Вход на сайт
Почему немки такие сморщенные?))
06.05.13 12:51
Ветка закрыта 08.05.13 13:21 (misha okeanov)
Заметила, что большинство женщин немок какие-то высохшие, кожа как керзовый сапог со стороны, сморщинная!! Почему так? Они не пользуются увлажняющими кремами для лица или все же солнце здесь такое?
Если первое, то назревает след. вопрос)) Как можно себя так не любить?!)
Или это все же у них гены такие?)) Ведь в России деревенские женщины, которые тоже за собой не ухаживают толком, выглядят лучше, увлажненнее выглядит кожа, волосы.
И еще волосы у них какие-то ужасные, как слома! Обычно это короткая стрижка, торчащая, от того что волосы совсем не слушаются)) Это что, от воды? Вода у них здесь сильно сушит кожу! И волосы мне кстати тоже подсушила, не знаю теперь чем своим волосам помочь.
Ламинирование они в парикмахерских не делают, я спрашивала. Они даже не знаю, что это такое, и могут только интенсиве пфлегемаске предложить))
Или это все же у них гены такие?)) Ведь в России деревенские женщины, которые тоже за собой не ухаживают толком, выглядят лучше, увлажненнее выглядит кожа, волосы.
И еще волосы у них какие-то ужасные, как слома! Обычно это короткая стрижка, торчащая, от того что волосы совсем не слушаются)) Это что, от воды? Вода у них здесь сильно сушит кожу! И волосы мне кстати тоже подсушила, не знаю теперь чем своим волосам помочь.
Ламинирование они в парикмахерских не делают, я спрашивала. Они даже не знаю, что это такое, и могут только интенсиве пфлегемаске предложить))
NEW 06.05.13 13:03
в ответ Christen 06.05.13 12:51
сапог бывает кИрзовым, как и немки бывают очень даже всякими. если бы вы чувствовали себя в жизни уверенно, интересовали бы вас немки так же, как индейцы племени "делавэр". эти причитания постсоветских дамочек о своей невероятной красоте уже даже не смешны, они странны

NEW 06.05.13 13:26
деревенские женщины в россии любят покушать нехило: картошечку, макарончики. оттого у них сальца много. оно то и есть причина якобы здоровой кожи. НЕмочки жзе толстыми бывают редко, то ли следят за своими досчатыми фигурами, то есть просто в еде какнадовской ничерта не смыслят. оттого и кожа становится сморщинной. Ну и вода конечно, - в ней много калька. Шо касается волос, то это просто генетика. Ты на турчанок погляди: у них не смотря на воду отличные волосы
В ответ на:
в России деревенские женщины
в России деревенские женщины
деревенские женщины в россии любят покушать нехило: картошечку, макарончики. оттого у них сальца много. оно то и есть причина якобы здоровой кожи. НЕмочки жзе толстыми бывают редко, то ли следят за своими досчатыми фигурами, то есть просто в еде какнадовской ничерта не смыслят. оттого и кожа становится сморщинной. Ну и вода конечно, - в ней много калька. Шо касается волос, то это просто генетика. Ты на турчанок погляди: у них не смотря на воду отличные волосы
NEW 06.05.13 13:35
Майя
ты посмотри непредвзято на свою маму и пойми что ты будешь так же выглядеть через 20 лет.
всё что из России 30+ это на 90% бесформенные тушки с не знаю насколько уж ухоженой кожей- вобщем дело вкуса...
поэтому наверное в России мужики и пьют по чёрному, что бабы так выглядят
и без ну очень большого количества водки на них никого добровольно не тянет
ты посмотри непредвзято на свою маму и пойми что ты будешь так же выглядеть через 20 лет.
всё что из России 30+ это на 90% бесформенные тушки с не знаю насколько уж ухоженой кожей- вобщем дело вкуса...
NEW 06.05.13 13:40
Я всё же был бы более справедлив и уточнил: всё, что из россии 30+ добирается до германии. Потому как в самой России есть вполне приличные экземпляры. Но они толи портятся пересекая граниицу германии толи едут в другие страны. Здесь же: картофельные носы, короткие толстые ноги, колхозные лица....
в ответ medvedev2345 06.05.13 13:35
В ответ на:
всё что из России 30+ это на 90% бесформенные тушки
всё что из России 30+ это на 90% бесформенные тушки
Я всё же был бы более справедлив и уточнил: всё, что из россии 30+ добирается до германии. Потому как в самой России есть вполне приличные экземпляры. Но они толи портятся пересекая граниицу германии толи едут в другие страны. Здесь же: картофельные носы, короткие толстые ноги, колхозные лица....
NEW 06.05.13 13:42 

Или вы провoцируете на заброс помидорами ?
В ответ на:
ну вы загнули, батенька !!! всё что из России 30+ это на 90% бесформенные тушки с не знаю насколько уж ухоженой кожей- вобщем дело вкуса...

В ответ на:
а это ваще пЭрл поэтому наверное в России мужики и пьют по чёрному, что бабы так выглядят

Или вы провoцируете на заброс помидорами ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 06.05.13 14:27
всё, девонька, никогда не бывает зависимым только от одного фактора. В данном же случае национальность играет инзовайт свою роль, альс люди разных национальностей имеют разную культуру питания. И если не принимать в расчёт ассозиальные элементы, то немцы в силу отсутствия привычки всё есть с хлебом в массе своей более стройны, чем русские. Мне очень жаль, что вы не заметили за национальностью истинной причны. Но я вас успокою: люди часто за явными признаками не распознают истинные
в ответ bord 06.05.13 13:52
В ответ на:
все от национальности чтоль зависит!?
все от национальности чтоль зависит!?
всё, девонька, никогда не бывает зависимым только от одного фактора. В данном же случае национальность играет инзовайт свою роль, альс люди разных национальностей имеют разную культуру питания. И если не принимать в расчёт ассозиальные элементы, то немцы в силу отсутствия привычки всё есть с хлебом в массе своей более стройны, чем русские. Мне очень жаль, что вы не заметили за национальностью истинной причны. Но я вас успокою: люди часто за явными признаками не распознают истинные
NEW 06.05.13 14:41
Смешно..
Отвечу по фактам..
Славянские и западноевропейский тип лица отличается строением и костями нижней скулы.. Если откинуть помеси и индивидуальности, то славянский тип имеет меньше морщин но больше обвислости, европейские же типажи сохраняют форму и стареет в лице равномернее морщинами сеточкой.. И то и другое имеет различные плюсы и минусы..
Увлажняющий крем кожу НЕ увлажняет, кроме кратковременного эфекта, более того с годами крема сушат кожу. Именно в селах мало кто из щенщин кремами парится, но там возможно и питание другое. Не могу полноценно сравнивать.
Волосы - индивидуально. Есть ухоженные а есть неухоженные, также как и везде. Ламинировать волосы это давно уже выходки бедных слоев, напару с пластиковыми ногтями и солярием. Даже анекдоты и сценки есть про потаскушек которые в отпуск на гульки с ламинированными волосами едут.. Еще с утюжками, утюжками:-):-):-)
Другое дело что парикмахер парикмахеру рознь, я думаю в российском селе вам парикмахер также на более чем полубокс для всех полов с химической завивкой в форме каракулевого барана вам не сделает.
Про вес - по разному, в зависимости от образования и дохода и культуры. В общем как и везде:-)
Ну еще стоит заметить наличие высококачественной медицины и доступность спустя уже несколько генераций + некий культ здоровья.. Конечно не у всех:-)
И еще - покажите мне именно коренных немцев, у большинства обязательно где то миксы:-):-)
Отвечу по фактам..
Славянские и западноевропейский тип лица отличается строением и костями нижней скулы.. Если откинуть помеси и индивидуальности, то славянский тип имеет меньше морщин но больше обвислости, европейские же типажи сохраняют форму и стареет в лице равномернее морщинами сеточкой.. И то и другое имеет различные плюсы и минусы..
Увлажняющий крем кожу НЕ увлажняет, кроме кратковременного эфекта, более того с годами крема сушат кожу. Именно в селах мало кто из щенщин кремами парится, но там возможно и питание другое. Не могу полноценно сравнивать.
Волосы - индивидуально. Есть ухоженные а есть неухоженные, также как и везде. Ламинировать волосы это давно уже выходки бедных слоев, напару с пластиковыми ногтями и солярием. Даже анекдоты и сценки есть про потаскушек которые в отпуск на гульки с ламинированными волосами едут.. Еще с утюжками, утюжками:-):-):-)
Другое дело что парикмахер парикмахеру рознь, я думаю в российском селе вам парикмахер также на более чем полубокс для всех полов с химической завивкой в форме каракулевого барана вам не сделает.
Про вес - по разному, в зависимости от образования и дохода и культуры. В общем как и везде:-)
Ну еще стоит заметить наличие высококачественной медицины и доступность спустя уже несколько генераций + некий культ здоровья.. Конечно не у всех:-)
И еще - покажите мне именно коренных немцев, у большинства обязательно где то миксы:-):-)
NEW 06.05.13 15:05
в ответ VIKONa 06.05.13 14:55
За счет того что кожа привыкает к кремам до такой степени что появляется чуствр стянутости после умывания или души. Люди которые в помине кремами не пользовались на такое состояние не жалуются. Точно по составу объяснить вам не могу, очень детально.
Посмотрите по сайтам врачей дерматологов, практически сколько помню все дерматологи мне твердили хотя бы вечером не пользоваться увлажняющими кремами. Коже нужны периодически витамины и защита от ультрафиолетовых лучей и все что помогает - по рецепту врача и то хороший врач укажет что и когда применять а не навяжет вам кучу препаратов, а не мазюльки из супермаркета, которые нам навязывает реклами.
Посмотрите по сайтам врачей дерматологов, практически сколько помню все дерматологи мне твердили хотя бы вечером не пользоваться увлажняющими кремами. Коже нужны периодически витамины и защита от ультрафиолетовых лучей и все что помогает - по рецепту врача и то хороший врач укажет что и когда применять а не навяжет вам кучу препаратов, а не мазюльки из супермаркета, которые нам навязывает реклами.
NEW 06.05.13 15:06 
в ответ zuckerhaus 06.05.13 14:41
В ответ на:
Именно в селах мало кто из щенщин кремами парится, но там возможно и питание другое.
Поэтому в 40 лет выглядят глубокой старухой, несмотря на другое питание.Именно в селах мало кто из щенщин кремами парится, но там возможно и питание другое.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.05.13 15:07
Да мы уж поняли, что до вашей неземной красоты немкам как до луны
Вот и похвастались бы на фото в профиле..Все без слов стало бы ясно - и не нужен был бы этот ваш словесный понос.
Только почему-то вы в вашем профиле-аватаре исключительно фоточки артисток размещаете
В ответ на:
Заметила, что большинство женщин немок какие-то высохшие, кожа как керзовый сапог со стороны, сморщинная!! Почему так? Они не пользуются увлажняющими кремами для лица или все же солнце здесь такое?
Да мы уж поняли, что до вашей неземной красоты немкам как до луны

Вот и похвастались бы на фото в профиле..Все без слов стало бы ясно - и не нужен был бы этот ваш словесный понос.
Только почему-то вы в вашем профиле-аватаре исключительно фоточки артисток размещаете

NEW 06.05.13 15:09
в ответ ТаранТина 06.05.13 15:06
За всех бы не расписывалась..
В противовес скажу что питание в селах не всегда здоровое, работа часто тяжелая и медицина не та.. В общем крути как хош..
Я склоняюсь к тому что в общей массе люди одинаковые..
И в германии есть асси которые питаются шнитцелями с помесом - утрирую, которые уже в 15 лет весят полцентнера. Ну и наоборот
В противовес скажу что питание в селах не всегда здоровое, работа часто тяжелая и медицина не та.. В общем крути как хош..
Я склоняюсь к тому что в общей массе люди одинаковые..
И в германии есть асси которые питаются шнитцелями с помесом - утрирую, которые уже в 15 лет весят полцентнера. Ну и наоборот
NEW 06.05.13 15:20
в ответ zuckerhaus 06.05.13 15:09
Свекровъ живет в 5 км от моря....КАКОЙ там воздух!
заметила там, У ВСЕХ местных теток замечателъный цвет лица и натуралъный румянец....я когда приезжаю туда, то первые 3 дня начинаю засыпатъ в машине или на улице- организм испытывает кислородный шок...

...Time to fly....
NEW 06.05.13 15:29
Думаю, естественная жировая смазка будет действительно меньше выделяться при частом использовании крема, но чтоб от крема влажность кожи уменьшалась...
А то что стоит давать чистой коже дышать без слоя крема, хотя бы вечером и ночью, - так в этом, конечно, есть смысл.
в ответ zuckerhaus 06.05.13 15:05
В ответ на:
появляется чуствр стянутости после умывания или души.
Видимо от мыла. От хлорированной воды.появляется чуствр стянутости после умывания или души.
Думаю, естественная жировая смазка будет действительно меньше выделяться при частом использовании крема, но чтоб от крема влажность кожи уменьшалась...
А то что стоит давать чистой коже дышать без слоя крема, хотя бы вечером и ночью, - так в этом, конечно, есть смысл.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.05.13 15:34
Мама моя красавица! За собой очень следит, любит одеваться и причем очень стильно! Всегда при макияже, как и я))) И фигура у нее хорошая. Она у меня мужчинам всегда нравилась!)
И да, согласна, что здесь русские бабешки немного колхозно выглядят, видимо переняли моду немок одиваться как попало и ходить с отросшими корнями волос))))
В России женщин много интересных, ухоженных и стильных, а вот мужчин нормальных почти нет) Это факт.Смотреть не на что, зато здесь очень даже ухоженные мужечки)
И да, согласна, что здесь русские бабешки немного колхозно выглядят, видимо переняли моду немок одиваться как попало и ходить с отросшими корнями волос))))
В России женщин много интересных, ухоженных и стильных, а вот мужчин нормальных почти нет) Это факт.Смотреть не на что, зато здесь очень даже ухоженные мужечки)
NEW 06.05.13 15:41 
в ответ Christen 06.05.13 15:34
В ответ на:
Вот что делает с людьми конкуренция!В России женщин много интересных, ухоженных и стильных, а вот мужчин нормальных почти нет) Это факт.Смотреть не на что, зато здесь очень даже ухоженные мужечки)

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.05.13 15:55
в ответ zuckerhaus 06.05.13 15:09
Главные враги кожи - солнце и ветер, чего у жителей села в избытке. Поэтому среднестатистическая городская жительница будет всегда выгодно отличатся от своей сельской ровесницы.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.05.13 16:21
в ответ Марфавасильевна 06.05.13 16:04
Вес был условно преувеличенный. Ожирение среди подростков проблема нашего общества..
На веса не нужно никого ставить но если девушка в 15 лет с жирком на животе, боках и спине, то с молодости открыт путь к болезням ожирения или борьбой с весом. Откидываем детей с гормональными заболеваниями конечно, их не так уж и много.
В страны постсоветского пространства это также идет. Медленно но верно. Я когда последний раз в украине была, посетив маленький городок с удивлением заметила изобилие полуфабрикатов для запекания и зажаривания во фритюре. Я в курсе что это все и раньше было, но до определенной граници экономно поэтому было в питании больше исключением. Сейчас же это пользуется бОльшим спросом а это уже нехорошо.
На веса не нужно никого ставить но если девушка в 15 лет с жирком на животе, боках и спине, то с молодости открыт путь к болезням ожирения или борьбой с весом. Откидываем детей с гормональными заболеваниями конечно, их не так уж и много.
В страны постсоветского пространства это также идет. Медленно но верно. Я когда последний раз в украине была, посетив маленький городок с удивлением заметила изобилие полуфабрикатов для запекания и зажаривания во фритюре. Я в курсе что это все и раньше было, но до определенной граници экономно поэтому было в питании больше исключением. Сейчас же это пользуется бОльшим спросом а это уже нехорошо.
NEW 06.05.13 16:34
в ответ Christen 06.05.13 15:34
По поводу вашей мамы вы необъективна, хотя и поверю вам:-)
Я сама не отношусь к сторонникам каких то наций по внешним признакам, так как это глупость полнейшая. Красота она субъективна и на эту тему спорить бесполезно. Одна моя знакомая считала свою маму самой красивой и обаятельной на что имела конечно полное право. Я же зная эту женщину, видела скупого и абсолютно мелочного человека с маленькой худощавой и плоской фигурой, неравномерных чертах лица с кожей при оргомных порах и следах акны в детстве. Основной уход был по средствам и ненавязчив, по старой привычке "подбирала все под цвет":-) конечно никто никому глаза по поводу родных не открывает но стоит не забывать что все индивидуально.
С другой стороны часто замечаю "внешнюю" краствость а не красоту. Это плохая кожа, зубы и тело, ногти, ступни, волосы. Но при этом очевидная наряженность, краска на волосах и изобилие декоративной косметики, часто неумело нанесенной, часто наличие татуажа бровей или губ.. Все что в обществе относится к категории вульгарности.
Конечно есть и другие люди, и много их.. В Киеве очень много красивых девушек со вкусом и ненавязчиво одетых, когда в глаза бросается красота фигуры а не одежды. Женщин от 40+ при таком раскладе не видела, хотя возможно просто не обращала внимание:-)
Я сама не отношусь к сторонникам каких то наций по внешним признакам, так как это глупость полнейшая. Красота она субъективна и на эту тему спорить бесполезно. Одна моя знакомая считала свою маму самой красивой и обаятельной на что имела конечно полное право. Я же зная эту женщину, видела скупого и абсолютно мелочного человека с маленькой худощавой и плоской фигурой, неравномерных чертах лица с кожей при оргомных порах и следах акны в детстве. Основной уход был по средствам и ненавязчив, по старой привычке "подбирала все под цвет":-) конечно никто никому глаза по поводу родных не открывает но стоит не забывать что все индивидуально.
С другой стороны часто замечаю "внешнюю" краствость а не красоту. Это плохая кожа, зубы и тело, ногти, ступни, волосы. Но при этом очевидная наряженность, краска на волосах и изобилие декоративной косметики, часто неумело нанесенной, часто наличие татуажа бровей или губ.. Все что в обществе относится к категории вульгарности.
Конечно есть и другие люди, и много их.. В Киеве очень много красивых девушек со вкусом и ненавязчиво одетых, когда в глаза бросается красота фигуры а не одежды. Женщин от 40+ при таком раскладе не видела, хотя возможно просто не обращала внимание:-)
NEW 06.05.13 16:37
в ответ ТаранТина 06.05.13 16:29
Девочки по разному развиваются, если развитие физическое уже более менее прошло, то вес в 48-50 кг при росте 170 нормален. Если еще по физиологии ребенок то и 40 может быть нормальным. У дочки моей 12летней в классе некоторые внешне вполне за подросков сойдут:-) просто далее у них рост тормозится
NEW 06.05.13 17:41
в ответ ТаранТина 06.05.13 16:48
нп
при росте 170 см вес 50 - 58 абсолютно нормален.
но не об этом я..
немки... да, действительно, кожа у них почему то более моршинистая, чем у наших.. это факт..
незнаю почему.. но как правило это касается "ухоженных" немок, которые сидят на жестких диеэтах,
и в 40 - 50 имеют фигурки 11 летнего подростка... Таких у нас в Мюнхене - море..
Далее, немки они разные.. Я жила 7 лет в небольшом городе, скажем так в прилегаюших деревнях
в НРВ (вестфалия). Так вот там женшины на 60 % были очень толстые коровы в биркеншоках, джинсах и майках (аля Американская провинция)
нуль косметики и так далее.. при этом у всех были вполне симпатичные мужья, и по частному домику с садиком, которые они надраивали каждый день,
потому что работал там мало кто..
"ухоженные " дамы в тех краях выглядели так - 40 - 50 летние дамы, очень худые, с черным от солярия, моршинистым лицом,много косметики и
одеты аля мне 18 лет.. Типа на утренник в школу придти в кожанных шортах и ажурных чулках..
Затем я переехала в Мюнхен..
Здесь меня ждал большой облом...
Дамы от так 28 до бесконечности... в большинстве своем ..
потрясаюшей красоты, ухожены и с фигурами , как нам не снилось.
Одеты со вкусом, по завтрашней моде и так далее (денег здесь полно)
Много женшин одиноких, не имевших детей.
если пара с мужчиной , видно что не не бедный, то дама обязательно 32 - 36 размера,
абсолютно модельной внешности (и обязательно ровесники, т.е. оба 40 - 60 лет)
Почему они здесь такие худые и имеют такие фигуры, для меня так и осталось загадкой.
Они просто тонкие, порода такая...
Вот я только что была в Хорватии, там тоже очень стройные женшины, тонкие, длинногие,
узкобедрые. Массово.. Мужчины такие же - красавцы.
ЭТо я к тому, что может порода такая ??
Вижу периодически очень модно стильно одетую даму, тонкую, оборачивается.. Ну
точно лет 60 - 65.. Это я не про одну, а как пример..
Далее , про русских женшин.. Для пары мужчин которые неласково так написали..
ДОрогие мои.. то что вы пишите, это то что вы видите. Вы никогда !! не определите
сколько лет женшине .. Может эта тушка, которую вы описали - 30 летняя..
А вот шикарная женшина 50 лет, я могу на что угодно поспорить, не секут мужчины возраст..
Иначе не было бы такого, что мужчины начинают знакомство с женшиной, скажем на 15 лет старше..
А примеров таких - полно..
И потом ну где вы этих русских женшин увидите ??
Где вы с ними пересекаетесь??
Ну сходите на какой нибудь спектакль на русском языке.. Посмотрите там..
Эти дамы очень часто замужем на немцами, вы их просто не видите нигде..
Это я про женшин живуших в германии..
Если говорит от России, то честно, я не знаю, я туда просто не езжу..
Но если судить просто по интернету..
Например тенденция что стало очень распостраненно пары где женшина старше лет на
10 и больше. Я думала это только в европе. Почитайте в "русском" интернете -
там тоже самое, массово описывается и обсуждается.
Это говорит о том, что и в россии женшины после 30,40,50 выглядят ТЕПЕРЬ очень хорошо.
Потому что раньше я такого не слышала..
Или посмотрите какие нибудь сайты знакомств. Там тоже красивые женшины..
при росте 170 см вес 50 - 58 абсолютно нормален.
но не об этом я..
немки... да, действительно, кожа у них почему то более моршинистая, чем у наших.. это факт..
незнаю почему.. но как правило это касается "ухоженных" немок, которые сидят на жестких диеэтах,
и в 40 - 50 имеют фигурки 11 летнего подростка... Таких у нас в Мюнхене - море..
Далее, немки они разные.. Я жила 7 лет в небольшом городе, скажем так в прилегаюших деревнях
в НРВ (вестфалия). Так вот там женшины на 60 % были очень толстые коровы в биркеншоках, джинсах и майках (аля Американская провинция)
нуль косметики и так далее.. при этом у всех были вполне симпатичные мужья, и по частному домику с садиком, которые они надраивали каждый день,
потому что работал там мало кто..
"ухоженные " дамы в тех краях выглядели так - 40 - 50 летние дамы, очень худые, с черным от солярия, моршинистым лицом,много косметики и
одеты аля мне 18 лет.. Типа на утренник в школу придти в кожанных шортах и ажурных чулках..
Затем я переехала в Мюнхен..
Здесь меня ждал большой облом...

Дамы от так 28 до бесконечности... в большинстве своем ..
потрясаюшей красоты, ухожены и с фигурами , как нам не снилось.
Одеты со вкусом, по завтрашней моде и так далее (денег здесь полно)
Много женшин одиноких, не имевших детей.
если пара с мужчиной , видно что не не бедный, то дама обязательно 32 - 36 размера,
абсолютно модельной внешности (и обязательно ровесники, т.е. оба 40 - 60 лет)
Почему они здесь такие худые и имеют такие фигуры, для меня так и осталось загадкой.
Они просто тонкие, порода такая...
Вот я только что была в Хорватии, там тоже очень стройные женшины, тонкие, длинногие,
узкобедрые. Массово.. Мужчины такие же - красавцы.
ЭТо я к тому, что может порода такая ??
Вижу периодически очень модно стильно одетую даму, тонкую, оборачивается.. Ну
точно лет 60 - 65.. Это я не про одну, а как пример..
Далее , про русских женшин.. Для пары мужчин которые неласково так написали..
ДОрогие мои.. то что вы пишите, это то что вы видите. Вы никогда !! не определите
сколько лет женшине .. Может эта тушка, которую вы описали - 30 летняя..
А вот шикарная женшина 50 лет, я могу на что угодно поспорить, не секут мужчины возраст..
Иначе не было бы такого, что мужчины начинают знакомство с женшиной, скажем на 15 лет старше..
А примеров таких - полно..
И потом ну где вы этих русских женшин увидите ??
Где вы с ними пересекаетесь??
Ну сходите на какой нибудь спектакль на русском языке.. Посмотрите там..
Эти дамы очень часто замужем на немцами, вы их просто не видите нигде..
Это я про женшин живуших в германии..
Если говорит от России, то честно, я не знаю, я туда просто не езжу..
Но если судить просто по интернету..
Например тенденция что стало очень распостраненно пары где женшина старше лет на
10 и больше. Я думала это только в европе. Почитайте в "русском" интернете -
там тоже самое, массово описывается и обсуждается.
Это говорит о том, что и в россии женшины после 30,40,50 выглядят ТЕПЕРЬ очень хорошо.
Потому что раньше я такого не слышала..
Или посмотрите какие нибудь сайты знакомств. Там тоже красивые женшины..
NEW 06.05.13 17:45
глупости.
в ответ zuckerhaus 06.05.13 15:05
В ответ на:
За счет того что кожа привыкает к кремам до такой степени что появляется чуствр стянутости после умывания или души. Люди которые в помине кремами не пользовались на такое состояние не жалуются.
За счет того что кожа привыкает к кремам до такой степени что появляется чуствр стянутости после умывания или души. Люди которые в помине кремами не пользовались на такое состояние не жалуются.
глупости.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.05.13 18:20
в ответ tatata 06.05.13 17:41
Нет, не порода это в мюнхене а деньги и жратва выборочная.. Поедьте в баварскую провинцию, те же бочечки будут которые на обед калорийные блюда поглощают как лет надцать назад:-)
Я когда из мюнхена в кельн переехала у меня также был шок, но касаясь всего, не только внешнего вида людей:-) но в городе все равно люди как то больое за собой следят чем в провинции.. Не все конечно, но опять же доступность, обыденность и некая конкуренция:-)
Я когда из мюнхена в кельн переехала у меня также был шок, но касаясь всего, не только внешнего вида людей:-) но в городе все равно люди как то больое за собой следят чем в провинции.. Не все конечно, но опять же доступность, обыденность и некая конкуренция:-)
NEW 06.05.13 20:14
Ах Ballonni, Вы так часто об этом пишите, что все уже давно поняли, что ни один "приличный экземпляр", проживающий в Германии, на Вас не позарился.
Уже сил никаких нет лицезреть ваши длительные страдания
. Весна на дворе!
Ну привезите себе уж наконец-то кого-нибудь с Украины... Ну через пару лет ещё привезёте... Одни мужчины - роскошь, другие - средство передвижения.
в ответ Ballonni 06.05.13 13:40
В ответ на:
всё, что из россии 30+ добирается до германии. Потому как в самой России есть вполне приличные экземпляры. Но они толи портятся пересекая граниицу германии толи едут в другие страны. Здесь же: картофельные носы, короткие толстые ноги, колхозные лица...
всё, что из россии 30+ добирается до германии. Потому как в самой России есть вполне приличные экземпляры. Но они толи портятся пересекая граниицу германии толи едут в другие страны. Здесь же: картофельные носы, короткие толстые ноги, колхозные лица...
Ах Ballonni, Вы так часто об этом пишите, что все уже давно поняли, что ни один "приличный экземпляр", проживающий в Германии, на Вас не позарился.

Уже сил никаких нет лицезреть ваши длительные страдания

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.05.13 22:19
Что Вы ему предлагаете.? Привезти побольше украинских чемоданок..?
А местное ведомство по иностранцам будет отправлять этот багаж обратно...
Своих морщинистых полно...
в ответ *ell* 06.05.13 20:14
В ответ на:
Ну привезите себе уж наконец-то кого-нибудь с Украины... Ну через пару лет ещё привезёте... Одни мужчины - роскошь, другие - средство передвижения.
NEW 07.05.13 08:33
Я ему, собственно, вообще ничего не предлагаю.
Если человек убеждён, что проблема не в его голове, а просто все "приличные экземпляры" находятся где-то далеко в волшебных странах и мечтает их привезти, так пусть возит покуда хоть его паспорт ещё кого-то привлекает, жалко что ли? Одним возящим больше одним меньше...
в ответ Pain Nurse 06.05.13 22:19
В ответ на:
Я ему, собственно, вообще ничего не предлагаю.

Если человек убеждён, что проблема не в его голове, а просто все "приличные экземпляры" находятся где-то далеко в волшебных странах и мечтает их привезти, так пусть возит покуда хоть его паспорт ещё кого-то привлекает, жалко что ли? Одним возящим больше одним меньше...
NEW 07.05.13 19:13
За счёт выпадения функции продуцирования необходимого для кожи увлажняющего
потожирового секрета. Вы своими увлажняющими кремами и частыми приёмами душа
убиваете свою кожу - самого большого органа человеческого тела....
Кстати, цамый личший крем для кожи, который действительно помогает
и ничего не нарушает - свиное несоленое сало..
. Очень близкий к
человеческой коже (по хим. составу и биологическому действию) продукт !!
Даже одноразовое применение устраняет сухость кожи рук на 1-2 недели...
в ответ VIKONa 06.05.13 14:55
В ответ на:
А можно по-подробнее?
То что не увлажняет - это да, скорее смягчает. Но сушит то за счёт чего?
А можно по-подробнее?
То что не увлажняет - это да, скорее смягчает. Но сушит то за счёт чего?
За счёт выпадения функции продуцирования необходимого для кожи увлажняющего
потожирового секрета. Вы своими увлажняющими кремами и частыми приёмами душа
убиваете свою кожу - самого большого органа человеческого тела....

Кстати, цамый личший крем для кожи, который действительно помогает
и ничего не нарушает - свиное несоленое сало..

человеческой коже (по хим. составу и биологическому действию) продукт !!
Даже одноразовое применение устраняет сухость кожи рук на 1-2 недели...
NEW 07.05.13 19:16
Какое трогательное отношение к мужчинам...
Транспортные ослы...Рыцари извоза !!
Вас -то кто "подвёз"..?
в ответ *ell* 07.05.13 08:33
В ответ на:
а просто все "приличные экземпляры" находятся где-то далеко в волшебных странах и мечтает их привезти, так пусть возит покуда хоть его паспорт ещё кого-то привлекает, жалко что ли?
Одним возящим больше одним меньше...
а просто все "приличные экземпляры" находятся где-то далеко в волшебных странах и мечтает их привезти, так пусть возит покуда хоть его паспорт ещё кого-то привлекает, жалко что ли?
Одним возящим больше одним меньше...

Вас -то кто "подвёз"..?
NEW 07.05.13 20:41
в ответ Belokuraja 07.05.13 20:09
Блондинки могут всё... 
Для начала делайте перерывы на 1-2 дня, вода должна быть предпочтительно
холодная или на грани вашей терпимости..(слово-то какое..!!), предпочтительно
без моющего средства... У кого кожа головы зудится - немедленно прекратитъ
употреблять сахар (можно и соль - это не для человека, не будьте рабом языка..),
Кстати контрастный душ моет голову не хуже шампуня...
Свиное сало применять в случаях явной сухости кожи. На чистую поверхность
нанести немного с.сала и не втирать а импрегнировать в кожу. Через 15-20 минут ополоснуть
холодной водой и промокнуть салфеткой... Примерно так..

Для начала делайте перерывы на 1-2 дня, вода должна быть предпочтительно
холодная или на грани вашей терпимости..(слово-то какое..!!), предпочтительно
без моющего средства... У кого кожа головы зудится - немедленно прекратитъ
употреблять сахар (можно и соль - это не для человека, не будьте рабом языка..),
Кстати контрастный душ моет голову не хуже шампуня...
Свиное сало применять в случаях явной сухости кожи. На чистую поверхность
нанести немного с.сала и не втирать а импрегнировать в кожу. Через 15-20 минут ополоснуть
холодной водой и промокнуть салфеткой... Примерно так..
NEW 07.05.13 22:40
Я не согласна ни с одним пунктом,все немки выглядят по разному,немки как раз не ходят по улицам с грязными волосами , а с уложенными волосами, ,кто увлечен поджаривать себя в солярии,да кожа выглядит плохо,но таких не так уж и много.
Какое упущение немецкой нации,просто кошмар,отсталые глуши эти немки...
Больше всего в вашем посте режет глаз пренебрежительно высокомерное отношение к местному населению,как можно жить в Германии и хаять немцев,даже если они оскорбляют своим неухоженным видом ваш высокий эстетический вкус.
Ну ну и что же вы медлите с отъездом в Россию,где все так замечательно,а вообще я вам хочу сказать,что с вашим отношением к жизни вас ждет ну полная задница,пока не начнете уважать других,вам будет тяжело жить и морально и материально....
В ответ на:
Какое упущение немецкой нации,просто кошмар,отсталые глуши эти немки...
Больше всего в вашем посте режет глаз пренебрежительно высокомерное отношение к местному населению,как можно жить в Германии и хаять немцев,даже если они оскорбляют своим неухоженным видом ваш высокий эстетический вкус.

В ответ на:
Ведь в России деревенские женщины, которые тоже за собой не ухаживают толком, выглядят лучше
Ведь в России деревенские женщины, которые тоже за собой не ухаживают толком, выглядят лучше
Ну ну и что же вы медлите с отъездом в Россию,где все так замечательно,а вообще я вам хочу сказать,что с вашим отношением к жизни вас ждет ну полная задница,пока не начнете уважать других,вам будет тяжело жить и морально и материально....
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.05.13 08:51
А с чего Вы решили, что у меня к мужчинам такое отношение? Вы глубоко заблуждаетесь. Я таких глупостей нигде не выражала.
А если кто-то сам из себя делает "транспортного осла"или "рыцаря извоза", то это его личное дело и право.
По поводу того, что меня кто-то "подвёз" вы тоже глубоко заблуждаетесь.
В ответ на:
Вас -то кто "подвёз"..?
Вас -то кто "подвёз"..?
А с чего Вы решили, что у меня к мужчинам такое отношение? Вы глубоко заблуждаетесь. Я таких глупостей нигде не выражала.
А если кто-то сам из себя делает "транспортного осла"или "рыцаря извоза", то это его личное дело и право.
По поводу того, что меня кто-то "подвёз" вы тоже глубоко заблуждаетесь.
NEW 08.05.13 09:01
Задница её не ждёт - она уже в заднице http://foren.germany.ru/haus/f/24095823.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 .
Полы-то наверняка у сморщенных немок намывает
в ответ papaput 07.05.13 22:40
В ответ на:
вообще я вам хочу сказать,что с вашим отношением к жизни вас ждет ну полная задница,пока не начнете уважать других,вам будет тяжело жить и морально и материально....
вообще я вам хочу сказать,что с вашим отношением к жизни вас ждет ну полная задница,пока не начнете уважать других,вам будет тяжело жить и морально и материально....
Задница её не ждёт - она уже в заднице http://foren.germany.ru/haus/f/24095823.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 .
Полы-то наверняка у сморщенных немок намывает

NEW 08.05.13 09:40
в ответ papaput 07.05.13 22:40
Я не согласна ни с одним пунктом,все немки выглядят по разному,немки как раз не ходят по улицам с грязными волосами , а с уложенными волосами, ,кто увлечен поджаривать себя в солярии,да кожа выглядит плохо,но таких не так уж и много
Warum sehen Osteuropäerinnen und Französinnen so gut aus`? http://qu77.com/mode/mode-5263.html
Thema: Deutsche Frauen bringen´s nicht http://www.deindatedoktor.de/forum/showthread.php/30938-Deutsche-Frauen-bringen%C2%B4s-nicht-(-Gedanken-an-einem-langweiligen-Sonntagnachmittag-)
Warum sehen Russinnen so viel schöner aus? http://www.welt.de/jahresrueckblick-2008/geschichten/article2163730/Warum-sehen-Russinnen-so-viel-schoener-aus.html
Britische Männer und deutsche Frauen gehören zu den hässlichsten Menschen der Welt. Das will die Online-Partnervermittlung BeautifulPeople.com herausgefunden haben, die nur schöne Kandidaten aufnimmt - und seit ihrem Start vor drei Wochen schon 1,8 Millionen Bewerber abgelehnt hat....
Deutschland hat die hässlichsten Frauen - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html
http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html
Warum sehen Osteuropäerinnen und Französinnen so gut aus`? http://qu77.com/mode/mode-5263.html
Thema: Deutsche Frauen bringen´s nicht http://www.deindatedoktor.de/forum/showthread.php/30938-Deutsche-Frauen-bringen%C2%B4s-nicht-(-Gedanken-an-einem-langweiligen-Sonntagnachmittag-)
Warum sehen Russinnen so viel schöner aus? http://www.welt.de/jahresrueckblick-2008/geschichten/article2163730/Warum-sehen-Russinnen-so-viel-schoener-aus.html
Britische Männer und deutsche Frauen gehören zu den hässlichsten Menschen der Welt. Das will die Online-Partnervermittlung BeautifulPeople.com herausgefunden haben, die nur schöne Kandidaten aufnimmt - und seit ihrem Start vor drei Wochen schon 1,8 Millionen Bewerber abgelehnt hat....
Deutschland hat die hässlichsten Frauen - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html
http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html
NEW 08.05.13 12:02
в ответ regina100 08.05.13 09:40
Выхожу на улицу и не вижу уродливых немецких женщин, может я слепая? Нормальные обычные люди всякой степени ухоженности. Такие же, как и в других странах Европы.
Я желаю ТС, чтобы старость ее никогда не затронула, а то головой, пожалуй, поедет. Когда женщина с такой брезгливостью и презрением отзывается о следах времени на лицах людей, то что будет с ней, если появятся первые морщины? Будет закалываться ботоксом и гиалуронкой, пока лицо не лопнет, как воздушный шар?
Я желаю ТС, чтобы старость ее никогда не затронула, а то головой, пожалуй, поедет. Когда женщина с такой брезгливостью и презрением отзывается о следах времени на лицах людей, то что будет с ней, если появятся первые морщины? Будет закалываться ботоксом и гиалуронкой, пока лицо не лопнет, как воздушный шар?
NEW 08.05.13 12:14

моя соотечественница!!

моя соотечественница!!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.05.13 13:21
тема провокаивная, оскорбляющая по половой и национальной принадлежости.
закрыто. Предупреждение.
В ответ на:
тема провокаивная, оскорбляющая по половой и национальной принадлежости.
закрыто. Предупреждение.