Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 30.04.13 15:27
А на гей-параде Вы и выделение заметили? Но в сауне не заметили голых мужчин, вид которых может пагубно повлиять на нежную психику подростков? А вдруг они после такой сауны все геями станут? Никогда не задумывались?
в ответ JunonaLu 30.04.13 15:24
В ответ на:
Только вот не заметила там никаокго выделения
Только вот не заметила там никаокго выделения
А на гей-параде Вы и выделение заметили? Но в сауне не заметили голых мужчин, вид которых может пагубно повлиять на нежную психику подростков? А вдруг они после такой сауны все геями станут? Никогда не задумывались?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.04.13 15:33
Не больше, чем совершенно голые даже гульфиками не прикрытые тела.
В сауне и на FKK вообще ничего не прикрыто - вот уж где раздолье для развития однополой ориентации. А о влиянии на психику подростков вообще страшно подумать.
Получается, что Вы тоже больная и неполноценная, если ходите в сауну и совершенно голой предстаёте перед невинными подростками с их психикой.
Теперь в совершенно новом свете предстаёт понятие "костюм Путина".
В ответ на:
А костюмы с яркими гульфиками вы не считаете выделением?
А костюмы с яркими гульфиками вы не считаете выделением?
Не больше, чем совершенно голые даже гульфиками не прикрытые тела.
В сауне и на FKK вообще ничего не прикрыто - вот уж где раздолье для развития однополой ориентации. А о влиянии на психику подростков вообще страшно подумать.
Получается, что Вы тоже больная и неполноценная, если ходите в сауну и совершенно голой предстаёте перед невинными подростками с их психикой.

В ответ на:
костюмы с яркими гульфиками
костюмы с яркими гульфиками
Теперь в совершенно новом свете предстаёт понятие "костюм Путина".

NEW 30.04.13 15:34
"Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России"?
сионизм так же относится к фашизмy-нацизмy
как и яблоки к туфлям
в ответ JunonaLu 30.04.13 15:30
В ответ на:
Прошу строго по теме -
Прошу строго по теме -
"Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России"?
В ответ на:
сионизм и фашизм-нацизм, а не про.
сионизм и фашизм-нацизм, а не про.
сионизм так же относится к фашизмy-нацизмy
как и яблоки к туфлям
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.04.13 15:34
А убеждение в превосходстве ( и соответственно неполноценности) одних сообществ перед другими (по расовому, национальному, половому, секс. ориентации и другим признакам) и есть тот смысл, видимо о котором Вы говорите.
В случае рас это расизм, народов - нацизм, секс. ориентации - гомофобия.
в ответ JunonaLu 30.04.13 15:03
В ответ на:
Смысл что у расизма, что у нацизма один.
Тем не менее это не одно и то же.Смысл что у расизма, что у нацизма один.
А убеждение в превосходстве ( и соответственно неполноценности) одних сообществ перед другими (по расовому, национальному, половому, секс. ориентации и другим признакам) и есть тот смысл, видимо о котором Вы говорите.
В случае рас это расизм, народов - нацизм, секс. ориентации - гомофобия.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 15:42
в ответ JunonaLu 30.04.13 15:19
В ответ на:
И как пример привела историю своей подруги - она столкнулась с этим в период полового созревания,
Раз она была ещё несовершеннолетней, то видимо, столкнулась с проявлениями педофилии? Отсюда травма.И как пример привела историю своей подруги - она столкнулась с этим в период полового созревания,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 15:42
не могу больше.... из меня учитель никогда бы не получился...
Терпением бог не наградил. Не могу не умею с аналпабетами общаться.
В ответ на:
Марко, если не можете вразумительно ответить, то не юродствуйте
Марко, если не можете вразумительно ответить, то не юродствуйте
не могу больше.... из меня учитель никогда бы не получился...
Терпением бог не наградил. Не могу не умею с аналпабетами общаться.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.04.13 15:47
У "экси", как Вы его назвали, тоже всё естественно, как и у Вас в сауне.
А у геев всё прикрыто. Есть только намёк на наличие полового органа, который и на пляже в плавках есть. И чем же юные души будут шокированы, если увидят гульфик? Они с ужасом и впервые узнают, что у мужчин (о, ужас!) имеется половой орган, пусть даже прикрытый тканью?
в ответ JunonaLu 30.04.13 15:40
В ответ на:
Понятия естественность и неестественность для вас имеют значение?
Понятия естественность и неестественность для вас имеют значение?
У "экси", как Вы его назвали, тоже всё естественно, как и у Вас в сауне.
А у геев всё прикрыто. Есть только намёк на наличие полового органа, который и на пляже в плавках есть. И чем же юные души будут шокированы, если увидят гульфик? Они с ужасом и впервые узнают, что у мужчин (о, ужас!) имеется половой орган, пусть даже прикрытый тканью?
NEW 30.04.13 15:52
Нет, их не гульфик напугает. Они запомнят общую картину - что при этом, в том числе и ярком выделении гениталий, ещё и дяди с дядями тискаются, а тети с тетями.
Ответьте на конкретный вопрос - вы хотите, чтоб ваш ребенок был геем? Или просто в таком случае смиренно примете это как неизбежность? Надеюсь, разницу понимаете.
Ответьте на конкретный вопрос - вы хотите, чтоб ваш ребенок был геем? Или просто в таком случае смиренно примете это как неизбежность? Надеюсь, разницу понимаете.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.04.13 15:56
Я ещё много могу таких "опечаток" в Ваших постах показать, так что даже не начинайте, вернее, не продолжайте искать ошибки у других.
в ответ JunonaLu 30.04.13 15:49
В ответ на:
Я такого слова не знаю.
Зато Вы знаете слова "индиффирентно" и "больной мозоль" (с) и считаете, что примерам стоит "наследовать", а вопросы "ставить".Я такого слова не знаю.
Я ещё много могу таких "опечаток" в Ваших постах показать, так что даже не начинайте, вернее, не продолжайте искать ошибки у других.