Вход на сайт
Саратов рулит!
NEW 10.05.13 15:53
в ответ ТаранТина 10.05.13 15:48
Что бы ты не говориала ,а факт остаётся фактом что путю своими действиями к власти привели те, кто сейчас какая то там апазиция российская.Привет чубайсу и ко !

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 10.05.13 15:59
A что от вас, любезный , хотеть можно?
как оппонент серьезный вы не годитесь, аргументов и фактов у вас нет.. только "ты"каете и сливаете ..
в ответ Alexkil2010 10.05.13 15:54
В ответ на:
Ага.тебя весь форум знает,чего ты хочешь то ?
Ага.тебя весь форум знает,чего ты хочешь то ?
A что от вас, любезный , хотеть можно?
как оппонент серьезный вы не годитесь, аргументов и фактов у вас нет.. только "ты"каете и сливаете ..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.05.13 16:13
в ответ галина 1954 10.05.13 16:09
А какой ваш уровень? Продавацца за 30 серебренников исламским террористам?
Галя, а вы знаете как называли во время войны людей, сотрудничающих с врагом против собственного народа?
Галя, а вы знаете как называли во время войны людей, сотрудничающих с врагом против собственного народа?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.05.13 16:14
— ...скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
(с)
в ответ Alexkil2010 10.05.13 16:02
В ответ на:
Вот такие умники как ты и пустили под откос в 17 россию.
..
А в 41 с мебелью и прислугой в эвакуацию бежали.
Вот такие умники как ты и пустили под откос в 17 россию.
..
А в 41 с мебелью и прислугой в эвакуацию бежали.
— ...скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
(с)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.05.13 16:19
Просто обшаясь на этом форуме я начал понимать почему СТАЛИН уничтожил соратников ленина,ой да молодца!
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно