Вход на сайт
Саратов рулит!
08.05.13 08:45
Ветка закрыта 10.05.13 20:45 (Nuanse)
6 мая, в городе Саратове гражданин по имени Михаил Шаповалов вышел в пикет в поддержку "Узников 6 мая".

после восьмичасового заседания, суд в Саратове признал плакат хулиганством и дал Шаповалову сутки ареста.
Вот так вот, неосторожным решением и желанием выслужиться, саратовский судья устроил международный скандал и навсегда прилепил обычное украинское слово "пiдрахуй" к Вэ. Вэ. Путину.
Надо полагать, на следующем митинге такие плакаты будут исчисляться десятками.
http://navalny.livejournal.com/799171.html#comments
Какие креативные люди живут в Саратове
неожидала...

после восьмичасового заседания, суд в Саратове признал плакат хулиганством и дал Шаповалову сутки ареста.
Вот так вот, неосторожным решением и желанием выслужиться, саратовский судья устроил международный скандал и навсегда прилепил обычное украинское слово "пiдрахуй" к Вэ. Вэ. Путину.
Надо полагать, на следующем митинге такие плакаты будут исчисляться десятками.
http://navalny.livejournal.com/799171.html#comments
Какие креативные люди живут в Саратове

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.05.13 10:17
в ответ ТаранТина 08.05.13 08:45
мне лично политика не интересна, а то что в моём городе опять открыли немецкое консульство это здорово, Саратов рулит!!!!!!
И точно зхдорово что не нужно теперь ездить в Москву и подавать доки на визу

И точно зхдорово что не нужно теперь ездить в Москву и подавать доки на визу

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 08.05.13 10:22
а никто и не сомневается
у членов вот этой вашей группы другие заботы
В ответ на:
мне лично политика не интересна,
мне лично политика не интересна,
а никто и не сомневается
у членов вот этой вашей группы другие заботы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 10:35 
Если кто-то увидел в моём посте пропаганду чего-то, запрещённого законом и здравым смыслом – да назовётся он богохульником.
Пойду кулич доедать (c)
http://karont.livejournal.com/
в ответ ТаранТина 08.05.13 08:45

Если кто-то увидел в моём посте пропаганду чего-то, запрещённого законом и здравым смыслом – да назовётся он богохульником.
Пойду кулич доедать (c)
http://karont.livejournal.com/
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 11:33
в ответ галина 1954 08.05.13 10:58
Галина я с вами согласна на 1000 процентов

Меня коробит от многочисленных, изощренных, матершинных оскорблений президента России Путина.Это какое то массовое помешательство,быдлячая вседозволенность,без границ без тормозов......я в одноклассники перестала заходить, там один сплошной психоз с призывами оскорблять президента,растет поколение,видя что их родители не только проявляют недовольство власти,но и откровенно матерят главу государства.Мне лично страшно становиться за будущее России.
Я согласна ,что можно выражать недовольсво ,но не в такой форме как это представлено сегодня,видела в новостях как какая то девочка разделась по пояс и у неё на теле надпись "пошел на куй Путин" Волосы шевеляться от ужаса и противно и стыдно за людскую распущенность.Я собираюсь писать Путину с просьбой ввести цензуру на публичные высказывание и применять штрафные санкции,может это поможет и прекратит бред.

Меня коробит от многочисленных, изощренных, матершинных оскорблений президента России Путина.Это какое то массовое помешательство,быдлячая вседозволенность,без границ без тормозов......я в одноклассники перестала заходить, там один сплошной психоз с призывами оскорблять президента,растет поколение,видя что их родители не только проявляют недовольство власти,но и откровенно матерят главу государства.Мне лично страшно становиться за будущее России.
Я согласна ,что можно выражать недовольсво ,но не в такой форме как это представлено сегодня,видела в новостях как какая то девочка разделась по пояс и у неё на теле надпись "пошел на куй Путин" Волосы шевеляться от ужаса и противно и стыдно за людскую распущенность.Я собираюсь писать Путину с просьбой ввести цензуру на публичные высказывание и применять штрафные санкции,может это поможет и прекратит бред.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.05.13 12:15
в ответ Belokuraja 08.05.13 11:54
Вы знаете,такое отношение к Президенту взрослого населения формирует определенные стериотипы у детей и мат в сторону президента говорит о низком интелектуальном и культурном развитие народонаселения,это похоже на разгулявшихся пьяных биндюжников,которые поливают матом всех кого видят и знают,что им за это ничего не будет. Поэтому приструнить таких надо не ради президента,а ради их самих же.О каком величие России Вы говорите,никогда не будет величия ,если народ сам себя не уважает,уважающий себя человек другого оскорблять не будет.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.05.13 12:50

Мне вот Пуcськи в тюряге и убийцы Магниского на свободе "не нравятся "
а стеб любой президент обязан терпеть, раз не может то нечего и президентом становиться
, так что и вы терпите с ним вместе
а если не хочется - не читайте таких тем
В ответ на:
К модераторам - мне лично НЕ нравится оскорбления моего президента,
галочка, мало ли что кому не нравиться К модераторам - мне лично НЕ нравится оскорбления моего президента,

Мне вот Пуcськи в тюряге и убийцы Магниского на свободе "не нравятся "
а стеб любой президент обязан терпеть, раз не может то нечего и президентом становиться

а если не хочется - не читайте таких тем
NEW 08.05.13 13:19
БАН
в ответ Pain Nurse 08.05.13 12:02
В ответ на:
Вот не думал, что ты с подобным дебилом на одном уровна...
Точно... и гадишь тут же.., и девчонка - дерьмо..
Вообщем - ТаранТина...
Вот не думал, что ты с подобным дебилом на одном уровна...
Точно... и гадишь тут же.., и девчонка - дерьмо..
Вообщем - ТаранТина...
БАН
NEW 08.05.13 15:23
в ответ papaput 08.05.13 11:33
и ты понимаешь, существует оппозиция, отдельный вопрос на чьи деньги она существует, и есть вот такая форумная пыль, завтра курс повернётся на 90 градусов и пыль туда же. Но несведущим гражданам в первую очередь пыль в глаза падает, найти информацию, что автор плакатика стартового топика административно наказан арестом ещё надо постараться, а тут красиво и безнаказанно висит запрещённый слабо завуалированный мат, все смеются и довольно щёлкают кнопками, вуаля мы популярный ресурс...
не божемойкай
NEW 08.05.13 15:24
каким немецким законом это запрещено?
или вы думаете, что все форумы во всем мире, обязаны с российскими законами считаться?
В ответ на:
а тут красиво и безнаказанно висит запрещённый слабо завуалированный мат,
а тут красиво и безнаказанно висит запрещённый слабо завуалированный мат,
каким немецким законом это запрещено?
или вы думаете, что все форумы во всем мире, обязаны с российскими законами считаться?

NEW 08.05.13 15:54
Когда вы ездили в Париж, на митинг в поддержку иранских экстремистов, вас интересовал этот вопрос, беспринципная вы наша
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_1384.html
в ответ галина 1954 08.05.13 15:23
В ответ на:
отдельный вопрос на чьи деньги она существует,
Вот ктоб говорил про деньги опозиции отдельный вопрос на чьи деньги она существует,

http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_1384.html
NEW 08.05.13 16:06
нет
ее тогда только вопрос наличия самих денег интересовал..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=16089761&pa...
в ответ ТаранТина 08.05.13 15:54
В ответ на:
Когда вы ездили в Париж, на митинг в поддержку иранских экстремистов, вас интересовал этот вопрос,
Когда вы ездили в Париж, на митинг в поддержку иранских экстремистов, вас интересовал этот вопрос,
нет
ее тогда только вопрос наличия самих денег интересовал..

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=16089761&pa...
NEW 08.05.13 18:15
Галина, думаешь, меня кто-то спонсирует, если я сотрудничаю со, скажем, штабом одного из лидеров оппозиции?
Хотя, по эотй логике, это я их спонсирую)
Галина, я бы не стал искать кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет.
Вопрос с плакатом спорный, слово написано по-украински и сделана сноска. А в том, что к самоназначенному президенту такое отношение, есть и его собственная вина, не так ли?
Хотя, по эотй логике, это я их спонсирую)
Галина, я бы не стал искать кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет.
Вопрос с плакатом спорный, слово написано по-украински и сделана сноска. А в том, что к самоназначенному президенту такое отношение, есть и его собственная вина, не так ли?
NEW 08.05.13 19:33
и найди СК хоть иностранную копеечку у, скажем, фонда боръбы с коррупцией А.Навального, он бы тот же раструбил это во все зомбоящики. Там уже фонды по борьбе с детским муковисцидозом "ингостранными агентами" величают и штрафуют. Галина явно опоздала с подозрениями, когда в обществе уже такой раскол наступил, что люди бесплатно горовы друг-другеголовы отрывать. Не случайто про какого-то чувака с плакатом говорят все СМИ. Случись такое в США или Германии, даже местная газета бы не написала. Потому что уже любой плакат, любое слово провоцирует колебание этого океана агрессии, заполнившего Россию.
NEW 08.05.13 20:14
в ответ ТаранТина 08.05.13 16:19
Тарантинка какой к черту Михаил Шаповалов????? так это жe Барсуков наш с плакатом стоит! мне тут шепнули он же скромник из Саратова!! простот под псевдонимом на протест вышел..
Барсуков мы вас недооценили ! Извиняйте!

NEW 08.05.13 20:16
в ответ durik62 08.05.13 18:54
на последнего... а что вы все тут на путина ополчились-то? ну да, это у него некрасиво вышло, когда малинького диму медведева на четыре года вместо себя поставил, это и правда "насмешка над демократией", как сказала кондолиза райс. но потом-то выбрали его нормально, чего уж, большинством выбрали. ну приписали может слегонца голосов, но непринципиально. Простой российский народ его любит, что характерно. Потому что он похож на него, точнее хотел бы быть похож, чтобы не пить там, не курить, спортом заниматься. Пошутить опять же над говённенькой интеллигенцией с несбритыми бороденками. Америке при случае х@z в забор засунуть, для паритету. Короче наш он человек, с ним не пропадешь. Сейчас вот за коррупцию взялся, пусть трепещщут, сукины дети.
NEW 08.05.13 20:18
надоел
Столько лет ...осто**дил ... хочу другого
Шутка года !!! 
В ответ на:
а что вы все тут на путина ополчились-то?
а что вы все тут на путина ополчились-то?
надоел
Столько лет ...осто**дил ... хочу другого
В ответ на:
Сейчас вот за коррупцию взялся, пусть трепещщут, сукины дети.
Сейчас вот за коррупцию взялся, пусть трепещщут, сукины дети.

NEW 08.05.13 20:28
в ответ Praha* 08.05.13 20:21
В Подмосковье обнаружен «иностранный агент», работающий с больными детьми
Небольшая подмосковная организация «Помощь больным муковисцидозом» из Истры заподозрена в том, что является НКО-«иностранным агентом». Организация теперь должна зарегистрироваться в этом статусе, иначе ей грозят огромный штраф и уголовное преследование.
http://lenta.ru/articles/2013/04/27/mucoviscidosis/
Небольшая подмосковная организация «Помощь больным муковисцидозом» из Истры заподозрена в том, что является НКО-«иностранным агентом». Организация теперь должна зарегистрироваться в этом статусе, иначе ей грозят огромный штраф и уголовное преследование.
http://lenta.ru/articles/2013/04/27/mucoviscidosis/
NEW 08.05.13 20:46
я тебя не понял...как это бесспорный арест?
Кто-то спорит с тем, что чувака задержали и осудили на сутки?
в ответ галина 1954 08.05.13 19:36
В ответ на:
вопрос с плакатом возможно только для тебя спорный, человек получил бесспорный арест
вопрос с плакатом возможно только для тебя спорный, человек получил бесспорный арест
я тебя не понял...как это бесспорный арест?

NEW 08.05.13 20:47
Просьба, не поминать ники юзеров в таком плане. не провоцировать.
предупреждение.
в ответ marco_materazzi 08.05.13 20:14
В ответ на:
Тарантинка какой к черту Михаил Шаповалов????? так это жe Барсуков наш с плакатом стоит! мне тут шепнули он же скромник из Саратова!! простот под псевдонимом на протест вышел..
Просьба, не поминать ники юзеров в таком плане. не провоцировать.
предупреждение.
NEW 08.05.13 23:07
А что мешает этой организации зарегистроваться как получатель средств из за рубежа ?
Как работали так и будут работать,что изменит в их деятельности регистрация ? Ничего!
в ответ marco_materazzi 08.05.13 20:28
В ответ на:
В Подмосковье обнаружен «иностранный агент»
В Подмосковье обнаружен «иностранный агент»
А что мешает этой организации зарегистроваться как получатель средств из за рубежа ?
Как работали так и будут работать,что изменит в их деятельности регистрация ? Ничего!
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 08.05.13 23:18
то, что от нее требуют зарегистрироваться не в качестве "получателя средств из за рубежа", а в качестве "иностранного агента"
в ответ Alexkil2010 08.05.13 23:07
В ответ на:
то, что от нее требуют зарегистрироваться не в качестве "получателя средств из за рубежа", а в качестве "иностранного агента"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.05.13 23:25
в ответ stacheltier 08.05.13 23:18
Страховой агент, агенство недвижимости,финансовый агент чёт не смущают никого и не мешают работать ,а название иностранный агент враз всё стопорит в деле ?)))))))))))))))))
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 08.05.13 23:31
конечно нет, тк люди этими агентами и работают
почему они должны соглашаться себя называть тем, чем они не являются?
Вы тоже позволяете себя, как попало, всем называть ?
в ответ Alexkil2010 08.05.13 23:25
В ответ на:
Страховой агент, агенство недвижимости,финансовый агент чёт не смущают никого и не мешают работать ,
Страховой агент, агенство недвижимости,финансовый агент чёт не смущают никого и не мешают работать ,
конечно нет, тк люди этими агентами и работают
В ответ на:
а название иностранный агент враз всё стопорит в деле ?)
а название иностранный агент враз всё стопорит в деле ?)
NEW 08.05.13 23:37
Мил человек .есть закон под который они попадают нравится или не нравится а выполнять должны.Получают средства на своё благое дело помогают больным детям это их направление деятельности,а будут они иностранными агентами или добрым двориком дяди Выси называться уже второстепенно.Получению денег для своей благой деятельности это никак в худшую сторону не повлияет.
в ответ stacheltier 08.05.13 23:31
В ответ на:
Мил человек .есть закон под который они попадают нравится или не нравится а выполнять должны.Получают средства на своё благое дело помогают больным детям это их направление деятельности,а будут они иностранными агентами или добрым двориком дяди Выси называться уже второстепенно.Получению денег для своей благой деятельности это никак в худшую сторону не повлияет.
NEW 08.05.13 23:38
в ответ Alexkil2010 08.05.13 23:25
Сказано же, в той же USA аж с 1938 года есть такое, организация с финансированием из-за рубежа, суть есть иностранный агент.Оттуда идею и скопировали. Детям помогают, зверей спасают, памятники сохраняют, итд... тысячи видов деятельности, кто против? Просто перерегистрируйся и продолжай. В политику если стремятся - опять же пожалуйста, никто не запрещает. Но только люди, т-е электорат знать будет, вот эти белые пушистые, такие хорошие - они за иностранные деньги стараются. Это как раз называется гласность, или я неправ?
NEW 08.05.13 23:50
милый человек, спасибо, я теперь понял, как думают и рассуждают поклонники г-на Путина .
рад что вы научились этой этой мудрой философии терпил .
В ответ на:
милый человек, спасибо, я теперь понял, как думают и рассуждают поклонники г-на Путина .
рад что вы научились этой этой мудрой философии терпил .
NEW 08.05.13 23:53
для регистрации "иностранным агентом"(оставим само дебильно выражение в покое) нужно заниматься политич. деятельностью.
Какой политич. деятельностью занимается фонд борьбы с муковисцидозом, например?
В ответ на:
для регистрации "иностранным агентом"(оставим само дебильно выражение в покое) нужно заниматься политич. деятельностью.
Какой политич. деятельностью занимается фонд борьбы с муковисцидозом, например?
NEW 08.05.13 23:54
ВОПРОС Отчётность
Там на порядок сложнее отчетность. А это деньги, время и силы, которпых обычно и так в обрез.
Именно на порядок. Отчетность, ранее бывшая ежегодной, станет ежеквартальной. Плюс аудит, который раньше только для фондов был обязателен,
Плюс раз дельный учет вместо единого.
ВОПРОС "А почему плохо называться "иностранным агентом"?
Извините, но Вы или притворяетесь, или совсем не знаете новейшую (30-80 годы прошлого века) историю нашей несчастной страны.
Тогда всем гражданам СССР внушалось, что мы окружены кольцом врагов - империалистов, стремящихся нас уничтожить. А колоссальную помощь этим врагам оказывают презренные наймиты империализма - ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ.
В умах многих россиян этот стереотип живет и поныне. Для них люди, назвавшие организацию, в которой они состоят, "иностранным агентом", те самые шпионы - враги народа, которые стремятся уничтожить Россию.
Понятно теперь?
это должно быть указано во всех официальных документах,на бланке, на сайте, печатной продукции организации.
Вот надо будет организации найти деньги на лечение детей, и на бланке разошлют они письма потенциальным спонсорам а там написано иностранный агент такой=то просит у вас денег.
Потенциальные доноры, спонсоры - все будут бояться. Чтоб не дай бог не засветиться в одном списке с неблагонадежными. Потом они возьмутся за тех, кто оказывает помощь "иностранным агентам"
ВОПРОС Скажите, а зачем все-таки организации, которая занимается оказанием помощи больным, нужен в Уставе пункт:
"3.1.12. выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы государственной и муниципальной власти; участвовать в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления в порядке и объеме, предусмотренными законодательством;"
Какие инициативы, на какие решения собирались влиять? Скорее всего, юристы Общественной организации вписали этот пункт "на всякий случай", так не проще ли просто отказаться от этого пункта?
Зачем? Ну, затем, например, чтобы не просто метаться, пытаясь собрать денег на ИВЛ то одному, то другому, а внести изменения в законодательство, чтобы тяжело больным людям это государство обеспечивало. Чтобы лекарства необходимые вносить в список льготных. И да, принимать участие в выработке решений по проблеме. Потому что они в этом разбиратся лучше, чем весь Минздрав вместе взятый.
Это по вашему ничего?
А штраф в 300 000
который на них наложили это тоже ничего?Ну, подумаешь жизнь 1-2-3 ребятишек, да?
В ответ на:
В блоге у Петрановской как раз обсуждалась эта тема http://ludmilapsyholog.livejournal.com/192430.html#commentsКак работали так и будут работать,что изменит в их деятельности регистрация ? Ничего!
ВОПРОС Отчётность
Там на порядок сложнее отчетность. А это деньги, время и силы, которпых обычно и так в обрез.
Именно на порядок. Отчетность, ранее бывшая ежегодной, станет ежеквартальной. Плюс аудит, который раньше только для фондов был обязателен,
Плюс раз дельный учет вместо единого.
ВОПРОС "А почему плохо называться "иностранным агентом"?
Извините, но Вы или притворяетесь, или совсем не знаете новейшую (30-80 годы прошлого века) историю нашей несчастной страны.
Тогда всем гражданам СССР внушалось, что мы окружены кольцом врагов - империалистов, стремящихся нас уничтожить. А колоссальную помощь этим врагам оказывают презренные наймиты империализма - ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ.
В умах многих россиян этот стереотип живет и поныне. Для них люди, назвавшие организацию, в которой они состоят, "иностранным агентом", те самые шпионы - враги народа, которые стремятся уничтожить Россию.
Понятно теперь?
это должно быть указано во всех официальных документах,на бланке, на сайте, печатной продукции организации.
Вот надо будет организации найти деньги на лечение детей, и на бланке разошлют они письма потенциальным спонсорам а там написано иностранный агент такой=то просит у вас денег.
Потенциальные доноры, спонсоры - все будут бояться. Чтоб не дай бог не засветиться в одном списке с неблагонадежными. Потом они возьмутся за тех, кто оказывает помощь "иностранным агентам"
ВОПРОС Скажите, а зачем все-таки организации, которая занимается оказанием помощи больным, нужен в Уставе пункт:
"3.1.12. выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы государственной и муниципальной власти; участвовать в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления в порядке и объеме, предусмотренными законодательством;"
Какие инициативы, на какие решения собирались влиять? Скорее всего, юристы Общественной организации вписали этот пункт "на всякий случай", так не проще ли просто отказаться от этого пункта?
Зачем? Ну, затем, например, чтобы не просто метаться, пытаясь собрать денег на ИВЛ то одному, то другому, а внести изменения в законодательство, чтобы тяжело больным людям это государство обеспечивало. Чтобы лекарства необходимые вносить в список льготных. И да, принимать участие в выработке решений по проблеме. Потому что они в этом разбиратся лучше, чем весь Минздрав вместе взятый.
Это по вашему ничего?

NEW 08.05.13 23:58
какая свежая оригинальная мысль...
а то они сами не додумалиcь до этого..
В ответ на:
Ну так пусть подают в суд и отстаивают своё право ,им кто то мешает пойти этим путём ?
Ну так пусть подают в суд и отстаивают своё право ,им кто то мешает пойти этим путём ?
какая свежая оригинальная мысль...
а то они сами не додумалиcь до этого..

NEW 09.05.13 00:04
они и подают. Но, не забываем, что мы о России говорим, а не о Шотландии, скажем. Там ещё до вынесения судебного решения президент страны во время общения с благодарными гражданами может объявить приговор)
в ответ Alexkil2010 08.05.13 23:56
В ответ на:
они и подают. Но, не забываем, что мы о России говорим, а не о Шотландии, скажем. Там ещё до вынесения судебного решения президент страны во время общения с благодарными гражданами может объявить приговор)
NEW 09.05.13 00:06 
В США иностранным агентом считается лоббист, который выступает от лица правительств других стран. Любое другое НКО, которое получает бабло из-за границы не является иностранным агентом.
Термин «агент» является ключевым в данном законе – он означает, что организация или гражданин ведут свою деятельность по инструкции и от имени иностранной структуры. Просто получение средств не квалифицирует сторону в качестве иностранного агента. Иностранными структурами могут быть иностранные правительства, иностранные политические партии, отдельные граждане или зарубежные организации (исключая граждан США!!!), либо организации, действующие в рамках законов иностранного государства или ведущие свою основную деятельность в иностранном государстве.
Многие из организаций, зарегистрированных в США в качестве «иностранных агентов», являются компаниями, напрямую и открыто представляющими иностранные правительства (обычно лоббисты). Например, американская компания Ketchum, Inc. заключила договор с российским правительством на осуществление связей с общественностью от лица Российской Федерации. Данная деятельность должна быть зарегистрирована в рамках закона FARA. Но закон FARA не требует регистрации в качестве «иностранного агента» для тех НКО, которые получают финансирование из иностранных источников, если они не относятся к категориям, перечисленным выше
Посол США в России Макфол подробно рассказывает о том, кто такие иностранные агенты и НКО в США http://ng.ru/ideas/2013-04-29/1_us_society.html
в ответ Ludvig 08.05.13 23:38
В ответ на:
Сказано же, в той же USA аж с 1938 года есть такое, организация с финансированием из-за рубежа, суть есть иностранный агент.
А может хватит уже эти сурковские сказки пересказывать? Или вы нарочно ... прикидываетесь?Сказано же, в той же USA аж с 1938 года есть такое, организация с финансированием из-за рубежа, суть есть иностранный агент.

В США иностранным агентом считается лоббист, который выступает от лица правительств других стран. Любое другое НКО, которое получает бабло из-за границы не является иностранным агентом.
Термин «агент» является ключевым в данном законе – он означает, что организация или гражданин ведут свою деятельность по инструкции и от имени иностранной структуры. Просто получение средств не квалифицирует сторону в качестве иностранного агента. Иностранными структурами могут быть иностранные правительства, иностранные политические партии, отдельные граждане или зарубежные организации (исключая граждан США!!!), либо организации, действующие в рамках законов иностранного государства или ведущие свою основную деятельность в иностранном государстве.
Многие из организаций, зарегистрированных в США в качестве «иностранных агентов», являются компаниями, напрямую и открыто представляющими иностранные правительства (обычно лоббисты). Например, американская компания Ketchum, Inc. заключила договор с российским правительством на осуществление связей с общественностью от лица Российской Федерации. Данная деятельность должна быть зарегистрирована в рамках закона FARA. Но закон FARA не требует регистрации в качестве «иностранного агента» для тех НКО, которые получают финансирование из иностранных источников, если они не относятся к категориям, перечисленным выше
Посол США в России Макфол подробно рассказывает о том, кто такие иностранные агенты и НКО в США http://ng.ru/ideas/2013-04-29/1_us_society.html
NEW 09.05.13 00:12
Да проживут,один дефолт уму разуму научил уже людей.Да и долги за весь бывший СССР не висят камнем на шее.
в ответ stacheltier 09.05.13 00:08
В ответ на:
посмотрим как он сейчас, при падении цены на неfть до уровня 1998 г заживет...
посмотрим как он сейчас, при падении цены на неfть до уровня 1998 г заживет...
Да проживут,один дефолт уму разуму научил уже людей.Да и долги за весь бывший СССР не висят камнем на шее.
NEW 09.05.13 00:18
в ответ Alexkil2010 08.05.13 23:56
В ответ на:
Ни "кто", а "что"- разные весовые категории у Государства и благотворительного фонда, ну и пресловутая "независимость" нашего суда, разумеецца.Ну так пусть подают в суд и отстаивают своё право ,им кто то мешает пойти этим путём ?
NEW 09.05.13 00:28
не переводите стрелки и не заговаривайте зубы
мы тут о России, вставшей при и благодаря Путину "с колен "
В ответ на:
Ну если это копейки, то что такое 24 лярда зелени в резерве 46 миллионной Украины ?
Ну если это копейки, то что такое 24 лярда зелени в резерве 46 миллионной Украины ?
не переводите стрелки и не заговаривайте зубы
мы тут о России, вставшей при и благодаря Путину "с колен "
NEW 09.05.13 00:33
в ответ stacheltier 09.05.13 00:28
Это вы тут про вставание с колен,а я о реальном говорю.
Нравится кому Вован темнейший или не нравится мне по барабану.но то что народ сейчас живёт лучше и гораздо лучше чем при Ебн факт.
Что касается цен на нефть ,так окромя нефти в загашнике у России кой чего имется. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
Нравится кому Вован темнейший или не нравится мне по барабану.но то что народ сейчас живёт лучше и гораздо лучше чем при Ебн факт.
Что касается цен на нефть ,так окромя нефти в загашнике у России кой чего имется. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
NEW 09.05.13 00:39
и что? в этом заслуга Путина что ли? Он сам своими руками цены на газ и нефть что ли поднял?
что же это такое ? расскажите
да
оно все иммигрирует и cемьи свои увозит
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:33
В ответ на:
но то что народ сейчас живёт лучше и гораздо лучше чем при Ебн факт.
но то что народ сейчас живёт лучше и гораздо лучше чем при Ебн факт.
и что? в этом заслуга Путина что ли? Он сам своими руками цены на газ и нефть что ли поднял?
В ответ на:
Что касается цен на нефть ,так окромя нефти в загашнике у России кой чего имется
Что касается цен на нефть ,так окромя нефти в загашнике у России кой чего имется
что же это такое ? расскажите
В ответ на:
И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
да
оно все иммигрирует и cемьи свои увозит
NEW 09.05.13 00:40
и это, и про "двушечку" и "насколько я знаю, там человек от сердечного приступа умер" и многое другое.
не моргнув глазом выдаёт калючения, выносит приговоры. ну, ничего, когда-то и ему так же вынесут. Если не оппозиция, то тот чувак, который будет ещё мерзостнее и сместит его на высочайшей табуретке.
в ответ stacheltier 09.05.13 00:07
В ответ на:
"руки по локоть в крови"?
"руки по локоть в крови"?
и это, и про "двушечку" и "насколько я знаю, там человек от сердечного приступа умер" и многое другое.
не моргнув глазом выдаёт калючения, выносит приговоры. ну, ничего, когда-то и ему так же вынесут. Если не оппозиция, то тот чувак, который будет ещё мерзостнее и сместит его на высочайшей табуретке.
NEW 09.05.13 00:41
В ответ на:
Легко зарабатывают 0,01 % населения, сидя в офисе Газпрома и во властных структурах, остальные пашут в поте лицца чтоб кое-как выжить. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
NEW 09.05.13 00:44
как-раз это поколение в депрессии из-за невозможности самореализации в условиях тотальной коррупции и правового беспредела.
и как-раз это поколение самозванный президент сейчас закатывает в асфальт и ,как выразился пресс-секретарь самозванца: "размазывает печень по асфальту".
Вы сами всё скоро увидите, насколько все хорошо живут и как это доведёт до бешенства с того хорошего жира.
В ответ на:
. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
как-раз это поколение в депрессии из-за невозможности самореализации в условиях тотальной коррупции и правового беспредела.
и как-раз это поколение самозванный президент сейчас закатывает в асфальт и ,как выразился пресс-секретарь самозванца: "размазывает печень по асфальту".
Вы сами всё скоро увидите, насколько все хорошо живут и как это доведёт до бешенства с того хорошего жира.
NEW 09.05.13 00:46
вы, голубчик, просто не можете со мной спорить
у вас, кроме лозунгов и пионерских речевок аргументов нет , вы ни за одно свое слово и утверждение ответить то не в состоянии .. куда вам со мной спорить
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:41
В ответ на:
stacheltier,я с тобой спорить не собираюсь ,не нравится тебе как дела в России идут эт твои проблемы.
stacheltier,я с тобой спорить не собираюсь ,не нравится тебе как дела в России идут эт твои проблемы.
вы, голубчик, просто не можете со мной спорить
у вас, кроме лозунгов и пионерских речевок аргументов нет , вы ни за одно свое слово и утверждение ответить то не в состоянии .. куда вам со мной спорить

NEW 09.05.13 00:47
полковник сам этого боится. вот и выгрызает всех вокруг по самое Шойгу.
когда они его съедят, не премину поехать и смачно плюнуть на его могилу за потерянные, минимум, 20-30 лет прогресса РФ, хотя бы для внутреннего успокоения.
в ответ stacheltier 09.05.13 00:42
В ответ на:
имеенно этого варианта развития событий я и боюсь
имеенно этого варианта развития событий я и боюсь
полковник сам этого боится. вот и выгрызает всех вокруг по самое Шойгу.
когда они его съедят, не премину поехать и смачно плюнуть на его могилу за потерянные, минимум, 20-30 лет прогресса РФ, хотя бы для внутреннего успокоения.
NEW 09.05.13 00:50
я уже тарантинке говорил , что "когда они его съедят" придeт какой нибудь Рагозин и мы с отвращением и ужасом признаем, что при Путине бвыло лучше
в ответ misha okeanov 09.05.13 00:47
В ответ на:
я уже тарантинке говорил , что "когда они его съедят" придeт какой нибудь Рагозин и мы с отвращением и ужасом признаем, что при Путине бвыло лучше

NEW 09.05.13 00:51
самозванный, конечно. Проведи Гитлер "выборы", скажем, в захваченном Харькове, тоже, думаю, процентов 70% набрал бы.
он на них не победил. Выборов не было. Когда чел имеет конституцию и дёт на выборы, не допуская ни одного кандидата от оппозиции. потом возит карусельные автбусы по участкам, когда прямо перед камерами пачками вбрасывают за него, а суд молчит в тряпочку - эт никакие не выборы. Даже, в Афганистане выборы, а в РФ - не выборы.
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:46
В ответ на:
Больше половины голосов на выборах самозванный ?
Больше половины голосов на выборах самозванный ?
самозванный, конечно. Проведи Гитлер "выборы", скажем, в захваченном Харькове, тоже, думаю, процентов 70% набрал бы.
В ответ на:
Нравится кому или не нравится, но на выборах он победил лехко.
Нравится кому или не нравится, но на выборах он победил лехко.
он на них не победил. Выборов не было. Когда чел имеет конституцию и дёт на выборы, не допуская ни одного кандидата от оппозиции. потом возит карусельные автбусы по участкам, когда прямо перед камерами пачками вбрасывают за него, а суд молчит в тряпочку - эт никакие не выборы. Даже, в Афганистане выборы, а в РФ - не выборы.
NEW 09.05.13 00:52
в ответ stacheltier 09.05.13 00:48
Ну если ты выборов не увидил кто тебе лекарь ?
По твоему мнение людей которые за него голосовали не нужно учитывать ? Тебе пофиг что народ 60% на выборах всё же за него был ?
По твоему мнение людей которые за него голосовали не нужно учитывать ? Тебе пофиг что народ 60% на выборах всё же за него был ?
NEW 09.05.13 00:52
Ройзман не "проявлялся" по вашему значит? Может быть вы просто не в курсе ?
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:49
В ответ на:
Вот ты мне ответь,очего окромя москвабада вся так называемая оппазиция нигде не проявилась в России чем то заметным ?
Вот ты мне ответь,очего окромя москвабада вся так называемая оппазиция нигде не проявилась в России чем то заметным ?
Ройзман не "проявлялся" по вашему значит? Может быть вы просто не в курсе ?
NEW 09.05.13 00:54
Оттого, что все федеральные каналы более 12 лет массированно ведут промывку моска гражданам РФ. Оттого, что от каналов отлучены все без исключения оппозиционеры. Оттого, что Инет в сёлах и деревнаых - редкое явление и основной забавой является- пить и бить.
и её много всаыких "оттого". Вы же - большой дяденька, должны понимать такие банальные вещи)
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:49
В ответ на:
Оттого, что все федеральные каналы более 12 лет массированно ведут промывку моска гражданам РФ. Оттого, что от каналов отлучены все без исключения оппозиционеры. Оттого, что Инет в сёлах и деревнаых - редкое явление и основной забавой является- пить и бить.
и её много всаыких "оттого". Вы же - большой дяденька, должны понимать такие банальные вещи)
NEW 09.05.13 00:54
Sancta simplicitas!
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:52
В ответ на:
Sancta simplicitas!

NEW 09.05.13 00:56
Какое дело "мировым лидерам" до дикого состояния гражданского общества в РФ??
Их забота - получать от РФ ресурсы. исправно и по сходной цене. Трубу обслужитъ даже мартышки смогут, если рефрма образования будет осуществлена. насмешили..."мировые лидеры")))
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:53
В ответ на:
Выборов не было.
И куда мировые лидеры смотрят ? Царь то не настоящий!!!!
Выборов не было.
И куда мировые лидеры смотрят ? Царь то не настоящий!!!!
Их забота - получать от РФ ресурсы. исправно и по сходной цене. Трубу обслужитъ даже мартышки смогут, если рефрма образования будет осуществлена. насмешили..."мировые лидеры")))
NEW 09.05.13 00:59
Ну придёт к кормушке опазиция и что в жизни простого работяги изменится ? Да ровным счётом ничего !!!
в ответ misha okeanov 09.05.13 00:56
В ответ на:
Ну придёт к кормушке опазиция и что в жизни простого работяги изменится ? Да ровным счётом ничего !!!
NEW 09.05.13 01:01
когда нефть в цене упадет, как и цена на газ уже падает... тут же станет не пофигу
голод не тетка
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:57
В ответ на:
Может просто от того что основной массе народа пофиг ваша позиция и опозиция.
Может просто от того что основной массе народа пофиг ваша позиция и опозиция.
когда нефть в цене упадет, как и цена на газ уже падает... тут же станет не пофигу
голод не тетка
NEW 09.05.13 01:02
в ответ stacheltier 09.05.13 00:50
Простой механизм сменяемости власти, избавит нас от этого страха. А вобще надо старого выбирать, чтоб чуть чо ( типа покувыркался с Алинкой или сожрал сверх меры) и на кладбище, без всякого второго срока 

NEW 09.05.13 01:06
Я про Рому абрамовича слышал и фото видел березовского.С меня достаточно этих двух фамилий.
в ответ ТаранТина 09.05.13 01:04
В ответ на:
Я фигею! Ройзмана незнает, а туда же о политической жизни рассуждать
Я фигею! Ройзмана незнает, а туда же о политической жизни рассуждать
Я про Рому абрамовича слышал и фото видел березовского.С меня достаточно этих двух фамилий.
NEW 09.05.13 01:08
чтобы что-то стало интересным, нужно доступ к этому чему-то.
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:57
В ответ на:
Может просто от того что основной массе народа пофиг ваша позиция и опозиция.им дел нет до неё просто не интересна ?
Может просто от того что основной массе народа пофиг ваша позиция и опозиция.им дел нет до неё просто не интересна ?
чтобы что-то стало интересным, нужно доступ к этому чему-то.
NEW 09.05.13 01:10
минималист вы наш
"... вы, в присутствии 2-х людей
с университетским образованием
позволяете себе давать советы
космического масштаба
и космической же глупости
о том, как всё поделить! " (c)
в ответ Alexkil2010 09.05.13 01:06
В ответ на:
минималист вы наш

"... вы, в присутствии 2-х людей
с университетским образованием
позволяете себе давать советы
космического масштаба
и космической же глупости
о том, как всё поделить! " (c)
NEW 09.05.13 01:12
в ответ misha okeanov 09.05.13 01:08
Интерент в каждой деревне уже не экзотика соит просто глянуть соцсети,неинтересна народу пазиция вашей опозиции просто.
Если сказать проще то основную массу населения устраивает жизнь сегоднешняя.
Если сказать проще то основную массу населения устраивает жизнь сегоднешняя.
NEW 09.05.13 01:20
Дядя , у нас только 65% деревень газифицировано, про сортиры во дворе я вобще молчу , даже в городах миллионниках обычное явление . Чтоб СМС отправить бегают за деревню на ближайшую горку, сотовый "в космос " запускают.А ты интернет какой-то придумал...
в ответ Alexkil2010 09.05.13 01:12
В ответ на:
Интерент в каждой деревне уже не экзотика
Интернет?Интерент в каждой деревне уже не экзотика

NEW 09.05.13 01:21
в ответ stacheltier 09.05.13 01:15
Да хвати бред уже нести у Вована есть поддержка в народе,чего не дала москва на выборах дали другие регионы.
Простой народ он устраивает как президент нравится это кому или не нравится.
Простой народ он устраивает как президент нравится это кому или не нравится.
NEW 09.05.13 01:24
А что должно быть 100% ? Это с такими то российскими просторами ? Доллярами америкосовскими иногда топить деревню выгоднее чем тянуть через полстраны газопровод.
в ответ ТаранТина 09.05.13 01:20
В ответ на:
65% деревень газифицировано
65% деревень газифицировано
А что должно быть 100% ? Это с такими то российскими просторами ? Доллярами америкосовскими иногда топить деревню выгоднее чем тянуть через полстраны газопровод.
NEW 09.05.13 01:25
Да хвати бред уже нести (c)
если бы он эту поддержку в таком кол-ве имел, ему не надо было бы выборами манипулировать и результаты их подтасовывать.
в ответ Alexkil2010 09.05.13 01:21
В ответ на:
Да хвати бред уже нести у Вована есть поддержка в народе,чего не дала москва на выборах дали другие регионы
Да хвати бред уже нести у Вована есть поддержка в народе,чего не дала москва на выборах дали другие регионы
Да хвати бред уже нести (c)
если бы он эту поддержку в таком кол-ве имел, ему не надо было бы выборами манипулировать и результаты их подтасовывать.
NEW 09.05.13 01:29
верю
вас, голубчик, живущего в Германии, очевидно Сталин бы еще больше устроил бы..
В ответ на:
Рогозин устроит ? Меня устроит !
Рогозин устроит ? Меня устроит !
верю
вас, голубчик, живущего в Германии, очевидно Сталин бы еще больше устроил бы..

NEW 09.05.13 01:31
в ответ stacheltier 09.05.13 01:29
А чем плох Рогозин? Что касаемо сталина то дядька повинет в бедах моей семьи,когда одних эвакуировали с пианинами и прислугой.моих в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь.
NEW 09.05.13 01:35
Для вас ничем
то есть если бы вашу семью "эвакуировали с пианинами и прислугой" , а других "в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь"
вас бы он вполне устроил?
В ответ на:
А чем плох Рогозин?
А чем плох Рогозин?
Для вас ничем
В ответ на:
Что касаемо сталина то дядька повинет в бедах моей семьи,когда одних эвакуировали с пианинами и прислугой.моих в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь.
Что касаемо сталина то дядька повинет в бедах моей семьи,когда одних эвакуировали с пианинами и прислугой.моих в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь.
то есть если бы вашу семью "эвакуировали с пианинами и прислугой" , а других "в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь"
вас бы он вполне устроил?
NEW 09.05.13 01:38
"Уровень газификации природным газом к началу 2012 года увеличился на 9% (в сравнении с показателями на начало 2005 года) и составил 63,2% в среднем по России, в том числе в городах — 70%, в сельской местности — 46,8%."
в ответ Alexkil2010 09.05.13 01:24
В ответ на:
Это с такими то российскими просторами ?
С какими просторами? Я тебе по Волгоградской области цифры назвала, а там на месте газ добывают. А вобще по России...Это с такими то российскими просторами ?
"Уровень газификации природным газом к началу 2012 года увеличился на 9% (в сравнении с показателями на начало 2005 года) и составил 63,2% в среднем по России, в том числе в городах — 70%, в сельской местности — 46,8%."
NEW 09.05.13 01:50
в ответ Alexkil2010 09.05.13 01:42
Причём тут сколько он продаёт? а прибыль от продажи он куда девает?На дворцы, яхты, самолёты в личное пользование, на олимпиады, чемпионаты, футбольные команды?
"Медведев на этой неделе жаловался, что у соседей по СНГ все населенные пункты газифицированы, а у нас нет. Всего 65 процентов, говорит.
Газпром потратил на покупку бразильца Халка и бельгийца Витцеля для питерского Зенита СТО МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Представляете сумму?
Как думаете, сколько русских деревень можно газифицировать на 100 000 000 ЕВРО?!!!"
http://blogs.germany.ru/682882/10581930.html#Post10581931
"Медведев на этой неделе жаловался, что у соседей по СНГ все населенные пункты газифицированы, а у нас нет. Всего 65 процентов, говорит.
Газпром потратил на покупку бразильца Халка и бельгийца Витцеля для питерского Зенита СТО МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Представляете сумму?
Как думаете, сколько русских деревень можно газифицировать на 100 000 000 ЕВРО?!!!"
http://blogs.germany.ru/682882/10581930.html#Post10581931
NEW 09.05.13 08:45
в СССР тоже всем якобы было пофиг. А развалился он мгновенно. Важно не пассивное большинство, которому всегда пофиг, а активные люди.
Это прекрасно понимает путин и путём точечных посадок пытается запугать пресловутый "креативный класс", который эволюционировал дальше Петросяна и Первого канала.
Но, проблена в том, что этот класс он не понимает, он не из него. И борется с ним, как с чем-то чужеродным, опасным. Даже Суркова уже некоторые относят к чуть ли не либералам, вот до чего зашйкол консерватизм и реакция т.н. президента.
Если он их доведёт до состояния "бомбистов" в конце 19-го - начале 20-го века, то мало никому не покажется. Особенно мало не покажется будущему страны, которая без креативного класса окончательно превратиться в банановую республику с диким населением.
Посадаыт Навального, Удальцова, менее известных ребят. На этом закончится всё? Не-а. Им на смену по теории естественного отбора придут те, кто уже не сядет. Каким образом можно не сесть в этом гос-ве, елси ты не у власти и желаешь её плучить, всем понятно.
Это прекрасно понимает путин и путём точечных посадок пытается запугать пресловутый "креативный класс", который эволюционировал дальше Петросяна и Первого канала.
Но, проблена в том, что этот класс он не понимает, он не из него. И борется с ним, как с чем-то чужеродным, опасным. Даже Суркова уже некоторые относят к чуть ли не либералам, вот до чего зашйкол консерватизм и реакция т.н. президента.
Если он их доведёт до состояния "бомбистов" в конце 19-го - начале 20-го века, то мало никому не покажется. Особенно мало не покажется будущему страны, которая без креативного класса окончательно превратиться в банановую республику с диким населением.
Посадаыт Навального, Удальцова, менее известных ребят. На этом закончится всё? Не-а. Им на смену по теории естественного отбора придут те, кто уже не сядет. Каким образом можно не сесть в этом гос-ве, елси ты не у власти и желаешь её плучить, всем понятно.
NEW 09.05.13 09:30
Если нарушали закон то посадят,Лебедев вон сдал с потрохами своих соратников и получил срок меньше минимального.
Вся эта возня идёт в москве и народ не понимает чего они там в откормленой москве с жиру бесятся навльные ,немцовы, гаспаровы....
Ну придут они к власти, простой народ лучше заживёт ? Да хрен там!
в ответ misha okeanov 09.05.13 08:45
В ответ на:
Посадаыт Навального, Удальцова, менее известных ребят
Посадаыт Навального, Удальцова, менее известных ребят
Если нарушали закон то посадят,Лебедев вон сдал с потрохами своих соратников и получил срок меньше минимального.
Вся эта возня идёт в москве и народ не понимает чего они там в откормленой москве с жиру бесятся навльные ,немцовы, гаспаровы....
Ну придут они к власти, простой народ лучше заживёт ? Да хрен там!
NEW 09.05.13 09:33
да-да, это всё красиво, только на уровне Петросяна и Первого канала 90 процентов населения и не надо бояться за будущее страны, за тысячи лет не превратилась и дальше будет так же, спасители Навальные и пр. могут спокойно и дальше набивать карманы деньгами из некоторых источников. Я-то не об этом, мышиная возня оппозиции мне не интересна. Я об оскорблении действующего правительства именно на этом сайте .
не божемойкай
NEW 09.05.13 10:05
Было пофиг, вот и развалился мгновенно. Никакого противоречия. Развалился, потому что так решили люди у власти наверху. Горбачев же до того устраивал референдум, народ ясно проголосовал против распада союза, но это мнение было неважно. Это традиция такая, когда мнение народа неважно и все решают люди наверху. Так уж повелось издревле. Народу не то, что государственное устройство, народу в основной массе даже чистота в собственном подъезде неважна.
В ответ на:
в СССР тоже всем якобы было пофиг. А развалился он мгновенно.
в СССР тоже всем якобы было пофиг. А развалился он мгновенно.
Было пофиг, вот и развалился мгновенно. Никакого противоречия. Развалился, потому что так решили люди у власти наверху. Горбачев же до того устраивал референдум, народ ясно проголосовал против распада союза, но это мнение было неважно. Это традиция такая, когда мнение народа неважно и все решают люди наверху. Так уж повелось издревле. Народу не то, что государственное устройство, народу в основной массе даже чистота в собственном подъезде неважна.
NEW 09.05.13 11:24
Я тоже удивлена позицией сайта: касательно поощрения тех ников, которые оскорбляют РФ и президента. Я заметила'
, что русофобию на сайте нагнетают одни и те же юзеры. И эти юзеры, словно " темные бесы " из Булгакова- сеют рознь между народами...... Лично я и моя семья- приехали из Омска, из России. Не скажу что Путин идеален, но при нем стало гораздо лучше
, что русофобию на сайте нагнетают одни и те же юзеры. И эти юзеры, словно " темные бесы " из Булгакова- сеют рознь между народами...... Лично я и моя семья- приехали из Омска, из России. Не скажу что Путин идеален, но при нем стало гораздо лучше
Свобода свободным людям!
NEW 09.05.13 11:28
"сайт", в отличии от вас, знает немецкий и прочитал GG §5
настолько "лучше", что вы в от него Германию удрали ?
В ответ на:
Я тоже удивлена позицией сайта: касательно поощрения тех ников, которые оскорбляют РФ и президента.
Я тоже удивлена позицией сайта: касательно поощрения тех ников, которые оскорбляют РФ и президента.
"сайт", в отличии от вас, знает немецкий и прочитал GG §5
В ответ на:
Лично я и моя семья- приехали из Омска, из России. Не скажу что Путин идеален, но при нем стало гораздо лучше
Лично я и моя семья- приехали из Омска, из России. Не скажу что Путин идеален, но при нем стало гораздо лучше

NEW 09.05.13 11:30
процитируйте мне немецкий закон, запрещающий это делать.
в ответ галина 1954 09.05.13 09:33
В ответ на:
Я об оскорблении действующего правительства именно на этом сайте .
Я об оскорблении действующего правительства именно на этом сайте .
процитируйте мне немецкий закон, запрещающий это делать.
NEW 09.05.13 11:46
в ответ marco_materazzi 09.05.13 11:28
Отвечаю : моя семья переехала в Фрг при Ельцине , когда Чубайс ,олигархи и американские советники разворовывали Россию. Хорошо что Путин - сумел остановить это разграбление России. Второй момент : моя семъя переселилась в ФРГ по §15 BVFG , как аусзидлеры; мы любим Германию, это наш дом..................... А Россия - остается Родиной, она для нас как мать
Свобода свободным людям!
NEW 09.05.13 12:06
у вас странная картина мира в голове... нелюбовь к Путину и элитам - сразу "русофобия"?
ну наберитесь терпения и удивляйтесь себе и дальше
В ответ на:
вот именно русофобия. правильное слово нашли. Так что будем удивляться вместе.
вот именно русофобия. правильное слово нашли. Так что будем удивляться вместе.
у вас странная картина мира в голове... нелюбовь к Путину и элитам - сразу "русофобия"?
ну наберитесь терпения и удивляйтесь себе и дальше

NEW 09.05.13 12:19
Марк негони,ты прекрасно знаешь что люди ехали сюда так как имели право и возможность переселится в германию .У евреев было прао ехать в израиль или германию кто то не поехал в израиль а перебрался в германию и это право этих людей решать где они будут жить.Никто от режима путина не сбегает из россии за исключением воров олигархов да и те валят в лондон.
Российские немцы ехали на историческую родину ,те кто остался в россии не все могут уехать так как нет такой возможности,а дай возможность многие свалят хоть там идеальное будет правительсво демократов править.
В ответ на:
Марк негони,ты прекрасно знаешь что люди ехали сюда так как имели право и возможность переселится в германию .У евреев было прао ехать в израиль или германию кто то не поехал в израиль а перебрался в германию и это право этих людей решать где они будут жить.Никто от режима путина не сбегает из россии за исключением воров олигархов да и те валят в лондон.
Российские немцы ехали на историческую родину ,те кто остался в россии не все могут уехать так как нет такой возможности,а дай возможность многие свалят хоть там идеальное будет правительсво демократов править.
NEW 09.05.13 12:27
во первых - я вам, голубчик, не "Марк "
во вторых - "не" с глаголами пишется раздельно
в третьих - мне ваш антисемитизм и ваши постоянные попытки тему на евреев свести надоели
просвещайтесь:
По данным Счётной палаты РФ, за последние 10 лет Россию покинуло около 1,25 млн. человек. Эксперты сравнивают такую ситуацию с волной эмиграции из послереволюционной России в 1917 году.
http://www.advokat-miller.ru/press.htm?id=1462
в ответ Alexkil2010 09.05.13 12:19
В ответ на:
Марк негони У евреев было прао ехать в израиль или германию кто то не поехал в израиль а перебрался в германию и это право этих людей решать где они будут жить
Марк негони У евреев было прао ехать в израиль или германию кто то не поехал в израиль а перебрался в германию и это право этих людей решать где они будут жить
во первых - я вам, голубчик, не "Марк "
во вторых - "не" с глаголами пишется раздельно
в третьих - мне ваш антисемитизм и ваши постоянные попытки тему на евреев свести надоели
В ответ на:
Никто от режима путина на сбегает из россии за исключением воров олигархов да и те валят в лондон.
Никто от режима путина на сбегает из россии за исключением воров олигархов да и те валят в лондон.
просвещайтесь:
По данным Счётной палаты РФ, за последние 10 лет Россию покинуло около 1,25 млн. человек. Эксперты сравнивают такую ситуацию с волной эмиграции из послереволюционной России в 1917 году.
http://www.advokat-miller.ru/press.htm?id=1462
I'm a very
simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.05.13 12:38
Ну так одних немцев и евреев сколько выехало за эти 10 лет !!!
Они и раньше массово свали бы да небыло возможности просто,у немцев до 7 лет ожидание вызова в германии длилось.
С прибалтики практически вся работоспособная молодёжь свалила в поисках лучшей доли в англии да ирландии с германией,они тоже выходит бегут от режимов своих демократических ?
в ответ marco_materazzi 09.05.13 12:27
В ответ на:
Ну так одних немцев и евреев сколько выехало за эти 10 лет !!!
Они и раньше массово свали бы да небыло возможности просто,у немцев до 7 лет ожидание вызова в германии длилось.
С прибалтики практически вся работоспособная молодёжь свалила в поисках лучшей доли в англии да ирландии с германией,они тоже выходит бегут от режимов своих демократических ?

NEW 09.05.13 12:51
в ответ marco_materazzi 09.05.13 12:47
Тебе пример прибалтики ниочёим не говорит ? Чего от туда молодёжь свалила то ? там ведь Ес и демократия ? Ток демократия ещё не ровняется рабочее место и достойная зарплата.
Так и из россии народ уезжает искать лучшую долю.что права не имеют ? Да правь там после ельцина по сей день чубайсы да немцовы с гайдарами народ также бы валил из россии как и сейчас.
Так и из россии народ уезжает искать лучшую долю.что права не имеют ? Да правь там после ельцина по сей день чубайсы да немцовы с гайдарами народ также бы валил из россии как и сейчас.
NEW 09.05.13 13:01
то есть вы, голубчик, ютон только что сделали?
а ведь пару минут назад вы писали, что
Alexkil2010
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24107644&Board=common
и почему вы название великой страны с маленькой буквы пишите? вы тоже русофоб?
в ответ Alexkil2010 09.05.13 12:51
В ответ на:
Так и из россии народ уезжает искать лучшую долю.что права не имеют ?
Так и из россии народ уезжает искать лучшую долю.что права не имеют ?
то есть вы, голубчик, ютон только что сделали?
а ведь пару минут назад вы писали, что

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24107644&Board=common
и почему вы название великой страны с маленькой буквы пишите? вы тоже русофоб?
NEW 09.05.13 13:03
в ответ marco_materazzi 09.05.13 13:01
Если человек ищет где лучше его заднице то бежит от режима ? Чего про прибалтов то молчишь ?
По поводу того как пишу это моё дело,я не на уроке русского языка.
NEW 09.05.13 13:11
а я просто не поддаюсь на ваши попытки тему о Саратове и Путине на прибалтов, евреев или украинцев перевести
да.. я это давно заметил ..
уроки русского языка о знаках препинания вы тоже видимо по каким то причинам пропустили,
вот и приходится вашим оппонентам по два-три раза ваши опусы читать, что бы расшифровать то, что вы до них донести пытаетесь..
В ответ на:
Чего про прибалтов то молчишь ?
Чего про прибалтов то молчишь ?
а я просто не поддаюсь на ваши попытки тему о Саратове и Путине на прибалтов, евреев или украинцев перевести

В ответ на:
да.. я это давно заметил ..
уроки русского языка о знаках препинания вы тоже видимо по каким то причинам пропустили,
вот и приходится вашим оппонентам по два-три раза ваши опусы читать, что бы расшифровать то, что вы до них донести пытаетесь..
NEW 09.05.13 13:13
А я удивлена тем, как можно не понимать, что оскорбляют не Россию, не народ, а режим.
Эта "позиция сайта" лишь в Вашем воображении. Так же как и якобы "поощрение". В чём, интересно, оно выражается?
А на самом деле - позиция нейтральная.
Здесь можно обсуждать хоть президента Македонии, хоть Чехии. Главное - по правилам сайта.
Так же как и высказывать недовольство внутренней и внешней политикой.
По правилам, нельзя оскорблять юзеров на открытом форуме, переходить на их личности. И обсуждать модерирование.
Президент РФ - разве юзер этого сайта?
в ответ Аквариум 09.05.13 11:24
В ответ на:
Я тоже удивлена позицией сайта: касательно поощрения тех ников, которые оскорбляют РФ и президента
Я тоже удивлена позицией сайта: касательно поощрения тех ников, которые оскорбляют РФ и президента
А я удивлена тем, как можно не понимать, что оскорбляют не Россию, не народ, а режим.
Эта "позиция сайта" лишь в Вашем воображении. Так же как и якобы "поощрение". В чём, интересно, оно выражается?

А на самом деле - позиция нейтральная.
Здесь можно обсуждать хоть президента Македонии, хоть Чехии. Главное - по правилам сайта.
Так же как и высказывать недовольство внутренней и внешней политикой.
По правилам, нельзя оскорблять юзеров на открытом форуме, переходить на их личности. И обсуждать модерирование.
Президент РФ - разве юзер этого сайта?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.05.13 13:15
Ну в Саратове просто дурень с плакатом ,ну и спрос какой с дурня то ?
А то что путин кой кому кость в горле из грантососов ,так не всё коту масленица.когда и жопой о порог !
в ответ marco_materazzi 09.05.13 13:11
В ответ на:
А то что путин кой кому кость в горле из грантососов ,так не всё коту масленица.когда и жопой о порог !

NEW 09.05.13 13:20
ну видимо не совсем "дурень" раз из-за него такая буча поднялась.. а его самого на нары отправили
Голубчик , за изысканностью и высокопарностью вашего слога меркнет смысл...
Вы что сказать то хотели ?
в ответ Alexkil2010 09.05.13 13:15
В ответ на:
ну видимо не совсем "дурень" раз из-за него такая буча поднялась.. а его самого на нары отправили

В ответ на:
NEW 09.05.13 13:25
Ага такой Апазиционер что на сутки в обезбянек закрыли.
Сказать хотел что хвост путя кой кому прищемил что вой стоит на весь мир.
в ответ marco_materazzi 09.05.13 13:20
В ответ на:
а его самого на нары отправили
а его самого на нары отправили
Ага такой Апазиционер что на сутки в обезбянек закрыли.
В ответ на:
Сказать хотел что хвост путя кой кому прищемил что вой стоит на весь мир.

NEW 09.05.13 13:34
Это просто дурень из Саратова,таких много ещё будет.Хорошо хоть куру мороженую себе никуда не запихал,а ток плакатик смастрячил.
NEW 09.05.13 13:34
Голубчик, сколько вам времени нужно, что бы рассудить правильно ли , что "2+2=5"?
в ответ Alexkil2010 09.05.13 13:32
В ответ на:
А это пусть время рассудит ,прав он или не прав
А это пусть время рассудит ,прав он или не прав
Голубчик, сколько вам времени нужно, что бы рассудить правильно ли , что "2+2=5"?
NEW 09.05.13 13:39
На Руси "просто дурней" юродивых и пальцем трогать нельзя, а этого в обезьянник затолкали
видно он хвост кому то сильно прищемил, раз такая неадекватная реакция была
в ответ Alexkil2010 09.05.13 13:34
В ответ на:
Это просто дурень из Саратова
Это просто дурень из Саратова
На Руси "просто дурней" юродивых и пальцем трогать нельзя, а этого в обезьянник затолкали
видно он хвост кому то сильно прищемил, раз такая неадекватная реакция была

NEW 09.05.13 14:03
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.13 13:56
А чего там смотреть и так ясно что там.Навальный мне как то пофиг кто его поддерживает то в россии ? на митинги в москве 6 - 8000 народу собирают.
Марш миллиолнов смех да и только,в москве народ набрать не могут ,про провинцию вобще молчу.Перегрызлись как пауки в банке меж собой.А что будет если власть им достанется? Поубивают друг друг дружку в борьбе у корыта.
Марш миллиолнов смех да и только,в москве народ набрать не могут ,про провинцию вобще молчу.Перегрызлись как пауки в банке меж собой.А что будет если власть им достанется? Поубивают друг друг дружку в борьбе у корыта.
NEW 09.05.13 14:10
не
он Германию , виртуал выбрал
а без вазелина он россиянам предлагает
В ответ на:
Понимаете, каждый выбирает лично для себя-пользоваться ли ему вазелином или нет. Вы явно выбрали вазелин.
Понимаете, каждый выбирает лично для себя-пользоваться ли ему вазелином или нет. Вы явно выбрали вазелин.
не
он Германию , виртуал выбрал
а без вазелина он россиянам предлагает

NEW 09.05.13 14:23
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.13 14:19
Не...я не фанат ни пути не навльного с немцовым.Одни у корыта,другие рувутся к этому корыту и чем вторые лучше первых ?
Да и революционное правительство уже не привезут в опечатаном вагоне,да и генштаб немецкий денег больше не даст.
Да и революционное правительство уже не привезут в опечатаном вагоне,да и генштаб немецкий денег больше не даст.

NEW 09.05.13 14:30
в ответ Аквариум 09.05.13 11:46
Отвечаю : моя семья переехала в Фрг при Ельцине , когда Чубайс ,олигархи и американские советники разворовывали Россию. Хорошо что Путин - сумел остановить это разграбление России. Второй момент : моя семъя переселилась в ФРГ по §15 BVFG , как аусзидлеры; мы любим Германию, это наш дом..................... А Россия - остается Родиной, она для нас как мать

100%

NEW 09.05.13 15:00
Путин его не остановил, а поставил на промышленный поток. Выкачивают буквально всё. Ельцинская система, вернее, её остатки, помогали режиму путина до сих пор держаться на плаву. Но даже при ценах в 140 за нефть шайка воров не сподобилась построить, хотя бы, пару дорог для развития логистики или, например, заняться реформой здравоохранения или жкх.
в этом полностью согласен.
В ответ на:
Хорошо что Путин - сумел остановить это разграбление России.
Хорошо что Путин - сумел остановить это разграбление России.
Путин его не остановил, а поставил на промышленный поток. Выкачивают буквально всё. Ельцинская система, вернее, её остатки, помогали режиму путина до сих пор держаться на плаву. Но даже при ценах в 140 за нефть шайка воров не сподобилась построить, хотя бы, пару дорог для развития логистики или, например, заняться реформой здравоохранения или жкх.
В ответ на:
А Россия - остается Родиной, она для нас как мать
А Россия - остается Родиной, она для нас как мать
в этом полностью согласен.
NEW 09.05.13 22:32
а критикующий сразу становится русофобом
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.13 22:27
В ответ на:
Любая критика в адрес вашего любимого царя это для вас оскорбление.
Любая критика в адрес вашего любимого царя это для вас оскорбление.
а критикующий сразу становится русофобом
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.05.13 23:01
о ...вот хервамм подтянулся
ты в дебилах толк знаешь
В ответ на:
Лицо полного дебила, плакат тоже абсолютно тупой и акция идиотская
Лицо полного дебила, плакат тоже абсолютно тупой и акция идиотская
о ...вот хервамм подтянулся

ты в дебилах толк знаешь
NEW 09.05.13 23:07
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.13 13:49
В ролике Путин говорит, что население России увеличивается, а голос за кадром говорит "а по правде ведъ население уменъшается!" Почему надо веритъ голосу, а не Путину? КТО из тут присутствующих это население лично пересчитывал ?? КТО может подтвердитъ, что дома, показанные в ролике принадлежат Путину ?а если даже так, интересно спроситъ, почему противники Путина думают, что те, кто были ДО него или придут ПОСЛЕ него не будут строитъ себе домов, покупатъ недвижимостъ за рубежом и не отдаватъ своих детей в лучшие европейские университеты??ведъ ЕДИНСТВЕННЫЙ путъ в России статъ богатым(иметъ болъше чем другие)- это масштабно обокрастъ других....потомственное дворянство вывели сто лет назад-Россия страна рабочих и крестъян, и в настоящее время самые прыткие из них пытаются перелезтъ обратно из класса рабочих в
класс господ!
ИМХО, мы жили в стране социализма, где все были равны...сейчас Рссия страна капитализма- естъ оченъ богатые люди и оченъ нищие...то, что у богатых естъ дома и яхты- это нормалъно...смысл ролика?ролик по идее должен сыгратъ на чувствах зависти пролетариата и заставитъ его свергнутъ Путина, освободив дорогу тем, кто еще не успел разбогатетъ до калибра Путина, но талантов хватило статъ во вторую очередъ на трон и им не терпится?смешно, если бы в Англии начали задаватъся вопросом , на какие денъги принц Чарлъз купил себе швейцарские часы- это как бы всем понятно- богатый человек, что хочет, то и покупает....а в России по привычке обсуждают! не понимая, что и в России давно наступило неравенство...
ИМХО, мы жили в стране социализма, где все были равны...сейчас Рссия страна капитализма- естъ оченъ богатые люди и оченъ нищие...то, что у богатых естъ дома и яхты- это нормалъно...смысл ролика?ролик по идее должен сыгратъ на чувствах зависти пролетариата и заставитъ его свергнутъ Путина, освободив дорогу тем, кто еще не успел разбогатетъ до калибра Путина, но талантов хватило статъ во вторую очередъ на трон и им не терпится?смешно, если бы в Англии начали задаватъся вопросом , на какие денъги принц Чарлъз купил себе швейцарские часы- это как бы всем понятно- богатый человек, что хочет, то и покупает....а в России по привычке обсуждают! не понимая, что и в России давно наступило неравенство...
...Time to fly....
NEW 09.05.13 23:59
в ответ Седьмое небо 09.05.13 23:07
Российское неравенство на данный момент воспринимается массой народа как абсолютно нелегитимное явление. Но так было не всегда.
Вот раньше, на заре российского "дикого капитализма", люди богатели и беднели более-менее по законам рынка, путь дикого, но рынка. Способные к торговым отношениям и к тому же страстно любящие деньги персонажи становились богатыми, потому что они этого очень хотели. У всех были равные стартовые условия. Я сам например какое-то время учился параллельно с Ромой Абрамовичем, общался с ним, помню и его товарищей по общежитию Валеру Ойфа и Женю Швидлера (см. Википедию). Мои одногруппники распределялись в ИНЭУМ в лабораторию к Борису Абрамовичу Березвоскому, они работали с ним. У нас всех были равные, равные, абсолютно равные стартовые условия в середине восьмидесятых, но специфические таланты этих ярких людей в тот момент стали востребованы. Они, и не только они, были действительно по-своему лучше всех других в плане "делай деньги" на тот момент. Точно так же, как и, осмелюсь сказать, Ельцин, он хотел власть, он её и получил, как ту женщину, которую добиваешься.
В.В. это немного другое, его власть относится к другой категории. Диаметрально противоположной. Он её, власть, в свое время и получил совсем по-другому. Может быть это правление В.В. и более полезно для страны и для народа. Но вместе с ним во сласть пришли своеобразные люди. Не талантливые, не вырвавшие эту власть себе от жадности или от страстности. Нет, пришел имхо какой-то второй сорт, люди, вовремя с кем-то учившиеся или дружившие или соседствовавшие, по принципу знакомства. Люди недарвиновской, неконкурентной селекции. От них пошли такие же самовоспроизводящиеся побеги вниз по вертикали власти. И вот поимели структуры "ЕР" и иже с ними. В общем, все стало неталантливо, некрасиво. Хотя жить стало лучше, может нефть дорогая, а может и организовываться со временем все стало получше на новых рельсах.
Так вот, про нелегитимность неравенства. Сейчас (имхо) богатый это для народа суть есть наворовавшийся чиновник. Не как было при Ельцине, жадный коммерс, неистово доторговавшийся до миллионера или миллиардера, поймавший свою синюю птицу. Эти то ну хоть как-то еще легитимны, хотя их и не любят. Но реально отрицают и ненавидят не их, а гладкую рожу жулика и вора ЕР-овца, ничем по своим талантам не лучшего, чем любой средний Вася. Думаю, В.В. это и сам все видит. Вот что он теперь будет делать - вот это интересно понаблюдать. Вариантов-то на самом деле немного. ЕР уже слил, с корррррупцией страсть как борется, правительство на подходе к жертвенному столу. Другое дело, а с кем он собственно останется?
З.Ы. Мне не кажется, что В.В. хреновый правитель, для России в самый раз. По крайней мере был до последнего времени. Мне кажется, что Россия хреновый объект для демократической модели управления. По крайней мере еще недавно была.
Вот раньше, на заре российского "дикого капитализма", люди богатели и беднели более-менее по законам рынка, путь дикого, но рынка. Способные к торговым отношениям и к тому же страстно любящие деньги персонажи становились богатыми, потому что они этого очень хотели. У всех были равные стартовые условия. Я сам например какое-то время учился параллельно с Ромой Абрамовичем, общался с ним, помню и его товарищей по общежитию Валеру Ойфа и Женю Швидлера (см. Википедию). Мои одногруппники распределялись в ИНЭУМ в лабораторию к Борису Абрамовичу Березвоскому, они работали с ним. У нас всех были равные, равные, абсолютно равные стартовые условия в середине восьмидесятых, но специфические таланты этих ярких людей в тот момент стали востребованы. Они, и не только они, были действительно по-своему лучше всех других в плане "делай деньги" на тот момент. Точно так же, как и, осмелюсь сказать, Ельцин, он хотел власть, он её и получил, как ту женщину, которую добиваешься.
В.В. это немного другое, его власть относится к другой категории. Диаметрально противоположной. Он её, власть, в свое время и получил совсем по-другому. Может быть это правление В.В. и более полезно для страны и для народа. Но вместе с ним во сласть пришли своеобразные люди. Не талантливые, не вырвавшие эту власть себе от жадности или от страстности. Нет, пришел имхо какой-то второй сорт, люди, вовремя с кем-то учившиеся или дружившие или соседствовавшие, по принципу знакомства. Люди недарвиновской, неконкурентной селекции. От них пошли такие же самовоспроизводящиеся побеги вниз по вертикали власти. И вот поимели структуры "ЕР" и иже с ними. В общем, все стало неталантливо, некрасиво. Хотя жить стало лучше, может нефть дорогая, а может и организовываться со временем все стало получше на новых рельсах.
Так вот, про нелегитимность неравенства. Сейчас (имхо) богатый это для народа суть есть наворовавшийся чиновник. Не как было при Ельцине, жадный коммерс, неистово доторговавшийся до миллионера или миллиардера, поймавший свою синюю птицу. Эти то ну хоть как-то еще легитимны, хотя их и не любят. Но реально отрицают и ненавидят не их, а гладкую рожу жулика и вора ЕР-овца, ничем по своим талантам не лучшего, чем любой средний Вася. Думаю, В.В. это и сам все видит. Вот что он теперь будет делать - вот это интересно понаблюдать. Вариантов-то на самом деле немного. ЕР уже слил, с корррррупцией страсть как борется, правительство на подходе к жертвенному столу. Другое дело, а с кем он собственно останется?
З.Ы. Мне не кажется, что В.В. хреновый правитель, для России в самый раз. По крайней мере был до последнего времени. Мне кажется, что Россия хреновый объект для демократической модели управления. По крайней мере еще недавно была.
NEW 10.05.13 00:05 
10 лет морфия у нас было дофига (цена на нефть 140 $ ), поэтому "Доктор" ( путин) всё увеличивал дозу и считал себя охренительным лекарем, да и безграмотный тёмный больной( путинский быдло-электорат) подтверждал: " да, доктор, гораздо лучше себя чувствую, уже могу доползти от кровати до сортира
пенсии вон увеличиваются, правда немного отстают от инфляции, тарифоф ЖКХ и цен на продукты питания, но всё же мне гораздо лучше, чем вчера при Ельцине - никчёмном докторишке (цена на нефть 11$ ), который
и лечить -то не умеет, не то што вы мировое светило и наше всё!"
Но болезнь-то никуда не делась и прогрессирует, её лечить надо, а тут ещё морфий разбодяжили (цена стабильно падает и держится на уровне 90$) и маскировать её симптомы становится проблематично.
Уже не все больные доползают до сортира, некоторые тупо ссут под себя, но головку держат ровно - приветствуют "Доктора"- путина и обожают его, как и прежде.
А когда до их сознания пытаюцца достучацца другие более грамотные граждане и врачи, предлагающие нормальное лечение, плюют им в лицо и обьявляют агентами ГосДепа, желающими обогатицца за счёт поциента. Ведь это лечение предполагает отказ от наркотика ( сырьевой экономики), а это страдания от химиотерапии и возможное облысение на какое-то время. Уж лучше закинуцца морфием и не думать о том, что терминальная стадия болезни достанецца их собственным детям и грозит кровавой операцией( революцией), ампутацией и очень вероятной гибелью всего организма. Думать об этом неприятно и страшно, поэтому любой говорящий на путина, что он живодёр и коновал, автоматически становицца врагом , русофобом и космополитом в худшем смысле этого слова.
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:07
В ответ на:
Как бы там нибыло, простой народ при путине живёт куда лучше чем при боре алкаше жил.
Жить стало лучше? Дааа... это как если тяжело больному человеку впрыснули морфий и ему стало лучше.Как бы там нибыло, простой народ при путине живёт куда лучше чем при боре алкаше жил.

10 лет морфия у нас было дофига (цена на нефть 140 $ ), поэтому "Доктор" ( путин) всё увеличивал дозу и считал себя охренительным лекарем, да и безграмотный тёмный больной( путинский быдло-электорат) подтверждал: " да, доктор, гораздо лучше себя чувствую, уже могу доползти от кровати до сортира

Но болезнь-то никуда не делась и прогрессирует, её лечить надо, а тут ещё морфий разбодяжили (цена стабильно падает и держится на уровне 90$) и маскировать её симптомы становится проблематично.
Уже не все больные доползают до сортира, некоторые тупо ссут под себя, но головку держат ровно - приветствуют "Доктора"- путина и обожают его, как и прежде.
А когда до их сознания пытаюцца достучацца другие более грамотные граждане и врачи, предлагающие нормальное лечение, плюют им в лицо и обьявляют агентами ГосДепа, желающими обогатицца за счёт поциента. Ведь это лечение предполагает отказ от наркотика ( сырьевой экономики), а это страдания от химиотерапии и возможное облысение на какое-то время. Уж лучше закинуцца морфием и не думать о том, что терминальная стадия болезни достанецца их собственным детям и грозит кровавой операцией( революцией), ампутацией и очень вероятной гибелью всего организма. Думать об этом неприятно и страшно, поэтому любой говорящий на путина, что он живодёр и коновал, автоматически становицца врагом , русофобом и космополитом в худшем смысле этого слова.

NEW 10.05.13 00:20
В ответ на:
В ролике Путин говорит, что население России увеличивается, а голос за кадром говорит "а по правде ведъ население уменъшается!" Почему надо веритъ голосу, а не Путину?
Потому что голос за кадром озвучивает цифры сухой статистики, предоставленные Председателем Счетной палаты РФ С.В.Степашиным в его официальном докладе и его я не ловила на " враках", а путина очень даже. Но даже не это главное, а то, что Степашин говорит об убыли коренного населения России, а путин об увеличении населения засчёт мигрантов из средней Азии. В ролике Путин говорит, что население России увеличивается, а голос за кадром говорит "а по правде ведъ население уменъшается!" Почему надо веритъ голосу, а не Путину?
NEW 10.05.13 00:25
А ты каким вазелином пользуешься?
"Недавно я обнаружил, что мужчины-запутинцы имеют одну общую черту: они за Путина по совершенно иррациональным причинам.
Даже когда они лично страдают и, причем, совершенно очевидно, от результатов его политики или сговора его друзей, они не могут сделать последний логический шаг и согласиться, что лично Путин может быть ответственным за что-то нехорошее.
Одной из сил, которая притягивает взрослых гомосексуальных мужчин друг к другу, является желание присвоить себе те качества или поступки, которые имеются у партнера. Чем сильнее хочется обладать некими качествами, которых у тебя нет, зато есть у партнера, тем сильнее чувство. Некоторые даже называют его любовью."
http://blogs.germany.ru/682882/10582759.html#Post10582760
в ответ Alexkil2010 10.05.13 00:07
А ты каким вазелином пользуешься?
"Недавно я обнаружил, что мужчины-запутинцы имеют одну общую черту: они за Путина по совершенно иррациональным причинам.
Даже когда они лично страдают и, причем, совершенно очевидно, от результатов его политики или сговора его друзей, они не могут сделать последний логический шаг и согласиться, что лично Путин может быть ответственным за что-то нехорошее.
Одной из сил, которая притягивает взрослых гомосексуальных мужчин друг к другу, является желание присвоить себе те качества или поступки, которые имеются у партнера. Чем сильнее хочется обладать некими качествами, которых у тебя нет, зато есть у партнера, тем сильнее чувство. Некоторые даже называют его любовью."
http://blogs.germany.ru/682882/10582759.html#Post10582760
NEW 10.05.13 00:27
в ответ ТаранТина 10.05.13 00:20
Ну ты думаешь что передай в своё время ельцин власть к примеру немцову то россия сейчас была бы в лучшем положении ? Я вот лично не уверен что простым людям лучше бы жилось.
NEW 10.05.13 00:43
в ответ ТаранТина 10.05.13 00:38
Детка угомнись уже,нет у вас Апазиционэров поддержки у народа и не будет хоть обвешайтесь лентами белыми .Вам нечего людям предолжить конкретного, вот и шлют вас лесом.
NEW 10.05.13 01:00
Действительно смешно...ведь доходы принца Чарльза легитимны и прозрачны. А вот на какие доходы путин построил себе 27 дворцов, в том числе усадьбу в Прасковеевке ( 1 миллиард долларов)+ личный аэропорт ( 1 миллиард долларов) , ведь согласно декларации "доход Владимира Владимировича Путина за 2012 составил 17 миллионов 755 тысячи рублей и открыто 10 счетов на общую сумму в 5 миллионов 722 тысячи 551 рубль 70 копеек." И это не считая мелких брызг в виде квартир, самолётов, яхт и дорогих часов.
В ответ на:
смешно, если бы в Англии начали задаватъся вопросом , на какие денъги принц Чарлъз купил себе швейцарские часы- это как бы всем понятно- богатый человек, что хочет, то и покупает....а в России по привычке обсуждают! не понимая, что и в России давно наступило неравенство..
.смешно, если бы в Англии начали задаватъся вопросом , на какие денъги принц Чарлъз купил себе швейцарские часы- это как бы всем понятно- богатый человек, что хочет, то и покупает....а в России по привычке обсуждают! не понимая, что и в России давно наступило неравенство..
Действительно смешно...ведь доходы принца Чарльза легитимны и прозрачны. А вот на какие доходы путин построил себе 27 дворцов, в том числе усадьбу в Прасковеевке ( 1 миллиард долларов)+ личный аэропорт ( 1 миллиард долларов) , ведь согласно декларации "доход Владимира Владимировича Путина за 2012 составил 17 миллионов 755 тысячи рублей и открыто 10 счетов на общую сумму в 5 миллионов 722 тысячи 551 рубль 70 копеек." И это не считая мелких брызг в виде квартир, самолётов, яхт и дорогих часов.
В ответ на:
дома, показанные в ролике принадлежат Путину ?
Конечно, там не написано "ВВП" на заборе , но у вас есть информация, кто владеет этими домами? Кто этот баснословно богатый и могущественный человек в России имя которого невозможно узнать?дома, показанные в ролике принадлежат Путину ?
NEW 10.05.13 01:10
в ответ Alexkil2010 10.05.13 00:43
Вы, батенька, нам даром ненужны со своей позицией
Были б вы хоть чуточку грамотнее, то знали б, что для изменения в обществе, достаточно 15 % активно настроеного населения, а ваше мычащее быдло-стадо побежит вслед за ними роняя тапки.Так что можете сколько угодно трясти своей поддержкой, она никому никуда не упёрлась и от вашего мнения, к счастью, мало чего зависит

NEW 10.05.13 01:35 
Это прям анекдот какой-то...
Вам иранцы деньги уже перечислили за стояние с плакатом или вы натурой берёте?
в ответ галина 1954 09.05.13 09:33
В ответ на:
спасители Навальные и пр. могут спокойно и дальше набивать карманы деньгами из некоторых источников.
Неподкупная Галя волнуецца за карманы Навальногоспасители Навальные и пр. могут спокойно и дальше набивать карманы деньгами из некоторых источников.

Вам иранцы деньги уже перечислили за стояние с плакатом или вы натурой берёте?

NEW 10.05.13 09:43
в ответ sony2007 10.05.13 05:01
"... Сегодня в России у власти — те же оккупанты. Только не германские, а доморощенные кремлевские. У Путина получилось то, что не удалось Гитлеру: Россия фактически стала колонией. Народ лишен уже всех мыслимых прав и превращен в запуганное послушное стадо. Наши с вами богатства нагло разграбляют и продают за рубеж. Образование и медицина угроблены. Индустрии нет. Культуру душат. Лучшие ученые бегут из России. Деградация идет полным ходом — страна уже на грани вымирания. А любой протест оккупанты нещадно карают. Обокрав страну, они «приватизировали» и день нашей Победы", — говорится в обращении участников акции
В общей сложности акция на центральной улице Москвы продолжалась 8 минут — после этого всех активистов (12 человек) задержали сотрудники полиции."
http://via-midgard.info/news/in_russia/akciya-smert-kremlyovskim-okkupantam.htm
Ну, разумеецца, вчера они сажали за "пIдрахуй", сегодня получают "смерть оккупантам", а завтра на улицу выйдут ультра-радикалы с индивидуальным террором и тогда не поздоровицца не только представителям режима, но и тем кто его поддерживает. Галя понятно, дожить не боицца, может себе позволить очевидную глупость, а вот с патлатого вполне успеют скальп снять
на что он расчитывает, незнаю... 
В общей сложности акция на центральной улице Москвы продолжалась 8 минут — после этого всех активистов (12 человек) задержали сотрудники полиции."
http://via-midgard.info/news/in_russia/akciya-smert-kremlyovskim-okkupantam.htm
Ну, разумеецца, вчера они сажали за "пIдрахуй", сегодня получают "смерть оккупантам", а завтра на улицу выйдут ультра-радикалы с индивидуальным террором и тогда не поздоровицца не только представителям режима, но и тем кто его поддерживает. Галя понятно, дожить не боицца, может себе позволить очевидную глупость, а вот с патлатого вполне успеют скальп снять

NEW 10.05.13 09:50 
Галя, вы не умели вставлять цитаты
или разучились в процессе умственного развития?
в ответ галина 1954 10.05.13 05:42
В ответ на:
ну не знаете Вы, что такое критика, не учат этому в шестом классе, что делать...
А в шестом классе не учат, что если на критику долгое время никак не реагировать, то она радикализируецца и хочет подержать критикуемого за шею друмя руками?ну не знаете Вы, что такое критика, не учат этому в шестом классе, что делать...

Галя, вы не умели вставлять цитаты

NEW 10.05.13 10:39
Вот как раз про ельцинские времена
Ток добавить надо что зарплаты по нескольку месяцев не выплачивают,народ обманули с приватизацией,в стране страшная ифляция,народ нищает на глазах.
В ответ на:
Народ лишен уже всех мыслимых прав и превращен в запуганное послушное стадо. Наши с вами богатства нагло разграбляют и продают за рубеж. Образование и медицина угроблены. Индустрии нет. Культуру душат. Лучшие ученые бегут из России.
Народ лишен уже всех мыслимых прав и превращен в запуганное послушное стадо. Наши с вами богатства нагло разграбляют и продают за рубеж. Образование и медицина угроблены. Индустрии нет. Культуру душат. Лучшие ученые бегут из России.
Вот как раз про ельцинские времена

NEW 10.05.13 11:13
Мадемуазель Коко, а откуда столь пошлые неологизмы из-под пера пытающейся быть приличной дамы?
в ответ Мадемуазель Коко 10.05.13 07:22

не божемойкай
NEW 10.05.13 12:12
Людям не выплачивали зарплату прокручивая деньги на счетах в банках, а потом выкупали акци предприятий у людей за бесценок на эти деньги.
Схема до безобразия простая и циничная.
в ответ ТаранТина 10.05.13 11:34
В ответ на:
Как тебя обманули с приватизацией? Не дали приватизировать квартиру или проср.ли твой ваучер ?
Как тебя обманули с приватизацией? Не дали приватизировать квартиру или проср.ли твой ваучер ?
Людям не выплачивали зарплату прокручивая деньги на счетах в банках, а потом выкупали акци предприятий у людей за бесценок на эти деньги.
Схема до безобразия простая и циничная.
NEW 10.05.13 12:29
в ответ галина 1954 09.05.13 22:22
разницу между критикой и оскорблениями никак не ощущаете?
Ощущаю. Но мне то кажется, что в размере того потока говна, которое пухнет в интернете про Путина, виноваты как раз те, которые выступают за него. Вот эта ветка например: Ну вставили там в начале фотку про какого-то жителя Саратова. Зачем на нее реагировать? Вы же сами ветке даете силу плыть, то есть говну про Путина пухнуть.
Ощущаю. Но мне то кажется, что в размере того потока говна, которое пухнет в интернете про Путина, виноваты как раз те, которые выступают за него. Вот эта ветка например: Ну вставили там в начале фотку про какого-то жителя Саратова. Зачем на нее реагировать? Вы же сами ветке даете силу плыть, то есть говну про Путина пухнуть.
NEW 10.05.13 13:22
Мне понравилась акция "смерть кремлевским оккупантам". Пустая улица, сзади никого, спереди корреспонденты с фото-видеотехникой, пять с половиной ушлепков разворачивают во всю улицу лозунг, поджигают фаеры и из-за дыма наднад лозунгом кажется, что сзади лозунга идет многотысячная толпа. Зашибись технология. Фотками щелк-щелк, и порядок) Массовое шествие готово. С голыми сиськами было бы конечно еще лучше.
NEW 10.05.13 13:33
в ответ галина 1954 10.05.13 11:13
Что именно вы называете пошлыми неологизмами? Приведите пример.
Это вы пытаетесь быть приличной, но из вас не получается ни приличной, ни дамы.
В ответ на:
из-под пера пытающейся быть приличной дамы?
из-под пера пытающейся быть приличной дамы?
Это вы пытаетесь быть приличной, но из вас не получается ни приличной, ни дамы.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.05.13 13:39
в ответ Ludvig 10.05.13 13:22
Почему все эти клоунские протесты типа марша миллионов ни где не пользуются поддержкой в регионах России ?
Почему вся эта шушера окопалась в столице,радеют за благо народа а отираются в центре москвы.Чего в народ то не идут на заводы, в село, с людьми работу не проводят ?
Почему вся эта шушера окопалась в столице,радеют за благо народа а отираются в центре москвы.Чего в народ то не идут на заводы, в село, с людьми работу не проводят ?
NEW 10.05.13 13:53
в ответ Alexkil2010 10.05.13 13:39
1. Хлопотно все села обходить.
2. Могут съездить по морде незрелые элементы, которые оболванены более лучшим уровнем жизни.
3. Видимо пока нет установки на регионы, пока заказываются акции в центре.
И потом, почему они шушера? Зарабатывают как могут. На занимательной войнушке "демшиза против кровавой гэбни".
2. Могут съездить по морде незрелые элементы, которые оболванены более лучшим уровнем жизни.
3. Видимо пока нет установки на регионы, пока заказываются акции в центре.
И потом, почему они шушера? Зарабатывают как могут. На занимательной войнушке "демшиза против кровавой гэбни".
NEW 10.05.13 13:56
Да потому что по сравнению с СПС канувшим в небытие ,они натуральная шушера которая готовая друг другу глотки порвать и не могущая между собой договорится.
в ответ Ludvig 10.05.13 13:53
В ответ на:
И потом, почему они шушера?
И потом, почему они шушера?
Да потому что по сравнению с СПС канувшим в небытие ,они натуральная шушера которая готовая друг другу глотки порвать и не могущая между собой договорится.
NEW 10.05.13 14:08
в ответ ТаранТина 10.05.13 14:01
Кстати немцов,чубай,рыжков , касьянов и ко. ,сами ручки приложили чтобы в итоге путя оказался на троне
Вспомни выборы 1996 года года боря есльцин с рейтингом ниже плинтуса в 2 % выиграл чудесным образом выборы!!!! И все признали демократическими их и честыми на западе!
Выборы выиграл зюганов ещё в первом туре, но победа досталась ельцину почемуто !!! И Потом эта вся демократическая апазиция российская обвинила путина с рейтингом громадным что он нечестно выиграл последние выборы.Кто этим людям доктор ?

Вспомни выборы 1996 года года боря есльцин с рейтингом ниже плинтуса в 2 % выиграл чудесным образом выборы!!!! И все признали демократическими их и честыми на западе!
Выборы выиграл зюганов ещё в первом туре, но победа досталась ельцину почемуто !!! И Потом эта вся демократическая апазиция российская обвинила путина с рейтингом громадным что он нечестно выиграл последние выборы.Кто этим людям доктор ?
NEW 10.05.13 14:10 
в ответ Alexkil2010 10.05.13 13:56
В ответ на:
которая готовая друг другу глотки порвать и не могущая между собой договорится.
Честным людям, имеющим принципы, всегда тяжело договорицца между собой , если их мнения в чём-то расходяцца. Это только беспринципная "шушера" при наличии минимальной личной выгоды согласна на всё и сразу.которая готовая друг другу глотки порвать и не могущая между собой договорится.

NEW 10.05.13 14:14
Нет у них чести и принцип один добраться до кормушки.Выше пример выборов 1996 года.вот и вся их честность- власть любым способом.
в ответ ТаранТина 10.05.13 14:10
В ответ на:
Честным людям, имеющим принципы
Честным людям, имеющим принципы
Нет у них чести и принцип один добраться до кормушки.Выше пример выборов 1996 года.вот и вся их честность- власть любым способом.
NEW 10.05.13 14:26 
А у путина, конечно, другая цель - всё для Человека! во имя Человека ! и мы даже знаем имя этого Человека...
в ответ Alexkil2010 10.05.13 14:14
В ответ на:
Выше пример выборов 1996 года.вот и вся их честность- власть любым способом.
И чтоже им помешало остацца у власти с такими лозунгами? Они ж вроде отдали её, проиграв на других выборах, не?Выше пример выборов 1996 года.вот и вся их честность- власть любым способом.

А у путина, конечно, другая цель - всё для Человека! во имя Человека ! и мы даже знаем имя этого Человека...

NEW 10.05.13 14:30
Ещё раз-с чего вы взяли что оппозиционеры не работают? Вы знаете кто именно-ну кроме тех, что в тюръме сидят? Вы умеете отвечать за свои слова или только тупо сливать научились?
NEW 10.05.13 14:37
У меня??? Ваши факты о том, что оппозиционеры не работают? Вы бредите или просто по жизни такой?
Вы что то утверждаете-на основании чего? Вы должны приводитъ факты.

Вы что то утверждаете-на основании чего? Вы должны приводитъ факты.
NEW 10.05.13 15:09
Мадам кем они работают и хде ?
Ульянов/(Бланк) /Ленин был по образаванию юристом, но нигде сроду не работал.

Ульянов/(Бланк) /Ленин был по образаванию юристом, но нигде сроду не работал.
NEW 10.05.13 15:37
в ответ stacheltier 10.05.13 15:32
Ну так вся Россия видела этих апазиционных кадров как они у посла США ,от кого инструкции от того и деньги.Сам ведь ёжык понимаешь.А народ их не поддержит,далеки они от проблем простых людей.
NEW 10.05.13 15:45
я понимаю , что вы сливаетесь
Пытаетесь свои домыслы и свои фантазии нам за истину продать
Но мы такое не покупаем .
в ответ Alexkil2010 10.05.13 15:37
В ответ на:
Ну так вся Россия видела этих апазиционных кадров как они у посла США ,от кого инструкции от того и деньги.Сам ведь ёжык понимаешь.А народ их не поддержит,далеки они от проблем простых людей.
я понимаю , что вы сливаетесь
Пытаетесь свои домыслы и свои фантазии нам за истину продать
Но мы такое не покупаем .
NEW 10.05.13 15:48
а данный принцип распространяецца и на правила ведения констуктивной дискуссии.
в ответ Ludvig 10.05.13 15:16
В ответ на:
Вообще-то в оригинале на обвиняющей стороне, но эти юристы такие юристы...
Разве я исказила смысл этой фразы? тем более мы ж не в суде Вообще-то в оригинале на обвиняющей стороне, но эти юристы такие юристы...

NEW 10.05.13 15:53
в ответ ТаранТина 10.05.13 15:48
Что бы ты не говориала ,а факт остаётся фактом что путю своими действиями к власти привели те, кто сейчас какая то там апазиция российская.Привет чубайсу и ко !

NEW 10.05.13 15:59
A что от вас, любезный , хотеть можно?
как оппонент серьезный вы не годитесь, аргументов и фактов у вас нет.. только "ты"каете и сливаете ..
в ответ Alexkil2010 10.05.13 15:54
В ответ на:
Ага.тебя весь форум знает,чего ты хочешь то ?
Ага.тебя весь форум знает,чего ты хочешь то ?
A что от вас, любезный , хотеть можно?
как оппонент серьезный вы не годитесь, аргументов и фактов у вас нет.. только "ты"каете и сливаете ..
NEW 10.05.13 16:13
в ответ галина 1954 10.05.13 16:09
А какой ваш уровень? Продавацца за 30 серебренников исламским террористам?
Галя, а вы знаете как называли во время войны людей, сотрудничающих с врагом против собственного народа?
Галя, а вы знаете как называли во время войны людей, сотрудничающих с врагом против собственного народа?
NEW 10.05.13 16:14
— ...скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
(с)
в ответ Alexkil2010 10.05.13 16:02
В ответ на:
Вот такие умники как ты и пустили под откос в 17 россию.
..
А в 41 с мебелью и прислугой в эвакуацию бежали.
Вот такие умники как ты и пустили под откос в 17 россию.
..
А в 41 с мебелью и прислугой в эвакуацию бежали.
— ...скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
(с)
NEW 10.05.13 16:19
Просто обшаясь на этом форуме я начал понимать почему СТАЛИН уничтожил соратников ленина,ой да молодца!
NEW 10.05.13 16:39
в ответ stacheltier 10.05.13 16:32
Это не бред,для одних Россия это РОДИНА какая бы ей судьба не пришлась.Дла вас Россия это кормушка.Когда же вы сцуки в этой кармушке уже наконец захлебнётесь ?

NEW 10.05.13 16:43
в ответ dietrichologe 10.05.13 16:39
dietrichologe,есть у меня друзья под Омском фермеры,им стабильность нужна а не бодяга с эксперементами над Россией. Семья немецкая с нуля практически офигенное хозяйство подняла .У них всё сейчас есть, им ничего не надо окромя стабильности.
NEW 10.05.13 16:48
пусть обратится
y некоторых людей есть непреодолимая внутренняя потребность в публичной порке...
в ответ dietrichologe 10.05.13 16:44
В ответ на:
в смысле, Вы хотите обратиться в местную полицию по случаю обругания Путина в русскоязычном интернете?
Вам сказать, куда Вас пошлют, или Вы сами догадываетесь?
в смысле, Вы хотите обратиться в местную полицию по случаю обругания Путина в русскоязычном интернете?
Вам сказать, куда Вас пошлют, или Вы сами догадываетесь?
пусть обратится

y некоторых людей есть непреодолимая внутренняя потребность в публичной порке...
NEW 10.05.13 16:51
думаю, что товарищ ничего не путает..) в РФ сейчас политическая стабильность..или считаете лучше так, как до недавнего времени было на Украине?
когда президент грызётся с премьером, а депутаты выясняют отношения в кулачном бою?)
в ответ dietrichologe 10.05.13 16:46
В ответ на:
Вы не путаете стабильность с застоем?
Вы не путаете стабильность с застоем?
думаю, что товарищ ничего не путает..) в РФ сейчас политическая стабильность..или считаете лучше так, как до недавнего времени было на Украине?
когда президент грызётся с премьером, а депутаты выясняют отношения в кулачном бою?)
NEW 10.05.13 16:54
в ответ dietrichologe 10.05.13 16:46
dietrichologe,вот вы окромя москвы ведь нехрена не видете чем народ то озабочен в России . Одно дело перекормленные московские хомячки,другое дело простой сибирский народ.А этот народ вас не знает ,а вы его.
NEW 10.05.13 16:55
ну, вот..правильно Яшин делает..надо с глубинки завоёвывать доверие народа..а не из ксюшиной постельки)
кстати, что вы слышали нового об официально зарегистрированной партии ПАРНАС(Немцов, Рыжков, Касяьнов) какие у них электоральные перспективы?
В ответ на:
Тут в Берлин Илья Яшин приезжал, опытом делился, так он сказал, что сам часто бывает на заводах в глубинках и никто его там не закидывает. Люди, если у них лапшы на ушах нет, слушают.
Тут в Берлин Илья Яшин приезжал, опытом делился, так он сказал, что сам часто бывает на заводах в глубинках и никто его там не закидывает. Люди, если у них лапшы на ушах нет, слушают.
ну, вот..правильно Яшин делает..надо с глубинки завоёвывать доверие народа..а не из ксюшиной постельки)
кстати, что вы слышали нового об официально зарегистрированной партии ПАРНАС(Немцов, Рыжков, Касяьнов) какие у них электоральные перспективы?

NEW 10.05.13 17:03
и каков результат их работы? всё те же 5% рейтинга на всех, как и 10 лет назад? в этом тоже путин виноват?))
в ответ dietrichologe 10.05.13 16:39
В ответ на:
да почемы Вы думаете, что оппозиционеры не работают, а получают готовые деньги из США? Они работают: дают лекции, выступают, ведут передачи, пишут статьи в газетах.
да почемы Вы думаете, что оппозиционеры не работают, а получают готовые деньги из США? Они работают: дают лекции, выступают, ведут передачи, пишут статьи в газетах.
и каков результат их работы? всё те же 5% рейтинга на всех, как и 10 лет назад? в этом тоже путин виноват?))
NEW 10.05.13 17:10
в ответ зеро 10.05.13 17:03
а как можно показать результат?
Вот я например, иногда, смотрю "Собчак живьем". Ксения только начинающий журналист, школа "Дома 2" дает о себе знать, интеллект тоже не Татьяны Толстой, но иногда интересно, и самое главное, что она над собой работает, приглашает умных людей, и зрителям от этого интересно. Конечно, от этого хлеб в закрома не сыплется, но одним ли хлебом жить нужно? Иногда и умного человека послушать хочется, вон, например, ее выпуск с БГ, отличный мужик! Насколько его интереснее слушать, чем того же Путина, который вот уже как 12 год одно и то же мелит, только силикон добавился (Галина, это не ругательство, это только мое наблюдение!)
Вот я например, иногда, смотрю "Собчак живьем". Ксения только начинающий журналист, школа "Дома 2" дает о себе знать, интеллект тоже не Татьяны Толстой, но иногда интересно, и самое главное, что она над собой работает, приглашает умных людей, и зрителям от этого интересно. Конечно, от этого хлеб в закрома не сыплется, но одним ли хлебом жить нужно? Иногда и умного человека послушать хочется, вон, например, ее выпуск с БГ, отличный мужик! Насколько его интереснее слушать, чем того же Путина, который вот уже как 12 год одно и то же мелит, только силикон добавился (Галина, это не ругательство, это только мое наблюдение!)
NEW 10.05.13 17:13
Галина, они все предусмотрели. зарегистрированы под чужими именами, паспортами и модемами. причем наверняка сидят не в германии, слишком дерзкие. их без интерпола голыми руками не возьмешь. я и гаагой грозил, все без толку. их даже модераторы боятся.
в ответ галина 1954 10.05.13 16:27
В ответ на:
Перед обращением в полицию
Перед обращением в полицию
Галина, они все предусмотрели. зарегистрированы под чужими именами, паспортами и модемами. причем наверняка сидят не в германии, слишком дерзкие. их без интерпола голыми руками не возьмешь. я и гаагой грозил, все без толку. их даже модераторы боятся.
NEW 10.05.13 17:14
в ответ Alexkil2010 10.05.13 17:06
Да при чем тут московские хомяки? Тема этой ветки даже "САРАТОВ рулит" называется. И в глубинке есть масса народа, который не доволен таким вот видом "стабильности". Просто московские хомяки, натаскавшиеся по тусовкам и заграницам, наглее и связей у них побольше, поэтому их и видно чаще. Поэтому и все вопросы про оппозицию сводятся к ним.
Революция то же вон в Петербурге началась, это же не значит, что вся остальная страна за царя была.
Революция то же вон в Петербурге началась, это же не значит, что вся остальная страна за царя была.
NEW 10.05.13 17:19
а как все оппозиционеры приходят к власти? идут в народ..предлагают новые идеи..рисуют всяческие перспективы..короче,банально агитируют..доказывают, что они лучше, чем власть
а долбать 13 лет одно и то же.."путин дурак"-это глупо и бесперспективно)) неужели, вам это ещё непонятно после постоянных провалов оппозиции?)
и что?..я смотрел и ксюшин "госдеп 3"..пока он не накрылся медным тазом..заметьте..не путин закрыл.. просто передача не собирает зрителя..очевидно,надоело слушать как оппы переливают из пустого в порожнее
не очень вас понял..а вас кто-то путина заставляет слушать?
в ответ dietrichologe 10.05.13 17:10
В ответ на:
а как все оппозиционеры приходят к власти? идут в народ..предлагают новые идеи..рисуют всяческие перспективы..короче,банально агитируют..доказывают, что они лучше, чем власть
а долбать 13 лет одно и то же.."путин дурак"-это глупо и бесперспективно)) неужели, вам это ещё непонятно после постоянных провалов оппозиции?)
В ответ на:
Иногда и умного человека послушать хочется, вон, например, ее выпуск с БГ, отличный мужик! Насколько его интереснее слушать, чем того же Путина, который вот уже как 12 год одно и то же мелит, только силикон добавился
Иногда и умного человека послушать хочется, вон, например, ее выпуск с БГ, отличный мужик! Насколько его интереснее слушать, чем того же Путина, который вот уже как 12 год одно и то же мелит, только силикон добавился
и что?..я смотрел и ксюшин "госдеп 3"..пока он не накрылся медным тазом..заметьте..не путин закрыл.. просто передача не собирает зрителя..очевидно,надоело слушать как оппы переливают из пустого в порожнее
не очень вас понял..а вас кто-то путина заставляет слушать?

NEW 10.05.13 17:26
ноль
ну чего ты в твоем возрасте думаешь о том что молодые девушки ночами делают ?:-)))
Ты лучше в ДК с надеждой пообщайся, это хоть давления артериального не повышает.
в ответ зеро 10.05.13 17:22
В ответ на:
мне кажется, что они не кувыркались, а ночами на кухне тихонько пели революционые песни.."вихри враждебные"..и тд)
мне кажется, что они не кувыркались, а ночами на кухне тихонько пели революционые песни.."вихри враждебные"..и тд)
ноль
ну чего ты в твоем возрасте думаешь о том что молодые девушки ночами делают ?:-)))
Ты лучше в ДК с надеждой пообщайся, это хоть давления артериального не повышает.

NEW 10.05.13 17:28
в ответ VIKONa 09.05.13 13:13
Спасибо за ответ.Вот Вы недоуменно спрашиваете " в чем выражается поощрение русофобии ?" .......Смотрите сами: пост # 205 - сами видите: юзер Тарантина хамски обзывает всех россиян, называя нас гражданРоссии ( "цитирую): " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ" .Называть россиян - " быдлом ": это выъодит за всякие рамки дискуссии¡
Лично я `как россянка` = расцениваю это как разжигание национальной розни... bzw absichtliche Volksverhaetzung
Лично я `как россянка` = расцениваю это как разжигание национальной розни... bzw absichtliche Volksverhaetzung
Свобода свободным людям!
NEW 10.05.13 17:32
в ответ Аквариум 10.05.13 17:28
NEW 10.05.13 17:37
покажи, псжта, где он это говорит!
а ему надо было говорить, что Россия -самая плохая и всё будет плохо или шо?))
давайте, вы будете приводить конкретную цитату..и пояснять что вам не нра..а то это какое-то словоблудие получается..
опять лозунг..а ведь только что за это путина ругали))
в ответ dietrichologe 10.05.13 17:29
В ответ на:
что у России кругом враги,
что у России кругом враги,
покажи, псжта, где он это говорит!

В ответ на:
что Россия самая лучшая, что еще немного и все будет хорошо
что Россия самая лучшая, что еще немного и все будет хорошо
а ему надо было говорить, что Россия -самая плохая и всё будет плохо или шо?))
В ответ на:
Пропаганда великого прошлого и обещание великого будущего
Пропаганда великого прошлого и обещание великого будущего
давайте, вы будете приводить конкретную цитату..и пояснять что вам не нра..а то это какое-то словоблудие получается..

В ответ на:
Людям настоящее нужно
Людям настоящее нужно
опять лозунг..а ведь только что за это путина ругали))
NEW 10.05.13 18:24
а вы как в доме престарелых..послетничали..косточки всем перемыли.. .язычками поцокали..головками покачали...снотворное под язычок и спать..))
а разве, они у вас начинались?
упссс..я думаю, что вам сюда...
stacheltier
В ответ на:
Вы как в детском садике: покажите, положите, прожуйте
Вы как в детском садике: покажите, положите, прожуйте
а вы как в доме престарелых..послетничали..косточки всем перемыли.. .язычками поцокали..головками покачали...снотворное под язычок и спать..))
В ответ на:
Все, у меня аргументы кончились
Все, у меня аргументы кончились
а разве, они у вас начинались?

В ответ на:
снимайте штаны
снимайте штаны
упссс..я думаю, что вам сюда...

NEW 10.05.13 18:48
Нет, я не вижу, чтоб юзер Тарантина так называла всех россиян.
По Вашей логике, если я назову быдлом Гитлера и его свиту, то я оскорблю всех немцев? А если я назову быдлом Сталина и Ко, то оскорблю всех русских и грузинов?
Кроме того, администрация запретила на своей виртуальной территории обсуждать модерирование на открытых форумах (см. правила). Вот ими (правилами) и должен руководствоваться юзер, желающий избежать БАНа.
в ответ Аквариум 10.05.13 17:28
В ответ на:
Смотрите сами: пост # 205 - сами видите: юзер Тарантина хамски обзывает всех россиян, называя нас гражданРоссии ( "цитирую): " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ"
Смотрите сами: пост # 205 - сами видите: юзер Тарантина хамски обзывает всех россиян, называя нас гражданРоссии ( "цитирую): " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ"
Нет, я не вижу, чтоб юзер Тарантина так называла всех россиян.
По Вашей логике, если я назову быдлом Гитлера и его свиту, то я оскорблю всех немцев? А если я назову быдлом Сталина и Ко, то оскорблю всех русских и грузинов?
В ответ на:
Лично я `как россянка` = расцениваю это как разжигание национальной розни...
Это Ваше право и Ваше личное дело, как и что Вы расцениваете. Но Вы же, надеюсь, понимаете, что администрация на своей виртуальной территории будет руководствоваться не Вашим мнением, а своим? Лично я `как россянка` = расцениваю это как разжигание национальной розни...
Кроме того, администрация запретила на своей виртуальной территории обсуждать модерирование на открытых форумах (см. правила). Вот ими (правилами) и должен руководствоваться юзер, желающий избежать БАНа.
NEW 10.05.13 18:56
чёт вы , ребята, никак договорицца не можете..обратись к
dietrichologe
он тебя ткнёт чем хошь и куда хошь!
у него аргУменты закончились..ему девацца некуда)

он тебя ткнёт чем хошь и куда хошь!

NEW 10.05.13 19:11
нолик
опять значит слился ? сам же предложил почитать какой то загадочный "СБГ".... а как выясняется сам не знаешь , что это такое
Стареешь ты, нечетко работать стал , совсем за свой базар не отвечаешь ..
в ответ зеро 10.05.13 18:56
В ответ на:
чёт вы , ребята, никак договорицца не можете..обратись к dietrichologe
он тебя ткнёт чем хошь и куда хошь
чёт вы , ребята, никак договорицца не можете..обратись к dietrichologe
он тебя ткнёт чем хошь и куда хошь
нолик
опять значит слился ? сам же предложил почитать какой то загадочный "СБГ".... а как выясняется сам не знаешь , что это такое

Стареешь ты, нечетко работать стал , совсем за свой базар не отвечаешь ..

NEW 10.05.13 19:15
кстати..а вам известна разница между свитой и электоратом?
если быдлом называют путинский электорат, то это кого конкретно имеют в виду как вы думаете?
аха...давайте..приведите..причём, в том же контексте..например ,сравните электорат Меркель и электорат Гитлера.
думаю, что будет очень интересно почитать, что у вас получится)
если быдлом называют путинский электорат, то это кого конкретно имеют в виду как вы думаете?
В ответ на:
Можно привести в пример любого другого правителя, х
Можно привести в пример любого другого правителя, х
аха...давайте..приведите..причём, в том же контексте..например ,сравните электорат Меркель и электорат Гитлера.
думаю, что будет очень интересно почитать, что у вас получится)
NEW 10.05.13 19:18
почему слился? я же тебя направил к тому, кто тебя может ткнуть.. на твоих условиях)) или ты не смог договориться?)
в отличие от тебя..всегда!
В ответ на:
Стареешь ты, нечетко работать стал , совсем за свой базар не отвечаешь .
Стареешь ты, нечетко работать стал , совсем за свой базар не отвечаешь .
в отличие от тебя..всегда!

NEW 10.05.13 19:23
анчоусов

http://politikan.com.ua/8/0/0/45863.htm
В ответ на:
анчоусов

http://politikan.com.ua/8/0/0/45863.htm
NEW 10.05.13 19:24
в ответ зеро 10.05.13 19:15
В ответ на:
сравните электорат Меркель и электорат Гитлера.
Разве сейчас речь идёт о подобном сравнивании? Речь о том, что отношение к правителю и отношение к народу, которым он правит - вещи разные. сравните электорат Меркель и электорат Гитлера.
NEW 10.05.13 19:33
так это именно вы начали сравнивать электорат путина со свитой гитлера..либо вы не понимаете разницы между электоратом и свитой..либо ещё хуже))
я считаю, что называть быдлом большую, а может , и бОльшую часть любого народа-это как прально заметила юзер-разжигание чего-то там..
но, судя по вашему выступлению, это вам непонятно..бывает..а здесьэто бывает особенно часто..))
тогда ещё раз повторю вопрос..чтобы расставить точки над i..кто конкретно имелся в виду под этим определеним юзера " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ" ?
в ответ VIKONa 10.05.13 19:24
В ответ на:
Разве сейчас речь идёт о подобном сравнивании?
Разве сейчас речь идёт о подобном сравнивании?
так это именно вы начали сравнивать электорат путина со свитой гитлера..либо вы не понимаете разницы между электоратом и свитой..либо ещё хуже))
я считаю, что называть быдлом большую, а может , и бОльшую часть любого народа-это как прально заметила юзер-разжигание чего-то там..
но, судя по вашему выступлению, это вам непонятно..бывает..а здесьэто бывает особенно часто..))
В ответ на:
Речь о том, что отношение к правителю и отношение к народу, которым он правит - вещи разные.
Речь о том, что отношение к правителю и отношение к народу, которым он правит - вещи разные.
тогда ещё раз повторю вопрос..чтобы расставить точки над i..кто конкретно имелся в виду под этим определеним юзера " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ" ?
NEW 10.05.13 19:44
Карусель на московском участке №213. 04.03.2012 11:21

04.03.2012 11:40:
Наблюдатель Михаил Светов сообщает в твиттере о масштабной карусели на участке 3188 в Южном Тушине. Массово голосуют приехавшие на десяти автобусах жители Саратовской области и Мордовии. Наблюдателю угрожают избиением.
04.03.2012 11:07:
Подтверждается информация о каруселях с участием работников "предприятий непрерывного цикла" - например, школьных столовых. Перед выборами они массово писали заявления о включении в списки избирателей.
Олег Козырев: На московских участках 3024 и 3025 такие избиратели голосуют без открепительных.
OpenSpace.Ru: Такая же ситуация на участке 117 - голосуют полсотни сотрудников компании "Металлцентр".
Евгения Чирикова: На участке 3025 в Тушине голосуют работники предприятия непрерывного цикла, зарегистрированного в Краснодаре.
grani.ru
сегодня в 11:40 twitter #выборы2012
@MishaMishutka: RT @rosvybory: Карусель в УИК № 1950, пос. Часцы Одинцовского р-на, два автобуса, голосует толпа мужчин, номера автобусов: С115СН 150, А682МЕ 150
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2875.msg31774#msg31774
В ответ на:
электорат-это граждане, принимающие участие в выборах.
электорат-это граждане, принимающие участие в выборах.
Карусель на московском участке №213. 04.03.2012 11:21

04.03.2012 11:40:
Наблюдатель Михаил Светов сообщает в твиттере о масштабной карусели на участке 3188 в Южном Тушине. Массово голосуют приехавшие на десяти автобусах жители Саратовской области и Мордовии. Наблюдателю угрожают избиением.
04.03.2012 11:07:
Подтверждается информация о каруселях с участием работников "предприятий непрерывного цикла" - например, школьных столовых. Перед выборами они массово писали заявления о включении в списки избирателей.
Олег Козырев: На московских участках 3024 и 3025 такие избиратели голосуют без открепительных.
OpenSpace.Ru: Такая же ситуация на участке 117 - голосуют полсотни сотрудников компании "Металлцентр".
Евгения Чирикова: На участке 3025 в Тушине голосуют работники предприятия непрерывного цикла, зарегистрированного в Краснодаре.
grani.ru
сегодня в 11:40 twitter #выборы2012
@MishaMishutka: RT @rosvybory: Карусель в УИК № 1950, пос. Часцы Одинцовского р-на, два автобуса, голосует толпа мужчин, номера автобусов: С115СН 150, А682МЕ 150
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2875.msg31774#msg31774
NEW 10.05.13 19:54
молодец, марко! ни один фальшивый бУллютень не пройдёт мимо тебя!
ты уже вступил в Лигу избирателей?))
кстати..по сведениям этой Лиги:
– В целом по стране, по данным 4520 обработанных отчетов наблюдателей, у Путина 53% -
http://www.svoboda.org/content/article/24508001.html
так кто это, электорат путина, марко?

ты уже вступил в Лигу избирателей?))
кстати..по сведениям этой Лиги:
– В целом по стране, по данным 4520 обработанных отчетов наблюдателей, у Путина 53% -
http://www.svoboda.org/content/article/24508001.html

NEW 10.05.13 19:56

Тут обвинили в разжигании розни по национальнму признаку.
Однако признак по которому было оскорбление - другой, - политический. Поддержка Путина.
О национальности речи не было, за уши притянуто.
В ответ на:
это как прально заметила юзер-разжигание чего-то там..
Так чего же?это как прально заметила юзер-разжигание чего-то там..

Тут обвинили в разжигании розни по национальнму признаку.
Однако признак по которому было оскорбление - другой, - политический. Поддержка Путина.
О национальности речи не было, за уши притянуто.
NEW 10.05.13 20:03
в ответ VIKONa 10.05.13 19:56
в ваших правила написано: размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
вы согласны с тем, что обозвать электорат путина быдлом равноценно оскорблению несколько десятков миллионов человек, голосовавших за этого юзера?))
то есть..разжигать рознь.скажем, так по электоральному признаку))
а ваше сравнение электората путина со свитой гитлера-это оскорбление не меньшее..
так что вы друг друга достойны, ребята трулялята)
но опять же..здесь это как норма..
вы согласны с тем, что обозвать электорат путина быдлом равноценно оскорблению несколько десятков миллионов человек, голосовавших за этого юзера?))
то есть..разжигать рознь.скажем, так по электоральному признаку))
а ваше сравнение электората путина со свитой гитлера-это оскорбление не меньшее..

так что вы друг друга достойны, ребята трулялята)
но опять же..здесь это как норма..

NEW 10.05.13 20:05
ты же на фото сверху эти светлые, приветливые, интеллектуальные лица "анчоусов", только что в "анчоусовозах" в Москву привезенных, стоящих в очереди видишь...
вот это и есть его "электорат"
В ответ на:
ты же на фото сверху эти светлые, приветливые, интеллектуальные лица "анчоусов", только что в "анчоусовозах" в Москву привезенных, стоящих в очереди видишь...
NEW 10.05.13 20:09
а вы зайдите в пивной бар и смело заявите об этом..тогда сразу увидите, что вы разжигаете и у кого..ну, если успеете, конечно))
в ответ VIKONa 10.05.13 20:04
В ответ на:
А если кто то скажет, что все, кто употребляет пиво - дебилы, это значит, что он разжигает рознь по половому признаку?
А если кто то скажет, что все, кто употребляет пиво - дебилы, это значит, что он разжигает рознь по половому признаку?
а вы зайдите в пивной бар и смело заявите об этом..тогда сразу увидите, что вы разжигаете и у кого..ну, если успеете, конечно))
NEW 10.05.13 20:09

в ответ зеро 10.05.13 20:03
В ответ на:
другим подобным признакам;
То есть рознь по политическому признаку (иными словами разница в политических взглядах) подобна для Вас разнице по национальности?другим подобным признакам;
В ответ на:
За какого юзера?вы согласны с тем, что обозвать электорат путина быдлом равноценно оскорблению несколько десятков миллионов человек, голосовавших за этого юзера?))

NEW 10.05.13 20:12
мне почему-то кажется..что если посмотреть на твоё лицо..то можно сразу увидеть.. в твоём лице.. электорат жириновского
в ответ stacheltier 10.05.13 20:05
В ответ на:
мне почему-то кажется..что если посмотреть на твоё лицо..то можно сразу увидеть.. в твоём лице.. электорат жириновского

NEW 10.05.13 20:14
С какой стати мне это делать?
Я вообще употребляю слово "быдло" в чей-нибудь адрес крайне редко.
в ответ зеро 10.05.13 20:09
В ответ на:

NEW 10.05.13 20:14
Владимир Владимирович Здесь???? Солнце наше ненаглядное !!!!Он под каким ником здесь?
Ааaaа... я теперь понял.. тот загадочный "СБГ "?
в ответ зеро 10.05.13 20:03
В ответ на:
Владимир Владимирович Здесь???? Солнце наше ненаглядное !!!!Он под каким ником здесь?
NEW 10.05.13 20:16
вот пусть оскорбленный "электорат " и обратится в суд
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24115263&Board=common
В ответ на:
за суждение и судимы будете, сын мой..
за суждение и судимы будете, сын мой..
вот пусть оскорбленный "электорат " и обратится в суд

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24115263&Board=common
NEW 10.05.13 20:16
вы меня удивляете..чесслово.
.как будто крови из-за политической розни было пролито меньше, чем из-за национальной?
хотя опять..чему я здесь снова удивляюсь..?
за того, чей электорат)
В ответ на:
То есть рознь по политическому признаку (иными словами разница в политических взглядах) подобна для Вас разнице по национальности?
То есть рознь по политическому признаку (иными словами разница в политических взглядах) подобна для Вас разнице по национальности?
вы меня удивляете..чесслово.

хотя опять..чему я здесь снова удивляюсь..?

В ответ на:
За какого юзера?
За какого юзера?
за того, чей электорат)
NEW 10.05.13 20:20
ну, вы же хотели увидеть реакцию части электората , названного быдлом..
так она будет примерно такая, как у тех..в баре))
или вам уже и без экспериментом ясно?))
сомневаюсь, однако!
тем более странно, что вы бросились на защиту юзера..употребившего это слово в отношении очень многих людей..
В ответ на:
ну, вы же хотели увидеть реакцию части электората , названного быдлом..
так она будет примерно такая, как у тех..в баре))
или вам уже и без экспериментом ясно?))
сомневаюсь, однако!

В ответ на:
тем более странно, что вы бросились на защиту юзера..употребившего это слово в отношении очень многих людей..
NEW 10.05.13 20:23
шо с тобой, марко?
вроде, пока мы говорим об электорате))
я тут подумал..тебя в СБГ нельзя пускать..ты же всем там мозги отлюбишь в извращённой форме))
в ответ stacheltier 10.05.13 20:14
В ответ на:
Владимир Владимирович Здесь????
Владимир Владимирович Здесь????
шо с тобой, марко?

В ответ на:
я тут подумал..тебя в СБГ нельзя пускать..ты же всем там мозги отлюбишь в извращённой форме))
NEW 10.05.13 20:23
ты бы обсудил модерирование лучше здесь http://foren.germany.ru/about.html?Cat=
а тут тема про Саратов и Путина. Не флуди
в ответ зеро 10.05.13 20:20
В ответ на:
ты бы обсудил модерирование лучше здесь http://foren.germany.ru/about.html?Cat=
а тут тема про Саратов и Путина. Не флуди
NEW 10.05.13 20:27
Может и не меньше. Каким боком это к правилам форума?
Каким боком это к утверждению, что на этой ветке разжигалась рознь по нац. признаку?
Разве это обстоятельство отождествляет политические взгляды людей и их национальность?
в ответ зеро 10.05.13 20:16
В ответ на:
.как будто крови из-за политичекой розни было пролито меньше, чем из-за национальной?
.как будто крови из-за политичекой розни было пролито меньше, чем из-за национальной?
Каким боком это к утверждению, что на этой ветке разжигалась рознь по нац. признаку?
Разве это обстоятельство отождествляет политические взгляды людей и их национальность?
NEW 10.05.13 20:34

Вот если бы она оскорбила Вас (юзера нашего форума), то была бы забанена. Или если бы она действительно всю нацию оскорбила.
в ответ зеро 10.05.13 20:20
В ответ на:
вы же хотели увидеть реакцию части электората
Я хотела? Можно ссылчку на мой пост, где я бы выражала такое желание?вы же хотели увидеть реакцию части электората
В ответ на:
что вы бросились на защиту юзера..употребившего это слово в отношении очень многих людей..
И не думала даже.что вы бросились на защиту юзера..употребившего это слово в отношении очень многих людей..

Вот если бы она оскорбила Вас (юзера нашего форума), то была бы забанена. Или если бы она действительно всю нацию оскорбила.
NEW 10.05.13 20:42
снова не поняли или просто делаете хорошую мину..? я же вам и ссылку давал из ваших же правил..
там русским по белому написано..не разжигать рознь..по бла бла бла и другим подобным признакам..
придётся ещё раз вас спросить..если человек голосовал за определённого кандидата и его, в числе всех голосовавших за этого кандидата обозвали быдлом..является ли это оскорблением или нет?
вспомнился анедкдот..
-мама, наш папа повесился!
-?????
-извини, я пошутил! он застрелился!
надеюсь, вы сами поймёте почему я вспомнил этот анекдот)
в ответ VIKONa 10.05.13 20:27
В ответ на:
снова не поняли или просто делаете хорошую мину..? я же вам и ссылку давал из ваших же правил..
там русским по белому написано..не разжигать рознь..по бла бла бла и другим подобным признакам..
придётся ещё раз вас спросить..если человек голосовал за определённого кандидата и его, в числе всех голосовавших за этого кандидата обозвали быдлом..является ли это оскорблением или нет?
В ответ на:
вспомнился анедкдот..
-мама, наш папа повесился!
-?????
-извини, я пошутил! он застрелился!
надеюсь, вы сами поймёте почему я вспомнил этот анекдот)