Вход на сайт
Саратов рулит!
NEW 08.05.13 13:19
БАН
в ответ Pain Nurse 08.05.13 12:02
В ответ на:
Вот не думал, что ты с подобным дебилом на одном уровна...
Точно... и гадишь тут же.., и девчонка - дерьмо..
Вообщем - ТаранТина...
Вот не думал, что ты с подобным дебилом на одном уровна...
Точно... и гадишь тут же.., и девчонка - дерьмо..
Вообщем - ТаранТина...
БАН
NEW 08.05.13 15:23
в ответ papaput 08.05.13 11:33
и ты понимаешь, существует оппозиция, отдельный вопрос на чьи деньги она существует, и есть вот такая форумная пыль, завтра курс повернётся на 90 градусов и пыль туда же. Но несведущим гражданам в первую очередь пыль в глаза падает, найти информацию, что автор плакатика стартового топика административно наказан арестом ещё надо постараться, а тут красиво и безнаказанно висит запрещённый слабо завуалированный мат, все смеются и довольно щёлкают кнопками, вуаля мы популярный ресурс...
не божемойкай
NEW 08.05.13 15:24
каким немецким законом это запрещено?
или вы думаете, что все форумы во всем мире, обязаны с российскими законами считаться?
В ответ на:
а тут красиво и безнаказанно висит запрещённый слабо завуалированный мат,
а тут красиво и безнаказанно висит запрещённый слабо завуалированный мат,
каким немецким законом это запрещено?
или вы думаете, что все форумы во всем мире, обязаны с российскими законами считаться?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 15:54
Когда вы ездили в Париж, на митинг в поддержку иранских экстремистов, вас интересовал этот вопрос, беспринципная вы наша
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_1384.html
в ответ галина 1954 08.05.13 15:23
В ответ на:
отдельный вопрос на чьи деньги она существует,
Вот ктоб говорил про деньги опозиции отдельный вопрос на чьи деньги она существует,

http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_1384.html
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.05.13 16:06
нет
ее тогда только вопрос наличия самих денег интересовал..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=16089761&pa...
в ответ ТаранТина 08.05.13 15:54
В ответ на:
Когда вы ездили в Париж, на митинг в поддержку иранских экстремистов, вас интересовал этот вопрос,
Когда вы ездили в Париж, на митинг в поддержку иранских экстремистов, вас интересовал этот вопрос,
нет
ее тогда только вопрос наличия самих денег интересовал..

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=16089761&pa...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 18:15
Галина, думаешь, меня кто-то спонсирует, если я сотрудничаю со, скажем, штабом одного из лидеров оппозиции?
Хотя, по эотй логике, это я их спонсирую)
Галина, я бы не стал искать кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет.
Вопрос с плакатом спорный, слово написано по-украински и сделана сноска. А в том, что к самоназначенному президенту такое отношение, есть и его собственная вина, не так ли?
Хотя, по эотй логике, это я их спонсирую)
Галина, я бы не стал искать кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет.
Вопрос с плакатом спорный, слово написано по-украински и сделана сноска. А в том, что к самоназначенному президенту такое отношение, есть и его собственная вина, не так ли?
NEW 08.05.13 19:33
и найди СК хоть иностранную копеечку у, скажем, фонда боръбы с коррупцией А.Навального, он бы тот же раструбил это во все зомбоящики. Там уже фонды по борьбе с детским муковисцидозом "ингостранными агентами" величают и штрафуют. Галина явно опоздала с подозрениями, когда в обществе уже такой раскол наступил, что люди бесплатно горовы друг-другеголовы отрывать. Не случайто про какого-то чувака с плакатом говорят все СМИ. Случись такое в США или Германии, даже местная газета бы не написала. Потому что уже любой плакат, любое слово провоцирует колебание этого океана агрессии, заполнившего Россию.
NEW 08.05.13 20:14
в ответ ТаранТина 08.05.13 16:19
Тарантинка какой к черту Михаил Шаповалов????? так это жe Барсуков наш с плакатом стоит! мне тут шепнули он же скромник из Саратова!! простот под псевдонимом на протест вышел..
Барсуков мы вас недооценили ! Извиняйте!
Барсуков мы вас недооценили ! Извиняйте!

NEW 08.05.13 20:16
в ответ durik62 08.05.13 18:54
на последнего... а что вы все тут на путина ополчились-то? ну да, это у него некрасиво вышло, когда малинького диму медведева на четыре года вместо себя поставил, это и правда "насмешка над демократией", как сказала кондолиза райс. но потом-то выбрали его нормально, чего уж, большинством выбрали. ну приписали может слегонца голосов, но непринципиально. Простой российский народ его любит, что характерно. Потому что он похож на него, точнее хотел бы быть похож, чтобы не пить там, не курить, спортом заниматься. Пошутить опять же над говённенькой интеллигенцией с несбритыми бороденками. Америке при случае х@z в забор засунуть, для паритету. Короче наш он человек, с ним не пропадешь. Сейчас вот за коррупцию взялся, пусть трепещщут, сукины дети.
NEW 08.05.13 20:18
надоел
Столько лет ...осто**дил ... хочу другого
Шутка года !!! 
В ответ на:
а что вы все тут на путина ополчились-то?
а что вы все тут на путина ополчились-то?
надоел
Столько лет ...осто**дил ... хочу другого
В ответ на:
Сейчас вот за коррупцию взялся, пусть трепещщут, сукины дети.
Сейчас вот за коррупцию взялся, пусть трепещщут, сукины дети.

NEW 08.05.13 20:28
в ответ Praha* 08.05.13 20:21
В Подмосковье обнаружен «иностранный агент», работающий с больными детьми
Небольшая подмосковная организация «Помощь больным муковисцидозом» из Истры заподозрена в том, что является НКО-«иностранным агентом». Организация теперь должна зарегистрироваться в этом статусе, иначе ей грозят огромный штраф и уголовное преследование.
http://lenta.ru/articles/2013/04/27/mucoviscidosis/
Небольшая подмосковная организация «Помощь больным муковисцидозом» из Истры заподозрена в том, что является НКО-«иностранным агентом». Организация теперь должна зарегистрироваться в этом статусе, иначе ей грозят огромный штраф и уголовное преследование.
http://lenta.ru/articles/2013/04/27/mucoviscidosis/