Вход на сайт
Дискотеки в Штуттгарте
NEW 26.04.13 21:27
Всем Привет, я и мой муж мы не давно в Штуттгарте, хотим пойти на дискотеку, но не знаем где что есть. Кто нибудь знает, что есть в округе или в самом Штуттгарте заранее СПАСИБО!!
NEW 27.04.13 17:36
в ответ fsj2010 26.04.13 21:27
Спасибо,я неправильно выразилась мы бы хотели конечно на русскую дискотеку.А глубокоуважаемый гугл очень скуп по этому поводу. Многие дискотеки или сайт этих дискотек почему то твердит, что дискотеки увы закрыты. На немецких дискотеках мы уже были, хочется почувствовать родную атмосферу, послушать отечественную музыку.
NEW 27.04.13 22:17
ах вот оно что! это как гадюшник только на букву "б" и
как ваш барсук, наверное
а почему в субботу? когда бы они туда не пошли, возвращаются в субботу?
В ответ на:
Оттуда деффки возвращаются, в субботу под утро
- с рваными чулками ,довольные и счастливые
Оттуда деффки возвращаются, в субботу под утро
- с рваными чулками ,довольные и счастливые
как ваш барсук, наверное
а почему в субботу? когда бы они туда не пошли, возвращаются в субботу?
27.04.13 22:34
в ответ Evgenija_770 27.04.13 22:26
Свинг - клубы -= по сравнению с русс дискотеками
-это прямо таки образец культуры и порядочности
Клуб - это культура,шёлковые простыни ,ухоженные женщины, баксы и коньяк Хеннеси
А диско- это дешевая музыка,малолетки,дешевые понты,экстези,дешевое пиво - о секс впопыхах,задрав ногу на заднем сиденье машины
Клуб - это культура,шёлковые простыни ,ухоженные женщины, баксы и коньяк Хеннеси
А диско- это дешевая музыка,малолетки,дешевые понты,экстези,дешевое пиво - о секс впопыхах,задрав ногу на заднем сиденье машины
NEW 27.04.13 22:42
ТС, я сама в шоке, но знающие люди говорят, что
даже не знаю...
сходите расскажите, что там и как. а то я что то не совсем товарищу, говорящему, доверяю. есть у него тенденция преувеличивать, как вот на соседней ветке.
в ответ fsj2010 27.04.13 17:36
В ответ на:
мы бы хотели конечно на русскую дискотек
мы бы хотели конечно на русскую дискотек
ТС, я сама в шоке, но знающие люди говорят, что
В ответ на:
В ответ на:
это дешевая музыка,малолетки,дешевые понты,экстези,дешевое пиво - о секс впопыхах,задрав ногу на заднем сиденье машины
это дешевая музыка,малолетки,дешевые понты,экстези,дешевое пиво - о секс впопыхах,задрав ногу на заднем сиденье машины
даже не знаю...