Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 30.04.13 16:20
Так же как мне не хотелось бы, чтоб он зарабатывал, копая канавы или развозя мусор. Не потому что я считаю низкоквалифицированных трудяг неуважаемыми и низкими, а потому что тяжело это и неинтересно - так проживать жизнь.
Однозначно я буду счастливее, если он будет счастлив в личной жизни.
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:07
В ответ на:
ВЫ будете счастливее, если ваш ребенок геем или если НЕ будет геем?
Мне бы не хотелось, чтоб он был геем, потому что испытывать презрение гомофобов и быть изгоем - тяжёлое испытание для психики.ВЫ будете счастливее, если ваш ребенок геем или если НЕ будет геем?
Так же как мне не хотелось бы, чтоб он зарабатывал, копая канавы или развозя мусор. Не потому что я считаю низкоквалифицированных трудяг неуважаемыми и низкими, а потому что тяжело это и неинтересно - так проживать жизнь.
Однозначно я буду счастливее, если он будет счастлив в личной жизни.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 16:21
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.13 16:16
Первичную , по-быстрому, вполне. И гугль тоже. Вот вам по этому слову - на фига мне знать слово, если даже тот, кто его внес в вику, не знает о нем ничего???
www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B1%D0%B5...
www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B1%D0%B5...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.04.13 16:22
Есть выражение "поставить вопрос ребром" или "остро ставить вопрос (например, экологии)". Но это другое значение. В диалоге с человеком нельзя "ставить вопросы". Их можно задавать.
А что с другими ошибками? По ним возражений нет?
У меня ещё примеры есть:
вы пишите редкостный бред)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24043954&Board=common
Это приказ был, по-видимому?
Будьте добра, хотя бы номера постов.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24047869&Board=common
А к мужчинам нужно, по-видимому, "будьте добр" обращаться.
Нас уже модератор предупредил за флейм, но раз Вы его не прекращаете, то пришлось ответить Вам тем же.
Так что прислушайтесь к своему же совету и "следите за речью" (с) - своей, а не других участников.
в ответ JunonaLu 30.04.13 15:58
В ответ на:
"поставить вопрос".
"поставить вопрос".
Есть выражение "поставить вопрос ребром" или "остро ставить вопрос (например, экологии)". Но это другое значение. В диалоге с человеком нельзя "ставить вопросы". Их можно задавать.
А что с другими ошибками? По ним возражений нет?
У меня ещё примеры есть:
вы пишите редкостный бред)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24043954&Board=common
Это приказ был, по-видимому?

Будьте добра, хотя бы номера постов.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24047869&Board=common
А к мужчинам нужно, по-видимому, "будьте добр" обращаться.

Нас уже модератор предупредил за флейм, но раз Вы его не прекращаете, то пришлось ответить Вам тем же.
Так что прислушайтесь к своему же совету и "следите за речью" (с) - своей, а не других участников.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.04.13 16:24
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.13 16:06
вот это да! За пару дней с семи страниц на 20 с лишним на КО КО дахтали! Даже компромат на меня нарыли
И заклевали оппонентку, взгляды которой на гомосексуализм/лесбиянство/педофилию отличается от вашего. Да прекратите уже, ничего нового не скажете. Как бабы на завалинке- протрещать про каждого, кто появился на вашем горизонте. А впрочем, трещите.
И на закуску вам, толерантным!

И на закуску вам, толерантным!
Не превращайте свою книгу жизни в жалобную.[гроуп]888933[/гроуп]
NEW 30.04.13 16:27
Если ребёнок гей, то никто этого изменить не может. И нельзя этого хотеть или не хотеть. Я так же не хотела определённо девочку или мальчика, не хотела, чтобы у него были глаза определённого цвета или ноги определённого размера - я хотела ребёнка, такого, какого бы мне природа помогла родить. И делаю всё возможное, чтобы он был счастлив - независимо от пола, сексуальной ориентации, цвета глаз или волос.
А Вы бы к своему ребёнку как относились, если бы он был геем? Считали бы его ущербным, неполноценным, изгоем?
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:05
В ответ на:
Вопрос был - хотите или нет, чтоб был геем, а не хотите ли вы счастья своему ребенку.
Вопрос был - хотите или нет, чтоб был геем, а не хотите ли вы счастья своему ребенку.
Если ребёнок гей, то никто этого изменить не может. И нельзя этого хотеть или не хотеть. Я так же не хотела определённо девочку или мальчика, не хотела, чтобы у него были глаза определённого цвета или ноги определённого размера - я хотела ребёнка, такого, какого бы мне природа помогла родить. И делаю всё возможное, чтобы он был счастлив - независимо от пола, сексуальной ориентации, цвета глаз или волос.
А Вы бы к своему ребёнку как относились, если бы он был геем? Считали бы его ущербным, неполноценным, изгоем?
NEW 30.04.13 16:29
А вот нашла
Так может ей мужчина и не нужен вовсе? А знаете сколько в мире есть гетеро- женщин не сумевших построить нормальные взаимоотношения с мужчинами. И что?
В ответ на:
У меня была подруга би (кстати она таки попыталась меня после долгой нормальной дружбы заманить в это дело, кстати я ей это даже в вину не ставлю, мы разошлись значительно позже и по совершенно другой причине.
То есть на вас никак не повлияло общение с ней и непошатнуло вашу ориентацию?У меня была подруга би (кстати она таки попыталась меня после долгой нормальной дружбы заманить в это дело, кстати я ей это даже в вину не ставлю, мы разошлись значительно позже и по совершенно другой причине.
В ответ на:
В её случае всё началось исключительно с любопытства и желания демонстрировать "я-особая". А обернулось практически невозможностью построения нормальных взаимоотношений с мужчинами). Так что нельзя сказать, что у меня совершенно нет опыта тесного общения с гомо. Так что мои выводы не на пустом месте построены.
В её случае всё началось исключительно с любопытства и желания демонстрировать "я-особая". А обернулось практически невозможностью построения нормальных взаимоотношений с мужчинами). Так что нельзя сказать, что у меня совершенно нет опыта тесного общения с гомо. Так что мои выводы не на пустом месте построены.
Так может ей мужчина и не нужен вовсе? А знаете сколько в мире есть гетеро- женщин не сумевших построить нормальные взаимоотношения с мужчинами. И что?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.04.13 16:29
62 Prozent der Berliner Schülerinnen und Schüler verwenden "schwul" oder "Schwuchtel" als Schimpfwort.
40 Prozent von ihnen beschimpfen Mitschülerinnen als "Lesbe".
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:27
В ответ на:
Но ведь ЗДЕСЬ нет гонений на геев.
Но ведь ЗДЕСЬ нет гонений на геев.
62 Prozent der Berliner Schülerinnen und Schüler verwenden "schwul" oder "Schwuchtel" als Schimpfwort.
40 Prozent von ihnen beschimpfen Mitschülerinnen als "Lesbe".
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.04.13 16:31
в ответ nblens 30.04.13 16:22
В пишЕте действительно ошибка.
В будь добр - опечатка, гарантирую) сама видела, лениво было исправлять.
Я продолжаю указывать на чужие ошибки??? В этой ветке я это сделала один раз, и то по приколу. А вы это делаете уже безостановочно. Но мне не жалко, ищите дальше (да, это императив))
В будь добр - опечатка, гарантирую) сама видела, лениво было исправлять.
В ответ на:
раз Вы его не прекращаете, то пришлось ответить Вам тем же.
раз Вы его не прекращаете, то пришлось ответить Вам тем же.
Я продолжаю указывать на чужие ошибки??? В этой ветке я это сделала один раз, и то по приколу. А вы это делаете уже безостановочно. Но мне не жалко, ищите дальше (да, это императив))
NEW 30.04.13 16:39
А вам, раз вы его знаете?
Я вот не знала. Вот сейчас узнала, но нахожу это знание абсолютно бесполезным и бессмысленным. А ваши знания все такие бессмысленные?
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.13 16:24
В ответ на:
Вам она ничего не напоминает?
Вам она ничего не напоминает?
А вам, раз вы его знаете?

Я вот не знала. Вот сейчас узнала, но нахожу это знание абсолютно бесполезным и бессмысленным. А ваши знания все такие бессмысленные?
NEW 30.04.13 16:39
Сразу в двух словах "будьте добра"?
"Не верю" (с)
Уже минимум по отношению к 4-м участникам. Несколько раз разным участникам был дан совет следить за речью. И это всё совсем не по приколу, потому что "прикол" этот длился долго и "мусолился" на нескольких страницах.
Только Ваши ошибки, только Ваши. И исключительно потому, что Вы в своём глазу... Ну, и так далее.
П.С. Запятые я даже не учитывала. Их вообще не сосчитать.
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:31
В ответ на:
В будь добр - опечатка,
В будь добр - опечатка,
Сразу в двух словах "будьте добра"?
"Не верю" (с)
В ответ на:
Я продолжаю указывать на чужие ошибки??? В этой ветке я это сделала один раз, и то по приколу.
Я продолжаю указывать на чужие ошибки??? В этой ветке я это сделала один раз, и то по приколу.
Уже минимум по отношению к 4-м участникам. Несколько раз разным участникам был дан совет следить за речью. И это всё совсем не по приколу, потому что "прикол" этот длился долго и "мусолился" на нескольких страницах.
В ответ на:
А вы это делаете уже безостановочно.
А вы это делаете уже безостановочно.
Только Ваши ошибки, только Ваши. И исключительно потому, что Вы в своём глазу... Ну, и так далее.
П.С. Запятые я даже не учитывала. Их вообще не сосчитать.