Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 30.04.13 17:38
в ответ nblens 30.04.13 17:34
Нблес.., вы стали скуШной в своем извращении... Задавать мне же вопросы, на которые я просила ответы у вас и ваших оппонентов, это...
В общем осталось два адекватных собеседника - Викона, ну и Тарантина .. правде через пост, но хоть так..
В общем осталось два адекватных собеседника - Викона, ну и Тарантина .. правде через пост, но хоть так..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.04.13 17:42
А 100% вообще не бывает..., склонность да, встречается, но это преходящее явление.
Вот если рядом вдруг окажется опытный дядя с конфетами и деньгами, то при
опытном раскладе мальчик может и "добровольно сдаться", что и бывает с половиной
всех будущих "геев"... Но в настоящее время стало твориться совершенно противоестесственное..
Молодые люди делают себе карьеру, как голливудские актрисы... Через постель....
Проституция...
в ответ JunonaLu 30.04.13 17:24
В ответ на:
100% геи- на самом деле довольно редкое явление. Всё остальное - это просто извращенные желания.
100% геи- на самом деле довольно редкое явление. Всё остальное - это просто извращенные желания.
А 100% вообще не бывает..., склонность да, встречается, но это преходящее явление.
Вот если рядом вдруг окажется опытный дядя с конфетами и деньгами, то при
опытном раскладе мальчик может и "добровольно сдаться", что и бывает с половиной
всех будущих "геев"... Но в настоящее время стало твориться совершенно противоестесственное..
Молодые люди делают себе карьеру, как голливудские актрисы... Через постель....
Проституция...
NEW 30.04.13 17:46
Отличный слив. Правда хороший!
Раньше Вы сразу оскорблять начинали, а сейчас научились сливать почти без хамства. Поздравляю.
Значит, так как аргументов и ответов на мои вопросы у Вас нет (про ребёнка, например, как бы Вы к нему относились), можете так элегантно выйти из дискуссии со мной.
Так же нет у Вас и ответов на те глупые вопросы, которыми Вы здесь троллите.
Это ведь Вы начали делить геев на "натуральных" и "балующихся". Значит Вы должны знать, кто это такие, как их отличить и откуда они берутся.
Ни у кого из этой ветки такой градации не было, поэтому они просто не могут знать на них ответы. А Вы должны, это Ваша теория.
в ответ JunonaLu 30.04.13 17:38
В ответ на:
Нблес.., вы стали скуШной в своем извращении...
Нблес.., вы стали скуШной в своем извращении...
Отличный слив. Правда хороший!

Раньше Вы сразу оскорблять начинали, а сейчас научились сливать почти без хамства. Поздравляю.

Значит, так как аргументов и ответов на мои вопросы у Вас нет (про ребёнка, например, как бы Вы к нему относились), можете так элегантно выйти из дискуссии со мной.
Это ведь Вы начали делить геев на "натуральных" и "балующихся". Значит Вы должны знать, кто это такие, как их отличить и откуда они берутся.
Ни у кого из этой ветки такой градации не было, поэтому они просто не могут знать на них ответы. А Вы должны, это Ваша теория.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.04.13 17:47
в ответ ТаранТина 30.04.13 17:42
Не, ну если не хочешь, то не пиши больше таких постов -
А пиши только такие, как у Борд, Коко, .. Тогда я тебя тоже вычеркну из адекватных собеседников)
В ответ на:
А вот нашла
В ответ на:У меня была подруга би (кстати она таки попыталась меня после долгой нормальной дружбы заманить в это дело, кстати я ей это даже в вину не ставлю, мы разошлись значительно позже и по совершенно другой причине.
То есть на вас никак не повлияло общение с ней и непошатнуло вашу ориентацию?
В ответ на: В её случае всё началось исключительно с любопытства и желания демонстрировать "я-особая". А обернулось практически невозможностью построения нормальных взаимоотношений с мужчинами). Так что нельзя сказать, что у меня совершенно нет опыта тесного общения с гомо. Так что мои выводы не на пустом месте построены.
Так может ей мужчина и не нужен вовсе? А знаете сколько в мире есть гетеро- женщин не сумевших построить нормальные взаимоотношения с мужчинами. И что?
А вот нашла
В ответ на:У меня была подруга би (кстати она таки попыталась меня после долгой нормальной дружбы заманить в это дело, кстати я ей это даже в вину не ставлю, мы разошлись значительно позже и по совершенно другой причине.
То есть на вас никак не повлияло общение с ней и непошатнуло вашу ориентацию?
В ответ на: В её случае всё началось исключительно с любопытства и желания демонстрировать "я-особая". А обернулось практически невозможностью построения нормальных взаимоотношений с мужчинами). Так что нельзя сказать, что у меня совершенно нет опыта тесного общения с гомо. Так что мои выводы не на пустом месте построены.
Так может ей мужчина и не нужен вовсе? А знаете сколько в мире есть гетеро- женщин не сумевших построить нормальные взаимоотношения с мужчинами. И что?
А пиши только такие, как у Борд, Коко, .. Тогда я тебя тоже вычеркну из адекватных собеседников)
NEW 30.04.13 17:48
в ответ Pain Nurse 30.04.13 17:29
http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html
Ответы мужа выглядят адекватно, имхо. Я бы даже сказала - достойно, учитывая обстоятельства.
Ответы мужа выглядят адекватно, имхо. Я бы даже сказала - достойно, учитывая обстоятельства.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 17:50
Так а что с вами ещё делать? Играть в ваши любимые игры "кто тупее вопрос задаст" ? Таких собеседников , как вы, только и остается сливать.
пс
Про троллизм - осведомитесь в Вике.
Про ребенка - с любовью и ответственностью. А вы какого ответа ожидали?
ппс
Вы знакомы с этой фразой -
дурак может задать значительно больше вопросов, чем умный ответить.
Это как анекдот про "папа, дЭ море?"
пс
В ответ на:
Про троллизм - осведомитесь в Вике.
Про ребенка - с любовью и ответственностью. А вы какого ответа ожидали?
ппс
Вы знакомы с этой фразой -
дурак может задать значительно больше вопросов, чем умный ответить.
Это как анекдот про "папа, дЭ море?"

NEW 30.04.13 17:57
Вы сами сливаетесь, потому что сказать Вам больше нечего. Тогда сразу оппоненты объявляются "скуШными", "неинтересными".
В этом я с Вами соревноваться не могу - как сказал Ваш защитник, "Вы победили". Признаю в этом своё поражение.
Тем более, что я просто повторила Ваши тупые вопросы.
в ответ JunonaLu 30.04.13 17:50
В ответ на:
аких собеседников , как вы, только и остается сливать.
аких собеседников , как вы, только и остается сливать.
Вы сами сливаетесь, потому что сказать Вам больше нечего. Тогда сразу оппоненты объявляются "скуШными", "неинтересными".
В ответ на:
Играть в ваши любимые игры "кто тупее вопрос задаст"
Играть в ваши любимые игры "кто тупее вопрос задаст"
В этом я с Вами соревноваться не могу - как сказал Ваш защитник, "Вы победили". Признаю в этом своё поражение.

NEW 30.04.13 18:02
Заданные вам они тупыми не были. Это был ваш шанс предоставить хоть какие-то аргументы. Но у вас нет на них ответов. Потому что их нет ни у кого. И даже у ученых, на мнение которых, о нормальности гомо, вы пытаетесь ссылаться.
в ответ nblens 30.04.13 17:57
В ответ на:
Заданные вам они тупыми не были. Это был ваш шанс предоставить хоть какие-то аргументы. Но у вас нет на них ответов. Потому что их нет ни у кого. И даже у ученых, на мнение которых, о нормальности гомо, вы пытаетесь ссылаться.
NEW 30.04.13 18:02
в ответ Pain Nurse 30.04.13 17:55
Она может быть и вовсе не сумашедшей, а довольно расчётливой. Только похоже, расчёт оказался не верен. А просто проиграв, отступить - нет силы характера.
А если муж нормальный человек, то и вовсе подлой клеветницей, ещё и не очень умной.
А если муж нормальный человек, то и вовсе подлой клеветницей, ещё и не очень умной.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 18:03
Тарантина, ты тут пока пообщайся, раз уж тебя выбрали.
Хотя на все вопросы ты всё равно не ответишь и тебя тоже в скуШные запишут.
А я пока на зумбу пойду, там уж точно весело.
в ответ ТаранТина 30.04.13 17:42
В ответ на:
Я??????!!! фу, чорт, наверно послышалось
Я??????!!! фу, чорт, наверно послышалось
Тарантина, ты тут пока пообщайся, раз уж тебя выбрали.
Хотя на все вопросы ты всё равно не ответишь и тебя тоже в скуШные запишут.
А я пока на зумбу пойду, там уж точно весело.