Login
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 27.04.13 22:40
тут и бредить то уже не придётся.
эта мамочка сейчас борется как может.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.13 22:02
В ответ на:
Если уж бредитъ-то в полную силу
Если уж бредитъ-то в полную силу
тут и бредить то уже не придётся.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 27.04.13 22:50
in Antwort ivas12 27.04.13 22:40, Zuletzt geändert 27.04.13 22:59 (Люся_)
нормальным людям боротьсй не приходится,
но бороться дозволено, каждый с у ма сходит как может.
А о благе детей тоже позаботятся - только в этом случае не "мама".
В России дети таких сумашедших попадают на улицу или в лучшем
случае под дурное влияние, а потом сами становятся плохими родителями,
лет в 23-29.
Про "отказниках" в роддоме вообще молчу. Дети "мам" 15-летних, которых никто не заберет и государство еле
как прокормит.
но бороться дозволено, каждый с у ма сходит как может.
А о благе детей тоже позаботятся - только в этом случае не "мама".
В России дети таких сумашедших попадают на улицу или в лучшем
случае под дурное влияние, а потом сами становятся плохими родителями,
лет в 23-29.
Про "отказниках" в роддоме вообще молчу. Дети "мам" 15-летних, которых никто не заберет и государство еле
как прокормит.
NEW 27.04.13 22:54
пусть в психушке "борется "
надо у нее и старшего забрать, она и его искалечит
in Antwort ivas12 27.04.13 22:40
В ответ на:
пусть в психушке "борется "
надо у нее и старшего забрать, она и его искалечит

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.04.13 22:59
in Antwort Люся_ 27.04.13 22:50
А с чего Вы взяли ,что она сумашедшая ?
Вам предоставили справки о состоянии её здоровья ?
Вам предоставили справки о состоянии её здоровья ?
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 27.04.13 23:12
in Antwort ivas12 27.04.13 22:59
выступления на ютубе обо всем сказали.
Как бы Вам было со сверстниками, если Ваша мама так выступала по ютюбу?
Как бы Вам было со сверстниками, если Ваша мама так выступала по ютюбу?
NEW 27.04.13 23:12
почитав и послушав ее бред
В ответ на:
почитав и послушав ее бред
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.04.13 23:19
Латынина: у Ирины Бергсет насиловали младшего сына!
Латынина: у Ирины Бергсет насиловали младшего сына!
NEW 27.04.13 23:20
"Почитав" германку , можно такие же выводы делать о половине участиков
форумов
in Antwort marco_materazzi 27.04.13 23:12
В ответ на:
почитав
почитав
"Почитав" германку , можно такие же выводы делать о половине участиков
форумов

NEW 27.04.13 23:23
in Antwort ivas12 27.04.13 23:20
госпожa Бергсет
"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего 4-летнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей"
"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего 4-летнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей"
NEW 27.04.13 23:35
in Antwort marco_materazzi 27.04.13 23:23
конечно бред , она неправильную тактику ведёт .
мне кажется эта мамочка уже выдохлась ,но ей как-то нужно внимание к этой истории притянуть .
мне кажется эта мамочка уже выдохлась ,но ей как-то нужно внимание к этой истории притянуть .
NEW 27.04.13 23:38
Зачем? разве ему с отцом плохо?
in Antwort ivas12 27.04.13 23:35
В ответ на:
Зачем? разве ему с отцом плохо?
NEW 27.04.13 23:44
in Antwort marco_materazzi 27.04.13 23:38
а с матерью ему было плохо ?
это не сын сделал выбор ,а гос. служащие.
NEW 27.04.13 23:52
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.13 19:41
NEW 28.04.13 00:02
ребенок Маленький - он и не должен делать выбор
выбор сделали судьи, и ребенку с отцом и новой мачехой хорошо.
in Antwort ivas12 27.04.13 23:44
В ответ на:
ребенок Маленький - он и не должен делать выбор
выбор сделали судьи, и ребенку с отцом и новой мачехой хорошо.
NEW 28.04.13 01:20 
in Antwort ijaG 27.04.13 18:33
В ответ на:
Лично я сталкивалась только с тем, что девочка уже почти взрослая в 16 лет ушла из
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось (мальчки, алкоголь, дискотеки), а мама
её пыталась ещё воспитывать. В Jugendamt-e она вероятно что-то другое рассказала...
После почти года жизни в общежитиях от Jugendamt-а, она вернулась к маме, т. к. поняла,
что дома свободы таки больше + поумнела немного.
Краткое описание худ. фильма:"Жизнь 16-ти летних"!Лично я сталкивалась только с тем, что девочка уже почти взрослая в 16 лет ушла из
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось (мальчки, алкоголь, дискотеки), а мама
её пыталась ещё воспитывать. В Jugendamt-e она вероятно что-то другое рассказала...
После почти года жизни в общежитиях от Jugendamt-а, она вернулась к маме, т. к. поняла,
что дома свободы таки больше + поумнела немного.

NEW 28.04.13 09:25
А это ещё как? У Путина специальные костюмы? На спине надпись "Путин"?
Или такой?
http://demotivation.me/aqrk6p2z4cu4pic.html
Я до этого бреда не дослушала - мне и трети "интервью" хватило.
in Antwort marco_materazzi 27.04.13 23:23, Zuletzt geändert 28.04.13 10:11 (nblens)
В ответ на:
костюм Путина
костюм Путина
А это ещё как? У Путина специальные костюмы? На спине надпись "Путин"?
Или такой?
http://demotivation.me/aqrk6p2z4cu4pic.html
Я до этого бреда не дослушала - мне и трети "интервью" хватило.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.04.13 10:13
in Antwort nblens 28.04.13 09:25
Оказывается, не только меня интересует этот вопрос. Вот тут именно "костюм Путина" россияне обсуждают:
http://avmalgin.livejournal.com/3617841.html
http://avmalgin.livejournal.com/3617841.html
If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.04.13 10:22 
in Antwort nblens 28.04.13 10:13

NEW 28.04.13 10:34
in Antwort nblens 28.04.13 10:13
Г-жа Бергсет проделала путь, весьма типичный для некоторой — весьма специфической — части женского населения России. Она вышла замуж за иностранца по интернету, приехала в Норвегию, родила мужу ребенка и тут же развелась.
Мальчика добрые норвежцы отдали маме, но разрешили ему видеться с отцом. Похоже, это не входило в планы г-жи Бергсет, и она заявила, что отец на встречах бьет сына. В Норвегии, помешанной на правах детей, такое заявление на самом деле смерти подобно, но полицейские усомнились: синяков-то не было. Тогда Ирина заявила, что мальчик рассказал ей, что экс-муж угрожал бросить ребенка на капот машины и переехать, и то же сделать с Ириной и ее старшим сыном.
Полицейские опять ничего не предприняли, и тогда Ирина Бергсет поделилась новыми душераздирающими подробностями: оказывается, ее мальчик рассказал ей, что его отец его насиловал, и не один, а в компании дюжины человек, в том числе и женщин, которые пользовались для этого искусственными приспособлениями.
И надобно же такому случиться! После этого органы опеки, вместо того, чтобы засадить за решетку проклятого мужа, заявила Ирине, что она сумасшедшая, и отобрали у нее детей.
Тут уж стало больше! Органы опеки тоже были педофилами! Отобрав у нее мальчика, они отвезли его в «красный дом», где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на фото и видео, а потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей сперму и следы ДНК с помощью некоего устройства, работающего как пылесос. Поэтому-то и следов не оставалось! Социальный инспектор, который отобрал у нее детей, понятное дело, насиловал их вместе с мужем.
От такого социального инспектора, понятное дело, добра не дождешься, и Ирина отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать сына. И что вы думаете? Хирург, услышав ее историю, отказался это делать.
После этого Ирина поняла, что дело не в ее муже, а в сексуальной ориентации всей Норвегии. «Семьи… обмениваются детьми. Детям меньше двух лет, их с пеленок приучают к варварским процедурам», — поделилась Ирина «Правде.ру» своим открытием о том, как устроена сексуальная жизнь норвежцев.
Мальчика добрые норвежцы отдали маме, но разрешили ему видеться с отцом. Похоже, это не входило в планы г-жи Бергсет, и она заявила, что отец на встречах бьет сына. В Норвегии, помешанной на правах детей, такое заявление на самом деле смерти подобно, но полицейские усомнились: синяков-то не было. Тогда Ирина заявила, что мальчик рассказал ей, что экс-муж угрожал бросить ребенка на капот машины и переехать, и то же сделать с Ириной и ее старшим сыном.
Полицейские опять ничего не предприняли, и тогда Ирина Бергсет поделилась новыми душераздирающими подробностями: оказывается, ее мальчик рассказал ей, что его отец его насиловал, и не один, а в компании дюжины человек, в том числе и женщин, которые пользовались для этого искусственными приспособлениями.
И надобно же такому случиться! После этого органы опеки, вместо того, чтобы засадить за решетку проклятого мужа, заявила Ирине, что она сумасшедшая, и отобрали у нее детей.
Тут уж стало больше! Органы опеки тоже были педофилами! Отобрав у нее мальчика, они отвезли его в «красный дом», где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на фото и видео, а потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей сперму и следы ДНК с помощью некоего устройства, работающего как пылесос. Поэтому-то и следов не оставалось! Социальный инспектор, который отобрал у нее детей, понятное дело, насиловал их вместе с мужем.
От такого социального инспектора, понятное дело, добра не дождешься, и Ирина отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать сына. И что вы думаете? Хирург, услышав ее историю, отказался это делать.
После этого Ирина поняла, что дело не в ее муже, а в сексуальной ориентации всей Норвегии. «Семьи… обмениваются детьми. Детям меньше двух лет, их с пеленок приучают к варварским процедурам», — поделилась Ирина «Правде.ру» своим открытием о том, как устроена сексуальная жизнь норвежцев.
NEW 28.04.13 10:41
in Antwort nblens 28.04.13 09:25
что это за "пылесос" такой?