Вход на сайт
Саратов рулит!
NEW 09.05.13 00:41
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:33
В ответ на:
И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
Легко зарабатывают 0,01 % населения, сидя в офисе Газпрома и во властных структурах, остальные пашут в поте лицца чтоб кое-как выжить. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.05.13 00:44
как-раз это поколение в депрессии из-за невозможности самореализации в условиях тотальной коррупции и правового беспредела.
и как-раз это поколение самозванный президент сейчас закатывает в асфальт и ,как выразился пресс-секретарь самозванца: "размазывает печень по асфальту".
Вы сами всё скоро увидите, насколько все хорошо живут и как это доведёт до бешенства с того хорошего жира.
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:33
В ответ на:
. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
. И третье, выросло поколение которому легко удаётся в современной России и мире зарабатывать себе на жизнь.
как-раз это поколение в депрессии из-за невозможности самореализации в условиях тотальной коррупции и правового беспредела.
и как-раз это поколение самозванный президент сейчас закатывает в асфальт и ,как выразился пресс-секретарь самозванца: "размазывает печень по асфальту".
Вы сами всё скоро увидите, насколько все хорошо живут и как это доведёт до бешенства с того хорошего жира.
NEW 09.05.13 00:46
вы, голубчик, просто не можете со мной спорить
у вас, кроме лозунгов и пионерских речевок аргументов нет , вы ни за одно свое слово и утверждение ответить то не в состоянии .. куда вам со мной спорить
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:41
В ответ на:
stacheltier,я с тобой спорить не собираюсь ,не нравится тебе как дела в России идут эт твои проблемы.
stacheltier,я с тобой спорить не собираюсь ,не нравится тебе как дела в России идут эт твои проблемы.
вы, голубчик, просто не можете со мной спорить
у вас, кроме лозунгов и пионерских речевок аргументов нет , вы ни за одно свое слово и утверждение ответить то не в состоянии .. куда вам со мной спорить

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.05.13 00:47
полковник сам этого боится. вот и выгрызает всех вокруг по самое Шойгу.
когда они его съедят, не премину поехать и смачно плюнуть на его могилу за потерянные, минимум, 20-30 лет прогресса РФ, хотя бы для внутреннего успокоения.
в ответ stacheltier 09.05.13 00:42
В ответ на:
имеенно этого варианта развития событий я и боюсь
имеенно этого варианта развития событий я и боюсь
полковник сам этого боится. вот и выгрызает всех вокруг по самое Шойгу.
когда они его съедят, не премину поехать и смачно плюнуть на его могилу за потерянные, минимум, 20-30 лет прогресса РФ, хотя бы для внутреннего успокоения.
NEW 09.05.13 00:50
я уже тарантинке говорил , что "когда они его съедят" придeт какой нибудь Рагозин и мы с отвращением и ужасом признаем, что при Путине бвыло лучше
в ответ misha okeanov 09.05.13 00:47
В ответ на:
я уже тарантинке говорил , что "когда они его съедят" придeт какой нибудь Рагозин и мы с отвращением и ужасом признаем, что при Путине бвыло лучше

NEW 09.05.13 00:51
самозванный, конечно. Проведи Гитлер "выборы", скажем, в захваченном Харькове, тоже, думаю, процентов 70% набрал бы.
он на них не победил. Выборов не было. Когда чел имеет конституцию и дёт на выборы, не допуская ни одного кандидата от оппозиции. потом возит карусельные автбусы по участкам, когда прямо перед камерами пачками вбрасывают за него, а суд молчит в тряпочку - эт никакие не выборы. Даже, в Афганистане выборы, а в РФ - не выборы.
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:46
В ответ на:
Больше половины голосов на выборах самозванный ?
Больше половины голосов на выборах самозванный ?
самозванный, конечно. Проведи Гитлер "выборы", скажем, в захваченном Харькове, тоже, думаю, процентов 70% набрал бы.
В ответ на:
Нравится кому или не нравится, но на выборах он победил лехко.
Нравится кому или не нравится, но на выборах он победил лехко.
он на них не победил. Выборов не было. Когда чел имеет конституцию и дёт на выборы, не допуская ни одного кандидата от оппозиции. потом возит карусельные автбусы по участкам, когда прямо перед камерами пачками вбрасывают за него, а суд молчит в тряпочку - эт никакие не выборы. Даже, в Афганистане выборы, а в РФ - не выборы.
NEW 09.05.13 00:52
в ответ stacheltier 09.05.13 00:48
Ну если ты выборов не увидил кто тебе лекарь ?
По твоему мнение людей которые за него голосовали не нужно учитывать ? Тебе пофиг что народ 60% на выборах всё же за него был ?
По твоему мнение людей которые за него голосовали не нужно учитывать ? Тебе пофиг что народ 60% на выборах всё же за него был ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 09.05.13 00:52
Ройзман не "проявлялся" по вашему значит? Может быть вы просто не в курсе ?
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:49
В ответ на:
Вот ты мне ответь,очего окромя москвабада вся так называемая оппазиция нигде не проявилась в России чем то заметным ?
Вот ты мне ответь,очего окромя москвабада вся так называемая оппазиция нигде не проявилась в России чем то заметным ?
Ройзман не "проявлялся" по вашему значит? Может быть вы просто не в курсе ?
NEW 09.05.13 00:54
Оттого, что все федеральные каналы более 12 лет массированно ведут промывку моска гражданам РФ. Оттого, что от каналов отлучены все без исключения оппозиционеры. Оттого, что Инет в сёлах и деревнаых - редкое явление и основной забавой является- пить и бить.
и её много всаыких "оттого". Вы же - большой дяденька, должны понимать такие банальные вещи)
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:49
В ответ на:
Оттого, что все федеральные каналы более 12 лет массированно ведут промывку моска гражданам РФ. Оттого, что от каналов отлучены все без исключения оппозиционеры. Оттого, что Инет в сёлах и деревнаых - редкое явление и основной забавой является- пить и бить.
и её много всаыких "оттого". Вы же - большой дяденька, должны понимать такие банальные вещи)
NEW 09.05.13 00:54
Sancta simplicitas!
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:52
В ответ на:
Sancta simplicitas!

NEW 09.05.13 00:56
Какое дело "мировым лидерам" до дикого состояния гражданского общества в РФ??
Их забота - получать от РФ ресурсы. исправно и по сходной цене. Трубу обслужитъ даже мартышки смогут, если рефрма образования будет осуществлена. насмешили..."мировые лидеры")))
в ответ Alexkil2010 09.05.13 00:53
В ответ на:
Выборов не было.
И куда мировые лидеры смотрят ? Царь то не настоящий!!!!
Выборов не было.
И куда мировые лидеры смотрят ? Царь то не настоящий!!!!
Какое дело "мировым лидерам" до дикого состояния гражданского общества в РФ??
Их забота - получать от РФ ресурсы. исправно и по сходной цене. Трубу обслужитъ даже мартышки смогут, если рефрма образования будет осуществлена. насмешили..."мировые лидеры")))