Вход на сайт
Саратов рулит!
08.05.13 08:45
Ветка закрыта 10.05.13 20:45 (Nuanse)
6 мая, в городе Саратове гражданин по имени Михаил Шаповалов вышел в пикет в поддержку "Узников 6 мая".

после восьмичасового заседания, суд в Саратове признал плакат хулиганством и дал Шаповалову сутки ареста.
Вот так вот, неосторожным решением и желанием выслужиться, саратовский судья устроил международный скандал и навсегда прилепил обычное украинское слово "пiдрахуй" к Вэ. Вэ. Путину.
Надо полагать, на следующем митинге такие плакаты будут исчисляться десятками.
http://navalny.livejournal.com/799171.html#comments
Какие креативные люди живут в Саратове
неожидала...

после восьмичасового заседания, суд в Саратове признал плакат хулиганством и дал Шаповалову сутки ареста.
Вот так вот, неосторожным решением и желанием выслужиться, саратовский судья устроил международный скандал и навсегда прилепил обычное украинское слово "пiдрахуй" к Вэ. Вэ. Путину.
Надо полагать, на следующем митинге такие плакаты будут исчисляться десятками.
http://navalny.livejournal.com/799171.html#comments
Какие креативные люди живут в Саратове

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.05.13 10:17
в ответ ТаранТина 08.05.13 08:45
мне лично политика не интересна, а то что в моём городе опять открыли немецкое консульство это здорово, Саратов рулит!!!!!!
И точно зхдорово что не нужно теперь ездить в Москву и подавать доки на визу

И точно зхдорово что не нужно теперь ездить в Москву и подавать доки на визу

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 08.05.13 10:22
а никто и не сомневается
у членов вот этой вашей группы другие заботы
В ответ на:
мне лично политика не интересна,
мне лично политика не интересна,
а никто и не сомневается
у членов вот этой вашей группы другие заботы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 10:35 
Если кто-то увидел в моём посте пропаганду чего-то, запрещённого законом и здравым смыслом – да назовётся он богохульником.
Пойду кулич доедать (c)
http://karont.livejournal.com/
в ответ ТаранТина 08.05.13 08:45

Если кто-то увидел в моём посте пропаганду чего-то, запрещённого законом и здравым смыслом – да назовётся он богохульником.
Пойду кулич доедать (c)
http://karont.livejournal.com/
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 11:33
в ответ галина 1954 08.05.13 10:58
Галина я с вами согласна на 1000 процентов

Меня коробит от многочисленных, изощренных, матершинных оскорблений президента России Путина.Это какое то массовое помешательство,быдлячая вседозволенность,без границ без тормозов......я в одноклассники перестала заходить, там один сплошной психоз с призывами оскорблять президента,растет поколение,видя что их родители не только проявляют недовольство власти,но и откровенно матерят главу государства.Мне лично страшно становиться за будущее России.
Я согласна ,что можно выражать недовольсво ,но не в такой форме как это представлено сегодня,видела в новостях как какая то девочка разделась по пояс и у неё на теле надпись "пошел на куй Путин" Волосы шевеляться от ужаса и противно и стыдно за людскую распущенность.Я собираюсь писать Путину с просьбой ввести цензуру на публичные высказывание и применять штрафные санкции,может это поможет и прекратит бред.

Меня коробит от многочисленных, изощренных, матершинных оскорблений президента России Путина.Это какое то массовое помешательство,быдлячая вседозволенность,без границ без тормозов......я в одноклассники перестала заходить, там один сплошной психоз с призывами оскорблять президента,растет поколение,видя что их родители не только проявляют недовольство власти,но и откровенно матерят главу государства.Мне лично страшно становиться за будущее России.
Я согласна ,что можно выражать недовольсво ,но не в такой форме как это представлено сегодня,видела в новостях как какая то девочка разделась по пояс и у неё на теле надпись "пошел на куй Путин" Волосы шевеляться от ужаса и противно и стыдно за людскую распущенность.Я собираюсь писать Путину с просьбой ввести цензуру на публичные высказывание и применять штрафные санкции,может это поможет и прекратит бред.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.05.13 12:15
в ответ Belokuraja 08.05.13 11:54
Вы знаете,такое отношение к Президенту взрослого населения формирует определенные стериотипы у детей и мат в сторону президента говорит о низком интелектуальном и культурном развитие народонаселения,это похоже на разгулявшихся пьяных биндюжников,которые поливают матом всех кого видят и знают,что им за это ничего не будет. Поэтому приструнить таких надо не ради президента,а ради их самих же.О каком величие России Вы говорите,никогда не будет величия ,если народ сам себя не уважает,уважающий себя человек другого оскорблять не будет.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.05.13 12:50

Мне вот Пуcськи в тюряге и убийцы Магниского на свободе "не нравятся "
а стеб любой президент обязан терпеть, раз не может то нечего и президентом становиться
, так что и вы терпите с ним вместе
а если не хочется - не читайте таких тем
В ответ на:
К модераторам - мне лично НЕ нравится оскорбления моего президента,
галочка, мало ли что кому не нравиться К модераторам - мне лично НЕ нравится оскорбления моего президента,

Мне вот Пуcськи в тюряге и убийцы Магниского на свободе "не нравятся "
а стеб любой президент обязан терпеть, раз не может то нечего и президентом становиться

а если не хочется - не читайте таких тем