Вход на сайт
Саратов рулит!
NEW 09.05.13 01:24
А что должно быть 100% ? Это с такими то российскими просторами ? Доллярами америкосовскими иногда топить деревню выгоднее чем тянуть через полстраны газопровод.
в ответ ТаранТина 09.05.13 01:20
В ответ на:
65% деревень газифицировано
65% деревень газифицировано
А что должно быть 100% ? Это с такими то российскими просторами ? Доллярами америкосовскими иногда топить деревню выгоднее чем тянуть через полстраны газопровод.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 09.05.13 01:25
Да хвати бред уже нести (c)
если бы он эту поддержку в таком кол-ве имел, ему не надо было бы выборами манипулировать и результаты их подтасовывать.
в ответ Alexkil2010 09.05.13 01:21
В ответ на:
Да хвати бред уже нести у Вована есть поддержка в народе,чего не дала москва на выборах дали другие регионы
Да хвати бред уже нести у Вована есть поддержка в народе,чего не дала москва на выборах дали другие регионы
Да хвати бред уже нести (c)
если бы он эту поддержку в таком кол-ве имел, ему не надо было бы выборами манипулировать и результаты их подтасовывать.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.05.13 01:29
верю
вас, голубчик, живущего в Германии, очевидно Сталин бы еще больше устроил бы..
В ответ на:
Рогозин устроит ? Меня устроит !
Рогозин устроит ? Меня устроит !
верю
вас, голубчик, живущего в Германии, очевидно Сталин бы еще больше устроил бы..

NEW 09.05.13 01:31
в ответ stacheltier 09.05.13 01:29
А чем плох Рогозин? Что касаемо сталина то дядька повинет в бедах моей семьи,когда одних эвакуировали с пианинами и прислугой.моих в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 09.05.13 01:35
Для вас ничем
то есть если бы вашу семью "эвакуировали с пианинами и прислугой" , а других "в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь"
вас бы он вполне устроил?
В ответ на:
А чем плох Рогозин?
А чем плох Рогозин?
Для вас ничем
В ответ на:
Что касаемо сталина то дядька повинет в бедах моей семьи,когда одних эвакуировали с пианинами и прислугой.моих в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь.
Что касаемо сталина то дядька повинет в бедах моей семьи,когда одних эвакуировали с пианинами и прислугой.моих в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь.
то есть если бы вашу семью "эвакуировали с пианинами и прислугой" , а других "в телячьи вагоны грузили высылая в сибирь"
вас бы он вполне устроил?
NEW 09.05.13 01:38
"Уровень газификации природным газом к началу 2012 года увеличился на 9% (в сравнении с показателями на начало 2005 года) и составил 63,2% в среднем по России, в том числе в городах — 70%, в сельской местности — 46,8%."
в ответ Alexkil2010 09.05.13 01:24
В ответ на:
Это с такими то российскими просторами ?
С какими просторами? Я тебе по Волгоградской области цифры назвала, а там на месте газ добывают. А вобще по России...Это с такими то российскими просторами ?
"Уровень газификации природным газом к началу 2012 года увеличился на 9% (в сравнении с показателями на начало 2005 года) и составил 63,2% в среднем по России, в том числе в городах — 70%, в сельской местности — 46,8%."
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.05.13 01:50
в ответ Alexkil2010 09.05.13 01:42
Причём тут сколько он продаёт? а прибыль от продажи он куда девает?На дворцы, яхты, самолёты в личное пользование, на олимпиады, чемпионаты, футбольные команды?
"Медведев на этой неделе жаловался, что у соседей по СНГ все населенные пункты газифицированы, а у нас нет. Всего 65 процентов, говорит.
Газпром потратил на покупку бразильца Халка и бельгийца Витцеля для питерского Зенита СТО МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Представляете сумму?
Как думаете, сколько русских деревень можно газифицировать на 100 000 000 ЕВРО?!!!"
http://blogs.germany.ru/682882/10581930.html#Post10581931
"Медведев на этой неделе жаловался, что у соседей по СНГ все населенные пункты газифицированы, а у нас нет. Всего 65 процентов, говорит.
Газпром потратил на покупку бразильца Халка и бельгийца Витцеля для питерского Зенита СТО МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Представляете сумму?
Как думаете, сколько русских деревень можно газифицировать на 100 000 000 ЕВРО?!!!"
http://blogs.germany.ru/682882/10581930.html#Post10581931
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.05.13 08:45
в СССР тоже всем якобы было пофиг. А развалился он мгновенно. Важно не пассивное большинство, которому всегда пофиг, а активные люди.
Это прекрасно понимает путин и путём точечных посадок пытается запугать пресловутый "креативный класс", который эволюционировал дальше Петросяна и Первого канала.
Но, проблена в том, что этот класс он не понимает, он не из него. И борется с ним, как с чем-то чужеродным, опасным. Даже Суркова уже некоторые относят к чуть ли не либералам, вот до чего зашйкол консерватизм и реакция т.н. президента.
Если он их доведёт до состояния "бомбистов" в конце 19-го - начале 20-го века, то мало никому не покажется. Особенно мало не покажется будущему страны, которая без креативного класса окончательно превратиться в банановую республику с диким населением.
Посадаыт Навального, Удальцова, менее известных ребят. На этом закончится всё? Не-а. Им на смену по теории естественного отбора придут те, кто уже не сядет. Каким образом можно не сесть в этом гос-ве, елси ты не у власти и желаешь её плучить, всем понятно.
Это прекрасно понимает путин и путём точечных посадок пытается запугать пресловутый "креативный класс", который эволюционировал дальше Петросяна и Первого канала.
Но, проблена в том, что этот класс он не понимает, он не из него. И борется с ним, как с чем-то чужеродным, опасным. Даже Суркова уже некоторые относят к чуть ли не либералам, вот до чего зашйкол консерватизм и реакция т.н. президента.
Если он их доведёт до состояния "бомбистов" в конце 19-го - начале 20-го века, то мало никому не покажется. Особенно мало не покажется будущему страны, которая без креативного класса окончательно превратиться в банановую республику с диким населением.
Посадаыт Навального, Удальцова, менее известных ребят. На этом закончится всё? Не-а. Им на смену по теории естественного отбора придут те, кто уже не сядет. Каким образом можно не сесть в этом гос-ве, елси ты не у власти и желаешь её плучить, всем понятно.
NEW 09.05.13 09:30
Если нарушали закон то посадят,Лебедев вон сдал с потрохами своих соратников и получил срок меньше минимального.
Вся эта возня идёт в москве и народ не понимает чего они там в откормленой москве с жиру бесятся навльные ,немцовы, гаспаровы....
Ну придут они к власти, простой народ лучше заживёт ? Да хрен там!
в ответ misha okeanov 09.05.13 08:45
В ответ на:
Посадаыт Навального, Удальцова, менее известных ребят
Посадаыт Навального, Удальцова, менее известных ребят
Если нарушали закон то посадят,Лебедев вон сдал с потрохами своих соратников и получил срок меньше минимального.
Вся эта возня идёт в москве и народ не понимает чего они там в откормленой москве с жиру бесятся навльные ,немцовы, гаспаровы....
Ну придут они к власти, простой народ лучше заживёт ? Да хрен там!
NEW 09.05.13 09:33
да-да, это всё красиво, только на уровне Петросяна и Первого канала 90 процентов населения и не надо бояться за будущее страны, за тысячи лет не превратилась и дальше будет так же, спасители Навальные и пр. могут спокойно и дальше набивать карманы деньгами из некоторых источников. Я-то не об этом, мышиная возня оппозиции мне не интересна. Я об оскорблении действующего правительства именно на этом сайте .
не божемойкай
NEW 09.05.13 10:05
Было пофиг, вот и развалился мгновенно. Никакого противоречия. Развалился, потому что так решили люди у власти наверху. Горбачев же до того устраивал референдум, народ ясно проголосовал против распада союза, но это мнение было неважно. Это традиция такая, когда мнение народа неважно и все решают люди наверху. Так уж повелось издревле. Народу не то, что государственное устройство, народу в основной массе даже чистота в собственном подъезде неважна.
В ответ на:
в СССР тоже всем якобы было пофиг. А развалился он мгновенно.
в СССР тоже всем якобы было пофиг. А развалился он мгновенно.
Было пофиг, вот и развалился мгновенно. Никакого противоречия. Развалился, потому что так решили люди у власти наверху. Горбачев же до того устраивал референдум, народ ясно проголосовал против распада союза, но это мнение было неважно. Это традиция такая, когда мнение народа неважно и все решают люди наверху. Так уж повелось издревле. Народу не то, что государственное устройство, народу в основной массе даже чистота в собственном подъезде неважна.
NEW 09.05.13 11:24
Я тоже удивлена позицией сайта: касательно поощрения тех ников, которые оскорбляют РФ и президента. Я заметила'
, что русофобию на сайте нагнетают одни и те же юзеры. И эти юзеры, словно " темные бесы " из Булгакова- сеют рознь между народами...... Лично я и моя семья- приехали из Омска, из России. Не скажу что Путин идеален, но при нем стало гораздо лучше
, что русофобию на сайте нагнетают одни и те же юзеры. И эти юзеры, словно " темные бесы " из Булгакова- сеют рознь между народами...... Лично я и моя семья- приехали из Омска, из России. Не скажу что Путин идеален, но при нем стало гораздо лучше
Свобода свободным людям!
NEW 09.05.13 11:28
"сайт", в отличии от вас, знает немецкий и прочитал GG §5
настолько "лучше", что вы в от него Германию удрали ?
В ответ на:
Я тоже удивлена позицией сайта: касательно поощрения тех ников, которые оскорбляют РФ и президента.
Я тоже удивлена позицией сайта: касательно поощрения тех ников, которые оскорбляют РФ и президента.
"сайт", в отличии от вас, знает немецкий и прочитал GG §5
В ответ на:
Лично я и моя семья- приехали из Омска, из России. Не скажу что Путин идеален, но при нем стало гораздо лучше
Лично я и моя семья- приехали из Омска, из России. Не скажу что Путин идеален, но при нем стало гораздо лучше
настолько "лучше", что вы в от него Германию удрали ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker