Вход на сайт
Почему немки такие сморщенные?))
NEW 06.05.13 22:19
Что Вы ему предлагаете.? Привезти побольше украинских чемоданок..?
А местное ведомство по иностранцам будет отправлять этот багаж обратно...
Своих морщинистых полно...
в ответ *ell* 06.05.13 20:14
В ответ на:
Ну привезите себе уж наконец-то кого-нибудь с Украины... Ну через пару лет ещё привезёте... Одни мужчины - роскошь, другие - средство передвижения.
Ну привезите себе уж наконец-то кого-нибудь с Украины... Ну через пару лет ещё привезёте... Одни мужчины - роскошь, другие - средство передвижения.
NEW 07.05.13 08:33
Я ему, собственно, вообще ничего не предлагаю.
Если человек убеждён, что проблема не в его голове, а просто все "приличные экземпляры" находятся где-то далеко в волшебных странах и мечтает их привезти, так пусть возит покуда хоть его паспорт ещё кого-то привлекает, жалко что ли? Одним возящим больше одним меньше...
в ответ Pain Nurse 06.05.13 22:19
В ответ на:
Я ему, собственно, вообще ничего не предлагаю.

Если человек убеждён, что проблема не в его голове, а просто все "приличные экземпляры" находятся где-то далеко в волшебных странах и мечтает их привезти, так пусть возит покуда хоть его паспорт ещё кого-то привлекает, жалко что ли? Одним возящим больше одним меньше...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.05.13 19:13
За счёт выпадения функции продуцирования необходимого для кожи увлажняющего
потожирового секрета. Вы своими увлажняющими кремами и частыми приёмами душа
убиваете свою кожу - самого большого органа человеческого тела....
Кстати, цамый личший крем для кожи, который действительно помогает
и ничего не нарушает - свиное несоленое сало..
. Очень близкий к
человеческой коже (по хим. составу и биологическому действию) продукт !!
Даже одноразовое применение устраняет сухость кожи рук на 1-2 недели...
в ответ VIKONa 06.05.13 14:55
В ответ на:
А можно по-подробнее?
То что не увлажняет - это да, скорее смягчает. Но сушит то за счёт чего?
А можно по-подробнее?
То что не увлажняет - это да, скорее смягчает. Но сушит то за счёт чего?
За счёт выпадения функции продуцирования необходимого для кожи увлажняющего
потожирового секрета. Вы своими увлажняющими кремами и частыми приёмами душа
убиваете свою кожу - самого большого органа человеческого тела....

Кстати, цамый личший крем для кожи, который действительно помогает
и ничего не нарушает - свиное несоленое сало..

человеческой коже (по хим. составу и биологическому действию) продукт !!
Даже одноразовое применение устраняет сухость кожи рук на 1-2 недели...
NEW 07.05.13 19:16
Какое трогательное отношение к мужчинам...
Транспортные ослы...Рыцари извоза !!
Вас -то кто "подвёз"..?
в ответ *ell* 07.05.13 08:33
В ответ на:
а просто все "приличные экземпляры" находятся где-то далеко в волшебных странах и мечтает их привезти, так пусть возит покуда хоть его паспорт ещё кого-то привлекает, жалко что ли?
Одним возящим больше одним меньше...
а просто все "приличные экземпляры" находятся где-то далеко в волшебных странах и мечтает их привезти, так пусть возит покуда хоть его паспорт ещё кого-то привлекает, жалко что ли?
Одним возящим больше одним меньше...

Вас -то кто "подвёз"..?
NEW 07.05.13 20:41
в ответ Belokuraja 07.05.13 20:09
Блондинки могут всё... 
Для начала делайте перерывы на 1-2 дня, вода должна быть предпочтительно
холодная или на грани вашей терпимости..(слово-то какое..!!), предпочтительно
без моющего средства... У кого кожа головы зудится - немедленно прекратитъ
употреблять сахар (можно и соль - это не для человека, не будьте рабом языка..),
Кстати контрастный душ моет голову не хуже шампуня...
Свиное сало применять в случаях явной сухости кожи. На чистую поверхность
нанести немного с.сала и не втирать а импрегнировать в кожу. Через 15-20 минут ополоснуть
холодной водой и промокнуть салфеткой... Примерно так..

Для начала делайте перерывы на 1-2 дня, вода должна быть предпочтительно
холодная или на грани вашей терпимости..(слово-то какое..!!), предпочтительно
без моющего средства... У кого кожа головы зудится - немедленно прекратитъ
употреблять сахар (можно и соль - это не для человека, не будьте рабом языка..),
Кстати контрастный душ моет голову не хуже шампуня...
Свиное сало применять в случаях явной сухости кожи. На чистую поверхность
нанести немного с.сала и не втирать а импрегнировать в кожу. Через 15-20 минут ополоснуть
холодной водой и промокнуть салфеткой... Примерно так..
NEW 07.05.13 22:40
в ответ Christen 06.05.13 12:51
Я не согласна ни с одним пунктом,все немки выглядят по разному,немки как раз не ходят по улицам с грязными волосами , а с уложенными волосами, ,кто увлечен поджаривать себя в солярии,да кожа выглядит плохо,но таких не так уж и много.
Какое упущение немецкой нации,просто кошмар,отсталые глуши эти немки...
Больше всего в вашем посте режет глаз пренебрежительно высокомерное отношение к местному населению,как можно жить в Германии и хаять немцев,даже если они оскорбляют своим неухоженным видом ваш высокий эстетический вкус.
Ну ну и что же вы медлите с отъездом в Россию,где все так замечательно,а вообще я вам хочу сказать,что с вашим отношением к жизни вас ждет ну полная задница,пока не начнете уважать других,вам будет тяжело жить и морально и материально....
В ответ на:
Ламинирование они в парикмахерских не делают, я спрашивала. Они даже не знаю, что это такое, и могут только интенсиве пфлегемаске предложить))
Ламинирование они в парикмахерских не делают, я спрашивала. Они даже не знаю, что это такое, и могут только интенсиве пфлегемаске предложить))
Какое упущение немецкой нации,просто кошмар,отсталые глуши эти немки...
Больше всего в вашем посте режет глаз пренебрежительно высокомерное отношение к местному населению,как можно жить в Германии и хаять немцев,даже если они оскорбляют своим неухоженным видом ваш высокий эстетический вкус.

В ответ на:
Ведь в России деревенские женщины, которые тоже за собой не ухаживают толком, выглядят лучше
Ведь в России деревенские женщины, которые тоже за собой не ухаживают толком, выглядят лучше
Ну ну и что же вы медлите с отъездом в Россию,где все так замечательно,а вообще я вам хочу сказать,что с вашим отношением к жизни вас ждет ну полная задница,пока не начнете уважать других,вам будет тяжело жить и морально и материально....
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.05.13 08:51
А с чего Вы решили, что у меня к мужчинам такое отношение? Вы глубоко заблуждаетесь. Я таких глупостей нигде не выражала.
А если кто-то сам из себя делает "транспортного осла"или "рыцаря извоза", то это его личное дело и право.
По поводу того, что меня кто-то "подвёз" вы тоже глубоко заблуждаетесь.
В ответ на:
Вас -то кто "подвёз"..?
Вас -то кто "подвёз"..?
А с чего Вы решили, что у меня к мужчинам такое отношение? Вы глубоко заблуждаетесь. Я таких глупостей нигде не выражала.
А если кто-то сам из себя делает "транспортного осла"или "рыцаря извоза", то это его личное дело и право.
По поводу того, что меня кто-то "подвёз" вы тоже глубоко заблуждаетесь.
NEW 08.05.13 09:01
Задница её не ждёт - она уже в заднице http://foren.germany.ru/haus/f/24095823.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 .
Полы-то наверняка у сморщенных немок намывает
в ответ papaput 07.05.13 22:40
В ответ на:
вообще я вам хочу сказать,что с вашим отношением к жизни вас ждет ну полная задница,пока не начнете уважать других,вам будет тяжело жить и морально и материально....
вообще я вам хочу сказать,что с вашим отношением к жизни вас ждет ну полная задница,пока не начнете уважать других,вам будет тяжело жить и морально и материально....
Задница её не ждёт - она уже в заднице http://foren.germany.ru/haus/f/24095823.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 .
Полы-то наверняка у сморщенных немок намывает

NEW 08.05.13 09:40
в ответ papaput 07.05.13 22:40
Я не согласна ни с одним пунктом,все немки выглядят по разному,немки как раз не ходят по улицам с грязными волосами , а с уложенными волосами, ,кто увлечен поджаривать себя в солярии,да кожа выглядит плохо,но таких не так уж и много
Warum sehen Osteuropäerinnen und Französinnen so gut aus`? http://qu77.com/mode/mode-5263.html
Thema: Deutsche Frauen bringen´s nicht http://www.deindatedoktor.de/forum/showthread.php/30938-Deutsche-Frauen-bringen%C2%B4s-nicht-(-Gedanken-an-einem-langweiligen-Sonntagnachmittag-)
Warum sehen Russinnen so viel schöner aus? http://www.welt.de/jahresrueckblick-2008/geschichten/article2163730/Warum-sehen-Russinnen-so-viel-schoener-aus.html
Britische Männer und deutsche Frauen gehören zu den hässlichsten Menschen der Welt. Das will die Online-Partnervermittlung BeautifulPeople.com herausgefunden haben, die nur schöne Kandidaten aufnimmt - und seit ihrem Start vor drei Wochen schon 1,8 Millionen Bewerber abgelehnt hat....
Deutschland hat die hässlichsten Frauen - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html
http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html
Warum sehen Osteuropäerinnen und Französinnen so gut aus`? http://qu77.com/mode/mode-5263.html
Thema: Deutsche Frauen bringen´s nicht http://www.deindatedoktor.de/forum/showthread.php/30938-Deutsche-Frauen-bringen%C2%B4s-nicht-(-Gedanken-an-einem-langweiligen-Sonntagnachmittag-)
Warum sehen Russinnen so viel schöner aus? http://www.welt.de/jahresrueckblick-2008/geschichten/article2163730/Warum-sehen-Russinnen-so-viel-schoener-aus.html
Britische Männer und deutsche Frauen gehören zu den hässlichsten Menschen der Welt. Das will die Online-Partnervermittlung BeautifulPeople.com herausgefunden haben, die nur schöne Kandidaten aufnimmt - und seit ihrem Start vor drei Wochen schon 1,8 Millionen Bewerber abgelehnt hat....
Deutschland hat die hässlichsten Frauen - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html
http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html
NEW 08.05.13 12:02
в ответ regina100 08.05.13 09:40
Выхожу на улицу и не вижу уродливых немецких женщин, может я слепая? Нормальные обычные люди всякой степени ухоженности. Такие же, как и в других странах Европы.
Я желаю ТС, чтобы старость ее никогда не затронула, а то головой, пожалуй, поедет. Когда женщина с такой брезгливостью и презрением отзывается о следах времени на лицах людей, то что будет с ней, если появятся первые морщины? Будет закалываться ботоксом и гиалуронкой, пока лицо не лопнет, как воздушный шар?
Я желаю ТС, чтобы старость ее никогда не затронула, а то головой, пожалуй, поедет. Когда женщина с такой брезгливостью и презрением отзывается о следах времени на лицах людей, то что будет с ней, если появятся первые морщины? Будет закалываться ботоксом и гиалуронкой, пока лицо не лопнет, как воздушный шар?
NEW 08.05.13 12:14

моя соотечественница!!

моя соотечественница!!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.05.13 13:21
тема провокаивная, оскорбляющая по половой и национальной принадлежости.
закрыто. Предупреждение.
в ответ Christen 06.05.13 12:51
В ответ на:
тема провокаивная, оскорбляющая по половой и национальной принадлежости.
закрыто. Предупреждение.