Login
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 29.04.13 18:09
in Antwort bord 29.04.13 18:01
Ссылку на это видео я в глубокой печали сама дала некоторое время назад на Миске в Болталках.
Мамаша дУрит, но это не меняет общего положения вещей.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.04.13 18:10
in Antwort nblens 29.04.13 18:08
ВЫ решили всех переплюнуть в прикидывании дурочкой? Не старайтесь, мне это неинтересно

NEW 29.04.13 18:12
я думаю многие гомосексуалисты не стали бы ими если бы не попали в соответствующую окружающую среду..
и кстати как усыновленные гомосексуалистами или лезби дети будут идентифицировать мама или папа???
и вообще сейчас негритят ( или как там их ) станет еще больше.. ведь у них гомосексуализм не поощряется..
ну и пусть.. белая нация выродится и ладно.. кому какое дело..

in Antwort JunonaLu 29.04.13 17:51
В ответ на:
о, как есть люди, нормальные, но больные раком, точно так же и эти люди - нормальные, но больны гомосексуализмом.
о, как есть люди, нормальные, но больные раком, точно так же и эти люди - нормальные, но больны гомосексуализмом.
я думаю многие гомосексуалисты не стали бы ими если бы не попали в соответствующую окружающую среду..
и кстати как усыновленные гомосексуалистами или лезби дети будут идентифицировать мама или папа???
и вообще сейчас негритят ( или как там их ) станет еще больше.. ведь у них гомосексуализм не поощряется..
ну и пусть.. белая нация выродится и ладно.. кому какое дело..

in Antwort JunonaLu 29.04.13 18:03, Zuletzt geändert 29.04.13 18:14 (Мадемуазель Коко)
Я уже устала просвещать бухгалтерш и товароведов...Пустъ это сделает википедия:
В современной сексологии общепринятыми рассматриваются три типичные сексуальные ориентации:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0...
В современной сексологии общепринятыми рассматриваются три типичные сексуальные ориентации:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
или мама как-то должна влиять на изменение общего положения вещей?
как по Вашему? очень интересно ваше мнение!
in Antwort JunonaLu 29.04.13 18:09
В ответ на:
Ссылку на это видео я в глубокой печали сама дала некоторое время назад на Миске в Болталках.
вы считаете маму этого несчастного ребенка Гомосексуалистом?Ссылку на это видео я в глубокой печали сама дала некоторое время назад на Миске в Болталках.
или мама как-то должна влиять на изменение общего положения вещей?
как по Вашему? очень интересно ваше мнение!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 29.04.13 18:15
Ну, раз все тут у Вас кругом дураки, а только Вы такая умная, может, действительно огласите, с какими целями "почему сейчас гомосексуализм "директивами сверху" возводится в разряд нормы". (с)
Думаю, всем нам, местным дуракам, очень интересно и познавательно.
Или Вы просто с умным видом что-то тут "вещаете" - лишь бы что-то сказать, но на самом деле... даже не прикидываетесь?
in Antwort JunonaLu 29.04.13 18:10
В ответ на:
ВЫ решили всех переплюнуть в прикидывании дурочкой? Не старайтесь, мне это неинтересно
Ну, раз все тут у Вас кругом дураки, а только Вы такая умная, может, действительно огласите, с какими целями "почему сейчас гомосексуализм "директивами сверху" возводится в разряд нормы". (с)
Думаю, всем нам, местным дуракам, очень интересно и познавательно.
Или Вы просто с умным видом что-то тут "вещаете" - лишь бы что-то сказать, но на самом деле... даже не прикидываетесь?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 29.04.13 18:16
а вы по видимому даже и их не закончили? ( судя по вашим высказываниям)
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.13 17:44
В ответ на:
ля наших высокоинтеллектуалов которые ажно бухгалтерские курсы у себя на родине осилили-несомненно...
ля наших высокоинтеллектуалов которые ажно бухгалтерские курсы у себя на родине осилили-несомненно...
а вы по видимому даже и их не закончили? ( судя по вашим высказываниям)
NEW 29.04.13 18:19
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.13 18:12
Дорогая Мадемуазель Коко, если ваш круг это те, кого надо просвещать Википедией, то не надо это применять ко всем остальным.
Очень надеюсь, что хоть где-то в глубине души вы понимаете, что вы "не открыли мне Америку".)
Очень надеюсь, что хоть где-то в глубине души вы понимаете, что вы "не открыли мне Америку".)
NEW 29.04.13 18:20
in Antwort JunonaLu 29.04.13 18:06
Некорректно сравнивать гомосексуализм с умственной отсталостью или алкоголизмом. "Как" - это союз сравнения.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.04.13 18:23
Оставайтесь при этом мнении. Уверена, что оно сделает вашу жизнь легче. А то вы опять возбудитесь, как в той ветке про баню))
in Antwort nblens 29.04.13 18:15
В ответ на:
Или Вы просто с умным видом что-то тут "вещаете" - лишь бы что-то сказать, но на самом деле... даже не прикидываетесь
Или Вы просто с умным видом что-то тут "вещаете" - лишь бы что-то сказать, но на самом деле... даже не прикидываетесь
Оставайтесь при этом мнении. Уверена, что оно сделает вашу жизнь легче. А то вы опять возбудитесь, как в той ветке про баню))
NEW 29.04.13 18:23
ПачемУ?
УО- так же как гомосексуализм- врожденная паталогия
алкоголизм- это приобретенная- и гомо так же иной раз приобретается с годами..
так что мне кажется что все очень даже корректно
in Antwort VIKONa 29.04.13 18:20
В ответ на:
Некорректно сравнивать гомосексуализм с умственной отсталостью
Некорректно сравнивать гомосексуализм с умственной отсталостью
В ответ на:
или алкоголизмом.
или алкоголизмом.
ПачемУ?
УО- так же как гомосексуализм- врожденная паталогия
алкоголизм- это приобретенная- и гомо так же иной раз приобретается с годами..
так что мне кажется что все очень даже корректно
NEW 29.04.13 18:25
in Antwort bord 29.04.13 18:12
Борд, что за странные инсинуации? Каким образом эту мамашу можно приплести к гомосексуалистам??
NEW 29.04.13 18:27
in Antwort VIKONa 29.04.13 18:20
Качественно возможно и некорректно. А по смыслу вполне - это всё БОЛЕЗНИ.
NEW 29.04.13 18:29
in Antwort JunonaLu 29.04.13 18:25
вы по теме, не отвлекайтесь JunonaLu!
NEW 29.04.13 18:30
in Antwort Гнильце 29.04.13 18:23, Zuletzt geändert 29.04.13 18:46 (VIKONa)
В ответ на:
так же как гомосексуализм- врожденная паталогия
Это не патология. Это один из видов сексуальной ориентации.так же как гомосексуализм- врожденная паталогия
NEW 29.04.13 18:31
in Antwort bord 29.04.13 18:29
Во-первых - не командуйте .
А во-вторых - сначала научитесь вразумительные вопросы ставить.
А во-вторых - сначала научитесь вразумительные вопросы ставить.
NEW 29.04.13 18:33
in Antwort VIKONa 29.04.13 18:30, Zuletzt geändert 29.04.13 18:35 (JunonaLu)
Вот в этом мы и отличаемся - вы Это не считаете патологией, а я - считаю. Точно так же как нимфоманию итд. Это всё отклонения психики. И неважно врожденные они или приобретенные.
NEW 29.04.13 18:35
in Antwort JunonaLu 29.04.13 18:31
вы вразумительно дискуссию поддержиаете?
чего вы прицепились с этой сексуальной ориентацией?
вы тему ветки видели...
чего вы прицепились с этой сексуальной ориентацией?
вы тему ветки видели...
NEW 29.04.13 18:36
Значит, объяснения не будет? Очередное "бла-бла" про общеизвестные причины возведения гомосексуализма в норму директивами?
Почему-то меня это не удивляет.
И что там с баней? В бане не я, а Барсуков возбудился, Вы перепутали. А я в сауны вообще не хожу - мне там слишком жарко.
А возбуждаетесь как раз Вы именно сейчас - всех уже дураками начали называть, тема, по-видимому, для Вас очень уж животрепещущая. Ногами ещё не топаете?
in Antwort JunonaLu 29.04.13 18:23
В ответ на:
Значит, объяснения не будет? Очередное "бла-бла" про общеизвестные причины возведения гомосексуализма в норму директивами?
Почему-то меня это не удивляет.
И что там с баней? В бане не я, а Барсуков возбудился, Вы перепутали. А я в сауны вообще не хожу - мне там слишком жарко.

А возбуждаетесь как раз Вы именно сейчас - всех уже дураками начали называть, тема, по-видимому, для Вас очень уж животрепещущая. Ногами ещё не топаете?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 29.04.13 18:37
Алкоголик тоже неполноценен.
В чём неполноценность гея?
in Antwort JunonaLu 29.04.13 18:27
В ответ на:
А по смыслу вполне - это всё БОЛЕЗНИ.
Болезнь - это врождённая или приобретённая, излечимая или неизлечимая (временная или постоянная) неполноценность. Например, тот же грипп. На человека действует вирус и он на 1-2 недели становится неполноценным (слабый, вялый и т.п).А по смыслу вполне - это всё БОЛЕЗНИ.
Алкоголик тоже неполноценен.
В чём неполноценность гея?