц-кашу варить? Она будет работать, учиться, хорошо зарабатывать. найдет здесь свое личное счастье. не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ©
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.13 17:27
В ответ на:
каши не сварите
каши не сварите
девушке 27 лет, умница, красавица, танцует. Зачем ей Вашу харц-кашу варить? Она будет работать, учиться, хорошо зарабатывать. найдет здесь свое личное счастье. не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ©
NEW 10.05.13 17:38
in Antwort Ludvig 10.05.13 17:35
Вы не о том...и явно меня недопоняли. С тамошними понятиями здесь придётся расстаться-и даже умнице,красавице,танцовщице и комсомолке.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.05.13 17:42
так и семьдесят второй все время говорит....
in Antwort Ludvig 10.05.13 17:35
В ответ на:
не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ©
не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ©
так и семьдесят второй все время говорит....
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.05.13 19:43
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.13 17:38, Zuletzt geändert 10.05.13 19:45 (Учу немецкий)
В ответ на:
С тамошними понятиями здесь придётся расстаться-и даже умнице,красавице,танцовщице и комсомолке.
Интересно, а про какие именно "тамошние понятия", с которыми придется расстаться, вы все время говорите? По-моему понятия у цивилизованных людей везде одинаковые, независимо от места проживания. Я что-то не припомню особой ломки менталитета ни у кого из знакомых, все довольно органично вписались в новые условия, без особенных страданий.С тамошними понятиями здесь придётся расстаться-и даже умнице,красавице,танцовщице и комсомолке.
NEW 10.05.13 20:10
in Antwort Учу немецкий 10.05.13 19:43
для некоторых и мусор сортировать - уже ломка менталитета и страдание

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.05.13 20:13
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 11:48, Zuletzt geändert 10.05.13 20:15 (vrrum)
................
Да высшее образование в СССРе было вообще без красного диплома, или если у тебя не было знакомых, родственников в правительстве получить сложно. И графа национальность, тоже большой роли не играла (имею ввиду, было не важно если ты русский, или таджик, узбек). Наша группа об этом узнала, когда поступала на волне перестроечного бума в универ, от одного препода, кот. принимал экзамены, он нам так напрямую это в лоб и сказал.
................
Да высшее образование в СССРе было вообще без красного диплома, или если у тебя не было знакомых, родственников в правительстве получить сложно. И графа национальность, тоже большой роли не играла (имею ввиду, было не важно если ты русский, или таджик, узбек). Наша группа об этом узнала, когда поступала на волне перестроечного бума в универ, от одного препода, кот. принимал экзамены, он нам так напрямую это в лоб и сказал.
NEW 10.05.13 20:27
in Antwort Alexkil2010 08.05.13 20:44
...................
А что кипятиться, ведь силой все равно всех не удержишь. Вон в самой Германии, какая текучка кадров, квалифицированные все стараются подыскать место заграницей, из-за налогов, зарплат.....
...................
А что кипятиться, ведь силой все равно всех не удержишь. Вон в самой Германии, какая текучка кадров, квалифицированные все стараются подыскать место заграницей, из-за налогов, зарплат.....
NEW 10.05.13 20:38
in Antwort durik62 09.05.13 18:36
...................
Вот скажите, а может например тошнить русскую женщину, от русской водки?? Может эта женщина и не русская вовсе, если ее тошнит?
...................
Вот скажите, а может например тошнить русскую женщину, от русской водки?? Может эта женщина и не русская вовсе, если ее тошнит?

NEW 10.05.13 21:08 

in Antwort юлия28 10.05.13 17:07
В ответ на:
А вы и не думайте,наши понятия о жизни вам ни когда не понять...
как раз даже наоборот,а вот если вы нас поймёте тогда сможете тут житьА вы и не думайте,наши понятия о жизни вам ни когда не понять...

NEW 10.05.13 21:18
Зарплата в ФРГ и Москве
- примерно одинаковая
При этом - 90% россиян живет в собственном или приватизированном жилье
А 90% российских эмигрантов в Германии - арендует квартиры ,выплачивая по 700-900 евро в мес квартплаты
in Antwort Lexy113 09.05.13 21:33
В ответ на:
примерно на 10 порядков лучше
примерно на 10 порядков лучше
Зарплата в ФРГ и Москве
- примерно одинаковая
При этом - 90% россиян живет в собственном или приватизированном жилье
А 90% российских эмигрантов в Германии - арендует квартиры ,выплачивая по 700-900 евро в мес квартплаты
NEW 10.05.13 21:21
in Antwort Зайка-11 10.05.13 20:10
ВЫ на фото в аватарке - неправильно пистолет держите
Двумя руками - непрвильно (такой способ используют только киношные герои)
В армии - нет
Двумя руками - непрвильно (такой способ используют только киношные герои)
В армии - нет