Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 27.04.13 15:31
Ветка закрыта 01.05.13 03:34 (misha okeanov)
Хотелось бы знать, есть ли подобное в Германии?
Этот видеоматериал, ещё несколько лет назад, можно было бы счесть полным бредом.
В то, что рассказывает героиня, поверить просто невозможно. Однако и из других
источников приходит подобная информация и даже видны попытки принятия подобных
законов в наших же странах. Поэтому этот фильм стоит посмотреть со всем вниманием.
Ещё бы, ведь судя по всему, это и наше будущее.
Вообще, этот материал даже не о Норвегии, она частный пример, полигон для обкатки
"новой морали", которая будет рекомендована всему миру.
Этот видеоматериал, ещё несколько лет назад, можно было бы счесть полным бредом.
В то, что рассказывает героиня, поверить просто невозможно. Однако и из других
источников приходит подобная информация и даже видны попытки принятия подобных
законов в наших же странах. Поэтому этот фильм стоит посмотреть со всем вниманием.
Ещё бы, ведь судя по всему, это и наше будущее.
Вообще, этот материал даже не о Норвегии, она частный пример, полигон для обкатки
"новой морали", которая будет рекомендована всему миру.
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
NEW 27.04.13 18:33
в ответ Люся_ 27.04.13 17:07
Это не "информация из телевизора", а я не российская телезрительница, если вы обо мне.
Про эту маму из ролика ещё посмоотрела в сети - поняла, что всё сложно и не могу
ей верить в том, что касается её личной истории.
Однако проблема с тем, что детей из семьи могут забрать работники местных социальных
служб, существует. Мне хотелось бы знать, есть ли в Германии подобные случаи.
Лично я сталкивалась только с тем, что девочка уже почти взрослая в 16 лет ушла из
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось (мальчки, алкоголь, дискотеки), а мама
её пыталась ещё воспитывать. В Jugendamt-e она вероятно что-то другое рассказала...
После почти года жизни в общежитиях от Jugendamt-а, она вернулась к маме, т. к. поняла,
что дома свободы таки больше + поумнела немного.
Про эту маму из ролика ещё посмоотрела в сети - поняла, что всё сложно и не могу
ей верить в том, что касается её личной истории.
Однако проблема с тем, что детей из семьи могут забрать работники местных социальных
служб, существует. Мне хотелось бы знать, есть ли в Германии подобные случаи.
Лично я сталкивалась только с тем, что девочка уже почти взрослая в 16 лет ушла из
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось (мальчки, алкоголь, дискотеки), а мама
её пыталась ещё воспитывать. В Jugendamt-e она вероятно что-то другое рассказала...
После почти года жизни в общежитиях от Jugendamt-а, она вернулась к маме, т. к. поняла,
что дома свободы таки больше + поумнела немного.
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
NEW 27.04.13 18:43
если мама "пьет, курит, матом ругается" - это проблема мамы, значит заберут у неё р-ка, чтобы ему без проблем можно было жить.
как у тети из Норвегии и получилось, только она ещё и на голову больна!
в ответ ijaG 27.04.13 18:33
В ответ на:
служб, существует.
а почему проблема-то?Однако проблема с тем, что детей из семьи могут забрать работники местных социальных
служб, существует.
если мама "пьет, курит, матом ругается" - это проблема мамы, значит заберут у неё р-ка, чтобы ему без проблем можно было жить.
как у тети из Норвегии и получилось, только она ещё и на голову больна!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.04.13 18:47
и еще по рассказам мамы.
По достоверности то же самое, что
рассказы бабушек на лавочке.
Отдельные истории, которые имели место быть и которые
раздуты донельзя голодными журналистами, которые
на все готовы, лишь бы
отличится из ряда коллег, практикантов итд.
Тут им подигрывают бездельники, вроде этих в ролике,
которым льстит внимание.
Только дураки впустят в свой дом югентамт и тем более телевидение.
Ето те, кому покрасоваться надо, это не только глупо, это хуже...
А верить таким вообще не стоит. Цирк...не болеее.
В ответ на:
Про эту маму из ролика ещё посмоотрела в сети
Про эту маму из ролика ещё посмоотрела в сети
и еще по рассказам мамы.
По достоверности то же самое, что
рассказы бабушек на лавочке.
Отдельные истории, которые имели место быть и которые
раздуты донельзя голодными журналистами, которые
на все готовы, лишь бы
отличится из ряда коллег, практикантов итд.
Тут им подигрывают бездельники, вроде этих в ролике,
которым льстит внимание.
Только дураки впустят в свой дом югентамт и тем более телевидение.
Ето те, кому покрасоваться надо, это не только глупо, это хуже...
А верить таким вообще не стоит. Цирк...не болеее.
NEW 27.04.13 18:58
По поводу мамы из ролика : дама явно метит в политику, пытается на голосах сердоболных старушек , докучих до такого рода сплетен, зарегистрироватъ партию ,пролезтъ в депутаты и сделатъ каръеру...
Мерзко все это! Если бы вся история была бы правдой и у нее сердце болело за сына- были бы все эти разглоголъствования об общем, патетика и обобщения? Уже бы давно денъги собирала не на организацию демонстраций, а на киллера...
А мужу ее бывшему каково?
Думаю, общество должно сделатъ выводы и принятъ закон, чтобы не датъ в будущем таким вот хитрозадым дамам исполъзоватъ ненаказуемостъ в собственных целях..закон, по которому клевета, обвинения в педофилии и тд наказываются не толъко штафом и лишением родителъских прав, но и тюремным заключением..
я столкнуласъ с тем, что когда сын был в 3 классе, мы вместе в ванной чистили зубы и я ущипнула его в шутку пониже спины!
Он повернулся и сказал "А это уже сексуалъное домогателъство!Я имею право на тебя пожаловатъся. Нам в школе рассказывали" потом ущипнул меня за тоже место
я ему возмущенно"А это тогда тоже сексуалъное домагателъство!" Он мне "Нет, потому что я еще маленъкий и мне за это ничего не будет!"
т.е. я не могу поверитъ в то, что существует всемирный заговор по поводу легализации педофилии- наоборот, детям в школе рассказывают, что взрослым недопустимо ни под каким предлогом в этом плане контактироватъ с детъми- они даже какую-то театралъную постановку посещают в целях ознакомления, чтобы дети доверчиво не ходили никуда с разными сомнителъными взрослыми....было писъмо со школы, в котором спрашивали разрешение родителей на посещение ребенком этого спектакля...
Мерзко все это! Если бы вся история была бы правдой и у нее сердце болело за сына- были бы все эти разглоголъствования об общем, патетика и обобщения? Уже бы давно денъги собирала не на организацию демонстраций, а на киллера...
А мужу ее бывшему каково?
Думаю, общество должно сделатъ выводы и принятъ закон, чтобы не датъ в будущем таким вот хитрозадым дамам исполъзоватъ ненаказуемостъ в собственных целях..закон, по которому клевета, обвинения в педофилии и тд наказываются не толъко штафом и лишением родителъских прав, но и тюремным заключением..
В ответ на:
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось
я столкнуласъ с тем, что когда сын был в 3 классе, мы вместе в ванной чистили зубы и я ущипнула его в шутку пониже спины!

т.е. я не могу поверитъ в то, что существует всемирный заговор по поводу легализации педофилии- наоборот, детям в школе рассказывают, что взрослым недопустимо ни под каким предлогом в этом плане контактироватъ с детъми- они даже какую-то театралъную постановку посещают в целях ознакомления, чтобы дети доверчиво не ходили никуда с разными сомнителъными взрослыми....было писъмо со школы, в котором спрашивали разрешение родителей на посещение ребенком этого спектакля...
...Time to fly....
NEW 27.04.13 20:00
Прочитала сейчас кое-что в Интернете. Женщина, конечно, в состоянии аффекта, и довольно часто. Но сумасшедшей она не кажется. Возможно, отдельные необычные факты имеют место. (Но никак не имеют место БЫТЬ, это была шутка одного автора, подхваченная малограмотными людьми. Есть выражение: имеет место, есть выражение:имеет быть, т.е. состоится, произойдет...)
Так эта женщина в аффекте, возможно, многое преувеличивает, но не думаю, что всё. Ведь её проблема существует.
Так эта женщина в аффекте, возможно, многое преувеличивает, но не думаю, что всё. Ведь её проблема существует.
NEW 27.04.13 20:05
Необычное словоупотребление. Что бы это значило? Риторический вопрос, не требующий ответа. Ну лезет в политику... Не так уж это и мерзко... Тема-то животрепещущая. Может быть, и адекватные и влиятельные личности подтянутся. Пусть лезет...
в ответ Седьмое небо 27.04.13 18:58
В ответ на:
По поводу мамы из ролика : дама явно метит в политику, пытается на голосах сердоболных старушек , докучих до такого рода сплетен, зарегистрироватъ партию ,пролезтъ в депутаты и сделатъ каръеру...
Необычное словоупотребление. Что бы это значило? Риторический вопрос, не требующий ответа. Ну лезет в политику... Не так уж это и мерзко... Тема-то животрепещущая. Может быть, и адекватные и влиятельные личности подтянутся. Пусть лезет...