Вход на сайт
нужны ли мы там в Германии,мы русские?
NEW 08.05.13 20:22
я и не говорю, что танцую, да и обидеть правдой нельзя
в ответ Laokoon2011 08.05.13 18:08
В ответ на:
Г-н Матерацци, вот кто на форуме не Плесецкая, так это вы. Не обижайте девушку
Г-н Матерацци, вот кто на форуме не Плесецкая, так это вы. Не обижайте девушку
я и не говорю, что танцую, да и обидеть правдой нельзя

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 20:44
Из прямых и косвенных потерь экономики,а это не выпущенная продукция,не дополученные и неуплаченные налоги,потеря кваливицированных трудовых кадров, не рождённые дети.Если в кратце.
В ответ на:
а из чего такая цифра сложилась, не объясните?
а из чего такая цифра сложилась, не объясните?
Из прямых и косвенных потерь экономики,а это не выпущенная продукция,не дополученные и неуплаченные налоги,потеря кваливицированных трудовых кадров, не рождённые дети.Если в кратце.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 09.05.13 08:50
в ответ юлия28 09.05.13 06:59
Вряд ли вы сможете заработать танцами большие деньги, это скорее как подработка. Большее чем ведение курсов в VHS мне трудно представить. Хотя частные преподаватели, сальсы например, за свои деньги снимают помещения и занимаются с группами, для учеников это стоит в районе 10 евро за час. В принципе сейчас это довольно востребованная услуга.
Попробуйте освоить какую-то смежную специальность, может быть фитнес-тренер.
Попробуйте освоить какую-то смежную специальность, может быть фитнес-тренер.
NEW 09.05.13 08:53
я - русский. работаю хирургом. туалет мою тока у себя дома, если жена заставит.
это правда
просто, я был пьян и за себя не отвечал в тот момент.
В ответ на:
Как русским там живется?Как быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы?
Как русским там живется?Как быть если в больницу надо,а сказать путем ни чего не смогу?Где там работать,нам там туалеты мыть,посуду,полы?
я - русский. работаю хирургом. туалет мою тока у себя дома, если жена заставит.
В ответ на:
Скажите это ПРАВДА???
Скажите это ПРАВДА???
это правда

NEW 09.05.13 12:17
в ответ юлия28 08.05.13 08:55
1. Вам нужен толковый диплом
2. вам нужен немецкий язык
3. вам нужно 7 раз подумать, прежде чем ехать
Поверьте.... в реальности жизнь в Фрг -совсем не такая как по тв............ Тут - жесткая жизнь...тем более вы окажетесь вдали от родни....друзей...любимого дела
В москве- танцами вы могли бы в 10 раз больше заработать, чем 360 евро пособия по безработице в Фрг
Поверьте.... в реальности жизнь в Фрг -совсем не такая как по тв............ Тут - жесткая жизнь...тем более вы окажетесь вдали от родни....друзей...любимого дела
В москве- танцами вы могли бы в 10 раз больше заработать, чем 360 евро пособия по безработице в Фрг
Свобода свободным людям!
NEW 09.05.13 12:32
4. про мужа ТС всё знает? или через полгода начнут складываться пазлы - дети, долги, отсутствие приличной работы, жилья.
Человек "похлеще" пишет раздельно, какие там дипломы.
В ответ на:
4. про мужа ТС всё знает? или через полгода начнут складываться пазлы - дети, долги, отсутствие приличной работы, жилья.
В ответ на:
Вам нужен толковый диплом
Вам нужен толковый диплом
Человек "похлеще" пишет раздельно, какие там дипломы.
While you can, just keep worthy life
NEW 09.05.13 12:36
не все да и родители его ее и ее ребенка тоже видимо в Г не горят желанием видеть...
"с языком у него все в норме он 15 лет там живет,единственное родители его не хотят,что бы в Германию переезжали,говорят там сейчас плохо стало"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24101939&Board=common
в ответ Ева2 09.05.13 12:32
В ответ на:
про мужа ТС всё знает?
про мужа ТС всё знает?
не все да и родители его ее и ее ребенка тоже видимо в Г не горят желанием видеть...
"с языком у него все в норме он 15 лет там живет,единственное родители его не хотят,что бы в Германию переезжали,говорят там сейчас плохо стало"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24101939&Board=common
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker