Вход на сайт
разучилась плакать
11.09.02 04:24
...что делать когда разучилась плакать?? если сл╦зы давят, а глаза сухие .....
как избавится от ночных кошмаров, если каждую ночь снится тот же дом, та же сцена ...как изменить прошлое и надо ли??
Как научится доверять, если никогда никому не доверяла?
Как научится любить, если знаеш что нет любви вечной...
...нет я не ною ...просто может это депрессия осенняя или просто устала, ужасно устала ....
как избавится от ночных кошмаров, если каждую ночь снится тот же дом, та же сцена ...как изменить прошлое и надо ли??
Как научится доверять, если никогда никому не доверяла?
Как научится любить, если знаеш что нет любви вечной...
...нет я не ною ...просто может это депрессия осенняя или просто устала, ужасно устала ....
NEW 11.09.02 07:55
в ответ Vikusja 11.09.02 04:24
Не переживай ты так.Это от усталости.А чтобы кошмары не снились,сходи вечерком в фитнесс-класс,позанимайся с собой,
потом душ или сауна,не много так,слегка.Опять же поговоришь
с кем-нибудь и все пройдет,как с белых яблонь дым.
Не грусти!
Всегда Ваш!
потом душ или сауна,не много так,слегка.Опять же поговоришь
с кем-нибудь и все пройдет,как с белых яблонь дым.
Не грусти!
Всегда Ваш!
Всегда Ваш!
NEW 11.09.02 17:48
в ответ Andy31 11.09.02 07:55
Согласна насч╦т спорта, так же мой первый совет, тем более работая в одном из самых популярных клубах Здоровья и Спорта в нашей округе.
Хотя также психилоги рассматривая между прочим проблему стресса пришли к выводу, что здоровье или просто хорошее самочувствие можно рассматривать как круговорот в котором играют роль как спорт, также социальная, емоциональная, спиритуальная и интеллектуальная жизнь - если один из этих аспектов не в порядке - нельзя себя чувствовать хорошо.
Так что увы не вс╦ можно выпотеть в сауне
Хотя также психилоги рассматривая между прочим проблему стресса пришли к выводу, что здоровье или просто хорошее самочувствие можно рассматривать как круговорот в котором играют роль как спорт, также социальная, емоциональная, спиритуальная и интеллектуальная жизнь - если один из этих аспектов не в порядке - нельзя себя чувствовать хорошо.
Так что увы не вс╦ можно выпотеть в сауне

NEW 11.09.02 18:06
в ответ Vikusja 11.09.02 04:24
Да я тебя понимаю.
Иногда замечаю как странно я реагирую на какие нибудь вещи.
Смотрю телевизор и могу заплакать от счатья за кого то,или например гибель кого то или ещ╦ что.
А в жизни немогу плакать тогда когда надо,почему то собираюсь в себе как комок и рву себя из нутри а заплакать тяжело.
Раньше могла над мультиками смеяться от души и кино и шутки,а щас как то сдержанней стала.
Вообще какая то сухая и ч╦рствая стала
Иногда замечаю как странно я реагирую на какие нибудь вещи.
Смотрю телевизор и могу заплакать от счатья за кого то,или например гибель кого то или ещ╦ что.
А в жизни немогу плакать тогда когда надо,почему то собираюсь в себе как комок и рву себя из нутри а заплакать тяжело.
Раньше могла над мультиками смеяться от души и кино и шутки,а щас как то сдержанней стала.
Вообще какая то сухая и ч╦рствая стала

NEW 11.09.02 18:09
в ответ Texxu 11.09.02 11:57
..у всех бывает, да не у всех проходит ...
Время ага лечит, вот ток спрашивается от чего
и друзья за тысячи километров ...еех..... да я просто загрустила, 11. сентября наверно навеяло, когдато сугубо личный день, а ща множество людей в печали
Конечно вс╦ пройд╦т ...и на нашей улице будет празник
Время ага лечит, вот ток спрашивается от чего

и друзья за тысячи километров ...еех..... да я просто загрустила, 11. сентября наверно навеяло, когдато сугубо личный день, а ща множество людей в печали

Конечно вс╦ пройд╦т ...и на нашей улице будет празник

NEW 11.09.02 18:13
... а знаешь, мне ведь помог Германи ру.. именно на этом форуме...
светлее стало...
...
попытайся улыбнуться своему отражению в зеркале..
по себе знаю, часто помогает.. если не с неприятностями бороться, то хотя бы с плохим настроением
Она идет по жизни смеясь...(с)
в ответ Vikusja 11.09.02 18:09

светлее стало...

попытайся улыбнуться своему отражению в зеркале..
по себе знаю, часто помогает.. если не с неприятностями бороться, то хотя бы с плохим настроением

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 11.09.02 18:25
в ответ Сладкий сон 11.09.02 18:06
нет уж отказываюсь верить, что жизнь нас делает сухими и холодными
воощет и правда смотриш на детей, на их непринужд╦нность, как же было вс╦ легко в дестве или пару лет назад ...
но вс╦ же жизнь прекрасна, оглянись вокруг ..везде, каждую минуту творятся чудеса и начихать на неприятности, на самом деле я оптимистка и не вс╦ так уж и плохо , просто минута слабости ...
...налетела грусть, ну что ж пойду пройдусь ... (с)

но вс╦ же жизнь прекрасна, оглянись вокруг ..везде, каждую минуту творятся чудеса и начихать на неприятности, на самом деле я оптимистка и не вс╦ так уж и плохо , просто минута слабости ...
...налетела грусть, ну что ж пойду пройдусь ... (с)