Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 30.04.13 16:49
в ответ nblens 30.04.13 16:39
Следить за речью не означает следить за ошибками. А следить за смыслом.
Вы сейчас в кого играете? Вам больше заняться нечем? Хотите, я найду время, правда чуть попозже, и найду кучу ошибок в ваших постах?
Вы сейчас в кого играете? Вам больше заняться нечем? Хотите, я найду время, правда чуть попозже, и найду кучу ошибок в ваших постах?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.04.13 16:52
Да пусть думает и делает, что хочет.
Это только Вам в голову придёт, делить людей на "100%-ных геев" (с) и "сочувствующих". И со стороны никто не может и не должен доказывать, а уж точно какие-то методы применять для доказательств. Нравится человеку быть с другим человеком - это его личное дело. Чувствует он, что его влечёт к тому же полу, а противоположный пол его не привлекает, то это тоже его личное дело и никому ничего не нужно доказывать.
Как и ребёнка УО? И ребёнок никакой радости от Вас не получил бы?
Вы бы и ему с пеной у рта, как здесь, доказывали бы, что он неполноценный, как УО?
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:43
В ответ на:
А если он просто думает, что он гей?
А если он просто думает, что он гей?
В ответ на:
Потому что др сих пор я не получила ответа - какими методами доказывается, что человек таки гей?
Потому что др сих пор я не получила ответа - какими методами доказывается, что человек таки гей?
Это только Вам в голову придёт, делить людей на "100%-ных геев" (с) и "сочувствующих". И со стороны никто не может и не должен доказывать, а уж точно какие-то методы применять для доказательств. Нравится человеку быть с другим человеком - это его личное дело. Чувствует он, что его влечёт к тому же полу, а противоположный пол его не привлекает, то это тоже его личное дело и никому ничего не нужно доказывать.
В ответ на:
Приняла бы как данность. Но точно без радости.
Приняла бы как данность. Но точно без радости.
Вы бы и ему с пеной у рта, как здесь, доказывали бы, что он неполноценный, как УО?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.04.13 16:53
в ответ Pain Nurse 30.04.13 16:47
Устала.) И работа ждет. Но не могу уйти с позиций))
Мы никогда не узнаем всей правды, но, судя по той информацию, которую дама сливает, слишком похоже на поклеп.
В ответ на:
Не могли бы мне пояснить, есть основания считатъ мужа дамы с Норвегии педофилом ?
Не могли бы мне пояснить, есть основания считатъ мужа дамы с Норвегии педофилом ?
Мы никогда не узнаем всей правды, но, судя по той информацию, которую дама сливает, слишком похоже на поклеп.
NEW 30.04.13 16:56
Ага. Давайте теперь с больной головы на здоровую.
До сих пор это Вы такой формы не знали и доказательство здесь в ветке (ссылку дать ещё раз?).
И не к Коко Вы обращались, не выкручивайтесь.
Знали бы - изменили бы.
А теперь хватит уже выкручиваться, всем и так всё уже ясно.
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:46
В ответ на:
Или вы просто не знаете такой формы?
Или вы просто не знаете такой формы?
Ага. Давайте теперь с больной головы на здоровую.
До сих пор это Вы такой формы не знали и доказательство здесь в ветке (ссылку дать ещё раз?).
И не к Коко Вы обращались, не выкручивайтесь.
Знали бы - изменили бы.

А теперь хватит уже выкручиваться, всем и так всё уже ясно.
NEW 30.04.13 16:57
Более того
я даже и не хочу знать кто, с кем сколько и как
Это дело интимное и мне вообще не нравиться, когда люди меня подробностями разными о своей интимной личной жизни отяготить пытаются.
в ответ nblens 30.04.13 16:52
В ответ на:
Более того
я даже и не хочу знать кто, с кем сколько и как
Это дело интимное и мне вообще не нравиться, когда люди меня подробностями разными о своей интимной личной жизни отяготить пытаются.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.04.13 16:59
А если он подумает, что он наркоман, и без наркотиков ему свет не мил и только одна дорога в петлю?
Тоже пусть думает и делает, что хочет? Лишь бы был счастлив?
Имелось в виду есть ли хоть какие-то реальные доказательства, что эти люди чем-то отличаются? ЭЭГ, гормональный фон? Ну хоть что-нибудь?
Вопрос - выше. А если ему понравится быть наркоманом?
А вы видели хоть одну мать, которая радуется, что её ребенок УО????
Давать радость и испытывать радость это абсолютно разные вещи.
в ответ nblens 30.04.13 16:52
В ответ на:
А если он подумает, что он наркоман, и без наркотиков ему свет не мил и только одна дорога в петлю?
Тоже пусть думает и делает, что хочет? Лишь бы был счастлив?
В ответ на:
И со стороны никто не может и не должен доказывать, а уж точно какие-то методы применять для доказательств.
И со стороны никто не может и не должен доказывать, а уж точно какие-то методы применять для доказательств.
Имелось в виду есть ли хоть какие-то реальные доказательства, что эти люди чем-то отличаются? ЭЭГ, гормональный фон? Ну хоть что-нибудь?
В ответ на:
Нравится человеку быть с другим человеком
Нравится человеку быть с другим человеком
Вопрос - выше. А если ему понравится быть наркоманом?
В ответ на:
А вы видели хоть одну мать, которая радуется, что её ребенок УО????
Давать радость и испытывать радость это абсолютно разные вещи.
NEW 30.04.13 17:00
Тема сдохла, ее не оживить
В ответ на:
Вы не могли бы нам помочь продолжить тему..?
Вы не могли бы нам помочь продолжить тему..?
Тема сдохла, ее не оживить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.04.13 17:07 
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:59
В ответ на:
А если ему понравится быть наркоманом?
Наркомания это болезнь, притом социально опасная. Вы видели когда нибудь счастливого наркомана? И попрошу сразу не путать эйфорию в изменённом состоянии сознания с понятием "счастье"А если ему понравится быть наркоманом?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.04.13 17:07
http://www.youtube.com/watch?v=hTO1VoU6Ym4
Это Вы так меня игнорируете? Или уже свои многочисленные, якобы, просьбы забыли?
Вы, как нельзя, кстати. Дамочка позиции ещё вчера начала сдавать, так что поддержите весомыми "аргументами". Кстати, Вы с ней "методами спора" очень похожи.
Это, похоже, про вас:
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
М. Жванецкий
П.С.
Интересно, с какого поста начнутся оскорбления.
в ответ Pain Nurse 30.04.13 16:58
В ответ на:
Нбленс, по теме что-то есть ?
Нбленс, по теме что-то есть ?
http://www.youtube.com/watch?v=hTO1VoU6Ym4
Это Вы так меня игнорируете? Или уже свои многочисленные, якобы, просьбы забыли?
Вы, как нельзя, кстати. Дамочка позиции ещё вчера начала сдавать, так что поддержите весомыми "аргументами". Кстати, Вы с ней "методами спора" очень похожи.
Это, похоже, про вас:
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
М. Жванецкий
П.С.
Интересно, с какого поста начнутся оскорбления.

NEW 30.04.13 17:15
Каким образом??? Стала признавать, что это норма?
Вы опять желаемое за действительно выдаете???
Работу над ошибками закончили?
Я не получила от вас ответа - мне ответить вам тем же? Ну чтоб как вы и писали - в чужом глазу итд. ?
в ответ nblens 30.04.13 17:07
В ответ на:
Дамочка позиции ещё вчера начала сдавать
Дамочка позиции ещё вчера начала сдавать
Каким образом??? Стала признавать, что это норма?
Вы опять желаемое за действительно выдаете???
Работу над ошибками закончили?
Я не получила от вас ответа - мне ответить вам тем же? Ну чтоб как вы и писали - в чужом глазу итд. ?