Login
Саратов рулит!
NEW 10.05.13 16:39
in Antwort Alexkil2010 10.05.13 14:11
да почемы Вы думаете, что оппозиционеры не работают, а получают готовые деньги из США? Они работают: дают лекции, выступают, ведут передачи, пишут статьи в газетах.
NEW 10.05.13 16:39
in Antwort stacheltier 10.05.13 16:32
Это не бред,для одних Россия это РОДИНА какая бы ей судьба не пришлась.Дла вас Россия это кормушка.Когда же вы сцуки в этой кармушке уже наконец захлебнётесь ?

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 10.05.13 16:43
in Antwort dietrichologe 10.05.13 16:39
dietrichologe,есть у меня друзья под Омском фермеры,им стабильность нужна а не бодяга с эксперементами над Россией. Семья немецкая с нуля практически офигенное хозяйство подняла .У них всё сейчас есть, им ничего не надо окромя стабильности.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 10.05.13 16:44
in Antwort галина 1954 10.05.13 16:09
в смысле, Вы хотите обратиться в местную полицию по случаю обругания Путина в русскоязычном интернете?
Вам сказать, куда Вас пошлют, или Вы сами догадываетесь?
NEW 10.05.13 16:46
in Antwort Alexkil2010 10.05.13 16:43
Вы не путаете стабильность с застоем? В болоте тоже стабильность, вода никуда не течет, стоит и гниет. И запах хороший.
NEW 10.05.13 16:48
пусть обратится
y некоторых людей есть непреодолимая внутренняя потребность в публичной порке...
in Antwort dietrichologe 10.05.13 16:44
В ответ на:
в смысле, Вы хотите обратиться в местную полицию по случаю обругания Путина в русскоязычном интернете?
пусть обратится

y некоторых людей есть непреодолимая внутренняя потребность в публичной порке...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.05.13 16:51
in Antwort dietrichologe 10.05.13 16:44
думаю, что товарищ ничего не путает..) в РФ сейчас политическая стабильность..или считаете лучше так, как до недавнего времени было на Украине?
когда президент грызётся с премьером, а депутаты выясняют отношения в кулачном бою?)
in Antwort dietrichologe 10.05.13 16:46
В ответ на:
Вы не путаете стабильность с застоем?
Вы не путаете стабильность с застоем?
думаю, что товарищ ничего не путает..) в РФ сейчас политическая стабильность..или считаете лучше так, как до недавнего времени было на Украине?
когда президент грызётся с премьером, а депутаты выясняют отношения в кулачном бою?)
Это для вас застой ,для них деньги для семьи.
Пойдите поагитируйте..

Пойдите поагитируйте..

NEW 10.05.13 16:54
dietrichologe,вот вы окромя москвы ведь нехрена не видете чем народ то озабочен в России . Одно дело перекормленные московские хомячки,другое дело простой сибирский народ.А этот народ вас не знает ,а вы его.
NEW 10.05.13 16:55
ну, вот..правильно Яшин делает..надо с глубинки завоёвывать доверие народа..а не из ксюшиной постельки)
кстати, что вы слышали нового об официально зарегистрированной партии ПАРНАС(Немцов, Рыжков, Касяьнов) какие у них электоральные перспективы?
in Antwort dietrichologe 10.05.13 16:36, Zuletzt geändert 10.05.13 16:56 (зеро)
В ответ на:
Тут в Берлин Илья Яшин приезжал, опытом делился, так он сказал, что сам часто бывает на заводах в глубинках и никто его там не закидывает. Люди, если у них лапшы на ушах нет, слушают.
Тут в Берлин Илья Яшин приезжал, опытом делился, так он сказал, что сам часто бывает на заводах в глубинках и никто его там не закидывает. Люди, если у них лапшы на ушах нет, слушают.
ну, вот..правильно Яшин делает..надо с глубинки завоёвывать доверие народа..а не из ксюшиной постельки)
кстати, что вы слышали нового об официально зарегистрированной партии ПАРНАС(Немцов, Рыжков, Касяьнов) какие у них электоральные перспективы?

NEW 10.05.13 16:57
ноль, не завидуй, старый ты хрыч
in Antwort зеро 10.05.13 16:55
В ответ на:
ноль, не завидуй, старый ты хрыч

NEW 10.05.13 16:59
in Antwort stacheltier 10.05.13 16:57, Zuletzt geändert 10.05.13 17:00 (зеро)
поясни..кому тут завидовать-то, надо?)) этому альфонсу?)причём, уже отвергнутому))
NEW 10.05.13 17:03
in Antwort галина 1954 10.05.13 16:51
Конечно Ваше! Я просто совет дать хотел: не ходите в полицию с этим, Вас высмеют. Но решать Вам
NEW 10.05.13 17:03
и каков результат их работы? всё те же 5% рейтинга на всех, как и 10 лет назад? в этом тоже путин виноват?))
in Antwort dietrichologe 10.05.13 16:39
В ответ на:
да почемы Вы думаете, что оппозиционеры не работают, а получают готовые деньги из США? Они работают: дают лекции, выступают, ведут передачи, пишут статьи в газетах.
и каков результат их работы? всё те же 5% рейтинга на всех, как и 10 лет назад? в этом тоже путин виноват?))
NEW 10.05.13 17:04
in Antwort Alexkil2010 10.05.13 16:54
Я не был в Москве ни разу. Зато 6 лет прожил в Алтайском крае
NEW 10.05.13 17:06
in Antwort dietrichologe 10.05.13 17:04
Ну и чего впрягаться тогда за московских хомяков ?
NEW 10.05.13 17:10
in Antwort зеро 10.05.13 17:03
а как можно показать результат?
Вот я например, иногда, смотрю "Собчак живьем". Ксения только начинающий журналист, школа "Дома 2" дает о себе знать, интеллект тоже не Татьяны Толстой, но иногда интересно, и самое главное, что она над собой работает, приглашает умных людей, и зрителям от этого интересно. Конечно, от этого хлеб в закрома не сыплется, но одним ли хлебом жить нужно? Иногда и умного человека послушать хочется, вон, например, ее выпуск с БГ, отличный мужик! Насколько его интереснее слушать, чем того же Путина, который вот уже как 12 год одно и то же мелит, только силикон добавился (Галина, это не ругательство, это только мое наблюдение!)
Вот я например, иногда, смотрю "Собчак живьем". Ксения только начинающий журналист, школа "Дома 2" дает о себе знать, интеллект тоже не Татьяны Толстой, но иногда интересно, и самое главное, что она над собой работает, приглашает умных людей, и зрителям от этого интересно. Конечно, от этого хлеб в закрома не сыплется, но одним ли хлебом жить нужно? Иногда и умного человека послушать хочется, вон, например, ее выпуск с БГ, отличный мужик! Насколько его интереснее слушать, чем того же Путина, который вот уже как 12 год одно и то же мелит, только силикон добавился (Галина, это не ругательство, это только мое наблюдение!)
NEW 10.05.13 17:11
тому, с кем молодые девушки еще кувыркаются
in Antwort зеро 10.05.13 16:59
В ответ на:
.кому тут завидовать-то, надо?
.кому тут завидовать-то, надо?
тому, с кем молодые девушки еще кувыркаются

NEW 10.05.13 17:13
может ботокс?
in Antwort dietrichologe 10.05.13 17:10
В ответ на:
только силикон добавился
только силикон добавился
может ботокс?