Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 27.04.13 22:50
нормальным людям боротьсй не приходится,
но бороться дозволено, каждый с у ма сходит как может.
А о благе детей тоже позаботятся - только в этом случае не "мама".
В России дети таких сумашедших попадают на улицу или в лучшем
случае под дурное влияние, а потом сами становятся плохими родителями,
лет в 23-29.
Про "отказниках" в роддоме вообще молчу. Дети "мам" 15-летних, которых никто не заберет и государство еле
как прокормит.
но бороться дозволено, каждый с у ма сходит как может.
А о благе детей тоже позаботятся - только в этом случае не "мама".
В России дети таких сумашедших попадают на улицу или в лучшем
случае под дурное влияние, а потом сами становятся плохими родителями,
лет в 23-29.
Про "отказниках" в роддоме вообще молчу. Дети "мам" 15-летних, которых никто не заберет и государство еле
как прокормит.
NEW 27.04.13 23:23
в ответ ivas12 27.04.13 23:20
госпожa Бергсет
"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего 4-летнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей"
"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего 4-летнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.04.13 23:35
в ответ marco_materazzi 27.04.13 23:23
конечно бред , она неправильную тактику ведёт .
мне кажется эта мамочка уже выдохлась ,но ей как-то нужно внимание к этой истории притянуть .
мне кажется эта мамочка уже выдохлась ,но ей как-то нужно внимание к этой истории притянуть .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 28.04.13 00:02
ребенок Маленький - он и не должен делать выбор
выбор сделали судьи, и ребенку с отцом и новой мачехой хорошо.
в ответ ivas12 27.04.13 23:44
В ответ на:
а с матерью ему было плохо ?
это не сын сделал выбор ,а гос. служащие.
а с матерью ему было плохо ?
это не сын сделал выбор ,а гос. служащие.
ребенок Маленький - он и не должен делать выбор
выбор сделали судьи, и ребенку с отцом и новой мачехой хорошо.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.04.13 01:20 
в ответ ijaG 27.04.13 18:33
В ответ на:
Лично я сталкивалась только с тем, что девочка уже почти взрослая в 16 лет ушла из
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось (мальчки, алкоголь, дискотеки), а мама
её пыталась ещё воспитывать. В Jugendamt-e она вероятно что-то другое рассказала...
После почти года жизни в общежитиях от Jugendamt-а, она вернулась к маме, т. к. поняла,
что дома свободы таки больше + поумнела немного.
Краткое описание худ. фильма:"Жизнь 16-ти летних"!Лично я сталкивалась только с тем, что девочка уже почти взрослая в 16 лет ушла из
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось (мальчки, алкоголь, дискотеки), а мама
её пыталась ещё воспитывать. В Jugendamt-e она вероятно что-то другое рассказала...
После почти года жизни в общежитиях от Jugendamt-а, она вернулась к маме, т. к. поняла,
что дома свободы таки больше + поумнела немного.

NEW 28.04.13 09:25
А это ещё как? У Путина специальные костюмы? На спине надпись "Путин"?
Или такой?
http://demotivation.me/aqrk6p2z4cu4pic.html
Я до этого бреда не дослушала - мне и трети "интервью" хватило.
В ответ на:
костюм Путина
костюм Путина
А это ещё как? У Путина специальные костюмы? На спине надпись "Путин"?
Или такой?
http://demotivation.me/aqrk6p2z4cu4pic.html
Я до этого бреда не дослушала - мне и трети "интервью" хватило.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.04.13 10:13
в ответ nblens 28.04.13 09:25
Оказывается, не только меня интересует этот вопрос. Вот тут именно "костюм Путина" россияне обсуждают:
http://avmalgin.livejournal.com/3617841.html
http://avmalgin.livejournal.com/3617841.html
If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.04.13 10:34
в ответ nblens 28.04.13 10:13
Г-жа Бергсет проделала путь, весьма типичный для некоторой — весьма специфической — части женского населения России. Она вышла замуж за иностранца по интернету, приехала в Норвегию, родила мужу ребенка и тут же развелась.
Мальчика добрые норвежцы отдали маме, но разрешили ему видеться с отцом. Похоже, это не входило в планы г-жи Бергсет, и она заявила, что отец на встречах бьет сына. В Норвегии, помешанной на правах детей, такое заявление на самом деле смерти подобно, но полицейские усомнились: синяков-то не было. Тогда Ирина заявила, что мальчик рассказал ей, что экс-муж угрожал бросить ребенка на капот машины и переехать, и то же сделать с Ириной и ее старшим сыном.
Полицейские опять ничего не предприняли, и тогда Ирина Бергсет поделилась новыми душераздирающими подробностями: оказывается, ее мальчик рассказал ей, что его отец его насиловал, и не один, а в компании дюжины человек, в том числе и женщин, которые пользовались для этого искусственными приспособлениями.
И надобно же такому случиться! После этого органы опеки, вместо того, чтобы засадить за решетку проклятого мужа, заявила Ирине, что она сумасшедшая, и отобрали у нее детей.
Тут уж стало больше! Органы опеки тоже были педофилами! Отобрав у нее мальчика, они отвезли его в «красный дом», где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на фото и видео, а потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей сперму и следы ДНК с помощью некоего устройства, работающего как пылесос. Поэтому-то и следов не оставалось! Социальный инспектор, который отобрал у нее детей, понятное дело, насиловал их вместе с мужем.
От такого социального инспектора, понятное дело, добра не дождешься, и Ирина отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать сына. И что вы думаете? Хирург, услышав ее историю, отказался это делать.
После этого Ирина поняла, что дело не в ее муже, а в сексуальной ориентации всей Норвегии. «Семьи… обмениваются детьми. Детям меньше двух лет, их с пеленок приучают к варварским процедурам», — поделилась Ирина «Правде.ру» своим открытием о том, как устроена сексуальная жизнь норвежцев.
Мальчика добрые норвежцы отдали маме, но разрешили ему видеться с отцом. Похоже, это не входило в планы г-жи Бергсет, и она заявила, что отец на встречах бьет сына. В Норвегии, помешанной на правах детей, такое заявление на самом деле смерти подобно, но полицейские усомнились: синяков-то не было. Тогда Ирина заявила, что мальчик рассказал ей, что экс-муж угрожал бросить ребенка на капот машины и переехать, и то же сделать с Ириной и ее старшим сыном.
Полицейские опять ничего не предприняли, и тогда Ирина Бергсет поделилась новыми душераздирающими подробностями: оказывается, ее мальчик рассказал ей, что его отец его насиловал, и не один, а в компании дюжины человек, в том числе и женщин, которые пользовались для этого искусственными приспособлениями.
И надобно же такому случиться! После этого органы опеки, вместо того, чтобы засадить за решетку проклятого мужа, заявила Ирине, что она сумасшедшая, и отобрали у нее детей.
Тут уж стало больше! Органы опеки тоже были педофилами! Отобрав у нее мальчика, они отвезли его в «красный дом», где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на фото и видео, а потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей сперму и следы ДНК с помощью некоего устройства, работающего как пылесос. Поэтому-то и следов не оставалось! Социальный инспектор, который отобрал у нее детей, понятное дело, насиловал их вместе с мужем.
От такого социального инспектора, понятное дело, добра не дождешься, и Ирина отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать сына. И что вы думаете? Хирург, услышав ее историю, отказался это делать.
После этого Ирина поняла, что дело не в ее муже, а в сексуальной ориентации всей Норвегии. «Семьи… обмениваются детьми. Детям меньше двух лет, их с пеленок приучают к варварским процедурам», — поделилась Ирина «Правде.ру» своим открытием о том, как устроена сексуальная жизнь норвежцев.