Вход на сайт
Саратов рулит!
NEW 10.05.13 17:13
Галина, они все предусмотрели. зарегистрированы под чужими именами, паспортами и модемами. причем наверняка сидят не в германии, слишком дерзкие. их без интерпола голыми руками не возьмешь. я и гаагой грозил, все без толку. их даже модераторы боятся.
в ответ галина 1954 10.05.13 16:27
В ответ на:
Перед обращением в полицию
Перед обращением в полицию
Галина, они все предусмотрели. зарегистрированы под чужими именами, паспортами и модемами. причем наверняка сидят не в германии, слишком дерзкие. их без интерпола голыми руками не возьмешь. я и гаагой грозил, все без толку. их даже модераторы боятся.
NEW 10.05.13 17:14
в ответ Alexkil2010 10.05.13 17:06
Да при чем тут московские хомяки? Тема этой ветки даже "САРАТОВ рулит" называется. И в глубинке есть масса народа, который не доволен таким вот видом "стабильности". Просто московские хомяки, натаскавшиеся по тусовкам и заграницам, наглее и связей у них побольше, поэтому их и видно чаще. Поэтому и все вопросы про оппозицию сводятся к ним.
Революция то же вон в Петербурге началась, это же не значит, что вся остальная страна за царя была.
Революция то же вон в Петербурге началась, это же не значит, что вся остальная страна за царя была.
NEW 10.05.13 17:19
а как все оппозиционеры приходят к власти? идут в народ..предлагают новые идеи..рисуют всяческие перспективы..короче,банально агитируют..доказывают, что они лучше, чем власть
а долбать 13 лет одно и то же.."путин дурак"-это глупо и бесперспективно)) неужели, вам это ещё непонятно после постоянных провалов оппозиции?)
и что?..я смотрел и ксюшин "госдеп 3"..пока он не накрылся медным тазом..заметьте..не путин закрыл.. просто передача не собирает зрителя..очевидно,надоело слушать как оппы переливают из пустого в порожнее
не очень вас понял..а вас кто-то путина заставляет слушать?
в ответ dietrichologe 10.05.13 17:10
В ответ на:
а как можно показать результат?
а как можно показать результат?
а как все оппозиционеры приходят к власти? идут в народ..предлагают новые идеи..рисуют всяческие перспективы..короче,банально агитируют..доказывают, что они лучше, чем власть
а долбать 13 лет одно и то же.."путин дурак"-это глупо и бесперспективно)) неужели, вам это ещё непонятно после постоянных провалов оппозиции?)
В ответ на:
Иногда и умного человека послушать хочется, вон, например, ее выпуск с БГ, отличный мужик! Насколько его интереснее слушать, чем того же Путина, который вот уже как 12 год одно и то же мелит, только силикон добавился
Иногда и умного человека послушать хочется, вон, например, ее выпуск с БГ, отличный мужик! Насколько его интереснее слушать, чем того же Путина, который вот уже как 12 год одно и то же мелит, только силикон добавился
и что?..я смотрел и ксюшин "госдеп 3"..пока он не накрылся медным тазом..заметьте..не путин закрыл.. просто передача не собирает зрителя..очевидно,надоело слушать как оппы переливают из пустого в порожнее
не очень вас понял..а вас кто-то путина заставляет слушать?

NEW 10.05.13 17:26
ноль
ну чего ты в твоем возрасте думаешь о том что молодые девушки ночами делают ?:-)))
Ты лучше в ДК с надеждой пообщайся, это хоть давления артериального не повышает.
в ответ зеро 10.05.13 17:22
В ответ на:
мне кажется, что они не кувыркались, а ночами на кухне тихонько пели революционые песни.."вихри враждебные"..и тд)
мне кажется, что они не кувыркались, а ночами на кухне тихонько пели революционые песни.."вихри враждебные"..и тд)
ноль
ну чего ты в твоем возрасте думаешь о том что молодые девушки ночами делают ?:-)))
Ты лучше в ДК с надеждой пообщайся, это хоть давления артериального не повышает.

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.05.13 17:28
в ответ VIKONa 09.05.13 13:13
Спасибо за ответ.Вот Вы недоуменно спрашиваете " в чем выражается поощрение русофобии ?" .......Смотрите сами: пост # 205 - сами видите: юзер Тарантина хамски обзывает всех россиян, называя нас гражданРоссии ( "цитирую): " ПУТИНСКИЙ БЫДЛО ЭЛЕКТОРАТ" .Называть россиян - " быдлом ": это выъодит за всякие рамки дискуссии¡
Лично я `как россянка` = расцениваю это как разжигание национальной розни... bzw absichtliche Volksverhaetzung
Лично я `как россянка` = расцениваю это как разжигание национальной розни... bzw absichtliche Volksverhaetzung
Свобода свободным людям!
NEW 10.05.13 17:32
в ответ Аквариум 10.05.13 17:28
NEW 10.05.13 17:37
покажи, псжта, где он это говорит!
а ему надо было говорить, что Россия -самая плохая и всё будет плохо или шо?))
давайте, вы будете приводить конкретную цитату..и пояснять что вам не нра..а то это какое-то словоблудие получается..
опять лозунг..а ведь только что за это путина ругали))
в ответ dietrichologe 10.05.13 17:29
В ответ на:
что у России кругом враги,
что у России кругом враги,
покажи, псжта, где он это говорит!

В ответ на:
что Россия самая лучшая, что еще немного и все будет хорошо
что Россия самая лучшая, что еще немного и все будет хорошо
а ему надо было говорить, что Россия -самая плохая и всё будет плохо или шо?))
В ответ на:
Пропаганда великого прошлого и обещание великого будущего
Пропаганда великого прошлого и обещание великого будущего
давайте, вы будете приводить конкретную цитату..и пояснять что вам не нра..а то это какое-то словоблудие получается..

В ответ на:
Людям настоящее нужно
Людям настоящее нужно
опять лозунг..а ведь только что за это путина ругали))