Вход на сайт
Саратов рулит!
NEW 10.05.13 19:23
анчоусов

http://politikan.com.ua/8/0/0/45863.htm
В ответ на:
если быдлом называют путинский электорат, то это кого конкретно имеют в виду как вы думаете?
если быдлом называют путинский электорат, то это кого конкретно имеют в виду как вы думаете?
анчоусов

http://politikan.com.ua/8/0/0/45863.htm
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.05.13 19:24
в ответ зеро 10.05.13 19:15
В ответ на:
сравните электорат Меркель и электорат Гитлера.
Разве сейчас речь идёт о подобном сравнивании? Речь о том, что отношение к правителю и отношение к народу, которым он правит - вещи разные. сравните электорат Меркель и электорат Гитлера.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.05.13 19:33
так это именно вы начали сравнивать электорат путина со свитой гитлера..либо вы не понимаете разницы между электоратом и свитой..либо ещё хуже))
я считаю, что называть быдлом большую, а может , и бОльшую часть любого народа-это как прально заметила юзер-разжигание чего-то там..
но, судя по вашему выступлению, это вам непонятно..бывает..а здесьэто бывает особенно часто..))
тогда ещё раз повторю вопрос..чтобы расставить точки над i..кто конкретно имелся в виду под этим определеним юзера " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ" ?
в ответ VIKONa 10.05.13 19:24
В ответ на:
Разве сейчас речь идёт о подобном сравнивании?
Разве сейчас речь идёт о подобном сравнивании?
так это именно вы начали сравнивать электорат путина со свитой гитлера..либо вы не понимаете разницы между электоратом и свитой..либо ещё хуже))
я считаю, что называть быдлом большую, а может , и бОльшую часть любого народа-это как прально заметила юзер-разжигание чего-то там..
но, судя по вашему выступлению, это вам непонятно..бывает..а здесьэто бывает особенно часто..))
В ответ на:
Речь о том, что отношение к правителю и отношение к народу, которым он правит - вещи разные.
Речь о том, что отношение к правителю и отношение к народу, которым он правит - вещи разные.
тогда ещё раз повторю вопрос..чтобы расставить точки над i..кто конкретно имелся в виду под этим определеним юзера " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ" ?
NEW 10.05.13 19:44
Карусель на московском участке №213. 04.03.2012 11:21

04.03.2012 11:40:
Наблюдатель Михаил Светов сообщает в твиттере о масштабной карусели на участке 3188 в Южном Тушине. Массово голосуют приехавшие на десяти автобусах жители Саратовской области и Мордовии. Наблюдателю угрожают избиением.
04.03.2012 11:07:
Подтверждается информация о каруселях с участием работников "предприятий непрерывного цикла" - например, школьных столовых. Перед выборами они массово писали заявления о включении в списки избирателей.
Олег Козырев: На московских участках 3024 и 3025 такие избиратели голосуют без открепительных.
OpenSpace.Ru: Такая же ситуация на участке 117 - голосуют полсотни сотрудников компании "Металлцентр".
Евгения Чирикова: На участке 3025 в Тушине голосуют работники предприятия непрерывного цикла, зарегистрированного в Краснодаре.
grani.ru
сегодня в 11:40 twitter #выборы2012
@MishaMishutka: RT @rosvybory: Карусель в УИК № 1950, пос. Часцы Одинцовского р-на, два автобуса, голосует толпа мужчин, номера автобусов: С115СН 150, А682МЕ 150
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2875.msg31774#msg31774
В ответ на:
электорат-это граждане, принимающие участие в выборах.
электорат-это граждане, принимающие участие в выборах.
Карусель на московском участке №213. 04.03.2012 11:21

04.03.2012 11:40:
Наблюдатель Михаил Светов сообщает в твиттере о масштабной карусели на участке 3188 в Южном Тушине. Массово голосуют приехавшие на десяти автобусах жители Саратовской области и Мордовии. Наблюдателю угрожают избиением.
04.03.2012 11:07:
Подтверждается информация о каруселях с участием работников "предприятий непрерывного цикла" - например, школьных столовых. Перед выборами они массово писали заявления о включении в списки избирателей.
Олег Козырев: На московских участках 3024 и 3025 такие избиратели голосуют без открепительных.
OpenSpace.Ru: Такая же ситуация на участке 117 - голосуют полсотни сотрудников компании "Металлцентр".
Евгения Чирикова: На участке 3025 в Тушине голосуют работники предприятия непрерывного цикла, зарегистрированного в Краснодаре.
grani.ru
сегодня в 11:40 twitter #выборы2012
@MishaMishutka: RT @rosvybory: Карусель в УИК № 1950, пос. Часцы Одинцовского р-на, два автобуса, голосует толпа мужчин, номера автобусов: С115СН 150, А682МЕ 150
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2875.msg31774#msg31774
NEW 10.05.13 19:54
молодец, марко! ни один фальшивый бУллютень не пройдёт мимо тебя!
ты уже вступил в Лигу избирателей?))
кстати..по сведениям этой Лиги:
– В целом по стране, по данным 4520 обработанных отчетов наблюдателей, у Путина 53% -
http://www.svoboda.org/content/article/24508001.html
так кто это, электорат путина, марко?

ты уже вступил в Лигу избирателей?))
кстати..по сведениям этой Лиги:
– В целом по стране, по данным 4520 обработанных отчетов наблюдателей, у Путина 53% -
http://www.svoboda.org/content/article/24508001.html

NEW 10.05.13 19:56

Тут обвинили в разжигании розни по национальнму признаку.
Однако признак по которому было оскорбление - другой, - политический. Поддержка Путина.
О национальности речи не было, за уши притянуто.
В ответ на:
это как прально заметила юзер-разжигание чего-то там..
Так чего же?это как прально заметила юзер-разжигание чего-то там..

Тут обвинили в разжигании розни по национальнму признаку.
Однако признак по которому было оскорбление - другой, - политический. Поддержка Путина.
О национальности речи не было, за уши притянуто.
NEW 10.05.13 20:03
в ответ VIKONa 10.05.13 19:56
в ваших правила написано: размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
вы согласны с тем, что обозвать электорат путина быдлом равноценно оскорблению несколько десятков миллионов человек, голосовавших за этого юзера?))
то есть..разжигать рознь.скажем, так по электоральному признаку))
а ваше сравнение электората путина со свитой гитлера-это оскорбление не меньшее..
так что вы друг друга достойны, ребята трулялята)
но опять же..здесь это как норма..
вы согласны с тем, что обозвать электорат путина быдлом равноценно оскорблению несколько десятков миллионов человек, голосовавших за этого юзера?))
то есть..разжигать рознь.скажем, так по электоральному признаку))
а ваше сравнение электората путина со свитой гитлера-это оскорбление не меньшее..

так что вы друг друга достойны, ребята трулялята)
но опять же..здесь это как норма..

NEW 10.05.13 20:05
ты же на фото сверху эти светлые, приветливые, интеллектуальные лица "анчоусов", только что в "анчоусовозах" в Москву привезенных, стоящих в очереди видишь...
вот это и есть его "электорат"
В ответ на:
ты же на фото сверху эти светлые, приветливые, интеллектуальные лица "анчоусов", только что в "анчоусовозах" в Москву привезенных, стоящих в очереди видишь...
NEW 10.05.13 20:09
а вы зайдите в пивной бар и смело заявите об этом..тогда сразу увидите, что вы разжигаете и у кого..ну, если успеете, конечно))
в ответ VIKONa 10.05.13 20:04
В ответ на:
А если кто то скажет, что все, кто употребляет пиво - дебилы, это значит, что он разжигает рознь по половому признаку?
А если кто то скажет, что все, кто употребляет пиво - дебилы, это значит, что он разжигает рознь по половому признаку?
а вы зайдите в пивной бар и смело заявите об этом..тогда сразу увидите, что вы разжигаете и у кого..ну, если успеете, конечно))
NEW 10.05.13 20:09

в ответ зеро 10.05.13 20:03
В ответ на:
другим подобным признакам;
То есть рознь по политическому признаку (иными словами разница в политических взглядах) подобна для Вас разнице по национальности?другим подобным признакам;
В ответ на:
За какого юзера?вы согласны с тем, что обозвать электорат путина быдлом равноценно оскорблению несколько десятков миллионов человек, голосовавших за этого юзера?))

NEW 10.05.13 20:12
мне почему-то кажется..что если посмотреть на твоё лицо..то можно сразу увидеть.. в твоём лице.. электорат жириновского
в ответ stacheltier 10.05.13 20:05
В ответ на:
мне почему-то кажется..что если посмотреть на твоё лицо..то можно сразу увидеть.. в твоём лице.. электорат жириновского

NEW 10.05.13 20:14
С какой стати мне это делать?
Я вообще употребляю слово "быдло" в чей-нибудь адрес крайне редко.
в ответ зеро 10.05.13 20:09
В ответ на:
С какой стати мне это делать?

NEW 10.05.13 20:14
Владимир Владимирович Здесь???? Солнце наше ненаглядное !!!!Он под каким ником здесь?
Ааaaа... я теперь понял.. тот загадочный "СБГ "?
в ответ зеро 10.05.13 20:03
В ответ на:
Владимир Владимирович Здесь???? Солнце наше ненаглядное !!!!Он под каким ником здесь?
Ааaaа... я теперь понял.. тот загадочный "СБГ "?