Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 29.04.13 23:20
в ответ nblens 29.04.13 23:16
Прекратите, это уже смешно - ни в одном посте ни вашем, ни ваших соратников, нет ни единого аргумента.
Замечательная тирада. То же самое я могу сказать и вам.
В ответ на:
Вы не видите ничего - Ваши фобии и ненависть закрывают Вам глаза. Такого мракобесия и ханжества я уже давно не видела.
И с неадекватными людьми лучше не спорить, поэтому я прекращаю кормить тролля.
Да и бисер тоже уже давно весь выметала (это опять "грязный намёк", если что), так что оставайтесь тут в гордом одиночестве со своими проблемами.
Вы не видите ничего - Ваши фобии и ненависть закрывают Вам глаза. Такого мракобесия и ханжества я уже давно не видела.
И с неадекватными людьми лучше не спорить, поэтому я прекращаю кормить тролля.
Да и бисер тоже уже давно весь выметала (это опять "грязный намёк", если что), так что оставайтесь тут в гордом одиночестве со своими проблемами.
Замечательная тирада. То же самое я могу сказать и вам.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.04.13 23:26
Коко, возьмите себя в руки, какие колени? Вы белены объелись? Может валерьяночки?
Ещё скажите, что вы там схемы вязания носочков обсуждаете.
Ещё скажите, что вы там схемы вязания носочков обсуждаете.
NEW 29.04.13 23:54
Я вот вашей логики не пойму, если вы считаете, что это болезнь, то должны выступать за легализацию их браков, чтоб они не пытались обзавестись такой "нормальной" особью, как вы и недайбог не распространили на ваше потомство свою инфекцию.Ну и вас незаразили воздушно-капельным путём.
в ответ JunonaLu 29.04.13 23:06
В ответ на:
Какие конкретно доводы и аргументы были вами и вашими соратниками приведены??? Ну хоть один дайте, а?))
Были последовательно опровергнуты все ваши аргументы, это раз. Кроме того приведены контраргументы насчёт неизменного процента геев в любое время и в любом обществе, вне зависимости от отношения к ним. При том, что геи крайне ограничены в вопросах воспроизводства потомства. Значит природе они для чего нужны, в частности, как механизм сдерживания численности популяции, например. Какие конкретно доводы и аргументы были вами и вашими соратниками приведены??? Ну хоть один дайте, а?))
Я вот вашей логики не пойму, если вы считаете, что это болезнь, то должны выступать за легализацию их браков, чтоб они не пытались обзавестись такой "нормальной" особью, как вы и недайбог не распространили на ваше потомство свою инфекцию.Ну и вас незаразили воздушно-капельным путём.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.04.13 00:07
Какие и чем были опровергнуты? Битте с ссылками или хотя бы номера постов.
Я оспаривала этот пункт? В чем его контрангументация?
Опять фигня какая-то - я где-то говорила, что я против этих браков? Мне от них ни холодно, ни жарко.
Я спорила только о том, можно ли называть это нормой. Или это всё-таки болезнь.
в ответ ТаранТина 29.04.13 23:54
В ответ на:
Были последовательно опровергнуты все ваши аргументы, это раз
Были последовательно опровергнуты все ваши аргументы, это раз
Какие и чем были опровергнуты? Битте с ссылками или хотя бы номера постов.
В ответ на:
Кроме того приведены контраргументы насчёт неизменного процента геев в любое время и в любом обществе, вне зависимости от отношения к ним. При том, что геи крайне ограничены в вопросах воспроизводства потомства. Значит природе они для чего нужны, в частности, как механизм сдерживания численности популяции, например.
Кроме того приведены контраргументы насчёт неизменного процента геев в любое время и в любом обществе, вне зависимости от отношения к ним. При том, что геи крайне ограничены в вопросах воспроизводства потомства. Значит природе они для чего нужны, в частности, как механизм сдерживания численности популяции, например.
Я оспаривала этот пункт? В чем его контрангументация?
В ответ на:
Опять фигня какая-то - я где-то говорила, что я против этих браков? Мне от них ни холодно, ни жарко.
Я спорила только о том, можно ли называть это нормой. Или это всё-таки болезнь.