Вход на сайт
Саратов рулит!
NEW 10.05.13 18:24
а вы как в доме престарелых..послетничали..косточки всем перемыли.. .язычками поцокали..головками покачали...снотворное под язычок и спать..))
а разве, они у вас начинались?
упссс..я думаю, что вам сюда...
stacheltier
В ответ на:
Вы как в детском садике: покажите, положите, прожуйте
Вы как в детском садике: покажите, положите, прожуйте
а вы как в доме престарелых..послетничали..косточки всем перемыли.. .язычками поцокали..головками покачали...снотворное под язычок и спать..))
В ответ на:
Все, у меня аргументы кончились
Все, у меня аргументы кончились
а разве, они у вас начинались?

В ответ на:
снимайте штаны
снимайте штаны
упссс..я думаю, что вам сюда...

NEW 10.05.13 18:48
Нет, я не вижу, чтоб юзер Тарантина так называла всех россиян.
По Вашей логике, если я назову быдлом Гитлера и его свиту, то я оскорблю всех немцев? А если я назову быдлом Сталина и Ко, то оскорблю всех русских и грузинов?
Кроме того, администрация запретила на своей виртуальной территории обсуждать модерирование на открытых форумах (см. правила). Вот ими (правилами) и должен руководствоваться юзер, желающий избежать БАНа.
в ответ Аквариум 10.05.13 17:28
В ответ на:
Смотрите сами: пост # 205 - сами видите: юзер Тарантина хамски обзывает всех россиян, называя нас гражданРоссии ( "цитирую): " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ"
Смотрите сами: пост # 205 - сами видите: юзер Тарантина хамски обзывает всех россиян, называя нас гражданРоссии ( "цитирую): " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ"
Нет, я не вижу, чтоб юзер Тарантина так называла всех россиян.
По Вашей логике, если я назову быдлом Гитлера и его свиту, то я оскорблю всех немцев? А если я назову быдлом Сталина и Ко, то оскорблю всех русских и грузинов?
В ответ на:
Лично я `как россянка` = расцениваю это как разжигание национальной розни...
Это Ваше право и Ваше личное дело, как и что Вы расцениваете. Но Вы же, надеюсь, понимаете, что администрация на своей виртуальной территории будет руководствоваться не Вашим мнением, а своим? Лично я `как россянка` = расцениваю это как разжигание национальной розни...
Кроме того, администрация запретила на своей виртуальной территории обсуждать модерирование на открытых форумах (см. правила). Вот ими (правилами) и должен руководствоваться юзер, желающий избежать БАНа.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.05.13 18:56
чёт вы , ребята, никак договорицца не можете..обратись к
dietrichologe
он тебя ткнёт чем хошь и куда хошь!
у него аргУменты закончились..ему девацца некуда)

он тебя ткнёт чем хошь и куда хошь!

NEW 10.05.13 19:11
нолик
опять значит слился ? сам же предложил почитать какой то загадочный "СБГ".... а как выясняется сам не знаешь , что это такое
Стареешь ты, нечетко работать стал , совсем за свой базар не отвечаешь ..
в ответ зеро 10.05.13 18:56
В ответ на:
чёт вы , ребята, никак договорицца не можете..обратись к dietrichologe
он тебя ткнёт чем хошь и куда хошь
чёт вы , ребята, никак договорицца не можете..обратись к dietrichologe
он тебя ткнёт чем хошь и куда хошь
нолик
опять значит слился ? сам же предложил почитать какой то загадочный "СБГ".... а как выясняется сам не знаешь , что это такое

Стареешь ты, нечетко работать стал , совсем за свой базар не отвечаешь ..

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.05.13 19:15
кстати..а вам известна разница между свитой и электоратом?
если быдлом называют путинский электорат, то это кого конкретно имеют в виду как вы думаете?
аха...давайте..приведите..причём, в том же контексте..например ,сравните электорат Меркель и электорат Гитлера.
думаю, что будет очень интересно почитать, что у вас получится)
если быдлом называют путинский электорат, то это кого конкретно имеют в виду как вы думаете?
В ответ на:
Можно привести в пример любого другого правителя, х
Можно привести в пример любого другого правителя, х
аха...давайте..приведите..причём, в том же контексте..например ,сравните электорат Меркель и электорат Гитлера.
думаю, что будет очень интересно почитать, что у вас получится)
NEW 10.05.13 19:18
почему слился? я же тебя направил к тому, кто тебя может ткнуть.. на твоих условиях)) или ты не смог договориться?)
в отличие от тебя..всегда!
В ответ на:
Стареешь ты, нечетко работать стал , совсем за свой базар не отвечаешь .
Стареешь ты, нечетко работать стал , совсем за свой базар не отвечаешь .
в отличие от тебя..всегда!